Гость
Статьи
Жены зачем Вы …

Жены зачем Вы принимаете мужей предателей

неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой

Ника
1 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Я тоже за активностью Леди вижу ее уязвимость, что, кстати, говорит о том, что совесть есть, но за бравадой прячется. Жалко ее, хоть и держаться старается браво.

Леди
Werty

Сообщение было удалено

Ты его знаешь? ее знаешь? Ты ситуацию знаешь? Улыбает такая необоснованная уверенность.

Пусть он защищает кого хочет. Меня защищать не нужно. Я девочка самостоятельная. И все-таки верю, что мужчина, который мне понравился, не мог выбрать в жены дуру

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

+100500

Леди

Сообщение было удалено

такие проницательные все, сил нет :))))))

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Ну да)))Послала бы,пока с балкона летела))

Леди

Сообщение было удалено

Она может быть не дурой ))) Она может быть интеллигентным, спокойным и выдержанным человеком. Всю жизнь. Кроме одного, того самого дня, когда узнает ))))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

опять дурашка) схватишь ребёнка и будешь собой закрывать пока она квартиру крушить будет. Или дитё подставишь?(((

вполне возможно... ведь ты ради жизни ребёнка даже квартиру продавать не будешь(((

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

да ты ни женатому , ни холостому не нужна даже для разового перепихона, бомжица с выводком. мужичка с мондой небритой в серых трусах! буэ((

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Ага:) И суй недостаток у жены он компенсировал,заведя любовницу)))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А вариант возьму за шиворот и выкину за дверь не рассматривается? Вот вам нравится любовниц видеть агнцами бессловесными. Может, вам такие и попадались, я таких не видела.

Гость

павлушка бордаков неудачник и тот тобой побрезговал, ель((((

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А если не узнает? Ведь не узнала же до сих пор :))

Werty

ЛЕДИ,А ВЫ ВОТ ПРАВДА-ПРАВДА НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ???СОВСЕМ НИЧЕГО??

Леди
Werty

Сообщение было удалено

Не знаю, чего он там компенсировал :)) если доведется с ней познакомиться - поделюсь впечатлениями :))

Леди

Сообщение было удалено

Тебе все толкуют про аффект. В аффекте можно быка завалить - есть и такие случаи.

Леди
Werty

Сообщение было удалено

Боюсь. Темноты и пауков.

Werty
Леди

Сообщение было удалено

А вариант,что она придёт не одна не рассматривается?С двоими справишься?

Гость

[quote="Ель Сибирская"]У меня другой вопрос. Леди, а если был бы выбор - мужчина в вас влюблен, хочет с вами засыпать и просыпаться, дарить подарки, радоваться твоим радостям, поддерживать в проблемах, общих детей растить - а если не получатся они, то твоего ребенка полюбить как родного. Он хочет любоваться твоей улыбкой, хвалить твою стряпню, даже если это пригорелая яичница. Ему не лень метнуться раным-рано за твоими любимым круасанами. Он не замечает твоих морщинок, целует в макушку. Он смеется над твоими шутками. И он твой муж. Всегда. Не чужой.

сказала Ель, которой беременной даже винограда не купили. Самое великое счастье в замужестве было - выкопать колодец на даче

Гость

Последние две страницы вообще читать невозможно, выглядит все так как-будто Леди специально под плети встает, что-то вроде хлыстовства.

Леди
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Есть. Абсолютно разные случаи есть. так что теперь? Статистику ДТП видели? Что теперь, за руль не садиться? Сводку преступлений за сутки видели? Что теперь, из дома не выходить? нет. И на автомобилях мы ездим, и по улице ходим, и все остальное. А вот жАну почему-то надо до дрожи бояться :)) Нелогично, девочки :)

Леди
Werty

Сообщение было удалено

А чего с двоими? Пусть делегацией приходят. С флагами и плакатами :))

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Раз ничего не боишься кроме этого,скинь телефончик "вашей" жены,плиззз.Ну или их домашний стационарный.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

не, за бутылку водки вафлюша мной не брезгует, он за водяру согласен даже бомжичку выипать

ujcnm
Леди

Сообщение было удалено

Жить. Но если живёшь так стрёмно - ходить с оглядкой )

Гость
Werty

Сообщение было удалено

)))

Леди
Werty

Сообщение было удалено

Я ее телефончик не знаю. Увы((( домашний, говорите))) Хотите выступить ангелом совести? А вдруг у нее сердце слабое? Она услышит и помрет? Не стыдно вам будет, совестливой нашей? :))))

Ель Сибирская
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

меня вот мой Вадик вообще не ***. У него на меня лежало. Говорил, что это у тебя волосня как лопата от ноги до ноги, сбрей, а мне нафиг лень не только брить, но и мыть

Леди

Сообщение было удалено

Леди, ай-ай! Для тебя у нее сердце сильное, а для нас - сразу слабое )))

Гость
Леди

Сообщение было удалено

мы подстрахуемся скорой.

