В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …
Сообщение было удалено
У меня все версии неприличные и связаны с .опой )))
Подсказываю: _опа ни при чём, это - жизнь )
Сообщение было удалено
эту фразу можно в статус в контакте ставить ))))
А три буквы так и остались для меня тайной )))
Сообщение было удалено
У меня был правильный настрой. Я здорово-пофигистично всегда относилась к старшему сыну. Только младший мне нарушил психический баланс. Теперь я трясусь над каждой соплей и слезой мелкого, задолбала родственников и скорую и участкового врача, и постепенно это переползло на отношение к старшему. Если на четыре минуты задержался, если не взял телефон, начинается неконтролируемая паника в селе. Думаю успокоительный, что ли, попить. Потому что с таким душевным вечным мандражом и себе и детям только навредить сожно. А если вправду что серьезное упаси Бог - не помочь никак. Пелена перед глазами и истерика. Несколько раз уже бегала к соседке на трясущихся ногах, в охапке испуганный Слава, ибо мне помстилось, что у него что-то не так.
Ой, простите, буквы пляшут))) Однако, надо готовиться к сессии продолжать. Из фильмов на повестке дня - Калина красная, ибо по программе))) Еще не досмотрела. Раньше вроде видела, не помню ни фига
Сообщение было удалено
уау..... можно я к вам приеду без палева?))) я не помешаю)) я тихонько посижу, поем, попью, языкознание поучу в уголке =)
Сообщение было удалено
Не получится ))) Провинция-с... не поймут-с )))
Сообщение было удалено
Эхххх))) Тогда пойду грызть морковь и яблочки, с чаем)))
Блин, капец. Творческий эксперимент по завивке на гигантские бигуди, для формы укладки. Я похожа на инопланетянина-чебурашку.. Фото не будет)))
Сообщение было удалено
Расквитаешься с сессией и выберемся толпой на лыжах. Как раз и потеплее будет к тому времени. Только вот снега мало в этом году, я сегодня на В. Бор ездила, обратила внимание... Можно будет шашлыки сделать, и тот же глинтвейн на костре, романтика! Надо только узнать заранее где в прокат лыжи дают.
Сообщение было удалено
Не выкладывай фото, просто сделай для истории ))))
Сообщение было удалено
Глинтвейн в контексте нашей общей компании - это чай, на костре, можно туда корицы кинуть для аромату =)
Сообщение было удалено
Ну если результат будет адекватен ожиданиям, то не в последний раз)))
Хотя я уже поняла разницу между дорогими, "липучными" бигуди и обычными, которые стоят копейки. Они не держат блин ни фига. Надо искать дальше.
Сообщение было удалено
Если всех в правильном порядке за руль рассадить, то можно и глинтвейн ))) По серьезному поводу - например 8 марта!
Сообщение было удалено
Там помимо рулей детали случаются))) А 8 марта - разгар моей трудовой деятельности, подготовка к госу, полный трындец
Сообщение было удалено
Ну посмотрим как звезды лягут. На лыжах в этом году все равно нужно разочек выбраться.
Сообщение было удалено
Всенепременно, в декабре =)
Бриджит Джонс скачалась, и забила жесткий диск до верху собой... Опять этот тяжелый выбор что из фильмов удалять, а что оставлять...
А прическа получилось - теперь можно бы и фото, если бы не лень) Как будто тока что из парикмахерской после легкой ненавязчивой укладки. Правда, надо купить мусс, закончился почти
Сообщение было удалено
Фоткай! Просто хотя бы для себя на память ))))
Сообщение было удалено
То есть, ты в меня не веришь, что у меня получится еще раз?))))) Ты прихожую не видела!!!))) Вешалка за 200 рэ а сколько счастья))) Уютно так стало, не передать)))
Сообщение было удалено
Верю! Она там просилась уже давно! Эх, такую классную вешалку оставила БМу... Мне всякие уютные мелочи жальче, чем крупняк почему-то. Полочку со специями, коврик полосатый в ванной, вешалку долго и старательно выбранную...
