Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны

В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в …

736 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ujcnm

Сообщение было удалено

Вот это как раз не читала, но ты уже советовала как-то, лежит скачанное в телефоне.

ujcnm

А я просто больше ничего его и не видела. Потому другого и не советую )

ujcnm

мНе дико жаль, что он слился из писателей. Мог ведь...

ujcnm

Сообщение было удалено

Как политика я его вообще не воспринимаю. Но рада, что он вернулся на родину, как и Аксенов - тяжело писателю на чужбине, все-таки...

ujcnm

Сообщение было удалено

И еще, кстати. Именно из этой книги я с удивлением поняла, что мужчины способны-таки любить и испытывать боль! Для меня это была такая новость ))) Что они такие же люди, из такого же мяса )))

ujcnm

Да я как-то и до этой книги не сомневалась, что они могут и любить и боль испытывать ) Мне кажется, это все могут, кроме клинических идиотов )

ujcnm

Вот чувствовать боль других - это не всем дано.

Джоли_

Сообщение было удалено

Да, это точно( А взамен какие то сериальные мордашки играющие одно и то же. Красивых много. Индивидуальностей кот наплакал.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну она вообще там по фильму такая-многозначительная дура с претензией на высокодуховность. Как раз та самая престарелая Джульетта,заигравшаяся от одиночества смешная старая девочка. Всех пытающаяся обмануть и кем то притвориться. Интересной женщиной, понимающей спутницей, интеллигентной соперницей. Да только ни фига не выходит-все время получается какое то нелепое кривляние, от которого привыкший к незатейливой искренности Вася Кузякин удрал обратно к Надюхе роняя тапки) Хороший фильм в общем и Гурченко просто гениально сыграла)) Шедевр) Эта беретка с помпоном)))) Девочки ,уймите свою мать)))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А добавь сюда еще его гротескную внешность, взрывной характер, острый язык, которым он многим насолил, в горячности своей и незаслуженно порой оскорбляя достойных людей. И при этом гений. Да еще с красавицей женой. Эта пара была обречена на сплетни.

TEP PA

Сообщение было удалено

Ишь ты, орган движения они лечили, орган движения! Поотрубать бы вам к чёртовой матери эти органы-то! ))))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Это не Гурченко, это как раз Дорошина, к которой от Гурченко сбежали )

TEP PA

Сообщение было удалено

Мне другое странно, ладно яркие люди. Уже давно читаю один ЖЖ, вот такие люди почему вызывают столько эмоций? Совершенно, абсолютно, категорически простые и без претензий - а это один из самых знаменитых блогов!

http://noname373.livejournal.com/

а тут статья про него

http://kp.ru/daily/25637/802105/

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну да )))) Я один раз всего фильм смотрела, но и сюжет, и диалоги - с первого раза в память намертво врезались ))))

ujcnm

Сообщение было удалено

Так) Вспоминаю) Начало 80х-самое начало) Какие то клечатые платьица) Джинсы, джинсы и еще раз джинсы))) Пуловерчики такие полуспортивные. Кроссовки. Блестящие плащи) Расширенные плечи. Тонкая талия- широкие пояса. Люрекс) Химия!! Мокрая)) Хотя нет, это чуть раньше. Стиль "диско". По моему пластмассовые украшения..серьги, браслеты. Но царицей моды была джинса, во всех видах.

TEP PA

Сообщение было удалено

А "Самая обаятельная и привлекательная" из того периода? Когда она за джинсы отдала какую-то чудовищную сумму, типа две зарплаты? А смотрелись они чудовищно, на современный взгляд. Ее типовые платьишки были куда интереснее.

ujcnm

Сообщение было удалено

Варенка вот вроде в начале как раз 80х была...до 85го примерно. Еще чет помнятся лосины и длинные туники. Бананы да..были) Ну и вообще летние брючки песочного цвета или серого-голубого такого.

