Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Значит, вы только говорите и ругаетесь, а на деле - 0, только прогиб с вашей стороны.
Вот день встречи, например. Он собирается, одевается и т.д. А вы - НЕТ. Не хотите - не идете! Он же не начнет собирать вас и тащить с собой силой.
Сообщение было удалено
Думаю, что из за форс мажора может и отменить встречу, но зачем таким образом обращать внимание на себя?
Сообщение было удалено
Как бы здорово научить мужиков гибкости! и в отношении детей, и всего остального! Мне кажется он Вас уже в угол загнал! шантажирует своей любовью, и ни в какую не хочет уступать с этими встречами! Вы на чаше весов взвесьте эти компоненты: ЛЮБОВЬ С НИМ и ДИСКОМФОРТ. Если очень любите - примите, если все же встречи с ребенком критичны и вы их не примите - ну что ж - откажитесь от всего. У моей близкой подруги муж взял ребенка от прошлого брака в свадебное путешествие!!!!! она в шоке!!! но все-таки ради любви она пошла на это. Теперь плетет косы, занимается воспитанием 5ти летнего баловня. Я Вам желаю счастья и правильного выбора в вашей ситуации. Как быстро Вы вышли замуж после знакомства? такое ощущение, что от брака у Вас и Вашего мужа разные ожидания...
Девушка, я сама БЖ.
Что я вам хочу сказать. Видно в вас расчётливого человека. Я сама расчётливая. И хочу вам сказать, что ваш расчёт неправильный. Я так же когда-то хотела, чтобы муж был только мой. Как вы пишете, ведь это я его лечу, кормлю и тд. Но это неправильный подход, вы этим только потеряете. Потому что со временем вы для него превратитесь в "мамочку", а мужчины с мамами не спят, запомните.
Как у нас говорят- вошли в хоровод- пляшите. Знали же, что он с ребёнком. Терпите и не предпринимайте никаких действий, может ваш муж сейчас влюблён, но через пару лет у него откроются глаза, а емли нет, добрые люди откроют, пристыдят, что с ребёнком мало видится, и будете в этом опять вы виноваты.
Хоть вам сейчас любовь застит глаза, но вы поймите, что ответственного мужчину из семьи и палкой не выгонишь, хоть там какая любовь.
Вы хотите мужа от себя зависимым сделать, а зависимый в их глазах значит слабый.
Пусть всё идёт как идёт, считайте, что этот ребёнок вам как испытание послан, пройдите же его достойно.
Сообщение было удалено
Нафиг нужна такая жизнь себе в ущерб и с мучениями.
Сообщение было удалено
Я думаюв этот раз я наоборот красиво оденусь,сделаю мейк хороший.И скажу что я по своим делам))) Собирать с силой он не начнет меня. Предыдущий раз он упрашивал, умолял. Говорил что без меня он не хочет,что я ему очень нужна и ему будет плохо. Я же говорю, у него в голове идиллия этих встреч. Это какой-то комплекс что ли..Чтобы у нас было что-то общее на троих и прочее..Какие то увлечения, чтобы эти дни были красочными..Наивный..Думает искренне что делает хорошо для всех. Не понимает он. Он так и говорит: я не понимаю в чем ты переступаешь через себя - ребенок тебе не конкурент
Сообщение было удалено
Может для вас это будет сюрприз, но в браке ещё не то приходится терпеть.
Если вдруг он не дай бог станет инвалидом, и надо будет из-под него утку выносить, ваши действия?
Я вас очень понимаю.Вам нужно как-то постараться поговорить на эту тему с мужем.Сказать что вам эти встречи не приятны, но он с ребенком пусть видится (где-то на нейтральной стороне, не у вас дома.)скорее всего он хочет что бы вы скорее привыкли к его ребенку и потом можно было его и домой чаще брать и с ночевкой оставлять....Муж однозначно не прав что настаивает на совмесных встречах, жаль что он этого не понимает.
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем он вам , если вы не можете сосуществовать с его первой семьей и не можете принять то, что есть. А по другому вряд ли будет первые несколько лет.
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте. Одно дело помощь любимому мужу, даже такая, а совсем другое - прогибаться под плоды его траха с другой бабой, которые тебе омерзительны.
