Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ujcnm

Сообщение было удалено

А ты какого композитора имеешь в виду? Есть Чайковский. Прокофьев, Дзеффирелли...кстати вот итальянский фильм с музыкой Дзеффирелли просто бесподобен на мой взгляд...

ujcnm

Сообщение было удалено

У меня уже полная флэшка всяких интересных фильмов, еще и романтических, по вашим рекомендациям )))) Эх, починить бы скорее проектор, чтобы не на мониторе смотреть!... Завтра утром в ремонт везу...

ujcnm

Мне тогда герои такими сказочно прекрасными казались! ) Как же я мечтала тогда, чтоб верхняяч губа у меня была домиком, как у Джульетты )

ujcnm

Сообщение было удалено

А тебе сколько лет было когда смотрела?

ujcnm

Террик, музыка там Нино Рота. Дзеффирелли - режиссёр.

Ага, все поняла..о каком фильме и каком композиторе речь..скачаю пересмотрю то же.

Девочки, а "вы 3 метра над уровнем неба"(испания) не смотрели? Посмотрите..такой трогательный и красивый фильм...

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Лет 8-9 )

Только с итальянским "3 метра над небом" не спутайте. Сюжет тот же, но качество разное..

ujcnm

Сообщение было удалено

Тьху..вечно я их путаю))

TEP PA

Сообщение было удалено

На форуме его давно и многие хвалят. Тоже скачаю, ага.

А смотрели "Запределье"? Режиссер индиец вроде. Оооочень красивый и необычный.

ujcnm

Сообщение было удалено

Мне в этом возрасте Электроник из кино очень нравился, кудрявенький такой )))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Нет, неудачно замуж сходила, исхудала от переживаний, джинсы сваливались, муж влез в них и при разводе поделил их в свою пользу )

ujcnm

Я тогда каблучищи носила, потому ему они в длину впору пришлись, гадёнышу )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

)))

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Фамилия уж у режиссёра больно воздушная, как раз музыку писать )

Блин, надо издать книгу просто из одних НАЗВАНИЙ тем на форуме ))) Будет читаться смешнее, чем сборник анекдотов )))

"Пролила дорогой новый шампунь в тазик со шваброй"

"У меня нет груди"

"Как вы думаете, как в аду, души общаются или нет. "

"Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления."

"страшная любовница"

"Как совладать с газовой духовкой?"

И это только сегодняшние, мельком!!! А если собрать ВСЕ вумановские шедевры? "В крации" тоже ведь пошло от заголовка одной из тем? )))

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Даже не слышала такой. Вникну, пасиб.

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А как же правила форума? )

ujcnm

Сообщение было удалено

Кто-то квартиры при разводе делит, кто-то джинсы ))) Я вот помню, при разводе мне БМ не отдавал ремень для брюк, а я тоже дико исхудала и все штаны сваливались! )))) "ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?"

ujcnm

Вау, у меня идут Ромео с Джульетттой. Вот-вот они встретятся ) И Меркуцио ещё зажигает )

ujcnm

Сообщение было удалено

Пусть они свои правила для начала сами соблюдают, ага? ))))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

)))

ujcnm

Ромео хорошенький - плечи широченные, задница узкая ) Мечта!

Но Меркуцио мне всё равно милее )

ujcnm

И тибальд - мой нежно любимый в дальнейшем Майкл Йорк )

А я уже сыпом сплю... у нас почти полночь, подъем в пол-седьмого... Спок ночи всем, до завтра!

ujcnm

Споки )

ujcnm

Это песня - то, под что они первый раз соприкоснулись. Такая сладчайшая, а ведь тут же всё становится ужасно )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Я не против )

Помню вумановская тема которая меня поразила прям наотмашь. Называется "у меня рак, что делать"..Захожу читаю..млиннн...у нее оказывается МЧ- по гороскопу рак и она с ним совладать в чем то не может. Ну убила бы дуру за такой заголовок.

ujcnm

Википедию посмотрела - выходит, я видела это фильм не раньше 11 лет.

А мелодия эта - песня ╚What Is a Youth╩, которая обрела самостоятельную жизнь и , !Террик!, часто используется в качестве основной музыкальной темы для спортивных программ в фигурном катании.

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Было дело )))

ujcnm

Фильм вообще англоязычный изначально, хоть режиссёр и итальянский.

Ну до чего же хорош - смотрится и 40 с лишним лет спустя как новый )

ujcnm

Вот были люди - сегодня встретились - завтра женились )

ujcnm

Сообщение было удалено

Это я в курсах))) И поскольку упоминается сие вкупе с фамилией режиссера фильма, я в этой паре Ротта-Дзеффирелли все время путаю кто композитор, кто режиссер)

гость

у Ели ведь есть ЖЖ ?

мне кажется ваши разговоры ,такие трогательно-девичьи,нужно туда перенести )

тем более закрылись, Лошадку не пускаете.

ujcnm
марьванна

Сообщение было удалено

Марьванна, Вам сказать, что нам абсолютно фиолетово, что там Вам кажется, или сами сообразите? )

ujcnm

Ёлка, отчитываюсь: недавно завела блендер (не погружной) и теперь делаю крем-супы. Вкусно! )

ujcnm

Ко вчерашним джинсам - они стали свидетелями моего не простого прорыва во взрослость )

На их время пришлись роман с женатиком и уход от него (год на осознание патовости ситуации) и брак с нелюбимым и уход от него (ещё год на обучение тому, чего делать не надо). С промежутками я в них добралась аккурат до 21 года. Стала большой и умной )

ujcnm

А в Ромео с Джульеттой вчера все опять умерли (

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

грубиянка )

ujcnm

Именно )

ujcnm

Сообщение было удалено

У Гашека, если не ошибаюсь, есть юмористический рассказ, о том как "было на самом деле" в этой веронской истории, которую Шекспир так трагически романтично исказил:-) там все гораздо будничнее сложилось:-) хулиган Ромео так достал весь весь город что его выслали на фиг, Дульетта погоревала и вышла замуж за жениха знатного, растолстела и родила кучу ребятишек:-) почитай, очень смешно:-)

Авгиевы конюшни вычещены вместе с лошадьми:-)

А может это у Чапека про Верону, ищу в инете, пока не нахожу, перечитать захотелось:-)

Проще в домашней библиотеке было найти:-) итак. Карел Чапек " Ромео и Джульетта":-)

http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek42.txt

Вот тут этот рассказ

От вы де.. Превед!

Терр, как те лейли? Еще стоит делать?

Еще советую у Чапека " О падении нравов " почитать:-)

Всем привет!

Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет, Змейс. Вчера открыла, мне по нравилось)) оно не так смягчает как Кастилья

, но ощущение свежести отменное, я думаю надо делать. Вообще натур продукт, что тут еще скажешь. Подруга заинтересовалась то же, дам ей на пробу. Подробней в почте отпишу чуть позже.