Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете как дело было?????????? с какой стати вы автора призываете принять прошлое в настоящее?????
у нее с мужем свое!! а то что было до нее - ее не касается и не должно!
это у мужа видимо что то с головой... раз он так настойчиво ее не слышит...
Да ей просто удобно выставлять себя слабой. На самом деле это обычная хищница, семью разрушила, мужчине заморочила голову и увела, разве слабая женщина на такое способна?
Увести мужчину сил хватило, а удержать- оно сложнее. Целый год она идеальной претворяется, но саму себя не обманешь, психике тоже нужно расслабление, вот её на ребёнке и клинит, потому что невозможно быть идеальной во всём.
Сообщение было удалено
ну че клинит то???
не понимаю... человек пришел со своей проблемой ... просит помощи. зачем же ее грязью поливать то.
она вроде ребенка не обижает... просто не хочет втроем общаться.. это ж ее право выбирать с кем общаться . так ведь?
Где я её грязью поливала? Я о свойствах человеческой психики рассуждаю, а если вы везде грязь видите- это не моя проблема.
Попробуйте хотя бы месяц притворяться идеальной и подлаживаться под ругого человека, сами поймёте.
Сообщение было удалено
ну вы ее обозвали "хищницей разрушившей семью"... вобще то как бы и грязь.
вы ж не знаете кто с кем и из-за чего развелся.
не знаю притворяется она или нет... просто думаю женщине тяжело... что ей навязывают то что она не желает...
в конце концов она свободный человек и вправе сама решать как ей поступить...
единственно что вот неприятно... читаешь. человек с проблемой пришел а ей сразу закидывают - ты и такая и сякая... это все ты виновата. как то это тоже людей характеризует не из лучшей стороны...
У меня сейчас такая мысль появилась, врое никто её ещё не писал.
А вам не кажется, что может быть автора мучает совесть? Она знает, что украла у ребёнка папу. И теперь встречаться с этим ребёнком, что он её принимает, обмусоливает- её душа это спокойно не может вынести.
Автору может стыдно перед ребёнком, из-за этого бесится?
Это тоже вариант.
309. Гость | 06.02.2012, 15:38:4
Да нет, вы наверное ещё грязи не видели, что такое пишете. А если вам что-то неясно про мотивы, читайте посты автора.
309 гость, я могу и не писать, что она виновата, но она сама знает, что это так, поэтому её сейчас ситуация и ребёнок мучают так.
Её мучает чувство вины, неосознанное.
Наверное её мама в детстве не учила, что нужно ради своего счастья по головам идти, вот её и раздирают противоречия. Казалось бы, добиласть своего, будь счастлива. Ан нет.
Сообщение было удалено
что значит украла???? )))))))) честно - смешно.
он отец со своим сыном, с ней - он муж... у них роли в жизни разные.
мда... пойду лучше. а то еще блин заболею... маразмом.
Сообщение было удалено
Влезла в постель к женатому, потом увела из семьи, вот то и значит, что украла. А сейчас осознала, что наделала, совесть мучает, перед ребёнком стыдно. Поэтому и не выносит эти встречи. У неё просто проснулась совесть.
Может уже и вернула бы мужчину на место, а поздно, его 1 жена замужем, автор в ловушке, отсюда загоны.
С соседней ветки:
неблагодарное это дело чужих детей растить...
Она знакомая приняла детей мужа, вырастила как своих. Когда выросли, создали свои семьи и тут умирает отец, на мачеху они плевали с высокой колокольни. Одному жена нашептала что нафига тебе нужна эта чужая женщина, другой муж подсказал как лучше.
Это обиднее чем если бы она всю жизнь одна прожила.
Никто её не просит растить этого ребёнка. БЖ молодец, предоставила полную свободу- крутитесь как хотитесь.
Мне кажется, это совесть у автора проснулась, пока не сталкивалась вплотную с ребёнком- не понимала, что творила, а сейчас прозревает потихоньку.
Автор, а чем вы думали, когда выходили замуж за мужчину с прицепом?)
