Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ujcnm

Сообщение было удалено

А я одно время часто в блендере делала молочные коктейли. А для супов-пюре мечтаю обзавестись мэджик-буллетом, у Синдел есть - классная штука!

Привет, Елк:-) как погодка у вас? у нас морозы ушли, зато метееет! Все поволжские трассы перекрыты, лучше из дома не выходить:-)

ujcnm

Сообщение было удалено

У меня из судьбоносной одежды - куртка полосатая. В ней я бегала по морозу тогда, не купив пуховик. В ней происходили самые фееричные выезды на природу, выдергивание засевших внедорожников из болот, лыжные поездки и дачные приключения. И в ней же (уже изрядно потрепанной) БМ бегал на сиданки к мадаме - может на жалость давил? )))

TEP PA

Сообщение было удалено

У нас солнце яркое, и минус 20. Отвезла проектор и книжку в ремонт, а ее сразу же починили, ура! Я на ней не читаю (теефон сподручнее), а больше фильмы смотрю.

TEP PA

Сообщение было удалено

Был короткий сюжет на тему брака Ромео и Джульеты где-то... Вроде бы в "О чем говорят мужчины".

Привет))) Очень уважаю блендеры непогружные, например мой мэджик буллит))) Детская еда делается просто одним взмахом руки))) Сама супы пюре просто обожаю, если не лень и некогда - то делаю. А вообще у меня патовая ситуация по еде дома: мне нужна диетическая всякая, кошерно-неуглеводная. Мужу - обычная, мужская, каллорийная, вкусная и питательная. Старшему - стол номер пять, ну это образно, в общем что-то гастритно-приемлемое, чтобы до гастрита не дошло у нас. ну и ребенку - детская.

Внимание, вопрос: где взять стока времени, чтоб приготовить четыре разных меню, из них два обильные и много - мужу и старшему?))))

Ушла учить литературу и мечтать о нескольких собственных клонах )))

Syndel

Сообщение было удалено

Делаешь на всех гарнир (гречку например, картошку, рагу овощное). Мужикам отдельно мясо. Мелкого уже можно с общего стола, если солить еду в конце. Ну ты в курсе, что тебя спасет ))

Syndel

Сообщение было удалено

Старший чистит картошку, муж жарит мясо - все при деле ))) А ты диет-столом занимаешься.

Что такое непогружной блендер? У меня обычный на миксере, туда все сваливаешь, оно перемешивает, я в нем клубнику с сахаром перетираю.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это зависит от занятости мужа и сына:-) порой мужику из-за работы не до помощи по кухне, а старшему сыну из-за уроков и допустим спорта.

TEP PA

Сообщение было удалено

Угу, оно и есть. В погружном лезвия поружаются в стакан. А в непогружном - лезвия находятся на днище стакана.

Почтаааааа

Zmeysa

Сообщение было удалено

Угу..только села за нормальный комп)

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

О! Есть ли какие секреты в том коктейле? Чтоб так, как в СССР получился?

И что есть это самый буллет?

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

На коробке моего на некоторых языках написано Mixer )

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Пасиб )

ujcnm

Прочитала Чапека ) Ожидала другое )

Типа - как они таки выжили, добились прощения родни, стали жить вместе и через полтора года друг друга возненавидели )

ujcnm

У нескольких моих подруг за последние годы дочки стремительно повыходили замуж и столь же стремительно мужей возненавидели и развелись :(

ujcnm

У нас в выходные опять температура зашкалит за минимум. Когда же это кончится, наконец - я толстею без привычных нескольких км пешком в день )

ujcnm

Сообщение было удалено

Его в "телемагазине" часто рекламируют. Миксер и миксер, просто у него есть еще сменные чашечки. Но стоит дороже обычного.

Коктейль обычный самый - молоко, мороженое, банан (или клубника), ваниль.

ujcnm

Сообщение было удалено

Может оно и к лучшему, что в наше время можно просто развестись, а не терпеть годами непонятно кого?

