Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Да, она советовала молча делать по-своему и не ругаться.
Сообщение было удалено
гы гыгыыы от нормальных женщин мужики не уходят, нормальные женщины таких вот горе-люзбовников под зад коленкой выпинывают, мужчины вообще редко сами из семьи уходят их впалне себе вариант жена дети и где-то там прекрассная молодая любовфффьустраивает, ну а это му то не повезло спалился товарищь как серебро -то говорит честный и врать не умеет))))) ну что можно придумать когда стринги из кармана выпадают не первой свежести... холодно было пинжачОк коллеге одолжил за кофем сбегать а вооон оно как вышло подлец фуууу больше не буду с ним общаться, а тут парень честный ( читай тугодум) спалился и получил под *** теперь мается с серебром на съемной хате ... эх а мог бы жить гыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
Возможно у неё своя маска.
а тут парень честный ( читай тугодум) спалился и получил под *** теперь мается с серебром на съемной хате ... эх а мог бы жить
И нарвался на такую же честую Серебро.
Я же говорю, тема интересная.
Кому-то придётся быть не таким честным иначе распад семьи будет.
Сообщение было удалено
Ну если уж на то пошло, то от нормальных и не гуляют, ибо мужчина должен из дома выходить с полным желудком и пустыми яйцами)) А если жена ленива и фригидна, то от такой гулять не то что можно, но и нужно!
Вот хочу спросить у Серебро, ей не показалось странным, что БЖ его без боя отпустила?
Сообщение было удалено
Странная вы такая! А почему ребенок должен страдать из-за взрослого человека? Вы то взрослая и можете о себе сами позаботиться а он ребенок нет. Вы дама отчаянно неадыкватна.
Сообщение было удалено
Почему без боя? может,без открытого. А так она ходила к психологу и пыталась все устаканить.Потом забила, если ему это было не нужно и он ей сказал что любит меня в глаза. Она сказала ему "спасибо что сказал все как есть". И все.
Сообщение было удалено
А как именно страдает ребенок, не пойму? Все вокруг его балуют,любят. Все для него.Он ничем абсолютно не обделен. Вы не в курсе,что дети,от того что мало знают и понимают, абсолютно счастливы, нет?? Не вижу поводов страдать ребенку, с ним носятся как с писаной торбой. И сожитель бж в том числе, думаю,не обделяет его вниманием.
Сообщение было удалено
Ну конечно,ага. Спалился. Это она все знала и подозревала и терпела с самого начала и закрывала глаза. К психологу бегала, с подружками советовалась. Но когда он ей сказал что все серьезно не стала больтше биться..А смысл?Биться за человека, который ее не любит? Объясните мне смысл бороться? Я тоже не буду бороться, если мне человек скажет что любит не меня а другую.Это простая истина
Автор, я Вас прекрасно понимаю.Я тоже в такой ситуации. И мне тоже говорят смириться. Это нелегко, но я давно поняла, что отношение к ребенку Ваш муж не поменяет, так как этого не сделает и мой. Я перечитала всю ветку, так как ситуация очень похожая, я поняла, что Вы не хотите идти на встречи - не идите, на самом деле он Вас за шкуру на потянет, но если бы он вообще перестал ходит, Вы были бы счастливы. Я тоже надеялась, что раз я у него есть - перестанет ходить к ребенку. Но я поняла, что этого не будет, и еще, неясно, как сложатся наши отношения, и будет ли у моего ребенка папа. Я бы с удовольствием ходила на эти встречи, но мама ребенка с дому не отпускает, а я туда к ней не пойду. Мой тоже ходит каждую неделю к ним домой, общается с дочкой, и плюс ко всему с ее мамой. Лучше бы я на встречи ходила. Но ничего, привыкнуть трудно, но возможно. Стоить указать, что с мамой своей дочки он не был женат и не встречался, я знала хорошо их обоих, когда то дружили. Дочку сделал за месяц до того, как мы начали встречаться. Девочке сейчас 1 год и месяц, а нашим отношениям 1 год и 7 мес. Я была с ним, когда та девушка была еще беременна дочкой. И я не знала, на что иду. Потому что у него не было детей, и я не знала, как он будет себя вести, когда будет папой. Крепитесь. Хотите общаться, давайте в соц. сети или по почте.
