В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
Сообщение было удалено
Да, смотрела передачу с Печерниковой, где она о своей любви рассказывала.
Сообщение было удалено
А я вообще в последнее время в основном пересматриваю старые фильмы и перечитываю "старые" книги (классику). Потому что пытаюсь что-то из нового посмотреть - чаще всего на 15 минут хватает, такая муть за редким исключением. Может, старею, или действительно фильмы тупее стали?
Сообщение было удалено
НЕТ НЕТ! не дай бог такую дочку как она!!! чур меня чур!
Пардон за офтопик, но не могу молчать) Вчера была на концерте ансамбля народного танца им. Моисеева. В полнейшем восторге. Дамы и джентльмены, сходите, не пожалеете. Такой праздник! Костюмы, мастерство. В общем впечатлилась до слез и отбила все ладони. Знаю какой за всем этим стоит труд, сама все детство занималась танцами, поэтому не могу не восхищаться. Все таки осталось в нашей стране искусство. Отработано было все честно и на высочайшем уровне. Не то что наша попса фанерная престарелая, с которой тошнит уже всю страну. В общем молодцы, ребята и девчата. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Я вчера посмотрела фотки, когда ты говорила, что на концерт пойдешь. Костюмы у них замечательные!
б ля пи здец не вуман, а санта барбара. Ну что ж вы разоблачители *** не создадите свой сайт посвященный вашим умозаключениям и общайтесь там на здоровье. Что ж вы засираете этот ресурс без зазрения совести.
Где админы? Куда они вообще смотрят??? Пора заканчивать этот бардак.
и в цирк ходить не надо.
Ель, а что случилось со вчерашней веткой?
Сообщение было удалено
Утром удалили.
Почему?
И почему вы актеров обсуждаете? Неужели вот так можно виртуально влюбиться? А что реальных "принцев" нет?
Сообщение было удалено
могу посодействватьв получении апартаментов в сосновом бору в Винзилях,там отдохнете .
Лошадка,которая Х-ва,ты что ли народ развлекаешь ?
Сообщение было удалено
Татьяна, я Павлу написала еще вчера! Он мне ответил, что очень сожалеет, что близко сошелся с Ольгой. И уже поняла насколько она может быть опасна. когда впадает в гнев... Поэтому не будет лишний раз ее травмировать, чтоб не обострять болезнь... Хочет все спустить на тормозах... Но Паша уже дал понять Ольге, что перспективы у их отношений нет и быть не может
Сообщение было удалено
ну вот видите,ну какая же вы Татьяна-мама из тюмени.
Винзили- там дурка ,бесплатно ,я вам там предлагала отдохнуть.
а вы пургу погнали.
Что-то очень тяжело сообщения отправляются. наверно. Ольга снова нажаловалась
Сообщение было удалено
А мне Бордаков написал, что они с Ольгой намного раньше познакомились, еще в подростковом возрасте, когда стояли на учете в Психо-неврологическом диспансере...
Татьяна, Вашу страницу не Ольга взломала. а Павел. Он мне признался, что чувствует себя очень виноватым перед Вами. И еще... даже стесняюсь Вас спросить, татьяна... Павел намекнул, что Олеся это его дочь.. Это правда??
вот не пойму кому так это все надо..прям в *** свербит выкладывать свои шизонутые умозаключения
Сообщение было удалено
валил бы ты отсюда, козел...
Сообщение было удалено
Не с кем людям обсудить психдиспансеры )))
Сообщение было удалено
Татьяна, Вам очень к лицу сарафаны... Правда. И Ольге тоже сарафан пойдет. пусть уж лучше сарафаны носит. чем усмирительные рубашки...
павел мне писал, что Ольга ему призналась, что во Владимире Оле вызывали санитарную бригаду, когда она бывшему проломила голову... Это правда?
И всё таки каблуки вещь необыкновенная! Надела ≈ шикарная женщина, сняла ≈ счастливый человек.
Сообщение было удалено
Девочки. у меня есть его координаты. но вчера он меня очень просил, чтоб не писали. Он очень сожалеет, что так лохонулся и разрешил вроде в шутку выложить ссылку на себя. А она и впрямь подставила его((( Он был навеселе, в хорошем настроении и даже не предполагал, что эта шутка может в такой позор масштабный перерасти((
ну началось(((
Сообщение было удалено
))))
ну что сказать....много талантов на вумане )
Сообщение было удалено
да, а в 30 кажется, что 50 это конец света)
Сообщение было удалено
ну зато терь вам есть чем заняться
Сообщение было удалено
Я тоже Лошадку обожаю!
