В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
Сообщение было удалено
И тогда это был весьма зрелый возраст.
Да и потом - если Пушкин ничего не мог знать о любви в зрелом возрасте, поскольку сам был молод, то как он мог знать о любви юной сложной девы - он же был мужчиной? ) Однако - никто не усомнился, что он разбирается в татьянах )
Сообщение было удалено
вот, импотентом он еще не был.
а Толстой сказал что : "Мудрость приходит к мужчине вместе с импотенцией"
Вот интересно, импотенты влюбляются или нет?
Сообщение было удалено
))) А я своего - в свете костра со сверкающей гитарой в руках и в сверкающем же золотом шлеме - он подошёл и спросил, не спеть ли нам песню. Спел и ушёл )
Мне было 14 с половиной лет, конец восьмого класса. Неотразим - это ни о чём не говорит. Он был молнии подобен )
Сообщение было удалено
Да ))) В девственниц )))
Сообщение было удалено
Спокуха - у всех всё по-разному )
Сообщение было удалено
А что за шлем был? ))
Сообщение было удалено
Я тебя обожаю )
Сообщение было удалено
этот тот от которого ты старшую дочку нагуляла и маманьке в подоле принесла?
Сообщение было удалено
Он разбирался, поскольку сам ее и выдумал, женщины лишены дум и страданий его персонажей.
а по факту он влюблялся в каждую симпатичную мордашку при дворе. и и напропалую изменял жене, возможно даже понимая что делает ей больно, добиться полюбить ее себя он ведь так и не смог
Сообщение было удалено
Из "Джентльменов удачи" - у него папа на киностудии работал, принёс. Наверное, не самый подлинный, макет - картонный, выкрашенный золотом )
А гитара - чешская, Кремона, новенькая, потому и сверкала в свете костра )
Но я ж тогда ничего этого не знала и увидела лишь сияние, от него исходяшее )
Сообщение было удалено
По факту? Забавно )
Тут про себя самого точно сказать не можешь, что факт, а что его восприятие кем-то ) А уж про такую сложнейшую многограннейшую личность,как наше всё, вот так однозначно и безапелляционно ...
Не иначе, Вы его реинкарнация )
у меня самая яркая по эмоциям любовь была первая ,я очень страдала )
в институте дело был )
девственнице и положено страдать ,сжимая в руках томик стихов )
Сообщение было удалено
можно, я разрешаю )
Сообщение было удалено
А из-за чего страдания-то? Никогда не понимала ) это ж так духоподъёмно - любить? )
любви все возрасты поПкорны)
Сообщение было удалено
ну как...он же не знал о сильных девичьих чувствах, а я же не сообщала )
вот и того...страдала )
Сообщение было удалено
так оно...
Вася рассказывал современную теорию 3-х свиданий , по которой на третьем надо непременно дать )
Сообщение было удалено
А он чего? )
Вот категоричсски не соглашусь с теми, кто уверяет. что Ель "трудяжка", пчелка, работяга и пр. А вчера вообще кто-то возмущался в адрес лёли, что та колесит по миру . а С Елью деньгами не поделилась... Бред. Думаю, что Ель всё врала и про колодцы, и про остальной непосильный рабский труд.
Как не зайдешь на вуман, так она в прямом эфире везде светится. Вот и сейчас...
Сидит дома и хернёй мается - Вадика апсирает в очередной раз на форуме. капец просто(((
Ель, займись уже чем-то полезным. А то так и останешься нищебродкой на всю жизнь. И дочки твои на паперть пойдут с такой мамкой((( Правильно бывший тебе постоянно твердил "работать надо тебе!" А ты только понты колотишь на форуме.
Ох, юность....впервые влюбилась в 14-ть, думала что по-настоящему, второгодник, неформал, первый поцелуй кружлась голова, встречи между 4 и 5 этажами моей сталинки, плюшевые розовые мишки, подаренные на деньги заработанные от мойки машин, прогулки по набережной с целью покормить уточек, в нескучный сад, салюты на андреевском мосту, новодевичий зимой ну и все такое. Пока не стукнуло 15-ть я на даче и тут приплыли, 10 лет разница, пропасть и три года нескнчаемой муки, сомнений. А потом, а потом я вышла замуж ))))
Сообщение было удалено
не помню подробно теорию - типа на 1-м посмотреть друг на друга,на 2-м поговорить,ну а на 3-м...тело в дело )
Сообщение было удалено
Всё понимаю, кроме 10 лет разницы - сколько же он по второму разу в классе сидел? )
Или приплыли не с ним, а с тем, за которого замуж?