Кстати, товарищи, я понимаю, что 14 февраля не праздник в общем-то, но ведь надо что-то дарить! Сижу думаю, что бы такого романтичного придумать? Тем более ветка про любовь )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Вообще советую Мопассана. Самое пронзительное у него "Иветта". А что касается возраста " милого друга", я пролистала тут книгу, точно не названо, но из текста следует что лет в 20 он отправился в колледж, в котором пропинал воздух 5 леттак его и не закончив, потом определился на военную службу, унтер-офицер, Алжир, Тунис-там лет 6 промышлял, не гнушаясь грабежом местного населения. Ну и после уже осел в Париже, где сделал карьеру с помощью женщин) Получается в районе 30 лет ему было, плюс-минус пара лет.

TEP PA

Сообщение было удалено

А героине ближе к 40, вроде уже выяснили? Так это не такая уж и разница.

ujcnm

Сообщение было удалено

Ну ты напрасно так про Анжелику))) Для меня это была вводная книга в мир любовной литературы) Правда я тогда училась в 5м классе) Но романтический образ Жоффрея де Пейрака лет до 18 кружил мне голову) Кстати, авторам надо было ограничится первой книгой. Продолжения всяческие - полный отстой. Интереса заслуживает лишь "Анжелика и султан" как некая иллюстрация к Востоку. Но да..не литература это ни разу.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

"Обыкновенное чудо"- "где мыло, где мочала, где?Где крем хотя бы для бритья? Кто экономит на чистоте, тот или вор, или свинья")) Песню она там пела) Ну и не только пела...появилась с этой песней)

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да у Ефремова все сплошь балет и керамика)

TEP PA

Сообщение было удалено

Кому как! Я в этих книгах находила бездну смыслов, как раз-таки с их подачи начала читать другие источники по истории и литературе. Ну и вообще - там характеры интересно прописаны, приключения всякие. До сих пор иногда могу между делом перечитать все -дцать томов. А самая любимая книжка - когда они на корабле плывут в Америку, и не узнают поначалу друг друга, после долгой разлуки... Хотя Колен мне больше всегда нравился, чем Жоффрей, не знаю почему ))) Потому, что сильнее ее любил, наверное )))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Да ладно, настоящие фирменные джинсы тогда с рук мы покупали, не чета нынешним ) Я за 110 рэ (аккурат моя зарплата в тот момент) в 18 лет купила себя подлинные WRANGLER, умопомрачительнейшие ) Но это - конец 70-х.

Гы ))) Стащила на соседней теме:

"Моя жена ковыряется в носу и колется героином.

Скажите ковыряние в носу не вредно ли?"

все-таки вуман - кладезь разных перлов ))) где еще узнаешь между делом сколько весит голова? и почему майки в стиральной машине выворачиваются наизнанку? ))) а уж сколько людей не гладит белье - для меня до сих пор открытие! и сколько времени, сил и нервов люди тратят на косметические процедуры! тоже поразило...

ujcnm

Сообщение было удалено

А в чем была их умопомрачительность? На героине фильма они смотрелись - никак. Не знаю почему

ujcnm

Сообщение было удалено

Аха.."ой сматрите какого красивого дяденьку к нам во двор замело" ..Я плакала со смеху)))

ujcnm

Варёнка, мне кажется, позже пошла, вместе с первыми кооперативами. Прохоров на изготовлении её первый капитал сделал, кстати )

ujcnm

Сообщение было удалено

Откуда информация? )))) И сколько ему было на тот момент, он же молодой вроде на вид?

