Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Язьва

Сообщение было удалено

Вау! Они ими дрались или играли на них? )))

гость
Язьва

Сообщение было удалено

чего пели ? )

Булавка

Кстати я почти ничего не знаю о своей первой любви, потому что у меня нет регистрации в соц.сетях да и после замужества я переехала, а потом и его семья продала квартиру и съехали. Так обрывками знаю что женился он на нашей однокласснице (я когда повторно влюбилась, его оставила, он начал ухаживать за новенькой девочкой, которая к ам перевелась, Женя звали как помню), я их вместе видела, когда только-только замуж вышла приехала навестить подругу. Женат 10 лет, детей нет. Он в юности злоупотреблял шириво-пырево, косячки. Работает парикмахером. Для меня это вообще шок, он был отъявленным панком его идеал по тем временам был Костя Кинчев ))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

если б дроались, была бы дуэлЬ, а тут - дуэлИ )

Булавка

Сообщение было удалено

Кино и Алиса - дааа! В 90ые годы все по ним фанатели )))

Мне мушкетеры не нравились, я вообще исторические, приключенческие фильмы не люблю.

Мне Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился, люблю этот фильм.

Романтические ухажеры у меня тоже были, мальчик Коля дружил со мной, до дома провожал. Я думала он со мной дружит, а он был влюблен. Он мне потом неотправленные письма показал, я их дурочка выбросила. Сейчас интересно было бы почитать.

Язьва

Сообщение было удалено

Дааа... Ведь было такое ))) Когда с БМом только начали встречаться - он приходил с гитарой и играл. А его друг - пел. Репетировали они у меня ))) И соседка тоже ворчала, но всегда дожидалась конца песни )))) Эх, помню "Луч солнца золотого!" ))))

ujcnm

[quote="траляля"

Мне Харатьян в "Зеленом фургоне" нравился, люблю этот фильм.

.[/quote]

Классный фильм ) Только мне там другой актёр нравился )

Булавка

да, Бутусов, Кинчев, Цой гитары во дворах, на даче около костра. Под впечатлением я тоже научилась играть на гитаре в 15 лет )))

траляля

Сообщение было удалено

Харатьян там красив, ага )))

ujcnm, Красавчик?)

ujcnm

Сообщение было удалено

Классный фильм ) Только мне там другой актёр нравился )

Кто?

ujcnm
траляля

Сообщение было удалено

Ага )

гость
Гость

Сообщение было удалено

тундра ,транвайки нет в тюмени , да и зарплаты разные,скважин на всех не хватило.

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Тра-ля-ля знает )

ujcnm

Сообщение было удалено

Не помню там красавчика... давно смотрела, только Харатьяна и запомнила...

Булавка

Ель, всем гостям назло СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТЕМУ!

Прям воспоминания нахлынули.

Булавка

Сообщение было удалено

"Как молоды мы были,

Как молоды мы были,

Как искренне любили,

Как верили в себя!"

Посмотрю сегодня пожалуй снова "Зеленый фургон", там есть обалденная сцена с выдачей конфискованных вещей во временное пользование :))

траляля

Сообщение было удалено

"Просю во временное пользование" ))))

Ель, тута Красавчика можно посмотреть, хорош орел:)

http://www.youtube.com/watch?v=ai1eLqnis4E

Усе, пошла я. Всем удачки:)

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Он ещё в "Адам женится на Еве" снимался

Булавка

А еще рядом с моей любовь первой жил Евгений Леонов, он часто выгуливал свою собачку похожую на лисичку мы его видели из окна, а в соседнем крыле моего дома как-то кантовался Пельш, помню как кто-то его пятерку теранул, он высунувшись из окна орал на весь двор как потерпевший. А вообще мы жили в таком районе что там много можно было кого встретить.

