Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Золотая, я уже писала,что он,к сожалению, не воспринимает психологию.( и затащить его к психологу будет нереально.
Сообщение было удалено
Ужас...нет..у меня когда была задержка мой улыбался и говорил,что это здорово было бы. Хотя нам сейчас точно не вовремя, грядет переезд,ремонты вот, неразбериха в общем полная...
Сообщение было удалено
Нет,вот у мужиков одни крайности. Либо такие изверги, либо наоборот сумасшешедшие папаши..Мне кажется это надо не любить женщину,чтобы так сказать.
Я кстати параноила насчет любви к ребенку моего,так как казалось что это так у него любовь к бж проявлялась. и мало ли он до сих пор любит ее.Хотя у меня муж такой человек, что не умеет играть или хитрить..И по нему сразу все видно
Сообщение было удалено
Лата,кстати, знаю много случаев, когда женщины сами делают выбор за мужчин. И мужчины и рады...Но мне кажется это как-то не по-мужски....
Сообщение было удалено
Он вроде в последнее время старается мягче себя вести в этих вопросах..Кстати, почему вы оскорбляете моего мужа,называя его бранным словом?
Сообщение было удалено
Молоко, не знаю. Сейчас буду с психологом разбирать эту тему. Она каким то образов вытаскивает из подсознания такие моменты и многое становится как на ладони..
Сообщение было удалено
Вы когда к нему идете снова? Муж в курсе что вы к нему ходите?
Сообщение было удалено
Потому что это форумский тролль, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
я не имела в виду оскорбления.
просто иногда он ведет себя не так как надо и это нужно менять, а не закрывать глаза.
Сообщение было удалено
накосячили то может и оба, но часто знаю случаи когда подружки гвоорили ты чо какой рожать.. сделаю аборт. и говорит об этом мужчине и он тоже уверен, что если чо - ребенка не будет. а когда наступает беременность ему невдомек как может поменяться резко мнение женщины. а у БЖ очень обеспеченные родители, поэтому ей то, что у него не было на тот момент денег и едва исполнилось 20 (она старше) - было плевать с высокой колокольни. Не красавица, в карьере звезд с неба не хватала... а так и статус и ребенок и пыжится больше не надо оправдывать надежды амбициозных предков.
на счет случая если забеременею, конечно обсуждали. Он не признает аборты, только рожать. Он расстроился мол невовремя, так как у него тогда была очень шаткая ситуация с деньгами, было непонятно продлят ли контракт и с каким годовым окладом...
Сообщение было удалено
Мы с мужем пришли к психологу сначала вместе, потом ходили каждый в своё время. Так вот мне психолог тогда сказал - даже не сомневайтесь, что муж Вас любит и желает сохранить семью. Редкий мужчина пойдёт к психологу, а уж если он "силовик" - просто исключительный случай. Мой муж - подполковник, руководитель. Ему было очень нелегко у психолога. Но ведь смог. Зато теперь мы так эой победой гордимся. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! У нас всё получилось.
Сообщение было удалено
мы -не можем, Молоко может :)
Сообщение было удалено
Вы дура?
Сообщение было удалено
Невозможно заставить себя полюбить,если она изначально невзлюбила этого ребенка.Если она любит мужа и хочет быть с ним то должна хотя бы просто уважать его дочь вот и все.У меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
или кто у него сын
Я прямым текстом говорила свекрови, что не люблю ее внука, что для нее внук единственный и неповторимый, что я на ее месте точно также бы наверное поступала бы. Но я на своем месте и защищаю интересы своей семьи, и в этой семье нет места ее внуку. Скандал бы жуткий. Но в конечном итоге свекрови пришлось смириться и принять
Автор, при любом раскладе его ребенок-это кровь и плоть вашего мужа. Ваш муж всегда будет скучать и хотеть больше видится со своим ребенок и это не означает, что когда у вас будет общий ребенок, муж будет относится к ниму хуже- он будет тоже его кровь и плоть! Поэтому не делайте резких движений, муж молодец хочет вас с ребенком по дружить, попробуйте найти интересные моменты в этих встречах, например карусели-и вы катайтесь, игровые автоматы-вы то же попробуйте, но не в качестве соревнований с ребенком, а в качестве удовольствия для себя найти! Мой совет основан на моих личных переживаний, у меня до сих пор иногда ревность поступает к его дочке, и это нормально, возможно ребенок капризничает- потому что он папу своего к вам ревнует? Никто не говорит идти на поводу капризов, но главное не перепутать где каприз ребенка, а где ваше недовольство! Вы женщина- будь хитрее, не идите на поводу только эмоций. Или вам бы больше подошел вариант, когда ваш мужчина наплевал на сына?!
