Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой

Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Ника

Сообщение было удалено

Разводка любовницы, ради которой мужик не хочет бросать жену.

Гость

Леди- мазохистка, её и любовник, наверное, по ж опе плёткой хлещет, видно же, что она любит такие игрища)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

А транслировать его зачем? Имею ввиду, что вам бы молча при своем мнении оставаться))))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Разводка... если бы вы не искали ответы на свои вопросы, то и на форуме в таких ветках мы бы не имели счастье вас лицезреть. Это ваша совесть вас волочит в подобные темы. Рано или поздно вы свой образ жизни измените. Готовитесь морально....

Werty
Тролль

Сообщение было удалено

+100500!!! Особенно про горячих южных парней мне понравилось!

Werty
TEP PA

Сообщение было удалено

Ну уж Леди то уверена,что она все равно умнее и сильнее "их" жены:))) В порошок сотрет)))

Werty
Monamour

Сообщение было удалено

Отож то и оно))

Ель Сибирская
Werty

Сообщение было удалено

ну Леди же не такая дура как я , под удар людей не подставляет

Тролль
Monamour

Сообщение было удалено

Леди не хочет оставаться при своем мнении, она хочет его озвучивать, чтобы доказать "виртуальным" женам о своих "отношениях". Точнее подразнить гусей и гусынь, чтобы побольнее вмазать тем, кто в данный момент в раздрае треугольника.

Леди уже не раз прокололась. Уверяю - разводка!) Поэтому с ней можно поиграть в театр. Например.

Скажите, Леди, а что вы будете делать, если жона вашего невозлюбленного чего-нибудь задумает сотворить с вашим ребенком? Как вы будете тереть ее в порошок?

1. Вцепитесь в волосы.

2. Вмажете кулаком по холке

3. Переломаете ей ноги бейсбольной битой.

4. (Здесь может быть ваша реклама)

Леди, выбирайте ваш порошок.

Monamour
Тролль

Сообщение было удалено

Я думаю, что она ее перешибет соплей.

Я думаю, что она ее перешибет соплей. Большой такой зеленой соплей)))

Пчёлка на ёлке
Monamour

Сообщение было удалено

Вы думаете до неё дойдет? Или просто сами веселитесь?)))

Ути Пути

Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.

Как американцы готовят оранжевую революцию в России:

- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;

- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;

- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;

- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;

- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;

- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;

- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;

- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;

- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;

- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;

- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;

- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;

- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...

- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;

- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;

- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;

- Выбрасывают пенсионеров из окон;

- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;

- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.

КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО

Тролль

Ути Пути) Прелесть!

Ель Сибирская

чоу, значит вафля не врёт, что по вербовке пиндосов бухает по черному?

ujcnm
Ути Пути

Сообщение было удалено

Пять баллов )

Werty
Тролль

Сообщение было удалено

Тролль

Леди не хочет оставаться при своем мнении, она хочет его озвучивать, чтобы доказать "виртуальным" женам о своих "отношениях". Точнее подразнить гусей и гусынь, чтобы побольнее вмазать тем, кто в данный момент в раздрае треугольника.

Леди уже не раз прокололась. Уверяю - разводка!) Поэтому с ней можно поиграть в театр. Например.

Скажите, Леди, а что вы будете делать, если жона вашего невозлюбленного чего-нибудь задумает сотворить с вашим ребенком? Как вы будете тереть ее в порошок?

1. Вцепитесь в волосы.

2. Вмажете кулаком по холке

3. Переломаете ей ноги бейсбольной битой.

4. (Здесь может быть ваша реклама)

Леди, выбирайте ваш порошок.

Присоединяюсь! Леди,ждем ответа!