Сейчас вам остается либо смириться, либо расстаться. Имхо.
Сообщение было удалено
ну а мы то тут по чем знаем...это вы у мужа и спрашивайте.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Никто полностью и не растворяется в мужиках. У меня куча интересов, маленький бизнес с подругой, одних друзей туча,с которыми я не собираюсь не видеться и забивать на них. Много спортивных интересов. Так что я не собираюсь растворяться в одном муже,даже несмотря на то что очень его люблю
Сообщение было удалено
Я не слилась, простите. Я не могу сутками торчать на форуме, у меня много дел. И не собираюсь сливаться. Здесь много людей, которые дают дельные советы и интеллигентно и культурно себя ведут. В отличие от некоторых хамок....
Сообщение было удалено
бред какой-то ))) подружитесь с головой, прежде чем такое писать. Никого я не крала. Это был выбор мужа, с кем жить. А ради детей жить с нелюбимыми женами, которые заводят любовников на стороне ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ АМОРАЛЬНО И КРУТО)) ПОЛНОСТЬЮ НРАВСТВЕННО)))КРАСОТА
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Все-таки среди грубиянок есть хорошие понимающие женщины. Которые зрят в корень..
Сообщение было удалено
А мама не особо облизывает свое чадо. Спихнула на бабушек-дедушек,сама видит раз в неделю, от силы два ребенка и рада. ))) Но полфорума почему-то встали на ее сторону) Типа тетка молодец. А я плохая))
Сообщение было удалено
Вот у меня уже они начались, эти психические проблемы. В лице кошмаров и прочего. Только муж психологию как науку не очень жалует, отсюда все вот это...Для него это "просто глупая ревность к ребенку".Ну не понимает мужчина как можно к ребенку ревновать. Я смотрю, тут и половина форума тоже не понимает этого. Хотя несколько человек вполне поняли. За что им спасибо.
Автор, вы с мужем слишком мягки. Скажите ему в самой категоричной форме, что его отпрыска вы видеть не хотите и не будете.
Сообщение было удалено
Бред. Он ее уже давно не любит.Ещё до знакомства со мной. Оставьте свои бредовые догадки себе. Если бы любил ее не ушел бы от нее. И не полюбил бы меня. Невозможно двух людей одновременно любить.
Сообщение было удалено
Я просто боюсь задевать мужа за живое. Если он любит этого ребенка ему неприятно будет слышать такое высказывание. Я ему уже говорила что плбюбить его ребенка не смогу никогда как бы ему не хотелось. Он искренне не понимает почему. Я же говорю,в том и вся проблема. Не понимает он моих чувств и внутренних противоречий на эту тему. Все понимает, нет больше проблем. Но блин, как только касается этого ребенка как дурачок становится
Сообщение было удалено
А вы не бойтесь. Он же ваши чувства задеть не боится.
Да все в порядке вещей - завел себе курицу-любовницу, будь готов к тому что после развода с женой ей твой ребенок нафиг не сдался, она бы этого ребенка лучше придушила бы. Вышла замуж за мужика с прицепом - сама дура, если ты думаешь что он будет как-то недодавать внимания своему ребенку (который ни в чем не виноват) ради твоих половых органов. Автор, если тут большая часть народа не заметила, в основном против того чтобы ее муж уделял ребенку внимание, этого она добивается истериками и сидением на сайтах знакомств. Но мужик тоже не промах, вместо того чтобы кидать свое чадо ради курицы он ее тащит с собой на свидания с этим чадом, пусть получает то, что заслужила.