Вчера посмотрела Ромео и Джульету. Вспомнила, что как-то по телику видела мельком, без начала и без конца. Герои - ну такие красивые! Под впечатлением! Сцена на балконе удалась, и они именно любовь смогли показать, настоящую, яркую, сильную!

Кстати, вопрос на засыпку, сколько лет было Татьяне Лариной, когда она писала Онегину?

Я сегодня заглохла не доехав 20 метров до заправки )))) Вот веселуха была! Хорошо, что постоянно вожу в машине канистру на всякий случай - добежала, купила 3 литра бензина, залила, и доехала уже нормально...

Подобный эпизод был лет шесть назад (правда не я за рулем была). Заправка "под горкой" (у александровского сада, где профсоюзный мост), а бензин кончился на горке. Машина (механика), докатилась практически до самой колонки просто как самокат, с заглохшим двигателем - только последние метров пять толкали ))))

Думаю лет 18 не больше было Татьяне Лариной. Во сколько ее там на ярмарку невест то в Москву повезли? А письмо было годом раньше.

Нам то же пришлось толкать метров 15 как то до заправки) Это у меня муж такой малость беспечный. Свою машинку я заправляю вовремя, всегда любила во всем некий запас иметь.

А актеров на роли главных героев в "ромео и джульетте" режиссер подбирал неискушенных в любви. Поэтому и сыграли так искренне) Читала где то про это.

TEP PA

Сообщение было удалено

Мне попалась на глаза статья недавно, что Татьяне было 13, а Ольге вовсе 12! Сейчас поищу ссылку. То есть ей потому и отказал Онегин, что она совсем мелкая ))) Хотя тогда рано замуж выдавали, но не настолько же!

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А, почитала внимательнее - это был вброс, причем от БГ ))) А вот ответ с уточнениями http://naprimerno.livejournal.com/3738.html

Сейчас по телеку смотрела новости голливуда) Снимают "Анну Каренину". В гл роли Кира Найтли. И ВНИМАНИЕ!!! Алексея КАРЕНИНА играет Джуд Лоу)))) Я долго смеялась))) Кто же у них тогда Вронский?) Надеюсь не Дени де Вито)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Надо перечитать. Чего то мне припоминается про возраст Лариной, когда ее в Москву повезли, отложилось в памяти что 20. Выезжать начинали тогда не ранее 16 лет, и до 20 старались уже пристроить. Гончарова вышла замуж за Пушкина в возрасте 18 лет, который был ее старше на 13 лет.

А вот Онегину было 26-27 лет помнится.

http://apropospage.ru/lit/obrazs/bolshakova.html

))))) А вот здесь перенос образа Лариной в современность) С нынешним эквивалентом ее поступков и помыслов. Кем бы и какой она бы была в современном мире)

Получилось что Татьяна-готт-перестарок, с сдвинутой ужастиками психикой, покуривающая марихуану и явившаяся к Онегину в плаще на голое тело с заявлением " То воля неба-я твоя"))

TEP PA

Сообщение было удалено

Ну и а кого им брать? ))) Зрители в кино идут "на имя". Джуд Лоу неплохой актер, но в этой роли я его не представляю совершенно, хоть он уже и не сильно молодой, но слишком, конечно, красив для Каренина )))

TEP PA

Сообщение было удалено

Прочитала ))) Шикарная статейка )))

Еще есть забавный рассказ-фантазия у Татьяны Толстой. Называется "сюжет", о том, что Дантес промахнулся и ранил Пушкина не смертельно и тот выжил, и что из этого получилось)

Вот тут его можно почитать)

http://bookmate.com/books/VujUdiEx

Хм, странно..по этой ссылке не весь рассказ, а лишь первая его часть.