Ель Сибирская

во курицы, чоу к Леди примахались, вы ж меня тоже спровоцировали вывалить на форум инфу, а теперь все кому не лень пишут Вадику моем любимому и над Вафлей Бордаковым ржут

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

все свои претензии напиши на листочке бумаги, сверни самолётиком и лети на xeр вместе со своими пассажирами)))

Werty
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель Сибирская

во курицы, чоу к Леди примахались, вы ж меня тоже спровоцировали вывалить на форум инфу, а теперь все кому не лень пишут Вадику моем любимому и над Вафлей Бордаковым ржут

Свалила б ты уже...Начинаешь раздражать

Ель Сибирская
Werty

Сообщение было удалено

тебя забыла спросить, тебя раздражает ты и сваливай, рогатая жена

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

так рога любовницы с собой уносят))) им же для следующей жены они нужны

Ель Сибирская

придумала сопливый рассказик,в реале то муж бдительность твою усыпил и потрахивает дальше свою телку . Единожды предав ....

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Монамур, вот вы взрослая неглупая женщина, вотрасскажите мне, как вы, не зная, ни обстоятельств нашей первой встречи, ни дальнейшего развития событий, ничего, можете утверждать, что я чего-то там старалась? только на основании того, что "ваша" любовница какие-то усилия приложила для соблазнения мужа? Ведь по-разному бывает.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

А помчему имено мне, а не вам? Вы свое мнение высказываете, точно также и я могу высказать свое :)

Леди

[quote="Werty"]

ответа на подобный бред не дождетесь :).

Где прокололась, поподробнее, плиз? Опять фантазии ваши?

Пчёлка на ёлке.

Какая ж вы леди привязчивая и нудная....

Вам бы на ту ветку, где обсуждают как с любовниками не спалиться.

Нет, вам бы с жёнами потолочься.

Неужели вы чувствуете, что с вами общаться особо не хотят и откровенно посмеиваются?

Леди
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

:)))) Не хотели бы - не отвечали бы :)) и потом, каждый развлекается, как может. Я тоже сижу и посмеиваюсь :)))

Пчёлка на ёлке.
Леди

Сообщение было удалено

смех ваш только оставляет ощущение вымученности...сколько смайликов вы б не ставили...там выше вам вопрос был, отгадали правильно за вас?

Леди
Пчёлка на ёлке.

Сообщение было удалено

Нет, не правильно.

Ель Сибирская

заткнитесь куры, у мну бухой вафля всю ночь блевал, спать хочу

Ирина

Ель Сибирская"]заткнитесь куры, у мну бухой вафля всю ночь блевал, спать хочу

ой ))) Ржака однако.

Werty
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель Сибирская

тебя забыла спросить, тебя раздражает ты и сваливай, рогатая жена

Только после тебя,чучундра)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А мне бы в падлу было писать под елькиным ником((( феееее... от Ели можно заразиться её шизой и неудачливостью!((( Из этих соображений никогда не тырю ники ничтожеств , хронических неудачниц (Ель Сибирская именно такая),а также больных всякими тяжелыми болячками...

Гость
Тролль

Сообщение было удалено

О, Блинваще задутая с имплантированной пластмассовой челюстью утя путя пропитая синька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный честный и правильный ответ. Знаю не одну семью, где жены прекрасно знают про любовниц и все терпят. Причина - жилплощадь и зарплата мужа. Плюс низкая самооценка (а точнее адекватная, потому что это как правило не отличающиеся ни умом, ни красотой дамы). Я таких "жен" не уважаю, и даже не жалею. Но у меня своя жилплощадь и хорошая зарплата. :)

Гость
Werty

Сообщение было удалено

бедняжко, мужик кобель, покормил дурочку с ложечки и дальше баб красивых ***, а дурочко верит и ждет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обольщайся. твой муж будет йепать прыщавую продавщицу из соседнего овощного ларька)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

даже если и будет, для нее это не будет вселенской трагедией. даст пинка кобелю и забудет, потому что нет причины за штаны держаться. ИМХО

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я высказываю мнение по теме. Потому что имею соответствующий опыт. Полагаю, что он кому то поможет. Не ощутить себя никчемной и виноватой кругом в такой ситуации. Сохранить свое достоинство и начать новую жизнь после измены.

