Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

А если первая жена - то более патологической и страшной любви и представить то нельзя......... Они сильно привязаны были друг к другу. И не жили уже давно, а равнодушно никак не могли относиться. Чаще, конечно, ругались, страстно, бешено .вплоть до драк.....

Syndel

Сообщение было удалено

Я их тоже помню, странная была парочка... Но смерть совершенно нелепая, особенно на фоне известных фактов... Вот уж и правда волей-неволей подумаешь, что его первая жена с собой забрала, такой маленький промежуток между смертями, и такие обе несвоевременные и странные...

ujcnm

Syndel, жёсткая история. Девочку с ребёнком очень жалко.

Если деньги не нашлись, полагаю, 99%, что это ограбление с убийством, замаскированным под суицид.

1% на то, что чел сам это сделал от ужаса, что все деньги просрaл (проиграл, потерял по пьяни, допустил, чтоб украли и т.д.)

В потустороннее не верю, равно как и в смертные страдания по БЖ.

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нормальные ) Сын нашёл родственную душу, счастлив - чем плохо? )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А ты фильм-то этот смотрела? )

ujcnm

Тётеньки, ссылки ваши помечаю, читать потом буду. Спсб )

ujcnm

Сообщение было удалено

Ого! Вот это подход! Господи, дай мне сил так же отреагировать через пару-тройку лет на какую-нибудь деваху =)

ujcnm

Сообщение было удалено

Нет, не смотрела ))) Тоже поставила качаться, будет что посмотреть )))

Syndel

Сообщение было удалено

Вот учись ))) Я как будущая дважды теща тоже с трудом представляю КАК я буду реагировать )))

ujcnm

Сообщение было удалено

Не у кого мне спросить про такие "мелочи", как деньги. Ни с кем не общаюсь, с кем он в последнее время плотно общался. Родня пребывает в шоке от самого факта смерти, девочку, которую действительно жалко просто до ужаса, правда хорошая девочка, оарпшивать рука не поднимется ни за что. Только если само всплывет. Но такое ощущение, что кроме меня никто не задумывается о такой возможности. Нашли в петле да еще с выпластанными венами, суицид и дело с концом. Но не вяжется! с этой девочкой они хлебнули, как я в первом своем браке, безденежье, негатив родителей с обеих сторон, жить толком негде, ребенок при всем при этом. Они спаянные были, проблемы разрешали, помаленьку наладилось - в петлю. Не вяжется.

Syndel

Сообщение было удалено

Менты должны обязательно отработать версию убийства - работа у них такая. Может пока просто все молчат в интересах следствия.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Еще ладно, на старшую невестку наверное проще будет реагировать, я сама еще не забыла, как это делается)) Главное - увижу, что глазки ее любовью светятся - и живите с миром. А вот как все может перемениться к младшему, не понятно))) С моей-то гиперопекой)))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Может, и так.

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

предлагаю тогда о нём и поговорить )

Syndel

Сообщение было удалено

Во время летит, а?! Сами совсем недавно со свекровями воевали, и замуж первый раз выходили, а тут - бац! - уже и дети взрослые, самих женить пора ))) Как-то это не укладывается в голове...

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Наивная ты. Им куда проще сразу признать суицид и не копаться.

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну мы в любом случае никак не повляем, как дальние знакомые. По уму должны родственники ментов пропинывать, чтобы отработали версию убийства.

ujcnm
Syndel

Сообщение было удалено

Видимо, я пофигистка )

ujcnm

И потом - ребёночку 24 года, он полностью самостоятельный - чего мне крючиться? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Некоторые свекрови и над сорокалетними "детками" крючатся )))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вольному воля. Для меня это всегда было загадкой. Надо уметь детей отпускать своевременно.

ujcnm

И потом, если ребёнок вырос проблемным, неадаптируемым в социуме - одна история - волей не волей, а приходится бедной маме тянуть его и дальше - не помирать же кровиночке. Такие, действительно, есть, и мам в этом случае не осуждать, а пожалеть нужно.

А вот когда маманя лезет без просьбы в жизнь нормальных взрослых детей - это клиника, требуется помощь санитаров )

ujcnm

Сообщение было удалено

От таких шумных и настырных еще можно отмахаться при желании, когда их напор очевиден всем. А есть другой типаж, которого сразу не разглядеть. Они не лезут. Они геройски не лезут в семью "ребенка", а терпят и наблюдают с болью в сердце и со слезами на глазах. Чем дольше их героическое терпение и показное невмешательство - тем грандиознее счет за это, который рано или поздно выкатывают семье сына/дочери. Вся помощь делается не от сердца, и не бросается "в воду", а засчитывается в копилочку и подшивается в баланс грехов и достижений. Вот таких молчаливых манипуляторов я боюсь больше всего - молчащих. И боюсь стать таким человеком со временем, ибо вижу в себе задатки...

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чё ты мельтешишься заранее? ) Поживём - увидим )

ujcnm

Сообщение было удалено

Это синдром умной Эльзы )))

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Вау, мне нравится Кира! Ну и что, что кожа да кости - она манкая, на мой взгляд. И ЛОу мне кажется как раз подходящим - актёр он талантливый, а Каренин вовсе не был ни стариком, ни уродом. Лоу, поди, сороковник или больше - не сладкий пусик уже )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Если он смог убедительно изобразить доктора Ватсона, почему бы ему и Каренина не выдать? Грим ещё никто не отменял, да и, ИМХО, слухи о неземной красоте Лоу малёк преувеличены )

ujcnm

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что Анна (как и ее брат Стива) все были полные, в теле и весьма привлекательные люди. Белая кожа, темные кудри. У Анны полные плечи, наверняка грудь и попа выдающиеся. Ну каким боком тут (да, красивая) но очень худая Найтли?

ujcnm

Сообщение было удалено

Он обаяшечка! А тип лица ни разу ни Каренинский. Я его отлично представляю - мосластый такой, складки на лице, высокий напряженный лоб, и лысеть начал со лба, и уши торчат хрящеватые. Наверняка кадык торчит, в талии некрасиво худой, таз не по-мужски торчит. Ну, короче он его описал очень зримо - и пальцы хрустящие узловатые, и голос высокий, глаза наверяка голубые (тут хотя бы Лоу подходит), взгляд слегка наивный и усталый.

