Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

там тольк одля особо опасных ))))

Шконка, кельдым..- жаргон зечки.

Гостья

Сообщение было удалено

Нет ты другой тролль, более мелкий. Я тебя помню с других веток и под другими никами и знаю кто ты. Тебя постоянно выдает одна и та же ошибка "увереННа".

Татьяна

Сообщение было удалено

Лучше кизяки. Это тебе ближе.

чокнутая напрочь

загадила весь эфир

Татьяна

Сообщение было удалено

В мои планы это не входит. Скорее сетевой ресурс начнет выполнять свои же правила в соответствии с законом о СМИ. В частности пункт" Систематическое нарушение правил форума, может закрыть вам доступ на сайт навсегда" сделает не пустой декларацией и работающий для всех, имеющих доступ к сайту.

Карамелька

я тоже иногда на автомате пишу - уверенна ))

Lapochka

А я вот люблю и собираюсь разводиться с прекрасным мужем с которым прожила 28 лет. Собираюсь променять стабильность, комфорт, высокий материальный достаток на неизвестность жизни с человеком которого люблю. Наверное глупо, тем более что мне 49 лет. Дети взрослые и независимые. Живу в Канаде. Глупо?

Lapochka

Сообщение было удалено

уж не в Торонто ли?)))

зовут Галина?

плавали-знаем
Lapochka

Сообщение было удалено

Глупо.Более того-тупо.Учитывая возраст можно предположить старческий маразм.Мне самой сороковник и я с ужасом смотрю как некоторые бабы под полтинник становятся посмешищем.Договорились с подругой охреначить друг друга сковородкой если нас постигнет сей маразм.Жаль что у Вас нет настоящей подруги дабы привести Вас в человеческое состояние.

Булавка

544 поддерживаю. Все это хорошо любовь как последняя вспышка гормональных изменений. Но жизнь как говорится прожить....

плавали-знаем
Булавка

Сообщение было удалено

У меня знакомая так же под полтиник прожив жизнь с мужем рванула к новой любви.Тоже типа дети выросли.Итог-дочь с ней не разговаривает второй год,так как эту дочь бросил жених.Жених был из очень хорошей семьи и его семейка вместе со всеми знакомыми пришла в ужас от будующей тещи и решили,что каково мама такова и дочь и им такого не надо.Зато мамО на старости лет тещит себе все дырки.

марьванна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

дочка та перекреститься должна,что не приобрела таких родственников,которые,посмотрев на маму невесты быстро всё спроецировали на саму невесту, резко сделали выводы и схватив сыночка за ручку увели от невесты с сомнительной наследственностью.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

+1, мама имеет право жить так, как ей хочется, с какой стати она должна соответствовать идеалам других людей?

Гость

155см - распространенный рост, в том числе среди звезд шоу-бизнеса)

Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне прибавлять возраст и убавлять рост и количество органов))

Гость

Сообщение было удалено

157) И все сплошная красота)

Вчера посмотрела балет Моисеева. Все девочки не выше 165. Таких как я основная масса. Ну и когда я танцевала то же самое было. У невысоких координация лучше. Зато я на баскетбол не претендую)

Мне вообще в моем росте шикарно) Все мужчины мне подходят, и высокие и не высокие. В общем выбор был всегда.

TEP PA

Сообщение было удалено

А я не помню какой и меня рост ))) Обычный, средний...

Булавка

маленькая женщина до старости щенок )) маленькие женщины выглядят почему-то по большей части моложе своих лет, миниатюрность женщине к лицу особенно к благородным сединам.

Я не понимаю что все так кичаться своим ростом под 180-т. В старости ентот рост крючит не по-детцки )) кости претерпевают различного рода деформации, кальций не так резво усваивается.

Булавка

у меня тож средний стандарт 165. Отлично себя чувствую.

Булавка, полагаю что назови я свой рост как 180, лошадь меня обозвала бы лошадью) тут дело не в сантиметрах, а в теории относительности внутри конкретного индивидуума)

марьванна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель,некрасиво,думаю, с Пашей получилось.

он сейчас как Света из Иваново для местных обитателей.

кстати,про Пашу думаю,что он фанат -программист какой-нибудь,который не замечает ни во что он одет ( не голый же ),ни как выглядит вообще.

неплохой ,видимо.

но любовь к алкоголю видна.

Ель,надеюсь,это последний контакт,ссылку на который ты здесь выложила на потеху всем.

Не вижу причины по которой невысокая женщина должна быть злой. Скорее наоборот. Ее внешняя беззащитность привлекает к ней внимание и ее всегда стараются как то подспудно защитить, помочь ей. Что в свою очередь позитивно отражается на ее характере. Вот невысокий мужчина это да..тут есть почва для комплексов..такие действительно склонны кому то что то доказывать.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

отсюда я так полагаю следует следующий вывод что вы имеете рост как минимум от 170-ти и ни разу не противная и не ***? ))) Мадам, у вас комплексы по поводу своего "нестандартного" роста? Посты знаете ли наводят на мысль.