Сообщение было удалено
Как быстро вышла? Ну вот почти сразу после того как он развелся. А развелся быстро. Почти год мы вместе. А касательно ожиданий от брака...Муж говорит что счастлив везде,где есть я рядом с ним, в любом месте. А долго он без меня не может. Он стремился быть со мной и к этому шел. Тпереь говорит что счастлив. Я тоже счастливы что мы вместе. И если бы не было этого хвоста я бы была бесконечно счастлива...ничто бы не омрачало наши отношения((( и вообзе бы не было ссор
Сообщение было удалено
Воооот! Пусть ему раз будет без вас плохо, два, три, если он не врет и хочет быть с вами, то встречи эти станут реже. Ключевые слова - если не врет.
Сообщение было удалено
Буду ухаживать. Я же люблю его. Никакого расчета у меня нет, только чувства. Но чувства именно к нему а не к его прошлому.
Сообщение было удалено
Что за бред?Что-то вы приплели не к месту.Ребенок мужа от БЖ и уход за любимым человеком-две разные ситуации.Есть решаемые проблемы, а есть нет.Глупо , когда есть возможность решить проблему(ребенок БЖ и встречи с ним) но не решать ее а воспринимать как должное.
Он у вас натура увлекающаяся, а вы собственница.
Тему не бросайте, заходите сюда, интересно, как у вас дальше будет развиваться.
Княжа, не бред, ребёнок это первая трудность которая у неё возникла в браке, и дальше будут трудности, ну не может автор всё держать под контролем, это жизнь. Мне было интересно её реакция.
Серебро, а его мама с папой где? Как они вас приняли?
Сообщение было удалено
Ваша жестокость состоит в том, что Вы шантажируете мужа посиделками на сайтах знакомств (ну ничего себе любовь к мужу), мол пойдешь к своему кхм...ребенку сейчас, я тут с половиной города перезнакомлюсь, и ему не остается ничего другово кроме как тащить Вас с собой. Вы изначально повели себя так, что не оставили мужу выбора. Ваша жестокость проявляется в том, что Вы хотите хитростью и истериками обделить ребенка вниманием отца.Да, то что он на Вас женился по любви и оставил ребенка бывшей, в этом Вы не виноваты. Но Вы будете виноваты в том, что очередной ребенок будет расти практически без отца. Вы знали о том что у него есть ребенок до замужества и никто Вам не обещал что он будет кидать его ради Вас, но тем не менее Вы требуете от мужа - да нафига тебе ребенок сдался этот дурацкий. И если муж подастся на Ваши уговоры, то читайте что родив ребенка Вы подписываетесь на возможное кидалово с его стороны, но уже с подачи новой жены. А кто Вам сказал что у него внезапно не случится новой любви, раз уж он старую променял на Вас? Так что не зарекайтесь, Вам еще повезло что он родных так просто не кидает и не меняет на новых женщин.
Сообщение было удалено
Думаю,что не врет. Он также не умеет врать и играть, это не тот тип мужчин. Он очень прямолинейный. Даже слишком, на мой взгляд. И не умеет что-то скрывать. Ему правда плохо если он долго без меня.
Тут многие писали,что значит он эгоист. Не спорю, наверняка он эти встречи из-за э.гоизма и придумал. И чтоб с ребенком быть и одновременно по мне не скучать...(просто если он начинает скучать я думаю это отражается на ребенке. Раньше по крайней мере отражалось когда мы ещё не жили вместе.Он на нем срывался. Это к сведению тех,кто пишут что я разбила семью и прочее.Это человек не мог без меня вот и ушел.
И еще:есть вариант что он пытается этими совместными встречами создать иллюзию полной, счастливой семьи.Он говорит с вами о совместном ребенке?Вполне возможно что когда вы заведете общего ребенка он не будет так нуждаться в этих встречах, ведь ваша семья будет полноценной:Он,вы и ваш ребенок.
Сообщение было удалено
Я считала,что если муж любит меня - я буду всегда на первом месте..
Сообщение было удалено
И что, это ее проблема? Это БЖ виновата в первую очередь, что ребенок без отца растет. От нормальных жен мужики не уходят. Автору должно быть абсолютно начхать на всех чужих детей мира.
