В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
вот интересно кто же те люди которые идут по ссылкам изучать всю поднаготную человека. Так любопытно поковыряться в "выделениях" ))) ну и о чем мы вобще здесь говорим. Это такой кружок по интересам. У них один интерес Ель и ее личная жизнь во всех красках и подробностях. Даже забавно.
Сообщение было удалено
объясните плиз ! кто такая ель и что за историю с ней трут вечно чуть ли не на каждой ветки... я постоянно натыкаюсь и чувствую себя полным лохом... на вумене уже 2 года, но почему то пропустила эту историю...
у меня нетути любви.Где взять?
Язьва"]Ели надо баллотироваться в президенты,рейтинг зашкаливает.
Ну над Жириновским тоже все смеются)
от бывшего мужа ...ощущение малоприятное..простите, Ель..
Сообщение было удалено
Я могу в прокуратуру написать лишь от себя, если будут меня доставать клеветой и выцепленными с эмайла именем-фамилией. У Ели еще более веский повод - в ее адрес идут систематические оскорбления ее родных и ее самой, с клеветой. Это статья. Не то, что стала известна инфа о родных, а то, как это тут подается. Вторая претензия может быть предъявлена самому сетевому ресурсу, который предоставляет свою площадку для оскорблений, не имея эффективного механизма блокировки этих оскорблений, или не использующий этот механизм в должной мере, тогда это будет статья халатность.
Гость. я постоянно натыкаюсь и чувствую себя полным лохом... на вумене уже 2 года, но почему то пропустила эту историю...
Дитя ,продолжайте оставаться в неведении .Для вашей психики все же лучше).
Сообщение было удалено
ну вот так вот все пишут.. кого не спросишь... все скажут пол слова и все... в итоге какие то урывки и вся история все равно не понятна...Я как то давно видела фотку ели (вроде как ели) там она на стуле сидит на кухни вроде как... вполне нормальная женщина... вроде не скажишь что пьёт...
411 А знаете на заботе тоже много чего написано, всему верите?
Сообщение было удалено
Нет, она напишет на тех, кто используя эту инфу оскорбляет ее родных. Публикация инфы о себе не преступление. Преступление-ее публичное использование другими для оскорблений.
Сообщение было удалено
Значит будет прецедент)) Все когда то кончается)
Сообщение было удалено
просто ее ТАК часто обсуждают... и тему с какими то близнецамя мусолят... что п оневоле хочется узнать как все было.
Сообщение было удалено
жестокий , судя по фото-бывший муж. А Ель умна, что ушла от него , успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ася это женщина, которая стала любовницей мужа Оли Клусовой. Оля сама об этом написала, дала ссылку на её страницу в Контакте, Терра опубликовала, что Ася инвалид и не может вести половую жизнь и с этим Терра и Ель дружно пойдут в прокуратуру))))
Если Ася напишет заявление, то пойду. Если присудят штраф, а за такое только штраф, то заплачУ вдвойне, что бы иметь возможность еще раз публично высказать этой Асе кто она и что она.
А вот с преследователями Ели все будет гораздо хуже. Поскольку там статей гораздо больше, клеветы больше, затрагиваются несовершеннолетние дети и родители. Там штрафом не обойдется.
Сообщение было удалено
Скажите, зачем вы Ель троллите? Я же знаю, что у вас достаточно жертв и без нее.
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо. У меня есть копия этой ветки. Может пригодится.
Сообщение было удалено
Да от Ели муж ушел к любовнице Вот муж, бывший уже http://vk.com/id12562354 Вот любовница http://vk.com/id31393622 http://vk.com/club32255106 Прошу заметить ссылки выкладывались самой Елью видимо с целью обсуждения данных персонажей
Мужик прикольный. Девушка тоже не от мира сего. Необычная парочка. По-моему они нашли друг друга.
Сообщение было удалено
Что я говорю Язве касается только меня и Язвы.