Думаю что ноги растут из детства, когда девочки в период полового созревания сильно вытягиваются на фоне своих сверсников отсюда получают обидные прозвища и насмешки от которых страдают, а потом вынуждены защищаться подобным образом во взрослой жизни называя всех мелкими шавками.

марьванна
Булавка

Сообщение было удалено

чушь собачья.

ну я высокая ,комплексов особых не было.

во взрослом виде тем более.

кстати тоже считаю мелких злючками )

Терра, почту глянь

Булавка

марьванна интересно не пробовали анализировать почему свое внимание акцентируете на мелких злючках, когда в свою очередь оных хватает и среди рослых дам )))

марьванна
Булавка

Сообщение было удалено

я вообще никого и ничего не акцентирую,и наблюдение впервые написала- мелкие- злючки )

НЕчастый гость
марьванна

Сообщение было удалено

А почему Вы невысоких мелкими обзываете?

марьванна
НЕчастый гость

Сообщение было удалено

любя )))))

марьванна, лично вам )))

xxx: Люди с богатым внутренним миром постоянно пытаются в себе что то изменить.

ххх: Лучше всего выходит изменять профиль в соц.сетях.

я одного не понимаю__кого трахает так сильно чужое?

Ну есть такая, со своими недостатками и достоинствами. Пусть будет.

Чего злюкаться? отметила себе, да и общайся с радостью и любовью дальше.

Какого фига обсасывать? жрать что-ли нечего?

Булавка

я думаю что и "мелкие" по той же самой причине защищаются во взрослой жизни... по причине детских обид. Многое стирает наша память поэтому нам иногда сложно что-то припомнить, только грамотному психологу под силу вытащить это.

марьванна
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

столь тонкий юмор мне не под силу постичь.

что за ирония ? кому фига в кармане ?

плавали-знаем
марьванна

Сообщение было удалено

А там не только родственники парня,там вообще все знакомые от этой бабы отвернулись.Ибо когда старая женщина,прожившая всю жизнь в браке вдруг влюбляется-то она влюбляется крайне НЕКРАСИВО.Она ведет себя крайне неадекватно,словно пытаясь наверстать недогуляное в молодости.Но то,что приемлимо для молодой девушки-вызывет отвращение в старой.Хиханьки,прижимания и взгляд голодной кошки не может не вызывать чуство эалости и одновременно отвращения.Всему свое время.

на счет роста. Ну я в школе дылдой была, класса до 6-го. На физ-ре стояла второй. К концу 9-го переместилась 4-ой от конца. Никаких комплексов и в помине ни у кого не было. Зачем? тогда они быть абсолютно у всех детей

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ответила)

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

с 4-м размером все добрые независимо от роста )

ты,кстати,зубастее была,более открыто свои мнения высказывала,не оглядываясь особо )

сейчас...оглядываешься,т.к. обязывает кое-что )

ладно...без обид,к слову пришлось )

Булавка
Серёжина жена

Сообщение было удалено

так они у всех детей и есть ))) дети вообще жестоки, а уж если кто-то выбивается из стайки то держись, а цепляться можно абсолютно к чему угодно. Не так сидишь, не так свистишь )))

Всем привет...

Очередное разоблачение дня на вумене..

Завидую всезнающим,у которых все ссылки в избранном,это ж сколько свободного времени!!!

Ель, а тебе надо научиться любить себя, это пожалуй самое важное, что у тебя отсутствует. Ты в свекрови любовь искала, теперь в "мамочках".

Гости видят куда бьют, по больным местам. Именно поэтому ты кинула ссылку на дневник человека, который сейчас с тобой, для того, чтобы показать, что ты не одна. Что любима и востребована. Когда у тебя этой проблемы не будет, все выпады гостей будут мимо.

Чет меня сегодня пробило.

марьванна
плавали-знаем

Сообщение было удалено

могу тебе ответить грубо,но не буду.

живи своей жизнью,не называй никого старыми,и не суй свой нос в чужую жизнь.

про " адекватности,некрасивости" и т.д.- добавляй " по моему мнению,лично я так считаю " .

Булавка

Сообщение было удалено

да ну нафиг) мне вообще некогда было этим страдать. Столько всего интересного было, да и класс у нас был классный)

читаю , что бывали у кого-то изгои и всегда удивляюсь

марьванна, что так сурова сегодня?)

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я скорее разделяю вашу точку зрения,а вот психологи с Вами будут не согласны. По их мнению, человеческая жизнь это твой собственный спектакль,и ты играешь в нем главную роль,дети-зяти-тещи в твоем спектакле роли второстепенные))

Булавка

у меня например был жуткий комплекс, когда рано начала расти грудь, когда у девочек-сверсниц только-только выбивались из-под маечек прыщички у меня был уже был уверенный второй размер. Само собой разумеется мальчики меня задевали как могли. До сих пор прячу свои к слову сказать красивой формы сиськи, неуютно себя чувствую в декольтированных вещах.

марьванна
траляля

Сообщение было удалено

я справедливая ! )

А если по теме....

По теме еще кто-нить пишет?)))