Сообщение было удалено
Так, смотрим строго вперед. А вперед - это на Олимпийскую, за своей хатой, срочно, ибо последний год!!! Потом будешь выбирать и полочки и коврики, с тройным энтузиазмом!
Сообщение было удалено
Да, уют наводить всегда особенный кайф ))) Своя кухня, свои шторки.... ляпота!
Сообщение было удалено
Вот именно: свои. Все, нет меня больше, уплыла учиться, учиться и еще раз оно же самое
Вспомнила, что хотела рассказать! На днях еду в садик рано утром. И тут выезжает с дворов Порш Каен, белый, расписанный под гжель! Я аж остановилась и в изумлении на него уставилась - настолько это выглядело необычно! Я сижу смотрю на машину, на девчонку за рулем - она на меня тоже смотрит ))) Потом она решила, что я ее пропускаю, хотя у меня была главная и уехала. А я настолько оторопела, что вместо того, чтобы ехать прямо - повернула в те самые дворы ))))
Сообщение было удалено
Надо почаще гулять - глядишь, увижу)))))) Заинтриговало писец)))
Вчера посмотрели режиссерскую версию "В джазе только девушки", а точнее "Некоторые любят погорячее". Там были добавлены те сцены, которые в советском прокате были вырезаны. Правда до конца так и не досмотрели, а по какой-то ассоциации вспомнили фильм Тинто Брасса и переключились на него )))
Ох нифига себе! Уитни Хьюстон умерла, только что по радио сказали!
Сообщение было удалено
Да, мне только что мама сказала. Жалко её - такая красавица была, пела замечательно. На два года меня моложе :(
Сообщение было удалено
Жалко, да...
Ей шло быть юной и задорной. Наверное, поэтому не очень легко давалось увядание :(
Сообщение было удалено
Да какое там "увядание"? Не такой уж и возраст... Хотя наверное те, кто зарабатывает деньги внешностью, тяжелее это переносят...
Посмотрела: "Телохранитель" - это 92 год - двадцать лет назад. Странно.
Просто есть женщины, которым возраст решительно не идёт - они по роли должны быть "тонкими и звонкими", чтоб притягивать - она как раз из таких, мне кажется.
Голос никуда не девался, а обаяние, свечение, ей в молодости присущее - неумолимо таяло. ИМХО, конечно же.
Сообщение было удалено
а кто из знаменитостей красивее всего постарел?
Первая на ум приходит Майя Плисецкая
Ого! Глянула на википедии, она 25 года рождения! На год младше моего дедушки...
Быстрицкая. Красивей её, мне кажется, никто не старился )
Те, кто пластикой делу помогают, не в счёт )
Сообщение было удалено
посмотрела фотки - там тоже пластика явно
но глаза очень добрые и улыбка тоже, такие люди всегда красивы
Сообщение было удалено
Нет у неё пластики ) Там звёзды удачно встали в момент зачатия )
Сообщение было удалено
Ну я не умею на глаз определять, есть пластика или нет - но если выглядит нехарактерно молодо человек, то волей-неволей подозреваешь ))
Да не выглядит она молодо в старости ) Возраст виден, просто вместе с ним не пришло свойственное старости уродство ) По какой-то прихоти природы у неё не начали стремительно увеличиваться нос и исчезать глаза )
Изначально очень удачный крой лица был, видимо )
Сообщение было удалено
что же со мной станет, когда будут уменьшаться и без того маленькие глаза и увеличиваться и без того длинный нос? ))))
Сообщение было удалено
))) Думай о душЕ, а не о бренном )
Сообщение было удалено
А как увядать - легко и без сожаления? Разве это кому-то по силам? Единицы - увядают красиво, благородно, не теряя шарма...
Сообщение было удалено
Девочки дорогие, давайте о легком и веселом?))) Что-то мой нос меня тоже встревожил)))