По поступкам судите. Значит ребёнка любит больше чем вас , раз не хочет понимать.
Вы уже взрослая, судите других по поступкам а не по словам, многое на свои места встанет.
Я бы не отпустила мужа в на посиделки в доме БЖ. Хочешь общаться с ребенком- улица, парк, музей.. фонарь аптека :)))) Никаких чаепитий с БЖ
Ромашка, я бы на вашем месте серьезно опасалась, что они спят. Мать ребенка молоком пахнет, у нее кроха на руках- ну какая у нее личная жизнь? никого нет. А тут- знакомый, близкий, любимый может быть и совсем не чужой. Почему бы и нет то, при таком раскладе.
Я бы тоже не стала бороться за человека, который меня не разлюбил. Смысл унижаться? любовь не включается и не выключается нажатием кнопочки. Если у человека пробежала искра с другой- ее еще можно пресечь, если человек соберется с волей и духом. А если это именно уже горит костер любви- то тогда ничего не сделаешь. нужно просто признать поражение и иметь мужество уйти достойно
Мои родители развелись, когда я была маленькая. Да чушь все это, что ребенок страдает. Я не помню даже, чтобы я страдла, переживала и все такое. Бабушка говорит, когда мама приезжала забирать меня от них я все уговораривала ее остаться и лечь к нам с папой. А так- да нормально я воспринимала, что я живу с мамой и ее родителями, а папа живет в другом месте. И нет никакой травмы, не пишите ерунды и не преувеличивайте. Смешно читать, как приписывают страдания,которых может и не быть
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то у нас нет выхода, дочку навещать он будет, но та девушка не пускает девочку еще, маленькая. Потом муж будет забирать в парк или к нам, когда мамашка отпустит. Она не БЖ, он не женился на ней.
Сообщение было удалено
Не спят. Почему же он с ней не женился? Он не захотел. Кто его знает. Время покажет, кто где трусы оставил. Пока повода не было так думать.
А еще, Автор, я наоборот хочу ребенка от своего мужа, но пока не получается. Без общего ребенка я чувствую себя ущемленной в том, что мама дочки смогла подарить ему ребенка, которого он любит, а я не могу. При том всем, мой муж пока не спешит, ему хватает этого, хоть и залетного, но все таки любимого. А я верю в то, что наш ребенок не будет обделен, ведь он будет рядом с папой с момента зачатия. А та девушка всю беременность была одна. На счет личной ее жизни, то она у нее уже есть.Оставляла ребенка дома с бабушкой, а сама гуляла, мы с мужем это видели сами. Ей не ребенок нужен был, а мой теперь уже муж
Сообщение было удалено
Ромашка, ужас какой.Я бы свихнулась. У нас встречи на нейтральной территории или у бабки с дедом на дому. Давайте поддерживать друг друга. Может,легче будет. Моя почта serebrovnebe2012@yandex.ru пишите.
как вы поняли, на основании чего, что они не спят? Хотя бы даже пару раз? Спать и жениться разные вещи. Можно не жениться на человеке, не любить его, не хотеть и не думать- но спать с ним с превеликим удовольствием. всех касается
Понимаете, любой женщине хочется любви и ласки, внимания и заботы. У этой женщины нет ни любви мужчины, ни заботы мужчины, ни внимания. - в смысле другого мужчины. И к ней регулярно раз в неделю ходит отец ее ребенка. Да плевать она хотела на вас и ваши отношения. Тем более он женился не на ней, а на вас? Кайфно отомстить той, на ком женился тот, кто на ней не женился. Уж встречает она его плюшками ватрушками, тем более ребенка растят
Я встреалась с человеком, у которого был внебрачный ребенок, которого он не хотел и чуть ли не тащил на аборт женщину. В итоге ребенок родился ее стараниями, он помогал, раз в неделю видился, и спал, уж не знаю, раз в неделю или нет. Это стало причиной нашего расставания, хотя клялся мне, что больше такого не повторится. Я не пишу, что у вас именно так, но это очень вероятно. И многие бывщие жены не мараются тем, чтобы переспать с отцом их ребенка. А тут тем более даже не бывшая жена.