А если вам не начхать, идите помогать детдомам, коли силы девать больше некуда.
Сообщение было удалено
Хорошо приняли, потсоянно в гости зовут. А от ребенка этого фанатеют. Видели бы вы их радостные улыбки, когда ребенок бросался ко мне на шею.Небось думают что и я рада такому "подарку"(
Сообщение было удалено
Вы такая смешная)
Сообщение было удалено
Какие сайты знакомств, что за чушь? Про сайты писала девушка, как пример.Яна них сто лет не сидела и не сижу!!!
Сообщение было удалено
Ну так пользуйтесь этим. Шантажируйте, в конце концов. Ты на 3 часа к ребенку - я на 10 часов к маме/подругам/в клуб и т.д. Он не стесняется вас терроризировать. Тогда почему вы должны стесняться отвечать ему тем же?
Сообщение было удалено
Кстати, о БЖ тут ни слова плохого не сказали. Хотя я указываю в постах,что она сама своего ребенка сбагрила на дедущек-бабушек. Это что нормально? А также она не занималась ребенком так,как мой муж. Он в основном с ним возился и проводил время. А она как я поняла, жила в свое удовольствие,вон и мужика себе завела. Так что же вы не кидаетесь в нее то помидорами? Это что правильное поведение?
Сообщение было удалено
Я же говорю, вы уже вошли в игру и приняли условия этой игры. Если сейчас взбрыкнёте, это будет странно.
Я бы выбрала пассивный протест- "болею" "кд" "моя мама попросила заехать помочь", такое.
Зачем вам на себя примерять образ врага?
Сообщение было удалено
еще плохо все это тем, что детям часто не мешает хорошая порка. а в вашем случае, что бы ребенок ни вытворял - нужно быть хорошей тетенькой. Вы не пробовали встречаться с ребенком отдельно от мужа? ведь муж не откажется от него! посмотрите на ребенка с другого угла. он существует как отдельная личность. может вам будет интересно и весело провести с ним время в зоопарке или цирке? заодно и потренеруетесь на предмет воспитания будущих детей. если вы с ним искренне подружитесь, он вырастет и оценит это! (типа, стаканчик воды принесет, или спонсирует на путешествие вокруг света :))))
Сообщение было удалено
У меня подруга была точно в такой же ситуации, ее мч клялся-божился что как она родит, так она и ребенок будут у него на первом месте. Родила, и что в итоге? Муж все так же уделяет много времени ребенку от предыдущих отношений, вся семья мужа на стороне ребенка БЖ (не потому что ее так любят, просто этот ребенок - их внук). А подруга устраивала истерик похлеще Ваших, ей ребенок мужа тоже противен был. В итоге муж ее бросил, т.к. устал от этого стресса, теперь платит алименты за обоих деток. Вроде и жалко подругу, но я придерживаюсь мнения что она сама виновата. Не все мужики выбрасывают родных детей как мусор ради новых жен.
Сообщение было удалено
Постоянно говорит о совместном ребенке.И С самого начала говорил наших отношений.И сейчас говорит. Проблема во мне. Это я боюсь рожать из-за его ребенка от первого брака...Я уже писала об этом.
Сообщение было удалено
Трудность трудности рознь.Стоит вопрос не о том что она не может смериться с ребенком,и запрещает им видеться, а о непонимании мужа и подталкиванию ее к этим встречам.Она на самом деле в отличии от других НЖ хотя бы не против что б отец с ребенком виделся.
Сообщение было удалено
Вот это я тоже не поняла. Зачем было притворяться с самого начала? Надо было сразу же жестко оговорить свою позицию, чтобы потом проблем не возникало.
Сообщение было удалено
Ага, а нового ребенка ради старого выбросить - это нормально, да?
Сообщение было удалено
Думаю все его внимание переключится на вас с вашим общим малышом , когда он у вас будет.И не бросит он вас с маленьким ребенком, что бы пойти увидеться уже с повзрослевшим от первого брака, и вас с крохой не потащит.