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Во-первых, не думаю, что дородность - это таки главное в образе Анны ) Во-вторых, может, Найтли отъестся для этой роли специально и будут у неё и грудь и плечи и бока? )

ujcnm

[quote="Ель Сибирскаявзгляд слегка наивный и усталый.[/quote]

У кого взгляд наивный - у Каренина??? с чего вдруг??? )

Что-то я такого не помню абсолютно. Хотя, конечно, читала так давно, что на истине не настаиваю )

ujcnm

Сообщение было удалено

Аппетитные? Наест? А куда потом денет? ))) В принципе у Карениной кость была легкая...

Хотя была одна актриса, которая для роли отъедалась. Шарлиз Терон для роли женщины - серийной убийцы. Потом она играла в фильме Эон Флэкс в очень обтягивающем костюме (зачем???) и все эти наетые кило так и били в глаза на ее балетной фигурке

ujcnm

Сообщение было удалено

У кого взгляд наивный - у Каренина??? с чего вдруг??? )

Что-то я такого не помню абсолютно. Хотя, конечно, читала так давно, что на истине не настаиваю )

Может он и не писал про наивный взгляд, просто - раз уж книжку перечитывала раз сто (кстати не шучу, больше 50 раз это точно), то я ее уже как свое собственное кино воспринимаю, внутри себя - так и характеры и внешность героев устоялись.

Именно поэтому мне было очень тяжело привыкать в Властелину Колец - книжка читана-перечитана, и герои, и города и события имеют свою внутреннюю картинку сложившуюся. Да, снято шикарно, и актеры хорошие, и декорации, и выложились они на все сто, и всех своих оскаров заслужили. Но КАК тяжело было ломать уже сидевший в голове образ!

А Мастера и Маргариту я смотрела и плевалась... Остальных я как-то еще пережила, но какого чорта на Воланда взяли Басилашвили? И он пожизненный тюфяк, не подходит никаким боком!

ujcnm

Как минимум, ещё одна отъедалась, и не раз - для Бриджит

Джонс - Рене Зеллвегер )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Как ты резко ) Он, мне кажется, просто опоздал с этим - энергетики по возрасту не хватило. Лет на 30 раньше отлично сыграл бы и Воланда тоже )

А ты кого на эту роль бы поставила?

Я, кстати, и смотреть этот фильм не пыталась - ясно же, что не проглочу )

я бы фильм Кары посмотрела, но что--то пока не сложилось. Там ведь Воланда Гафт играл - его вообще не представляю в этой роли. Ты видела этот фильм?

ujcnm

Кира потом кг сгонит и всё. Она ж молоденькая совсем, ничего страшного не случится )

ujcnm

Сообщение было удалено

Не смотрела Бриджит Джонс ))) Потому что не люблю такие сюжеты, где герои в дурацком положении - я книжку-то прочитала в свое время. Но тоже, кстати, надо скачать - Зелвегер мне сама по себе очень нра. А мужик там - Хью Грант? Тоже красавчик, кстати, я его еще с "четыре свадьбы" запомнила, смотрела еще на видеокассете... Эх, хорошо сейчас после развода стало! Могу смотреть те фильмы, которые захочу )))) Хочу халву ем, хочу - пряники ))))

ujcnm

К слову и Джонс - что скажете о Колине Фёрте? )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Там трио - Рене, Хью и Колин )

ujcnm

Сообщение было удалено

Гафта я как раз представляю, но фильм не видела. Я и сериал то одним глазком поглядела, чтобы просто составить представление о фильме, но не испортить картинку в голове от книги ))) Поняла, что все актеры слишком стары для своих ролей, и может быть лет двадцать назад с тем же составом было бы веселее

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да одни сплошные плюсы, если всмотреться )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Там с ГГ самая засада долджна быть - при всём моём уважении к барышне, игравшей честного следователя много лет подряд. Она красивая женщина, но Маргарита - это о другом, ИМХО )

Вот Вертинская - это да. Надо глянуть, обязательно!

ujcnm

Сообщение было удалено

А я его не видела. Пролистала сейчас фильмографию - ни одного фильма не смотрела. Лежит скачанный "Король говорит" (тоже по наводке с вумана), но так и не смотренный.

Сегодня вообще по графику просмотр "В джазе только девушки". Оказывается есть какая-то режиссерская версия, вот и узнаю чем она от советской прокатной отличалась

ujcnm

Как а "Вальмон" с ним, "мама мия", "Девушка с жемчужной серёжкой" - ты разве не видела? А его мистера Дарси в английском сериале - нет? )

Да у тебя просто ЖПМ )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

С субтитрами?

Расскажешь потом? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Что такое ЖПМ? )))) Мистера Дарси и сериал многократно рекламировали и рекомендовали. Вообще, я только недавно начала смотреть то, что я хочу - а не бесконечные фильмы про зомбей, космическую фантастику и фильмы про ковбоев )))

ujcnm

Сообщение было удалено

Расскажу ))) Еще сегодня буду делать мясо по-французски в мультиварке. И глинтвейн...

Кстати, насчет фильмов "про ковбоев". Я уже год нахваливаю фильм "Три могилы", кто-нть смотрел?

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Попробуй угадать )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вау! )