В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
"траляля"]марьванна, что так сурова сегодня?)
Марьванна всегда не оглядываясь на всяких терр , говорит правильные вещи, без всяких чмоки - чмоки и чоу - чоу)).
марьванна, мы все справедливые, со своей точки зрения:)) Смотря с какого ракурса посмотреть.
Сообщение было удалено
расскажи про самые сильные свои чувства )
в начале все отписались- получается,что самые сильные чувства- в молодости.
а в старости только маразм,нам об этом плавали-знаем рассказала.
К зрелости правда многие в омут с головой, у меня тётя замуж вышла, такая любовь безумная была, с её стороны, тепреь вот разводится. Жаль с другой стороны учитывались интересы выезда на пмж за границу. Она у нас всю жизнь такая практичная, а тут видно сильно накрыло.
ГостьЯ, не хулиганьте, вы же хорошая девушка:)
Сообщение было удалено
Привет..Да по по молодости конечно))Самые сльные чувства к мужу, отцу моей дочери..Но тут есть свои подводные камни,посколько я его потеряла (мужа),то прожив счастливо,продолжаю идеализировать его.Ну вроде как "незаконченный роман"...
Сейчас на крышеснос не способна,ну а дальше кто его знает...))
Сообщение было удалено
Оно может и так.Но тогда с новой любовью надо уезжать куда подальше.А ведь такие женщины хотят продолжать общение с детьми-зятьями-тещами.А те то тоже играют главную роль в своей жизни -спектакле и у них эта баба по сценарию 50летняя жена прожившая всю жизнь в браке,а не 50летняя слетевшая с катушек тетка,висящая на плече левого мужика на семейном сборище.Смены ролей конечно нормально.Но актриса перешедшая плавно в роль бабушки не может начать играть Джульету.Это пи дец театру.
Моя библия чувств-в ближе всего к позиции Булавки (хотя мы и не общались здесь часто),я так же как и она,видя пример своей семьи, всегда во главу угла ставила семейное благополучие,а не гормональный призыв))
Кстати,одно другого не исключает.Проверено)))
Сообщение было удалено
Ну так я уже в старости,лучше тебя знаю как никак.Готовлюсь к маразму с подругой,сковородка на видном месте.Сковородки очень действенное средство от маразма.Народные средства завсегда лучше пилюль.
Сообщение было удалено
50 лет - всего лишь половина жизни, женщина в этом возрасте не старая, как может показаться ограниченным людишкам. И почему бы ей не уйти от нелюбимого мужа, когда ещё много счастливых лет может быть впереди... Не хоронить же ей себя.
А я полагаю, что если за несколькодесятилетий брак так и не сложился - 50 лет - отличный возраст, чтоб начать новую жизнь.
Когда женщина заводит ребёнка, она лет 20 следующих лет живёт в основном жизнью этого ребёнка. Однако, когда ребёнок вырос - женщина возвращает себе свою собственную жизнь. И не ума детей-зятьёв это дело, какой та жизнь окажется )
Любовь в 29 настигла в первый раз. Не считаем влюбленность первую, детскую. И это плохо. Очков то уже не нацепишь розовых - цынизьм и жизненный опыт как никак.
Значит в 29 - это любовь, а в 49 - маразм, последний так сказать гормональный всплеск на фоне прогрессирующей глупости и старости? ну ну
Хоть себе то признайтесь что если живете с нелюбимым (когда дети выросли) то в основном только из-за страха - потерять, в том числе и материально, из нежелания что либо менять, просто из элементарной лени и нежелания нарушить тот жизненный уклад который сложился. Так, плывете по течению... потому что удобно.....
Сообщение было удалено
Э... не поняла? Чота вы тут накрутили всякого, к чему бы? Какие такие 49? Живу с нелюбимым, взрослые дети? Вы меня с кем то попутали?
Я про любовь в 49 ничего не знаю, ибо еще жить и жить до этого. Но вполне допускаю мысль, что в этом возрасте нехило может накрыть.