И да, родит автор ребенка, так ребенок от прошлого брака будет приходить к ним домой, ибо не оставишь же эту головкой скорбную наедине с ребенком, она же истерику закатит что одна не спрааавится без мужа. Так что рожайте, автор, наверняка получите бонусом или развод или свидания с ребенком, пока мужа совсем не затрахают Ваши истерики и он не найдет себе новую любовницу, без претензий. ))))
Сообщение было удалено
Выходит,что не боится. Но моя цель не идти на открытый конфликт. А может быть, как-тио в мягкой форме все сделать. Может быть, по-хитрому. Я не думаю,что от крытые ультиматумы с моей стороны укрепят наши отношения. Потому что выходит,что ребенок единственная трещина в наших отношениях..Я была бы рада если бы он так не фанател, и виделся бы реже. Но он ни разу не предложил отодвинуть этот день в неделю. Напротив, он напирает на то что это раз в неделю и несколько часов..Эти дни отменяются только в случае нашего отъезда в отпуски. А так их не перебить делами,как многие тут советуют.Я вот думаю. Если именно в этот день что-то случится когда-нибудь, он тоже меня бросит но не задвинет свои эти встречи?? Неужели так все запущено..
Сообщение было удалено
А что такая жестокая то вы а? Такие слова используете. Спокойнее нельзя? Или вы от имени тех, от кого ушли вот к этим любовницам. И попрошу статусы не передергивать. На данный момент законная жена я. Но дело тут и не в этом. Вам в голову не приходит, что случается любовь? Мой муж не из тех,кто гуляет на стороне. Он полюбил и ушел. И что тут плохого? Я ещё раз спрашиваю, он должен был остаться ради ребенка что ли с БЖ? И мучиться дальше всю жизнь? Странные тут моралисты.Какие-то у вас ограниченные взгляды на жизнь и на семейные ценности.
329 , ты как обиженная БЖ пишешь. Сто пудов..Нейтральные люди нейтрально и выражаются. Без оскорблений и ругани..
330 Просто он любит того ребенка сильнее, чем вас. А вы ему нужны так, для потрахушек. Он явно вами не дорожит, не боится потерять. Он нужнее вам, чем вы ему, поэтому он ведет себя так развязно. А вы ему все больше и больше прощаете, скоро вам совсем сядут на шею, заставят ребенка привечать у себя дома, на каникулах и т.д. - готовить ему, стирать, стелить постель и целовать в *опу. Ведь все к тому и ведет. Ваш муж думает, что нашел себе няньку для своего ребенка и искренне не понимает, почему вас может не радовать эта перспектива.
В моей паре все наоборот. Он прекрасно знает, что если хоть чуть рыпнется в сторону ребенка, я его немедленно брошу. Вот он и не рыпается.
правильно правильно ультиматум толку не даст. это точно! это по мужски ставить ультиматумы.
а женщина так не воюет как мужчина, если не хочет чтоб с ней как с мужчиной.
надо быть хитрее... в конце концом мальчик не будет вечно ребенком. подрастет и папа будет у него на 150 месте... а прежде друзья и свои дела...
попробуйте все же в дни х найти срочное занятие... )
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете? Какую няньку если я сразу дала понять,что такого не будет? В вашем случае вы не любите мужа, раз готовы его бросить. А я люблю.Он тоже меня любит, и многое мне прощает,поверьте. Просто для него этот ребенок близок, я же писала что он ему был ближе матери,таскался везде и занимался с ним. Вы считаете что если бы он больше меня любил он вообще бы про него забыл,так?
Сообщение было удалено
Спасибо. Понимаете, я даже когда на работе задерживаюсь или просто работаю он мне по 100 раз в день звонит, скучает. Дико ревнует меня тоже к прошлому. Я то найду себе занятие в этот день, у меня много возможностей и друзей в придачу. Только не будет ли ему на это все равно?