Гулять периодически это не равно встречаться и иметь полноценные отношения. Ребенку полтора года, о какой личной жизни вы вообще? Она молоком только только перестала пахнуть. Ладно бы ребенку несколько лет хоть было бы :) Но я со свечкой не стояла, утверждать не могу. Но я бы очень сильно была бы против таких посиделок
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно напишу.Вот и моя почта romanavasyuk@gmail.com Общаться буду с удовольствием, каждому нужен человек, который все поймет и поддержит.
Сообщение было удалено
Платина, как вы поняли, что ваш бывший спал с ней?
Я против этих посиделок, но держать на цепи его не могу. Я говорила, что мне это не нравится, но он отвечал, что нужно подождать, когда девочка вырастет и мы сможем ее забирать. А пока мамаша не отпускает, да и он боится ее брать, так как девочка за неделю успевает отвыкнуть, и плачет.
Ромашка, а у меня паззл в какой-то момент сложился. Знаете, когда человек врет- он совершает ошибки, особенно, если уверен, что останется безнаказанный и умеет все скрыть. Там оплошность, тут оплошность. И в один прекрасный момент у меня все сложилось в голове., просто щелкнуло.
Я задала прямой вопрос- и по его реакции, его эмоциям, которые сложно скрыть, когда волнуешься и когда врешь- я ответ получила. Хотя на словах он уверял в обратном. Мне этого было достаточно, я ушла.
Платина,добрый вечер. Рада вас видеть в своей теме снова. )Вас очень не хватало.
Сообщение было удалено
Вот вот. И в данном нашем случае БЖ сделала именно так.Бороться за мужа,который в лицо сказал что любит другую она не стала.
Слушайте серебро вас без утылки не разберешь, то вы в самом начале писали что бж сама по мужикам в общем-то шастала и еще постельпосле мужа не остыла, а она уже с другим жить начала.
А теперь выясняется вы там долго в любовницах околачивались, всеми силами сделали так чтобы про вас узнали, бж еще пыталась спасти брак но потом плюнала таки и гордо так по королевски мужа к вам страдалице отпустила, живет теперь с дятькой видать не чита вам с хорошим и добрым, а ваш муж так сказать кипятком писает, думал что проподет она убогая без него с ребенком, а нет пропадает он с истеричкой... даа таки я права всетаки, мужыка вы из семьи выдернули а когда вас стало слишком много в их жизни трусы, помада в бардачке и тп таки дала под зад коленкой теперь уже вашему мужу гыгыгы
Сообщение было удалено
Я пока ничего такого не замечала. Но я пытаюсь быть осторожной в этом в вопросе и наблюдательной. Хотя тоже ревность мучает часто!
Сообщение было удалено
Никогда ни в чем никого не обвиняйте, не ясно кого выдернут из чужой постели Ваши дети или внуки. У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
У меня бывают периоды, когда обостряется интуиция, когда я просто чувствую задницей, что что-то не так. И тогда я начинаю наблюдать. в эмоциях людей я умею разбираться. Бывшего я вычислила, кстати, верно, мне потом общие знакомые подтвердили мою догадку, хотя бывший пытался доказывать " как ты смеешь так думать про меня, а как же, я сплю с ней! каждый деноь, и не только с ней". Но это был просто прием защиты лжеца, когда человек признает правду. но такой интонацией, что пытается эту правду скрыть. Вот это его поведение было очень неестественно. Да и ряд других моментов до этого- не могу даже передать какие, просто паззл собрался.
Сообщение было удалено
вот точно!
что за люди? противно читать... ты такая и сякая.
человек помощи просит... а не оскорблений. неужели кому то неясно?
