В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
Сообщение было удалено
там тольк одля особо опасных ))))
Шконка, кельдым..- жаргон зечки.
Сообщение было удалено
Нет ты другой тролль, более мелкий. Я тебя помню с других веток и под другими никами и знаю кто ты. Тебя постоянно выдает одна и та же ошибка "увереННа".
Сообщение было удалено
Лучше кизяки. Это тебе ближе.
чокнутая напрочь
загадила весь эфир
Сообщение было удалено
В мои планы это не входит. Скорее сетевой ресурс начнет выполнять свои же правила в соответствии с законом о СМИ. В частности пункт" Систематическое нарушение правил форума, может закрыть вам доступ на сайт навсегда" сделает не пустой декларацией и работающий для всех, имеющих доступ к сайту.
я тоже иногда на автомате пишу - уверенна ))
А я вот люблю и собираюсь разводиться с прекрасным мужем с которым прожила 28 лет. Собираюсь променять стабильность, комфорт, высокий материальный достаток на неизвестность жизни с человеком которого люблю. Наверное глупо, тем более что мне 49 лет. Дети взрослые и независимые. Живу в Канаде. Глупо?
Сообщение было удалено
уж не в Торонто ли?)))
зовут Галина?
Сообщение было удалено
Глупо.Более того-тупо.Учитывая возраст можно предположить старческий маразм.Мне самой сороковник и я с ужасом смотрю как некоторые бабы под полтинник становятся посмешищем.Договорились с подругой охреначить друг друга сковородкой если нас постигнет сей маразм.Жаль что у Вас нет настоящей подруги дабы привести Вас в человеческое состояние.
544 поддерживаю. Все это хорошо любовь как последняя вспышка гормональных изменений. Но жизнь как говорится прожить....
Сообщение было удалено
У меня знакомая так же под полтиник прожив жизнь с мужем рванула к новой любви.Тоже типа дети выросли.Итог-дочь с ней не разговаривает второй год,так как эту дочь бросил жених.Жених был из очень хорошей семьи и его семейка вместе со всеми знакомыми пришла в ужас от будующей тещи и решили,что каково мама такова и дочь и им такого не надо.Зато мамО на старости лет тещит себе все дырки.
Сообщение было удалено
дочка та перекреститься должна,что не приобрела таких родственников,которые,посмотрев на маму невесты быстро всё спроецировали на саму невесту, резко сделали выводы и схватив сыночка за ручку увели от невесты с сомнительной наследственностью.
Сообщение было удалено
+1, мама имеет право жить так, как ей хочется, с какой стати она должна соответствовать идеалам других людей?
155см - распространенный рост, в том числе среди звезд шоу-бизнеса)
Сообщение было удалено
Не надо мне прибавлять возраст и убавлять рост и количество органов))
Сообщение было удалено
157) И все сплошная красота)
Вчера посмотрела балет Моисеева. Все девочки не выше 165. Таких как я основная масса. Ну и когда я танцевала то же самое было. У невысоких координация лучше. Зато я на баскетбол не претендую)
Мне вообще в моем росте шикарно) Все мужчины мне подходят, и высокие и не высокие. В общем выбор был всегда.
Сообщение было удалено
А я не помню какой и меня рост ))) Обычный, средний...
маленькая женщина до старости щенок )) маленькие женщины выглядят почему-то по большей части моложе своих лет, миниатюрность женщине к лицу особенно к благородным сединам.
Я не понимаю что все так кичаться своим ростом под 180-т. В старости ентот рост крючит не по-детцки )) кости претерпевают различного рода деформации, кальций не так резво усваивается.
у меня тож средний стандарт 165. Отлично себя чувствую.
Булавка, полагаю что назови я свой рост как 180, лошадь меня обозвала бы лошадью) тут дело не в сантиметрах, а в теории относительности внутри конкретного индивидуума)
Сообщение было удалено
Ель,некрасиво,думаю, с Пашей получилось.
он сейчас как Света из Иваново для местных обитателей.
кстати,про Пашу думаю,что он фанат -программист какой-нибудь,который не замечает ни во что он одет ( не голый же ),ни как выглядит вообще.
неплохой ,видимо.
но любовь к алкоголю видна.
Ель,надеюсь,это последний контакт,ссылку на который ты здесь выложила на потеху всем.
Не вижу причины по которой невысокая женщина должна быть злой. Скорее наоборот. Ее внешняя беззащитность привлекает к ней внимание и ее всегда стараются как то подспудно защитить, помочь ей. Что в свою очередь позитивно отражается на ее характере. Вот невысокий мужчина это да..тут есть почва для комплексов..такие действительно склонны кому то что то доказывать.
Сообщение было удалено
отсюда я так полагаю следует следующий вывод что вы имеете рост как минимум от 170-ти и ни разу не противная и не ***? ))) Мадам, у вас комплексы по поводу своего "нестандартного" роста? Посты знаете ли наводят на мысль.