Увы, диагноз неправильный, от меня никто никуда не уходил. А "головкой скорбная" и "курица" - это явно Ваш диагноз, ибо кто Вам давал право вмешиваться в отношения ребенка и родителя? Если муж к БЖ ходит на палку чая и комплименты ей раздает или к любовницам мотается, это одно, но если он едет к своему ребенку, то хоть режьте себе вены, но ребенку встречи раз в неделю с отцом Вы портить не имеете никакого права. А как же Ваш ребенок будущий? Так думать надо было, перед тем как выскакивать замуж за мужика с прицепом, до Вас все никак не дойдет? И сказки про мачех и Ваше стревозное "я такая вся афигенная и молодая, я найду себе мужика, который ради меня убьет всю свою семью" или большая любовь НИКАКИМ оправданием Вам НИКОГДА не будет служить. Никто тут не стремится защищать БЖ, просто Вам никто не давал права вмешиваться в отношения отца и ребенка. И еще раз - на вопрос "а как же ЯЯЯЯЯ?" ответ прост - вышла замуж за мужика с прицепом, сама дура. ))Жестокая Вы в данном случае, а не я.
Жаль что муж не понимает, что скоро он не нужен будет своему ребенку..У меня у знакомых дети уже в 10 летнем возрасте сами по себе и не особо к родителям привязаны..Обидно что муж не понимает и предпочитает мне нанести дискомфорт во имя сомнительного будущего....
Сообщение было удалено
100%. Опрашивала всех разведенных мужчин с детьми из своего ближнего окружения. Все выразили мнение, что если женщина не принимает их ребенка и строит ультиматумы "или я, или ребенок" - пусть катится куда подальше. Они ищут идеальный вариант - жена+мама. Это весьма эгоистично в ситуации, когда папой чужого ребенка быть их никто не заставляет! Я считаю, если у меня нет своего ребенка, а у него есть - ему никогда не понять, какие мысли приходят в мою голову. Его ребенок напоминает о бывшей жене, о старой жизни, даже о том дне, когда ребенок этот был зачат! Так что после одной неудачной попытки я таких мужчин обхожу стороной. Кроме того, растет ребенок - растут и его запросы. Сейчас ему нужны игрушки, а потом будут нужны норковые шубы и ай-фоны.... а папа захочет компенсировать недостаток внимания.
Сообщение было удалено
вот скажу вам : не будет ему все равно!
рано или поздно все мы делаем выбор. и ему придется... только надо создать условия так , чтоб он сам решил что ему делать.
у моего внебрачная дочь. баба думала что женить получиться а не получилось.
я не мешаю ему общаться. наоборот если б он отвернулся от внебрачного ребенка... я бы на него косилась! да что ж это за человек? понимаете? это неплохо что он принимает участие в дальнейшей судьбе потомства.
и вас я отлично понимаю. с какой стати вы должны любить кого то ? потому что кто этого хочет? так пусть усмирит свои желания) хи хи!
как то я прочитала фразу одной дамы тут на форуме : "почему я должна любить чужого ребенка? потому что там обрывки днк моего мужа?"
резонно!
по нормальному строить отношения в ваших силах, а любить - по желанию)))))
вобщем, не волнуйтесь! стройте свою семью сами)
а на обиженных не обращайте внимания) вроде как полнолуние было... вот отсюда и обострения)))))
хи хи)
Сообщение было удалено
И в чем моя жестокость? В том что я прошу мне не трепать нервы и понять мое отношение к ребенку от другой бабы? В этом что ли? У мужчины на первом месте должна быть женщина,а не ребенок. Кто о нем заботится? ребенок его что ли,которые лишний раз спасибо емуне скажет? Кто его лечит,когда он болеет? Ребенок что ли? И так далее. И я имею полное право быть на первом месте. А ваши обзывательства не делают вам чести. Я вообще не понимаю, неужели нельзя без оскорблений общаться? Тем более тут пишут такие же люди,которые вышли замуж в таком же случае,что их мужья постепенно перестают так сильно контачить с ребенком. Так что не гребите всех под одну гребенку и не обзывайтесь
Сообщение было удалено
Вы дали понять на словах. А по факту идете у мужа на поводу и возитесь с противным вам ребенком.
Я люблю своего мужа, мы с ним огонь и воду прошли вместе, но если он проявит ко мне нелюбовь и предаст меня, то я буду готова расстаться. А ваш предает вас еженедельно, и вы ему все прощаете.
Да, забыл бы. Вы же сами выше писали - невозможно любить двоих одновременно.