Сообщение было удалено
Елкозависимость)
Сообщение было удалено
Булавка вот смотри что Терра написала. Я как и она что б понять о чем писала Ель пошла почитать ветки Ели. Прочла немного.
посмотрела мужа по ссылка... осподя... и из за этого чудовища страшного девки передрались... нда...
Гости (я вас не различаю) но вы пришибленные на всю голову конкретно.
Сообщение было удалено
И я пошла познакомиться как и вы Терра. И увидела то что увидела и есть и у меня свое мнение и оно очень созвучно с мнением марьванны и Алинас.
Сообщение было удалено
Советую пообщаться с ней лично, а не полагаться на чей то пересказ. И составить свое мнение.
а ася эта нормальная красивоая девушка... не похожа вроде на инвалида то...
Сообщение было удалено
Терра тогда сделайте, то что обещаете. Докажите собственным примером что есть жизнь на марсе.
Сообщение было удалено
Можешь повторить это хоть миллион раз, "правильным" эта чушь не станет, и уж вовсе никак не отразится на наших с Елью отношениях.
Сообщение было удалено
вы думаете инвалиды это только те, кто в передвигается в коляске, или на костылях?
Язьва, а вы им почаще отвечайте и призывайте к совести. Я не пойму уже столько лет толкут одно и тоже, неужели не видно, что бесполезно?
Сообщение было удалено
Можешь даже не сомневаться. Напишу обязательно. А ты пиши побольше, мне материал нужен.
ну про уведенного страшного мужа все поняла более менее... а кто такой Паша...?)))
саму то ель где можно посмотреть.. а то и мужа показали и асю и пашу какого то ... а ель где?
Сообщение было удалено
А я согласна ответить за свои слова. Я от них не отказываюсь. Повторю где угодно. Но и тролльчиха от меня огребет. Не так, так эдак. Если срочно не одумается.
Сообщение было удалено
Ну я не Малка, я удовлетворюсь районной прокуратурой.
Сообщение было удалено
если бы Терра не стала называть человека инвалидом из первых уст, то не было б темы об этом. Если б сами подруги не писали по сто раз кто кого выгнал и кто сам куда ушел то не было б у троллей повода повторять по сотому кругу то о чем писала Ель единожды, в порыве душевного стриптиза. Подруги Ели сами любят сказать свою правду, что бы потом тролли жмурились в экстазе.
Сообщение было удалено
смотрю и вы от жизни отстали. чаще пэ читать надо;)
Сообщение было удалено
Пусть это для тебя будет сюрпризом, детка)
Сообщение было удалено
А как же удовольствие от онтологических, семантических и грамматических возражений и споров?
Сообщение было удалено
так ель старенькая получается уже... у нос сломан... А муж получается к молодой ушел...
Терра тоже из Тюмени?
Сообщение было удалено
На Марсе жизни нет, увы и ах). А свои намерения я осуществлю.
Сообщение было удалено
тут и мама была? что-то это всё на разводилово смахивает)))
Сообщение было удалено
А страна тут причем. Вам результат нужен или свои собственные эмоции? Со стороны, как симбиоз смотрится.
Это из тех случаев, когда кто то должен быть умнее, я так думаю, потому что таким манером можно и до пенсии воевать:))
Сообщение было удалено
"мама " - наверное имеется введу в переносном смысле)
Сообщение было удалено
Ваши "все" трутся одним баном зараз. Что и как я советую Елке вам знать не дано. А посему ваши выводы об этом не стоят мышиного пука.
Сообщение было удалено
а как это на практике осуществляется? просто интересно... копируешь на флешку страницы и с ними в отделение? или как?
Сообщение было удалено
как это в переносном смысле?
Сообщение было удалено
Мой город входит в 20ку крупнейших городов России.
Сообщение было удалено
На практике это осуществимо) Пока ограничимся этим) А что и как...как грится " в интересах следствия пока без комментариев")
Сообщение было удалено
я про тольяти знаю только то что это криминальная дыра...