Думаю что ноги растут из детства, когда девочки в период полового созревания сильно вытягиваются на фоне своих сверсников отсюда получают обидные прозвища и насмешки от которых страдают, а потом вынуждены защищаться подобным образом во взрослой жизни называя всех мелкими шавками.
Сообщение было удалено
чушь собачья.
ну я высокая ,комплексов особых не было.
во взрослом виде тем более.
кстати тоже считаю мелких злючками )
марьванна интересно не пробовали анализировать почему свое внимание акцентируете на мелких злючках, когда в свою очередь оных хватает и среди рослых дам )))
Сообщение было удалено
я вообще никого и ничего не акцентирую,и наблюдение впервые написала- мелкие- злючки )
Сообщение было удалено
А почему Вы невысоких мелкими обзываете?
Сообщение было удалено
любя )))))
марьванна, лично вам )))
xxx: Люди с богатым внутренним миром постоянно пытаются в себе что то изменить.
ххх: Лучше всего выходит изменять профиль в соц.сетях.
я одного не понимаю__кого трахает так сильно чужое?
Ну есть такая, со своими недостатками и достоинствами. Пусть будет.
Чего злюкаться? отметила себе, да и общайся с радостью и любовью дальше.
Какого фига обсасывать? жрать что-ли нечего?
я думаю что и "мелкие" по той же самой причине защищаются во взрослой жизни... по причине детских обид. Многое стирает наша память поэтому нам иногда сложно что-то припомнить, только грамотному психологу под силу вытащить это.
Сообщение было удалено
столь тонкий юмор мне не под силу постичь.
что за ирония ? кому фига в кармане ?
Сообщение было удалено
А там не только родственники парня,там вообще все знакомые от этой бабы отвернулись.Ибо когда старая женщина,прожившая всю жизнь в браке вдруг влюбляется-то она влюбляется крайне НЕКРАСИВО.Она ведет себя крайне неадекватно,словно пытаясь наверстать недогуляное в молодости.Но то,что приемлимо для молодой девушки-вызывет отвращение в старой.Хиханьки,прижимания и взгляд голодной кошки не может не вызывать чуство эалости и одновременно отвращения.Всему свое время.
на счет роста. Ну я в школе дылдой была, класса до 6-го. На физ-ре стояла второй. К концу 9-го переместилась 4-ой от конца. Никаких комплексов и в помине ни у кого не было. Зачем? тогда они быть абсолютно у всех детей
Сообщение было удалено
Ответила)
Сообщение было удалено
с 4-м размером все добрые независимо от роста )
ты,кстати,зубастее была,более открыто свои мнения высказывала,не оглядываясь особо )
сейчас...оглядываешься,т.к. обязывает кое-что )
ладно...без обид,к слову пришлось )
Сообщение было удалено
так они у всех детей и есть ))) дети вообще жестоки, а уж если кто-то выбивается из стайки то держись, а цепляться можно абсолютно к чему угодно. Не так сидишь, не так свистишь )))
Всем привет...
Очередное разоблачение дня на вумене..
Завидую всезнающим,у которых все ссылки в избранном,это ж сколько свободного времени!!!
Ель, а тебе надо научиться любить себя, это пожалуй самое важное, что у тебя отсутствует. Ты в свекрови любовь искала, теперь в "мамочках".
Гости видят куда бьют, по больным местам. Именно поэтому ты кинула ссылку на дневник человека, который сейчас с тобой, для того, чтобы показать, что ты не одна. Что любима и востребована. Когда у тебя этой проблемы не будет, все выпады гостей будут мимо.
Чет меня сегодня пробило.
Сообщение было удалено
могу тебе ответить грубо,но не буду.
живи своей жизнью,не называй никого старыми,и не суй свой нос в чужую жизнь.
про " адекватности,некрасивости" и т.д.- добавляй " по моему мнению,лично я так считаю " .
Сообщение было удалено
да ну нафиг) мне вообще некогда было этим страдать. Столько всего интересного было, да и класс у нас был классный)
читаю , что бывали у кого-то изгои и всегда удивляюсь
марьванна, что так сурова сегодня?)
Сообщение было удалено
Я скорее разделяю вашу точку зрения,а вот психологи с Вами будут не согласны. По их мнению, человеческая жизнь это твой собственный спектакль,и ты играешь в нем главную роль,дети-зяти-тещи в твоем спектакле роли второстепенные))
у меня например был жуткий комплекс, когда рано начала расти грудь, когда у девочек-сверсниц только-только выбивались из-под маечек прыщички у меня был уже был уверенный второй размер. Само собой разумеется мальчики меня задевали как могли. До сих пор прячу свои к слову сказать красивой формы сиськи, неуютно себя чувствую в декольтированных вещах.
Сообщение было удалено
я справедливая ! )
А если по теме....
По теме еще кто-нить пишет?)))