Сообщение было удалено
Это Лапочка не Вам отвечала, а тем кто комментировал её пост выше )
я не способна на любовь такую, как здесь пишут, с крышесносом, мой опыт идет впереди всего и самосохраняет меня. У подруги овдовел папа, детям на поминках сказал, что если вдруг его понесет с любовью, чтобы сразу пристрелили. Народ видит в поздней любви маразм
Сообщение было удалено
О, а я и не знала. Я тогда ещё видела его в фильме Мотыля по Островскому, который до экранов так и не дошёл, кажется. Хорош он был, как актёр очень. совершенно не казался мне брутальным, только очень смазливым )
Сообщение было удалено
Народ наш дик и жесток по большей части.
Сообщение было удалено
сказал он это в шутку, главным инженером оборонного завода пол жизни проработал
все в жизни надо делать в свое время--создавать семью, рожать и ростить детей, стареть, а не зажигать не по детски
Сообщение было удалено
Какая разница, кем чел работал, если речь идёт о его неотъемлемом праве на личное счастье? )
И влюблённости, и любовь и секс есть даже в домах престарелых. Старикам ничто человеческое не чуждо.
Сообщение было удалено
наглые вы ,деточки наши.
значит- расти вас ,корми-обучай-покупай квартиры ,а потом,к 50-ти , по второму кругу с внучатками?
а если не так -маразм и дети перестают общаться с вдруг подумавшими о себе родителями ?
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..
Сообщение было удалено
Ваш главный инженер всё сделал в своё время, однако к исследуемому моменту остался ОДИНОК. Взрослые дети - это не личная жизнь, не пара, не брак и не его жизнь.
темку-то по чьей просьбе так клининговали ? )
Про бабулек-джульетт, полагаю, если бы избранник той джульетты оказался миллионером без наследников, стоящим на краю могилы, дочери-зятья охотно терпели бы их обжималки в своём семейном кругу )
Сообщение было удалено
траляля, у меня подруги разнообразных возрастов, от 25 до 50+, и друзья тоже - общаемся с удовольствием, ради общения и дружбы. Всем все нравится.
А ссылку ты я выложила по просьбе МЧ, ему стало смешно, что в его существование не верят )))
Сообщение было удалено
По моей. Будет "илитная флудилка" )))
Жаль сегодня флудить некогда, мотаюсь по делам...
Сообщение было удалено
Классно же, когда "накрыло", не смотря на всю практичность! Сразу крылья вырастают и о возрасте не думаешь!
Сообщение было удалено
У некоторых родители в возрасте, и так живут, что лучше бы развелись! А некоторые, бывает, разведутся на эмоциях, а потом живут в ГБ до глубокой пенсии, а потом расписываются чтобы с завещаниями проще было - и такое видела ))
В жизни всякое бывает. На о она и жизнь - длинная и неожиданная )
Сообщение было удалено
Все всегда к лучшему ))) В рамках просмотра отечественного кинематографа по плану на днях будет просмотр "Любовь и голуби". Они там тоже не гадали как повернется ))))
Платья там зачотные, что у Гурченко, когда она к ним домой приходили, что у жены на свидании ))) Правда тогда такая мода была, или режиссер решил, что так смешнее?
Сообщение было удалено
А что там за платья у гурчнко, не помню? У жены сарафан пёстрый на одно плечо, кажется ) Почему бы и не носить, носил, наверное кто-то ) Что могли добыть или сшить, то и носили )
Посмотрела картинку ) Платье с карманами, жабо и мохеровый берет. Да, носили такое )
Ну, платочек в горошек в качестве аксессуара к открытому сарафану - это точно стёб )
А чё ты спрашиваешь то - 84 год, ты ж уже не младенцем была, не помнишь, что ли?
А я хорошо помню, как в моём детстве тетёньки одевались )
Шестидесятые - тогда мода очень выраженная была.