А я то уж испугалась, что и Булавка прибилась в нашу компанию Не чинных-благородных )
Сообщение было удалено
эээ, где внимательность, а? Первая любовь была в 14-ть, а потом вторая в 15. Два разных чела.
Сообщение было удалено
чего чего ...)
в стройотряде несколько факультетов было,он взрослый был....)
ничего ,повздыхала и всё )
Муж была третья любовь вот уже на 16 лет поди скоро.
чойто шизаель не рассказывает за пашу бордакова))))
никак скоротечный бурный роман пришел к логическому завершению...
кому охота с чумачедчей ёлкой отношения иметь?
один вадё по молодости да по глупости вляпался а щас крестится не переставает на радостях, што ёлка отбыла на севера)))
Сообщение было удалено
девки,вы затрахали.
И правда вы задрали цепляться к Ели (да какая бы она не была, чтобы о себе не рассказывала), что в своей личной жизни простой что невтерпеж поковыряться в чужой?
Сообщение было удалено
а зачем под другим ником?
тема нейтральная,ни к кому конкретно не привязанная.
Сообщение было удалено
да там не токмо косоглазие лечить нада((((( там наследственная шизофряния по женской линии у все,начиная с тани и кончая веркой((((
Сообщение было удалено
ну, хотя бы третий был первым? (с надеждой) ;)
Сообщение было удалено
дык ель оргазм получает, кода её полощут))) как женчине не доставить удовольствие . коли просит умаляет?)))
Сообщение было удалено
первый был первым ))
Сообщение было удалено
ну зачем же вы занимаетесь паскудтвом да еще с таким удовольствием? Тут спорный вопрос кто из вас более шизо.
Сообщение было удалено
Булавка, не ожидала ) Такой железобетонный образ, и - вдруг... )))
Сообщение было удалено
Дача - всего лишь географическая координата )
Сообщение было удалено
Я так ни разу и не видела целиком "Джентельменов удачи". То не с начала, то не до конца.
А насчет сияния - была один раз влюбленность, как удар током. Умопомрачительный красавчик, на улице тоже увидела и обмерла. Потом нашлись общие знакомые... Начали общаться - оказался самовлюбленный донельзя мажор )))
Сообщение было удалено
да ладно даже в начале 90-х был секс )) но я была умненькая девочка, поэтому без проишествий. Зато бережно храню в памяти свою первую любовь как что-то хорошее но уже далекое. А на брак это никак не влияет.Все равно мой муж лучший мужчина.
У меня до мужа была влюбленность, какая ужас, счас как вспомню, так вздрогну:))
У мужу глубокая, наверное даже чистая любовь, настолько пронизывающая, что иногда страшно становится.
Не оставят Ель гости, это уже давно должно быть ясно. Неужели это не очевидно?)
А самая чистая и бескорыстная любовь у меня к героям любимых книг ))
Что всем нетерпиться узнать каков он был первый секас? Огорчу,был нормальный. У него дома, когда родители были в отъезде, Все красиво, чинно благородно, никаких неприятных воспоминаний. Что собственно наверное сыграло важную роль в выборе будущего партнера не только по сексу. Никаких психологических травм.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Неудачный первый секс может надолго отбить желание. У меня тоже было у парня дома, когда родители ушли... Наверное у всех так, стандартно )))
А в детстве из мушкетеров кто больше нравился? Мне - Арамис )))
Сообщение было удалено
А , так у меня тож было ) Жил в соседнем доме, ездили по вечерам в одном троллейбусе. Шикарный был мэн внешне, в моём вкусе, ещё и одет всяко по-заграничному (в тевремна-то), лет на 15 меня старше - мне как раз в 18 именно такие и нравились. Ну взгляд не отвесть )
Состроила я ему глазки пару раз, на третий он ко мне и подкатил по дороге, телефончик взял, чин-чином, я вне себя от радости. Тем же вечером звонит, беседуем - идиот! Ну полный дурак с кретинскими анекдотами, плоскими шутками и ску-у-учный. я ещё и на свиданку с ним попыталась сходить - сбежала через 15 минут, давясь от хохота ) Он потом ещё лет 10 на меня при встречах с таким красивым укором смотрел )))
Сообщение было удалено
В кино, иль так?
первая любовь и настоящия вот самые сильные чувства
Сообщение было удалено
В кино, разумеется ))) А что "так" Арамисы часто попадаются? )))
А, ты книжку имеешь ввиду! Дошло...
Сообщение было удалено
По секрету - секс был и в конце 70-х )
Я проверяла )
Сообщение было удалено
Дык, и кино разное было, не только наше ) В моём детстве нашего не было, мне бюольше всех Д Артаньян нравился. Надо глянуть - что за актёр был? )