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мои сидели отлично ) Народ реально рот разевал, глядя на мою задницу, ими обтянутую ) Но больше всего взгляды притягивал фирменный пакет, который к ним прилагался, бонусом - с очаровательным носорогом, кокетливо повернувшимся к зрителям задницей в этих джинсах ) Пакетом тем я дорожила чуть ли не больше, чем самими джинсами - такого ни у кого и в помине не было )

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ему 46. Молодой, да ранний. Из передачи по телику - он водил в помещение, где когда-то располагался его цех )

ujcnm

У меня с теми джинсами мильён воспоминаний связано )

ujcnm

Сообщение было удалено

По моему дело не в джинсах, а в 18-летней заднице, походке и взгляде )))) Ну и пакет, конечно да )))) Их хранили как зеницу ока, даже ЗАКЛЕИВАЛИ! Детям сейчас сказать - не поверят )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Угу оттуда. А в другом фильме "Влюблен по собственному желанию" ( Глушенко-Янковский в глав. ролях) показано как торговали дефицитом в туалетах и переходах, втюхивая всякую рванину) Но фильм этот люблю за гениальную концовку. Там показана поздне-вечерняя жизнь людей за окнами. Молодая мать укачивающая ребенка, студентка зубрящая допоздна, мальчик тянущийся к выключателю, немощный старик, пытающийся подняться с кровати. Меня с этой раскадровки до сих пор в слезу прошибает.

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Ну, я любовь изучала по Ане Карениной, Саге о Форсайтах и фильму "РОмео и Джульетта". Анжелику прочитала, будучи уже детной женой )

TEP PA

Сообщение было удалено

Я этот фильм помню очень смутно, смотрела давно-давно... И буквально на днях он в памяти всплыл, навеяный какой-то из тем вумана. Поставлю его в список фильмов "на пересмотр". По выходным отечественные старые фильмы смотрим, и ведь хорошо идут! )))

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Надуманности столько, что зубы сводит. Как ты себе это представляешь? не узнать друг друга плывя на одной посудине?

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Слушай, я этот фильм за занудство так никогда до конца и не досмотрела - чем там дело-то кончилось? )

TEP PA

Сообщение было удалено

Так они не виделись 15 лет, это раз. Его казнили на ее глазах - это два, она его мертвым считала все эти годы. Точнее, он-то знал что она - это она, и сам за ней приплыл, да. И еще он в маске был! Вот в чем интрига ))) И голос изменился! Ну никакой надуманности я там не увидела, напротив очень романтично )))

ujcnm

Терр, помнишь тот "Ромео и Джульетта"? Какая там мелодия была, под которую они встретились?

Недавно по телику показывали ) Меркуцио, как и раньше, мне было жальче всех )

ujcnm

Сообщение было удалено

Тот - это который? Какого года, кто режиссер? Я вроде бы ни одного не видела ))) Только нашу местную постановку в драмтеатре и все )))

ujcnm

Сообщение было удалено

А у меня папа по заграницам ездил в командировки. Снабжал) Тоже были "рэнглеры" и "RIFLE". Им сносу не было, хоть не вылезали из них. Терлись и только краше становились). Да, как раз конец 70х, начало 80х.

ujcnm

Сообщение было удалено

)))))))))))) Опишу в привате какие у меня воспоминания)))) А то завидовать сильно будут))

ujcnm
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

68 год, Дзеффирелли. Ща набрала в поиске и сразу запустился просмотр )

ujcnm
TEP PA

Сообщение было удалено

Моим завидовать нечего, только посочувствовать )

ujcnm

Сообщение было удалено

Ага... Поставила качаться )))

ujcnm

Сообщение было удалено

досмотри как нибудь, ради вот этой концовки) Дело кончилось тем, что он в нее влюбился на самом деле)

ujcnm

Сообщение было удалено

Убегала от кого-то в этих джинсах? Села на покрашенную скамейку? Напоролась на гвоздь? Внезапно разошлись в шагу? Упала коленками по асфальту? ))))))

Просто у меня были одни заколдованные джинсы, я их в конце концов просто выкинула! Как ни надену - вечно приключения! Отложу, забуду, лежат полгода - думаю, ну отлежались. А фигу! Все равно они на мою задницу приключения просто притягивали! )))

ujcnm

Ух ты, оказывается, этот фильм двух Оскаров имел. Камера и костюмы. Ну да, красиво было снято )