траляля

Сообщение было удалено

Харатьян симпатичнее все-таки )))

Гость

Дааааа... Бедный Паша. Вот так вляпался! не думал-не гадал, что Ель ему такую чучу пристроит((( Выложила на форум его ФИО, чтоб трепали вместе с Елькиным семейством((( Попал парниша...((((

ujcnm
траляля

Сообщение было удалено

А я тащусь от сцены, где они в футбол играют, всвместо того, что в тюрьму ехать )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ни фига )

Булавка
Язьва

Сообщение было удалено

вот странное дело в 17-ть я вообще не думала что когда-нибудь мне будет 30-ть )) даже не могла себе представить. Ни одной мысли не было об этом. Странно даже.

ujcnm
Булавка

Сообщение было удалено

Не на Плющихе, случайно? )

ujcnm

Сообщение было удалено

У него волосы длинные! Это дает +100 к симпатичности)))

ujcnm

я тож соскакиваю, до вечера )

Булавка

Сообщение было удалено

А я в 15 лет начала работать в организации, где всем было 30-40 лет. Поэтому как раз об этом думала. Я общалась с дядьками-тетками, смотрела на их флирт невинный рабочий, слушала их разговоры и думала "во дают! в таком возрасте?!" ))))

Гость

Ель, наверно, уже хороших люлей от паши получила! Даже ветку удалила с его контактными данными и рассказами о сексе с ним и , как Павлуша хочет её в платье видеть))))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Сижу слушаю - шикарная песня!

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

вот мне интересно что ж вы так надрываетесь прям переживала жизнь Ели как личную трагедию. Как вы думаете кто в этой истории выглядит большим идиотом?

Булавка
ujcnm

Сообщение было удалено

\

нее на Плющихе я замуж выходила ))) В Хамовническом ЗАГСе. А жили мы на Фрунзе

Татьяна
Андромеда

Сообщение было удалено

Паша и так уже понял, что надо линять. Ольге по рогам чуть не настучал за то, что подставила его на форум. Она уже заткнулась и теперь с нее клещами за него слова не вытащишь)) Паша все отношения с ней прекратил. Девочки, не пишите ему ничего и ссылки не кидаете. Бедняго не думал. что такое попадалово с Ольгой будет:((

Булавка

нет ну бабы дуры ознозначнА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык еля и не скрывала никогда што с вадиком у неё раз в месяц случается((((( и теперича вон пишет. чтоон импотент везде(((( так я не знаю скока виагры нада выпить чтоб на неё у мужика эрекция случилась)))

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

Связался с горбатой алкоголицей с приплодами от двух разных мужиков и без жилья. Не идиот ли? Бедная его мама.

у меня только один вопрос. Вы лично знаете Пашу что так переживаете о его личном благополучии? Вы вообще в своем уме или где? Какое ваше собачье дело вообще до личной жизни Ели? Какое?????

гость

зависть - дело такое..

опасное и длится долго

лично мне пофигу кого ёлка и кто ёлку.

Но вот грязь не люблю. Начинаю пост читать, как только наткнулась на эту бяку с об сирaнием, всё! бросаю! скучно и плювать хотелось на ипанутых гостей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, паша просто не знал насколько Ольга шизонутая! а когда понял, то ноги в руки и бегом от нее. Только пятки замелькали. так что зря на него наезжаете - человек просто в неведении пребывал до некоторого момента (пока Тесно не пообщался)

ой! это я) а то, кто-нить подумает. что прячусь

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Ну так идите, чтоб не пачкаться!

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А мне оба нравились, и Красавчик, и Харатьян. Разные типажи: Харатьян - почти мальчик с "чистыми мыслями и горячим сердцем", Красавчик - обаятельный хулиган. Оба хороши в этом фильме, и сам фильм хорош.

ujcnm

Сообщение было удалено

Всем приветы) А еще он был любимым человеком у Ирины Печерниковой. Погиб в расцвете сил. Талантливый актер очень. Пили они правда оба. Александр Соловьев.

Татьяна
Булавка

Сообщение было удалено

у меня только один вопрос. Вы лично знаете Пашу что так переживаете о его личном благополучии? Вы вообще в своем уме или где? Какое ваше собачье дело вообще до личной жизни Ели? Какое?????

Лично у меня есть мотив, но вам я не скажу из каких соображений. так что расслаблятесь))

ujcnm

Сообщение было удалено

Категорически с тобой согласна) Соловьев- брутал. Харатьян-пупсик)

TEP PA

Сообщение было удалено

Привет! Я оказывается совсем плохо знаю отечественный кинематограф. Только последнее время стала фильмы смотреть вдумчиво и с интересом - доросла видимо ))) В выходные пересмотрела "Формулу любви", совсем иначе воспринимается, чем в детстве ))