Всё равно узнает когда нибудь.

Werty
Леди

Сообщение было удалено

А не смешно.Была у меня такая знакомая,подруга коллеги по работе,всё ко мне дружить набивалась.Так вот она увела мужика из семьи и стала жить ГБ на сьёмной хате. В один прекрасный день к ней ворвались его жена с маменькой,перевернули всё вверх дном,набили морду пообещали кислотой в следующий раз.Итог: нервный срыв,боязнь улицы и "муж" вскоре всё равно ушёл обратно в семью.

Ель Сибирская

пойду дочу косоглазую свою протру хоть тряпкой половой между ног, завонялась уже, пока мамо на форуме трындит

Werty

Сообщение было удалено

Десант жены и тещи )))) Маски-шоу отдыхают )))

Ель Сибирская

вообще не понимаю зачем бабам подмываться?

Ель Сибирская

и вообще не понимаю, ну че это меня Вадик бросил? Кому ж я теперь горбатая, гнилозубая, старая тетка с двумя приплодами то нужна? Бордаков стремительно спивается, что делать то?

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Нет,Леди,мне не будет стыдно)))Речь о вас,дадите телефончик? Домашний знаете наверняка,не выкручивайтесь))Отвечайте за свои слова-вы же ничего не боитесь?

Булавка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

что слава Ели тебе все покоя не дает, убогая

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

зато у меня кухонный гарнитур за 30 серебренников, сэкономленных на детях - близнецах, во Владимире остался

Ель Сибирская
Андромеда

Сообщение было удалено

И чё как там Ася? День влюбленных как с Вадиком отмечать будут? Счастливые они

Булавка

эх, Леди опять впереди планеты всей ))

Ель Сибирская

А моя вафля подарит подарок за 3 копейки и набулькает за воротник, типа повод же праздник, алкаш недоношеный

Леди
Werty

Сообщение было удалено

Интересная вы :)) Я скорости тоже не боюсь, но ПДД не очень нарушаю зимой, потому что это опасно и неразумно. Параллель улавливаете?

Леди
Werty

Сообщение было удалено

В сотый раз повторю - больных хватает, так что теперь?

гость

Леди, а вы не троль случайно? не устаете писать одно и то же сутками?

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Леди,не увиливай!!! Значит не просто боишься,что о тебе узнают,а ссыш и ещё как!! Трусиха брехливая,одна бравада в словах,а на деле...Тьфу....

Весна

"Андромеда"]А мне Ася ответила в Контакте. Она сказала, что Ольга всё вынесла и забрала из дома и не такая уж она несчастная, обобрала мать Вадима.

Ну ваааще..

Женщина всю жизнь зарабатывала, пока кто то троллей на форуме всю жизнь ловит .

Элите нужно срочно заняться порицанием Ели!

Это же еще хуже , чем к женатому мужику в постель запрыгнуть.

Прям в шоке - ограбить такую славную добрейшую женщину-свекровь.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Перл этот в точку, Леди... стрались-старались...)))) Нам-то, взрослым женщинам, не надо рассказывать))))

Секретарь ЭЛИТЫ Форума

Я не пОняла - что это бабки разбежались по форуму из своей резервации?)).

Непорядок- ЛеляТерра быстро вернулись на закрытую веточку и Ель забрали , а то элита форума опять будет недовольна. И кому вам поклоняться тогда придется?

Леди

Сообщение было удалено

Тем более стОит опасаться. Месть умной женщины на порядок жестче чем месть дуры.

Тролль
Леди

Сообщение было удалено

Леди, это не параллель, это некорректное неодушевленное сравнение, для которого существуют страховки. Не вы врежетесь, так в вас. Вы давно влючили дурочку и сливаетесь, потому что вы разводка) Бесстрашная разводка, которая "сотрет в порошок"))) Интересно, а что будет, если для расправы наймут троечку горячих южных парней, которые с вами покуражатся. Кого в порошок тереть будете?

Побежите с воплями в лимицию "не виноватая я, он сам из штанов выпрыгнул". Виновата, леди, виновата. Когда допрыгаетесь, не обессудьте. За удобство надо платить)