В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
марьиванна, я не думаю, что гости когда нибудь отстанут от Ели.
У меня есть одна теория, особенно интенсивно началась травля после откровений о ребенке. Я думаю у людей были проблемы с матерью, и остались они нерешенными. Детские обиды самые сильные, человек в них склонен застревать, если они не решены, переработаны. Я думаю именно поэтому люди особенно остро реагируют на отношение к близким, видят во многих действиях Ели предательство, безответственное отношение.
Это мои личные наблюдения, могу ошибаться, все мы человече:))
Ель, не в обиду.
Сообщение было удалено
они отстанут от неё тогда,когда её просто-напросто здесь не будет.
после многогодовой автобиографии с оргазмами от неё не отстанут.
Всем оптимистично настроенным Гостям предлагаю альтернативный вариант, создайте наконец свою тему "Ель кто она" и надрывайтесь там
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. я практически Ель никогда не читала, тут наткнулась их пэ и захотелось понять за что такие нападки. Бывают случаи на форуме когда пишут за других, поэтому конечно регистрация это выход, что в дерьме не вываляли. Но с Елью ситуация другая. Может правда нужны ей эти шизанутые, хотя надо отдать должное, что в их словах есть смысл и причины троллить Ель. Она их кормит. Может правда какие то свои эксперименты на форуме устраивает;) исследует психику))))) у меня вариантов нет почему взрослая женщина хочет быть обласканная троллями.
и я уже много раз говорила своё мнение- Ель специально создает ЛЮБУЮ тему ,чтобы всё покатилось по привычным рельсам .
Сообщение было удалено
не надоесть я думаю)
В этом вся их жизнь)
Сообщение было удалено
никогда.
Ель САМА приходит сюда обтекать,ей в этом успешно помогают.
Ни хочу говорить про публичные оргазмы Ели , которыми она уже всех достала. но вот от Татьяны хоть толк есть - талантище))))
А я после работы смогу почитать или тоже удалят?
Просто неприлично так ржать в кабинете.
Аленка, неужели вам нравится этот "разоблачительный" идиотизм над которым еще умудряетесь ржать? Ну и ну....
Я на форуме несколько лет.
Обычно читаю одну-ветки. Остальное смотрю из любопытства по прямому эфиру.
Даже за то небольшое время, что я на форуме - как только ель появляется - ветка дохнет.
Вот последняя ветка - кто её удалил? Тётки мило болтали-мило переругивались, мило обсуждали чёт на ветке, потом появилась ель со своей свитой, типа друзей и недругов, ветку сделали только для зарегинных и потом её не стало... я чесно не понимаю, кто и почему удаляет ветки....
Вы только, ребята, не забывайте, что все мы родом из детства, Ель тоже.
Желаю вам всем душевного равновесия.
Сообщение было удалено
Это Леля Бандерлогина в прошлом?
Сообщение было удалено
Пост моего сообщения в студию.
я вчера застала посты Лошади. Тот же идиотизм но с претензией на оригинальность расчитанный на тупеньких поклонниц которые типа ржут под столом в кабинетах и просят еще.
"Булавка"]Аленка, неужели вам нравится этот "разоблачительный" идиотизм над которым еще умудряетесь ржать? Ну и ну...
Я в выходные попала в ПЭ ,. на то как Ель выставляла адрес почты и жж некоего Павла. С какой целью она всем дала его данные?
Она хотела интриг, славы а почему бы не сделать её приятно и не почитать и не посмеяться- ведь для этого все и делается с разрешения.
Вот и добились гости желаемой цели.
Сообщение было удалено
вуман публичный ресурс здесь может выкладывать каждый то что хочет. У Ели была прекрасная ветка Мамочки 2011, где она выступала вполне адекватно. Да на этой ветке она ведет себя достойно в отличие от многочисленных гостей.
какой?
Сообщение было удалено
Кстати, когда банили Лошадь, то разом полетели и посты ее "поклонниц". Так что это был один человек. Она сама себя нахваливала. Это было всеми замечено.
Сообщение было удалено
ну да ну да, я верю, это вполне ваш интеллектуальный уровень.
Проблемы в том, что человек доверчивый, открытый на анонимном форуме.
В общем, была хорошая тема на первых нескольких страницах, добрая, хотелось по теме высказываться и обсуждать, но среди поноса общаться не хочется.
Сообщение было удалено
если я захочу обсуждать цвет своих выделений это только мое сугубо личное мнение, так же впрочем как и других. Вам то что?
Жалко ветку, которая пропала...
Девочки, тёща, монамур, леди...может создайте ветку, чтоб продолжить.
Я даже ласковую обязуюсь не гнобить, хоть и потрясывает меня от такой бабёнки).
Сообщение было удалено
Ну докажи что "явно не Лошадь". Сиди все время под регой и общайся. А пока..свистеть, не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Терра я вот не Лошадь, пишу что думаю. Я не за ни против. И уверена в том, что Ель троллят не один человек. Вы сами видите что пишут и возмущаются люди с регистрацией и без. Лошадь это Лошадь и ее посты менее безобидные потому что она копирует слова Ели.
Булавка, тебя поздравляю с рождением малыша!
мне 29, влюблялась один раз (уже в достаточно зрелом возрасте- 24 года). Считаю что не все возраты покорны любви- т.к. с возрастом банально возрастает уровень цинизма, взгляд на жизнь становится более прогматичный и трезвый, чаще и четче видишь чужие недостатки и уже не готов с ними мирится... именно поэтому после 40 где то очень трудно влюбится (даже скорее просто невозможно).
