Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой

Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Monamour

Сообщение было удалено

да...

Леди

Наш с вами диалог затрудняет ваше предвзятое отношение к правде. Правду не надо защищать, она сама себя защищает неплохо. Защищать нужно кривду - постоянно кому-то и что-то доказывать и отмазываться, как вы сейчас и делаете.

Какая разница, отчего боязнь сглазить встречу. Вы-боитесь. Боитесь чувствовать себя ненужной сегодня вечером.[/quote]

Ну кто вам сказал, что я буду чувствовать себя ненужной? Сорвется встреча с мужчиной - пойду с подружкой в клуб. Не проблема абсолютно. Я не оправдываюсь и не отмазываюсь, я пытаюсь вам разжевать эту самую правду(с моей стороны))). Я так вижу, в вашу картинку мира она не укладывается :))))) Или ошибаюсь? Я пытаюсь донести до вас одно - по-разному бывает.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Ну вот :)))))) Будет повод открыть шампанское :))))

Леди

Сообщение было удалено

Ага :)) У которого свой ребенок-школьник :))

А вообще, это классно. Лучше быть ребенком, чем старой калошей (это не к вам лично, а к состоянию души)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

По состоянию души здорово быть ребенком, я знаю как это. А вот по состоянию ума плохо быть ребенком женщине, у которой сын-школьник.

Гость

Этож какая "великая" ледя))) с радостью и превосходством, зараннее отплёвывая препоны, потирая грязненькие рученки в предвкушении очередной своей пайки, взывает к уважению)))

Ледь, мы в восторге, что у тебя всё получиться сегодня... а то за мyдака обидно будет.

Гость

Monamour меня опередила. Неплохо радоваться жизни как ребенку, но не позавидуешь тому, кто по-детски не задумывается о своей судьбе.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вы меня, простите, конечно, мадам, но, при всем уважении к вашему возрасту, вам бы мое состояние ума.... А особенно, когда оно прекрасно гармонирует с состоянием души.... Подозреваю, что вызову шквал оскорблений, но....

Не обижайтесь :)))))))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Мы уже говорили, что речь идет об абстрактной любовнице. Не принимайте осторо на свой счет. Нужность, нужник - слова однокоренные, что тут поделать...

Леди

Сообщение было удалено

Судьба - это только муж?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Да вижу я ваше состояние ума))))) Вы принимаете за ум приспособленчество. Ум в другом проявляется.

Не буду я вас оскорблять, вообще не имею такой привычки...

Гость

И самое ужасное, когда девочка заглянув в зеркало после ухода от нее любовника, увидит там старую калошу. (Это Леди, вообще размышления, а не посыл именно к вам)

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Тогда и адресуйте свои посты абстрактной любовнице, не опираясь на мою ситуацию. И я не буду их воспринимать на свой счет. Вам пояснить значение слова "нужник"? Еще раз обращаю ваше внимание, я вас не оскорбляла.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Нет, совсем нет. Судьба, это то, как ты строишь свою жизнь. Что готовишь своим детям. О чем будешь думать перед смертью. Чему радоваться и чего стыдиться.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это уж у кого какие ассоциации, я о муже как-то не подумала. Почему-то мне кажется, что мужа у вас уже не будет никогда.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Нужник, это место куда ходят по нужде, Леди. Вот у вашего женатика и есть нужда в вас сегодня вечером. Ждите в гости)))

Леди

Сообщение было удалено

И почему именно вам так кажется :)))) По секрету скажу - я тоже так считаю :)))

Тут не ассоциации, просто не сообразила, что в моей судьбе не так - сын, работа, дом, образование, перспективы, друзья, хобби..... Вроде все есть.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Так это же классно :))))))) Не факт, что в гости))))) Я не готова его принимать в гостях, и он это знает. Если только для интима, в конце вечера :))

Monamour

Сообщение было удалено

Кстати этот тоже тонкий момент. Как леди реагирует - судьба, это муж? Игры подсознания.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Да то мне без разницы чем вы там будете заниматься)))))) Я о принципе нужды и нужника.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

1579 прочтите :))

Неохота говорить про игры вашего подсознания :) Я там тоже много чего "интересного" вижу :)))

Леди
Леди

Сообщение было удалено

ой, сорри, прочтите 1577

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Расскажите.. мне тоже интересно))))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вам неприятно осознание того, что мужчина в вас нуждается? Не знаю, что вам и сказать тогда..... Могу сказать одно - поверьте, это неплохо :))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не сейчас, ок? Дел дофига, да и устала, а беседа предполагает быть долгой.