Сообщение было удалено
ужас. не пугайте нас)) а то подозрениями мужей замучаем)
Сообщение было удалено
Надо будет завтра спросить, как раз идет к дочке, вернется - спрошу. Но тоже решила куда нибудь сходит, пусть он думает, где я и что я. Так что, Платина, и от меня спасибо за советы Серебру, пригодятся)
Сообщение было удалено
Да, я могу)))
Сообщение было удалено
да и я могу) а как накручу блин себя так ужас... )
мой тоже ходит к дочери - она внебрачная до меня еще та баба родила...
ну я все же думаю так. если мужчина свое потомство от нелюбимой тетки не бросает то от любимой вобще абажает))))) от этого и плясать)
Сообщение было удалено
Ваш муж кобель...и сделать аборт или нет это уже женщине решать.(про аборт особенно стремно слушать от женщины..).а не этому потаскуну....И Вас гулять с этим мальчиком никто не обязывает...И какая ненависть может быть к РЕБЕНКУ...????? Не могу понять..и не хочу....Лучше уж НЕНАВИЛТЕ своего потаскуна....и не невинного человечка......ДУРА
Сообщение было удалено
Много ошибок в тексте...Наверное от переизбытка эмоций...
Сообщение было удалено
я тоже надеюсь на это
Сообщение было удалено
не надо надеяться надо чувствовать.
не бойтесь. дети это дети. и мужчина по природе такой - он там где ему хорошо.
соотвественно он стараеться больше там где живет. )
Сообщение было удалено
Я не правильно высказалась( Я знаю, что так оно и есть, но на деле проверить не могу, так как муж пока не хочет ребенка, не отошел еще от прежней истории, и второго хочет заводить осознанно. Иногда понимаю, иногда нет. Но общий ребенок будет постоянно рядом, в этом преимущество
Сообщение было удалено
так тогда вобще расслабитесь и займитесь собой))) пусть супруг поревнует))
Автор, но будьте хитрее, он плачет умоляет пойти и Вы плачьте умоляйте вас не брать, плачьте что Вам неприятно видеть ребенка потому то он напоминает Вам о его связи с той женщиной, пусть у вас давление повысится.. давите на него его же методом. покажите что вам реально больно это.
тем более если он целую неделю без ребенка справляется, без Вас полдня точно выдержит.
Автор, если действительно свекровь науськивает вашего мужа на общение с сыном, то тем более вам не стоит вставать в позу. Это чревато тем, что против вас ополчится вся семья, а муж не встанет на вашу сторону (так как в упор не понимает, почему вы ревнуете, и считает это глупым). Это крайне опасная ситуация, особенно если продолжатся ваши истерики и ссоры каждую неделю ночами напролет. Так что самый лучший совет вам дала Нерусская: пассивный протест + молча делаете так, как вам удобно. Если ваш муж так сильно любит и так скучает, как вы пишите, то со временем он будет реже видеться с ребенком. То есть вы своего добьетесь, но медленно и по-умному.
А вы хотите напрямую, чтобы он вас понял и встал на вашу сторону. Этого не будет. И любовь здесь не при чем. Посмотрите, сколько человек на форуме вас не понимают, а этот ребенок им чужой. А для вашего мужа он - родной, поэтому он не сможет понять, почему его ребенок вам противен. И смириться с этим не сможет. Поэтому умнее было бы об этом молчать.
смириться будет тяжело, а придется. Ну что поделаешь, надо было лучше стараться, чтобы ребенок был приятен окружающим. Это для родителей их ребенок самый лучший, самый замечательный. и они не понимают- что для подавляющего большинства- это самый обычный ребенок,а для кого-то противный и мерзенький. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
все правильно сказали
Сообщение было удалено
Влюбляются, уходят... Во-первых, влюбленный человек редко мыслит логически и какое-то время не видит никого, кроме предмета страсти. Во-вторых, они думают о своих избранницах лучше, чем те являются на самом деле.
Сообщение было удалено
Как сказала одна умная девочка из волшебной сказки, если у вас эмоциональный диапазон размером с зубочистку, это не значит, что у других так же.
Это был ответ на слова, что ребенок мужа серебро очень сильно переживает развод. Только он, оказывается, так хорошо умеет маскировать эмоции, что даже родная бабушка , которая в первую очередь переживает за любимого внука, не замечает этого. Завидую такому контролю эмоций