да тут каждый день по 50 новых веток появляется про выделения и тому подобное
интересно почему меня и многих других совершенно не раздражают не трогают посты Ели чему бы они не были посвящены. Я совершенно нейтрально отношусь к тому что она пишет и о чем создает темы.
Может потому что как было сказано выше адекватная баба )))))))
Сообщение было удалено
значит она в очередной раз вас сделала)
Сообщение было удалено
спасибо конечно правда моему малышу через несколько недель будет год )))))
Сообщение было удалено
Админы не дадут такую инфу. Но неоднократный эксперимент показал, что жалуясь на одного персонажа, которого админы блокируют по жалобе, сразу слетают и все его клоны, числом около 5. Хотя к ним претензий не было, они лишь подгавкивали и кричали троллю "браво", а так же задавали наводящие провокационные вопросы. Такое происходит, когда пишут с одного айпи, но с разных браузеров. Кстати. Систематическое нарушение правил форума незарегистрированным пользователем, с динамичным айпи, приводит к тому, что делается админами форума звонок провайдеру с номером последнего айпи, с которого шло оскорбление. У провайдера инфа полная о пользователе сохраняется на серваке с привязкой к этому айпи. Далее провайдер отрубает инет этому пользователю, потому что предоставление услуг интернета идет с подписанием в договоре пункта, согласно которому гражданин обязуется не использовать инет для оскорблений и клеветы. Все законно. Похоже трольчиха добивается этого сценария. Для этого достаточно достать админа жалобами на нее. Ну или можно заяву написать в прокуратуру, это еще эффективнее. Когда нибудь она этого допросится. Даже несмотря на то, что оно "за границей".
Гость"]Такая чувство, даже уверенность, что Ель сейчас сидит всё это читает и дрочит от счастья
Ну так возрадуемся за женщину.))
Сообщение было удалено
как я от жизни форумской отстала) годовалый малыш)) мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
дева
Сообщение было удалено
Пост моего сообщения что тазика не было в студию. Что не было зашитой башки, да писала, что никакого уголовного дела не было писала. А тазиком получил за дело. Надо было вообще убить, суд все равно оправдал бы в виду состояния аффекта.
Я кстати в 17 тоже так думала)))))))))))))))))))))Боже как смешно!Мне щас 31 и я всё еще ощущаю себя как в 17)))))))))))))))))))))))
п п ц я вообще не пойму что происходит... тут тему обсуждают или опять чего то про ель трут...? тазики какие то , головы пробитые... блезницы, косоглазия... я ничего не поняла!
Сообщение было удалено
Простите, а что Вы напишите в прокуратуру, что Ель называют кодированной, ну так с подачи Ели. Что Ель бросил муж? Или может, что Ася инвалидка)?
кто такая Ася?
="Танюшкин"]Я кстати в 17 тоже так думала)))))))))))))))))))))Боже как смешно!Мне щас 31 и я всё еще ощущаю себя как в 17)))))))))))))))))))))))
Уверена , что и выглядите на 17.
Сообщение было удалено
Язв, я читала ту тему, все переврато-перековеркано до невозможности. Ну ты знаешь как эта тва_рь все об_си_рает. Там дословно было такое, " у меня нехорошие признаки" по поводу подозрения на начавшийся выкидыш". После того, как публика докапывалась несколько страниц с требованием рассказать что за признаки, Елка дико извиняясь и стараясь деликатно, их описала. И все. Про котлеты вранье бесноватое, да поел человек, сказал спасибо, было вкусно, спустя долгое время. Ну в общем ты в курсе как могут поносом все облить и приписать то, чего не было или было, но совсем не так.
Терра терра, такое ощущение что вы первый день на форуме. Можно подумать что когда была гостевая туда не писали жалобы и возмущения на тех кто оскорбляет других. Терра вы так долго собираетесь писать свои жалобы, что ваш пост это пальцем в никуда, лишь бы что сказать.
Тролли что десять лет были на форуме что сейчас. И что не нашлось тех кто с мог бы им рты заткнуть за все существование форума? Не смешите. Ерунду сейчас пишите, Терра.
Сообщение было удалено
разница между детками какая? мальчик у вас и теперь девочка. классно то как!
Сообщение было удалено
11 лет
Сообщение было удалено
кто такая Ася?тетя ася из рекламы, помните?
всегда говорила что соц.сети это зло )))) поэтому нахрен там регица
Сообщение было удалено
Ася это женщина, которая стала любовницей мужа Оли Клусовой. Оля сама об этом написала, дала ссылку на её страницу в Контакте, Терра опубликовала, что Ася инвалид и не может вести половую жизнь и с этим Терра и Ель дружно пойдут в прокуратуру))))
интересная инвалидность.... в ем конкретно она инвалид -что даже половую жизнь весть не может... А от ели муж ушел к любовнице...? я даже не знала.
Сообщение было удалено
ну в этих тонкостях я не разбираюсь и в общем то не очень хочется, кто такая Вера, Паша и Ася понятия не имею)
Сообщение было удалено
Копируют?) Хм..можно написать Маша Иванова-хорошая девочка, а можно Маша Иванова-жирный хряк и собутыльница. Из чего будет следовать, что инфа выковыренная со странички Ели только "Маша Иванова", а остальное "исс_ракометный юмор". А поведшиеся на тролля есть, не от большого ума дамочки. Типа "я не читала и не знаю, но осуждаю, потому что многие( клоны) сказали что это фу". Я, в свое время наткнувшись на подобный гон, пошла познакомиться с Елью сама, я чужой мозг себе в голову не засовываю и обо всем свое мнение составляю. И мое мнение о Ели всем известно- хороший человек, а трольчиха тва_рь больная, и она свое получит.