В общем это типа рекламного предосмотра. Первые 6 страниц. Если интересно, скачивайте и читайте, забавно)

Вот здесь целиком

http://lib.aldebaran.ru/author/tolstaya_tatyana/tolstaya_tat​yana_syuzhet/tolstaya_tatyana_syuzhet__1.html

ujcnm

Приветик! у меня сегодня был непростой день на работе - выжата - писать нет сил, но всё прочитала )

ujcnm

Сообщение было удалено

Привет) Ничего экстраординарного тут не произошло, так что можешь смело отдыхать) Мы тут будем и через месяц и через год)

ujcnm

Сейчас случайно посмотрела "Соседку" Трюффо. Далеко не в первый раз, потому без прежних эмоций. Патологическая любовь, упакованная красиво, но всё равно ужасающая.

Вспомнила, как увидела эту картину в первый раз. Я тогда была чрезвычайно влюблена в одного необыкновенно интеллектуального юношу (другие девчонки в нашей компашке аж рот при нём боялись открыть, чтоб дурами не казаться, а я ничего, трепыхалась как-то).

И вот позвал он меня именно на это кино, при чём фильм уже сам до этого видел. Мотив - посмотреть, как я реагировать стану - очень ему понравилось, как я на предыдущем себя вела.

И вот я включаюсь в происходящее на экране, леденюю потихоньку, с отчаянии жду развязки, неизбежно умираю в конце вместе с героем, начисто забыв про спутника, наконец, выхожу на воздух, от шока лишившись возможности шевелить губами - и понимаю, что предмет моей повёрнутости и впрямь совершенно хладнокровно меня изучал всё это время. И пох ему, что в предыдущий раз мы смотрели милейшую бессмыслицу "Откройте, полиция" ) Для него что та история, что эта - всего лишь развлекуха.

В общем - не сложилось у меня с тем челом. А так всё романтично начиналось )

ujcnm

с отчаяниЕМ

ujcnm

Сейчас сын пришёл - влюблён, хочет меня с барышней знакомить ) О как! )

TEP PA

Сообщение было удалено

Тоже скачала в телефон. А вчера читала весь вечер байки русского акушера в англии. Очень интересные сюжеты - и студенческие приключения медиков, и рабочие моменты роддома, туристические истории во всей красе... Насмеялась от души!

http://lib.rus.ec/b/284801/read

ujcnm

Сообщение было удалено

А что паталогического в той любви? Созависимость? Жестокость? Что?

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну ваще!!! Ну вы даете!!!! Поздравляю! Ты постепенно превращаешься в свекровь - как ощущения? ))))

Девочки, привет. Не могу прийти в себя никак. У нас тут страшная история произошла. Когда-то давно, лет 10-12 назад, будучи за первым мужем еще, мы с ним женили наших друзей: я была свидетельницей, он свидетелем. Жили они потом плохо, бедно, ругачно, пьяно. Расстались. Она с кем-то сошлась, он нашел чудесную девочку, 17-летнюю студентку-филфаковку, с огромными глазами, еще и из деревни. Так и жили несколько лет, у него и ребенок появился, сынок, в марте ему два. Внезапно в прошлом году она погибает при пожаре: уснула с сигаретой, лежала в реанимации несколько дней, умерла. Далее, с ним я общалась очень эпизодически, но от общих друзей и из контакта знала, что он наконец-то нашел работу вахтенным методом, появились деньги, стало легче. Приезжает он с первой вахты, явно с деньгами, девочка сдала сессию. поехала за ребенком к родителям в деревню, а он на следующий день совершает очень страшный суицид. На фоне налаживающейся наконец-то жизни.

блин, непонтно как-то: в прошлом году погибла его первая жена. А вот теперь, не прошло и десяти месяцев, он

Просто невероятно поверить, что он сам так решил ни с того ни с сего: вздернусь-ка я, жить что-то надоело.. Нереально, мотива нет.. То ли первая жена как-то за собой забрала. То ли, для неверящих в мистику, это инсценировка самоубийства. Приехал-то с деньгами. Только-только приехал, потратить никак не мог.