Сообщение было удалено
Уважаемая Трелла. Однако, здесь же писали несколько человек, что их мужья выбрали их, а не детей. Я не за выбор, я за компромисс. Что ребенок на первом месте не должен быть ни в какую. Слишком неадекватно. И почему взрослый человек должен страдать из-за ребенка тем более не ясно. Мой муж не откажется от меня, но и выбор я ему не хочу предлагать. Я хочу чтобы он был более гибкий. А не упирался в эти неизменные встречи. Так и хочется сказать, а если я в дтп попаду, ты тоже побежишь в этот день к своему ребенку а меня бросишь??
Сообщение было удалено
вот видишь, всего 2 года осталось терпеть.
Сообщение было удалено
Так и скажите это ему! Хватит держать в себе и копить негатив. Он вам постоянно в душу плюет, а вы даже возмутиться стесняетесь.
Сообщение было удалено
Гость вы по-своему правы. Мне в принципе нечего вам возразить. Просто я считала что прямым текстом навязать ему отказ от встречей с ребенком это жестоко. И сама я думала,что мнене будет так больно там быть. Но со временем было хуже и хужею Сейчас уже крайняя точка потому я и пишу тут на форуме. И слушаю советы и мнения умных и мудрых людей. Просто большинство считает своим долгом меня оскорбить.И ценные советы я собираю по крупицам.
Я уже задавала вопрос, подействует ли намужа то что я буду по этим дням тусоваться с друзьями и подругами или станет только хуже? Он очень ревнивый изначально..
Сообщение было удалено
Тогда с неё слетит маска и он поймёт, с кем связался . Ей это не на руку.
Сообщение было удалено
Думаю, что неправильно вопрос так ставить. Потому что это и есть выбор только в вашу пользу. Думаю, что вы знали за кого выходите замуж , что за несвободного человека и это никогда не закончится. Из своей жизни невозможно вы черкнуть своего ребенка, как бы не скрадывалась жизнь и как бы это не хотелось вам. Поэтому есть смысл упокоиться и научиться жить по расписанию.
Сообщение было удалено
Почему стесняюсь. Это вы зря. Последний раз мы ругались всю ночь. Он упирался на своем, я на своем. Я же поэтому и пишу сюда блин, что сама уже в тупике. Говорю проблема упирается в то,что муж долдонит свое : вижу несколько часов в неделю, раз в неделю, неужели ты не можешь потерпеть и прочее. Вот все вокруг этого. Он считает что потерпеть типа очень легко)) Вы не представляете уже сколько я ему всего высказывала. Почему вы думаете, что я молчу. Я просто не хочу делать из отношений ссоры и разборки каждодневные. Мы ругаемся стабильно накануне и в этот день и это сильно выматывает психологически(((((
Сообщение было удалено
Не несите чушь.Никаких масок на мне нет. У меня на лице написано если мне неприятно и если мне мерзко.И играть, К СОЖАЛЕНИЮ, я не умею. Если бы вы знали,как я наоборот хотела бы иметь маску )))) Все мои проблемы были бы решены. А я не умею играть и контролировать эмоции. От этого все что я тут излагаю и происходит
Прошу прощения за ошибки, айпод вот так все исправляет
Сообщение было удалено
Ну вы хоть раз попробуйте и посмотрите на реакцию) Все сразу станет понятно. И хуже не станет, от одного раза-то.
На моего такое подействовало в том числе потому, что он очень ревнивый.
Сообщение было удалено
То есть вы тоже думаете, что постепенно склонить мужа к другому графику не получится?...Какие бы дела ни были он никогда не отменит этих встреч? Даже из-за форс мажора??
Сообщение было удалено
Я попробую уже на этой неделе. Уже наметили с подругами себе план времяпрепровождения. Просто думаю он мне будет названивать постоянно и сообщать что они там делают и спрашивать как я. Думаю,как лучше. Может сказать ему что я не смогу говорить? Не хочу лишний раз думать о том как он там со своим ребенком...