спорим, засчитаете как слив? :)))))))))))))))))))) сразу говорю - ошибетесь :))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Дык. тут и так все понятно. Стрекоза лето красное пропела. Открою вам секрет, почему нравственность имеет большое значение. Она сохраняет ваши силы. И приумножает их. А вы, пока молоды, тратите их природный запас. А потом? Вы себя расстрачиваете, Леди. Не за понюшку табака.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Есть нужда, а есть потребность. Две большие разницы. В нужник идут именно по нужде.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Нее, я подожду... без проблем)))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Конкретнее, пожалуйста - ребенок, работа, хобби, перспективы, друзья, дом, образование - где что растрачено? Смешно просто от ваших рассуждений

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Мадам, разница бывает только ОДНА.

Потребность..... ох.... если уж придираться к словам - вам приятнее, чтоб в вас нуждались или чтоб вас потребляли?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Очень жаль, что вам смешно. Ну, мое дело предупредить. Навязывать вам что либо не имею морального права.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не надо навязывать. Конкретно ответить можете?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я из Одессы, поэтому мне можно.)))

Мне не надо чтобы меня потребляли и чтобы во мне нуждались. Мне нужно, чтобы дух мужчины был свободен настолько, чтобы быть со мной рядом было его естественной потребностью. И никак не нуждой, связанной с какими-то его психологическими и физиологическими проблемами.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Сколько можно уже? Запретной, подпольной связью вы себя растрачиваете морально и духовно. Мы же этот аспект обсуждаем?

Леди

Мадам, разница бывает только ОДНА.

Потребность..... ох.... если уж придираться к словам - вам приятнее, чтоб в вас нуждались или чтоб вас потребляли?

Я из Одессы, поэтому мне можно.)))

Мне не надо чтобы меня потребляли и чтобы во мне нуждались. Мне нужно, чтобы дух мужчины был свободен настолько, чтобы быть со мной рядом было его естественной потребностью. И никак не нуждой, связанной с какими-то его психологическими и физиологическими проблемами.[/quote]

Ну если только из Одессы :))))) Про естественные потребности давайте опустим :))) Их как раз-таки в нужнике и справляют. А вот прочувствованная и осознанная(если можно так сказать, но вы меня, я думаю, поймете)))) эмоциональная "нуждаемость" в женщине как-то поприятнее :))))

Монамур, мы с вами можем в такие игры играть бесконечно :))))) Давайте объявим, что победила дружба, а ? :))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Эта связь никем не запрещена и не является подпольной в прямом смысле этого слова.Во всяком случае, я ее подпольности :) не ощущаю.

Все наши духовные и моральные растраты и приобретения в наших головах. Как воспринимаем ситуацию, то и получаем. Как чувствуем себя, то и имеем.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

конечно классно)) хтобыспорил

сначала культурная программа(накормить) , а потом выипать на вашей территории. Своя женой занята и оберегается))))

Гость

классика жанра. Удобная, молчаливая, всегда радая, не выносящая любовью моск, со своим станкомдля трахания и обязательно спихивающая дитё родителям. Ну о чем ещё может мечтать мущина?)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

дааа..... Интересная у вас культура, если только "накормить" в программе :))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))) И что, много таких знаете?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

ледь, да какая разница? ну театр вместо накормить, итог всё равно один - вытрахать и уйти на свою территорию.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

так гулявые все о такой мечтают, но вот не все такие попадаются))) большинство через энное кол-во лет моск всё же выносят.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Ну вот этом то и ваша ошибка. Вы думаете, что мир не посторен по определенным законам? Что все мироздание ни на чем не держится? Что творение может мнить себя выше Творца, которым эти законы созданы? Вот это действительно, смешно и смахивает на бунт обезумевшего микроба в лабораторной банке.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... неприкрытая правда жизни))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

:)) Мне нечего вам сказать..... Если вы только позволяете себя "вытрахать",не получая удовольствия, могу порекомендовать обратиться к специалисту. Вроде, сексологи неплохо справляются с такими девиациями. Или мужчину поменять, чтоб не "вытрахивал", а доставлял удовольствие.

Если не секрет, как проходят ваши свидания?

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

...который тащится от своей исключительности, не понимая того, что он более слаб(в данном случае на передок) и на него просто отрава быстрее подействовала)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

ох)) Ну так мечтать как бы и не вредно :)))

Это еще терпеливые дамы, через несколько лет :))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Это опять-таки, кто во что верит. Вы - в Творца. Кто-то в то, что каждый человек является творцом своей жизни. Это уже с уклоном в теологию спор, не хочется его начинать

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

в вашем случае - вытрахать. Мужчина не хочет быть рядом с вами т ничего кроме "накормить и вытрахать" не делает. И ес-но вы получаете от этого удовольствие. Он(л) ведь заведён был именно для этого)