Ель хитрющая шизуля! Сплагиатничает, Лошадкины зарисовки чуть поменяет и выдаст в какую-нибудь редакцию за свои. И будет какая-нить Клара Новикова или шифрин смешить многотысячные залы))))
симпатечный мужичог
Елька молодец)
Гости от зависти на гевно изошлись
бугага
Сообщение было удалено
ну и поцелуй ее под хвост жаба
Ель, ну ты бы хоть на время не мозолили глаза местному народу.
нафик темы создаешь?
сколько можно призывать тебя к благоразумию?
Сообщение было удалено
а тада чего ты завидуишь и арешъ?
Сообщение было удалено
Джоль, пасиб ))
Сообщение было удалено
марьванна, ты веришь в то, что Ель создает темы в которых описывает секс с охранником?
Сообщение было удалено
Это елькина тема про охранника. У нее был незакрытый профайл, и так вычислили. что это ее тема. А потом она закрыла, когда поняла, что лоханулась. И начала оправдываться, что она пишет книгу и это ее фантазии. Ты, Зяба, как с Луны прям(((.. Вон терра тоже еще месяц назад писала "Не клевещите на Ель, никакого удара тазиком по голове не было. вы сочиняете!" А Ель зяла вчера да и сама призналась, что чуть Вадика не убила... Даже какого цвета тазик был... А ты тут начинаешь...(((
Сообщение было удалено
Одно зачотно Ели, то что она я полагаю вполне сознательно собирает на своих ветках сетевых шизоидов, которые из штанов выпрыгивают зачисляя ее в свои ряды. В этом даже что-то есть ))) Вот бы мне так сочинять )))
Сообщение было удалено
может и правда она книги решила писать)) хрен знает что у человека за причины быть везде.
при этом заметьте что за комменты "Павшик - шизик, лох педальный, Наполеон недоделанный"..."я тут Павлику написала"...Ну я плакаю )))))))))))))
Зашла на форум.
Ветку, которую только вчера читала - не нашла...
Я, чессно гря, не понимаю, почему после того как ель приходит на ветку - они все дохнут...там вот девочки уже годами обсуждают проблемы раков, скорпионов и прочих животных - и ветки живут...а тут, стоит ели появиться - тролли, ветку только с регистрацией, потом пропадает...достала она...хрен, с ней, вывешивает, что ни попадя на форум, но на *** другим людям форум похабить и ветки гнобить
Сообщение было удалено
что то и у меня такое есть предположение.
Ель бы и про пьяный трах с охранником удалила бы... да только кишка тонка , поезд ушел, не удаляют админы компромат)))))
Вчерашнюю ветку вон с утра удалила. Как почитает с утра свои пьяные откровения. так и сама себя боится - бежит удалять сразу.
Вон даже Тёще непонра такие дела...((( А что ж... Люди пишут, делятся, теща советы дает и всё в п***и-с-д.у получается??((( патамушта Ель перемкнуло очередной раз..
И эту тоже скоро удалит
Сообщение было удалено
я ни на одной теме подобной не была.
только здесь приведенные выдержки про оргазмы прочитала.
верю,судя по тому ,что она пищит и лезет в темы,несмотря ни на что.
Сообщение было удалено
да неее, меня больше всего веселят добрые гости которые пишут ейному Павлику готовые раскрыть глаза на Ель ))) Ну если Павлик *** конченный, так кто же те гости которые с ним жаждят пообщаться на тему нехорошей елки ))) вот ржака
Вот такая коварная ужастная Ель
Ель, скажи "бу"!
Я была в 17 лет абсолютно уверена, что после тридцати жизни нет, мучение, геморрой и подагра, поэтому необходимо покончить с жизнью самоубийством, и дело с концом. А что касается любви, про все возрасты не скажу, но совсем под тридцать меня любовь настигла, ожиданно, я искала этого человека, чувствовала, что он где-то рядом, и он появился. Было мне 29, свуежесть чувств потеряна не была ни капли. Сейчас живем с ним который год =)
Ель, простите, а это вы писали на ветке долгожителей "Влюбилась и сижу тихо люблю его-2" ? Вы там тоже сочиняли? И почему не прижились в таком замечательном коллективе, они ведь там обсуждают все и вся?)
Даже если тема создана без заглавного ника "Ель" все равно набегают парноидальные гости и визжат "призайся Ель это ты" ))))) И спрашиваю в который раз это вообще лечится у гостей или так сезонное?