Помню, у мамы была красная сумка и к ней красные перчатки - и на фоне тёмно-синего пальто - мне ужасно нравилось )
Сегодня 175 лет со дня, когда Дантес ранил Пушкина. Дуэль за честь прекрасной дамы.
Чем она кажется нам сейчас - романтикой? глупостью? преступлением против человечности? )
Сейчас какая-то сомоуверенная пичужка по телику заявила, что поэты не очень любят умирать в забвении, и потому Пушкин сам и спровоцировал дуэль, послав оскорбительное письмо отцу Дантеса. ОХТЫБОЖЕЖМОЙ!
сАмоуверенная, разумеется )
И канал, вроде, приличный - питерский. Чё деется то! )
Сообщение было удалено
типа самопиар ? )
Нет, в блоке новостей. .Голос на фоне кадра. Юбилей, чёрная речка, дантес, зачем была дуэль и такой вдруг заезд. Полагаю, она сама не ведает, что сболтнула )
Сообщение было удалено
Кстати, если мужчина несет идиотства на первом свидании, это может означать, что девушка ему очень понравилась и мозг заклинило:-) По большому счету, хороший признак и следует встретиться еще. Ораторствующие и цициронствующие сосредоточены только на себе в этот момент.
Сообщение было удалено
Скорее это была необходимость постоять за свою честь. У дворян это был непреложный кодекс. Иначе он не мог. О пасквилях и сплетнях в адрес Натальи всем было известно. Отсутствие реакции со стороны Пушкино означало бы позор. В том, что были основания для сплетен сильно сомневаюсь. Наталья Николаевна славилась своим хладнокровием. Кроме того имея четырех детей, даже при наличии мамок нянек не до серьезных романов. Была влюбленность, был флирт, как побег от семейной рутины. Но все раздули, все досочиняли, ничто не ново под Луной. У Дантеса был роман с сестрой Гончаровой, дело шло к свадьбе. В общем, выражаясь современным языком, тогдашние тролли Пушкина таки достали своими жалами. Кстати, оставшись вдовой, она через только 7 лет вновь
вышла замуж, и то за человека, которого приняли ее дети, для нее это было важно. Нет, не верится что это была отчаянная кокетка и причина гибели мужа. Злые языки-вот причина дуэли. Злые языки-вот что преступление против человечности.
Сообщение было удалено
Ну да) 37 лет- самый возраст для ухода из жизни) Пресытился ею поэт донельзя) Не знал только как позаковыристее все обставить). Ну пичужка то дура законченная, озадачивает как эту глупость в эфир пустили. Ну да что далеко за примером ходить-любой понос ради рейтинга сойдет, не первый день наблюдаем.
А вышла замуж Наталья Николаевна, будучи в возрасте 32х( правда же неликвид по вумановским меркам с 4мя прицепами))) лет за генерала Ланского, 45 летнего, ни разу не женатого!!! Очень достойного человека. И родила ему еще трех дочерей.
Сообщение было удалено
Меня всегда трогало, что на станции метро "Черная речка" перед барельефом Пушкина всегда стоят цветы..
Сообщение было удалено
Это ладно, она с этими четырьмя прицепами умудрялась кружить голову не только Дантесу, но и самому императору, и никто не сомневался в том, что они её такую, многие родами подпорченную, желают )
Да ей и кружить то ничего не надо было при ее красоте) Есть такая финская фигуристка Киира Корпи-красота необыкновенная) Так вот, ей и кататься не надо-встань себе посреди льда, ножку отставь, ручки скрести, глазки опусти и все..я бы уже высший балл поставила) Так и тут) Достаточно было Н.Н. явиться ко двору и сесть в уголке что бы всех покорить)
Сообщение было удалено
Ну, если ему лет 15, то - наверное, а если за тридцать и он явно уверен в себе и собой чрезвычайно доволен и не мямлит, а сыпет тупыми анекдотами и лепит штамп за штампом - сомневаюсь )