Представьте, если он так любит ребенка от уже нелюбимой жены, то вас , любимую и подарившую ему малыша на руках будет носить
Сообщение было удалено
Просто странно другое.Сначала они уходят к новым женам за любовью. А потом бросают их из-за детей. А какого тогда рожна уходили? ну жили бы тогда со своими детьми. Вот некоторые мужики так и влочат существование с нелюбимыми женами,но зато с детьми. И заводят любовниц. То же мне жизнь....
Сообщение было удалено
Ну можно честно сказать,что думала что справлюсь с эмоциями, а не получилось.Не выходит. Это же правда.Так и есть. Почему нужно пассивный протест? Он прямой человек, он не поймет что это протест. Так и будет думать,что к маме., или что болею. А наоборот нужно чтобы понял,что я не могу
Если БЖ ненавистна, могут и забыть ребёнка из-за неё, лишь бы только её рожу лишний раз не видеть, мне эти чувства понятны.
У Серебро муж простой как три копейки- хочет проверить её на своём первом ребёнке, какой она мамой будет второму.
Очень он странный конечно.
Я например люблю всех детей, потому что я воспитательница и ко всему привыкла, но в таком случае тоже немножко ревность бы испытывала, трудно быть беспристрасной.
Тут проблема в муже ещё. Что он такой бесчувственный. Простой очень.
Сообщение было удалено
Ненормально. Потому я и отписала пост выше - странные мужики, Если так любишь ребенка ну и живи с ним. И не рыпайся. Я и своему сказала : иди живи со своим ребенком и без меня. Сможешь? Так нет,не может же.
Сообщение было удалено
Да, простой. Думаете он хочет проверить? Не фига себе. Какая проверка может быть в такой ситуации я никогда не буду мамой чужому ребенку. Зачем???
Сообщение было удалено
Значит это ваш межличностный конфликт. При чём тут ребёнок?
Меня точно так же бесило бы, если бы меня заставлял муж есть морепродукты, потому что он их любит, а я их ненавижу.
Если он такой прямой- с ним только прямо нужно, по-другому не поймёт и вы это подтверждаете.
А вообще мне кажется его мать науськивает.Просто в последнее время он совсем фанатом стал. Раньше такого не было.Боюсь,что ему капают на мозги чтобы он не дай бог не забывал ребенка.Вот что ужасно. (
Сообщение было удалено
Да не притворялась я! Охотно верила что я смогу нейтралитет держать. А сейчас вижу что переоценила свои эмоции! Твержу же,что честно пыталась. Но не смогла.При чем тут притворялась то
Да ладно не драматизируйте, не ужасно.
Вы оба с ним хороши- 2 эмоциональных человека. Кому-то надо быть хитрее, вы уже взрослейте что ли, свою прямолинейность как-то маскируйте, а то будете всегда проигрывать.
Вспомнила, я когда -то ходила к психологу, тоже очень хотела, чтобы муж меня понял и стал, блин, на хозяйство денег давать. А она сказала- перестаньте играть в игру " пойми меня".
Правда мы потом всё равно развелись.
Сообщение было удалено
В данном случае как маскировать? Не говорить,что мне неприятно а просто придумывать себе дела на этот день? так?
Странно, что муж не понимает. Если мы будем в это день заняты разными делами ,это наоборот будет отдалять. Я вот на это все иду только ради сохзранения отношений наших, буду тусоваться,гулять, на выставки ходить. Лишь бы не видеть его сюсюкивания с ребенком. А он конечно мог бы включить мозг. Что неприятно это блин и больно.
Что вы удивляетесь, что бабушка науськивает мужа? Может ей тоже сто лет не сдалось с внуком с утра до вечера сидеть. Конечно хочет напомнить, что кто родил тот и должен воспитывать.
Сообщение было удалено
Что значит пойми меня? То есть наоборот, прямо не говорить не о чем?
Сообщение было удалено
Она ещё та одержимая ребенком.готова с утра до вечера с ним торчать.
Сообщение было удалено
А старым жёнам знаешь как странно?, ведь на них тоже по любви женились, и вдруг бац- уходят за новой любовью. Зачем, спрашивается, женился, в загс насильно никто не тянул, не шантажировал. Не поймёшь этих мужчин.