То есть я пишу с надеждой кому то помочь. Вы же пишете, разлекаясь и издеваясь над женщинами, попавшими в такую ситуацию. Цели у нас с вами диаметрально противоположные. Поэтому вы, мой идеологический противник в этой теме)))))

Половины моих постов здесь бы небыло, если бы не ваши провокации.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

:)))))) Так я изначально и не издеваюсь :)) Я вообще-то мирная, добрая и неконфликтная :)) Высказала что-то, у кого-то из дам реакция неадекватная, вот и понеслось. А я за конструктивный диалог :))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Именно потому, что я "взрослая и неглупая", я знаю как это работает на самом деле. Выбирает и соблазняет ВСЕГДА женщина изначально. Это мужчина думает, что он выбирает, будучи уже выбранным. Единичный пример Л БЖ только яркое этому подтверждение, не более. Я знала это и до измены мужа. Исключение составляют только малолетние девственницы. А так, женщина с опытом половой жизни, некоторыми навыками, легко может иницировать роман или секс с любым слабым на передок дядькой. Со стороны будет выглядеть, что это он ее домагается, да.

Кстати, я тоже так умею)))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

А я вот не умею :)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Ну, может быть я и ошибаюсь. Я ориетируюсь по ходу ваших мыслей, прежде всего. Потому что мы есть, то, что мы думаем)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я тоже думала, что я ни причем..С возрастом разберетесь в своих умениях еще))))

Гостья

Леди умничка.

Куры переполошились)

Monamour
Гостья

Сообщение было удалено

Еще одна невиноватая умелица?

Леди

Ок, монамур, расскажите, где и какие усилия я прилагала - Неохота на форум вываливать, конечно, просто интересно, может я действительно заблуждаюсь.

Познакомились мы, когда я к нему пришла на работу по делу. Абсолютно неожиданно, сама после работы, измученная, помаду съела, волосы дыбом, короче, та еще "звезда" :)) Предварительно, естественно, позвонила :) Захожу в кабинет и вижу, как у него глаза вытаращиваются. Я думала, от скорости передвижения моей)) Какой-то комплимент завуалированный отпустил, я ответила довольно резко. Потом позвонил, для того чтобы закончить наши дела. Я пришла, чаю предложил, поговорили, там я сообразила, что заинтересовала мужчину. Подумала, пусть будет, такой заинтересованный :)) Потом уже мне понадобилась его помощь. Позвонила, попросила. ТАКОГО исполнения не ожидала даже я. Вот тут-то он меня и заинтересовал. Потом я пришла его поблагодарить, опять кофе, только уже + коньяк, так и понеслось.

Как мудрая и опытная, расскажите мне плиз по пунктам, ГДЕ именно мои старания.

Леди
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Леди

Сообщение было удалено

свояк свояка видит издалека)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Объясняю.. То есть природа женщины. Чем она наполнена, чего хочет, то она и излучает. Не зря ведь говорят, что чего хочет женщина, того хочет Бог. Понимать это надо так, что женщина руководствуясь своими принципами, должна четко понимать, чего она хочет. Потому что она это получит! Но чтоб дойти до сути своих глубинных желаний, надо хорошо изучить себя и использовать определенную технику безопасности.

Часто слышу от подруг: ну. почему ко мне все цепляются или от меня все шарахаются, или еще что-то. Я говорю в таком случае - смени вывеску -разберись в себе. У тебя на лбу написано - "не влезай убьет" или "ублажу всякого за малую тольку внимания" То есть женщина излучает то, что она подсознательно хочет. Соответствующие мужчины ловят эти сигналы на раз.

Так и с вами было. Вы получили связь с вашим женатым, потому что подсознательно это хотели. Хотели внимания, хотели поддержки, отношений, хотели, чтобы вам не добавилось за все это забот и хлопот, не заботясь моральной сторой вопроса...

А говорите: "я так не умею". Еще как умеете))))