Как появится у Вас общий ребенок, он переключит всё своё внимания на него и на вас, таких ситуаций миллион, поверьте это факт. Моя история тоже похожа на Вашу, но она сложней, мы разводимся, Муж был женат до меня, двое детей от первого брака, после второго ребенка он стерилизовался по её просьбе затем она ему изменила и ушла. Когда мы поженились, мне все в нем нравилось, я думала что сделаю ЭКО, будут у нас дети и всё будет хорошо и о сложностях не думала совсем, его две дочки, меня возненавидели, издевались как могли, но он всё только для них, хотя и ко мне он очень хорошо относится и чувствует свою вину что по своей воли не может дать детей, После двух неудачных попыток ЭКО, я решилась уйти, тяжко, но свою жизнь надо устраивать, мужчин много, а вот дети для матери всегда одни!!!
Сообщение было удалено
Меня зовут Николай,ситуация аналогичная.Я думаю,что все ссоры из за ребенка,ребенок видит как к Вам относятся его близкие и так же относиться он сам.Вы пришли со своими правилами и Вам виднее какой ребенок,а это никому не нравится...Я всегда буду у любимого человека на третьем или четвертом месте,мнение мое такое же занимает положение,а мнение моего любимого человека всегда будет на первом,т.к. я принял его правила.Вам кажется,что отношения родителей к Вам хорошее,просто это взрослые люди,а ребенок он просто не скрывает свое отношение к Вам,что и раздражает.Его лелеют,не дают в обиду,а Вам предъявляют предвзятое отношение к ребенку.Дети умеют манипулировать ситуацией.
Теперь что я хотел Вам посоветовать,говорите только не дома со своей второй половинкой,заставьте,что б он визуально побыл в Вашем положении.Любите ребенка-так и говорите,не любите-тоже не скрывайте это в словах,но ищите способы решения,а потом только говорите о причине возникновения.Ведь для Вас это совсем чужие люди.Обрисуйте СВОЮ перспективу,покажите СВОИ желания,чего Вы хотите,в ВАШИХ целях есть место для своего любимого и его семьи-ПОКАЖИТЕ.Любите своего мужчину-не бросайте,если суждено,то Вы будете жить долго и счастливо,а если нет"на нет и суда нет"....Я понял одно-это наша жизнь,мы ее живем сами,прогибайтесь в меру,но не давай те и себя в обиду,Вас никто не пожалеет,а они друг друга в "тихоря".Дайте времени срок,что б оно расставила все на свои места.Старайтесь видеть конфликт из далека,проиграть эту ситуацию у себя в голове.Это очень трудное положение,мы жертвуем своими нервами и силами,временем и достоинством,своими правилами и гордостью во имя любимого человека.Вы уже сильный и смелый человек,т.к. именно Вы приняли это положение не боясь потерпеть "фиаско".Вот такая моя история и мой совет.
Если я не прав,ну что ж такое бывает,но это тоже мой крик души.
А мой видется с ребенком 3(!) раза в неделю. И не просто видется. А один день он с утра до вечера с ним, до позднего вечера прошу заметить до 21:00. А в субботу он днем его забирает и до воскресенья 21:00. Я с ума схожу просто, помимо этого у нас вся квартира обвешана фото ребенка, в социальных сетях 100 фото его ребенка, даже создан твитер с аватаром он и его ребенок. В телефоне ребенок, на компьютере и плюс к этому всему мы еще говормим о нем очень много времени. Просто может прочитав это, Вы поймете что у Вас все ни так уж плохо))
Я посещала психологов, смотрела форумы, все что только можно слышала о себе разные мнения...НО! Я все равно полностью понимаю автора, и хочу сказать что ситуация Эта не натуральна для женскйо природы, и это ни так легко понять и признать что ребенок этот всегда будет. Я если честно тоже нахожусь сейчас в процессе "попытка принять" и плюс к этому осознаю что Чем страше ребенок тем Интересней папе будет с ним видеться. Поэтому это как черное и белое: Либо Да, либо НЕТ. И если Да то просто нужно радикально поменять свой Мозг! что сделать очень не легко(
А у моего покойного мужа была дочь от первой жены/ так я никогда не говорила/ не общайся/ не ходи/ но он сам понял /ч то мне это неприятно и я у него с нашим общим ребенком была на первом плане/ все внимание и деньги нам/ да/ я эгоистка/ но если мужчина живет со мной/то не хочу и не буду его делить с детьми от других/мне или все или ничего
и мне пофигу малая мужа, главное я и наш ребенок, хочет, пусть общается с ней, но не на наших глазах, не в нашем доме.
если честно то я не понимаю как можно ревновать мужчину к его ребенку?не надо накалять обстановку,надо постараться найти с ребенком общий язык у него и так стресс.что близкие ему люди вместе не живут.а мужу не надо устраивать скандалы он и так чувствует себя виноватым и перед вами и перед ребенком!!!!!
Как же близка тема... Еще два года назад я бы с остервенелостью осуждала тех, кто против встреч мужа с ребенком от бж. А сейчас вижу как он посетит фото ребенка на всех социальных сетях, как активно участвует в папаша форумах, их встречи у нас дома и как у автора темы -настаивает на моем присутствии...
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация.... Только у моего 4 детей от предыдущего брака!
Они приходят в мой дом, ночуют, игнорируют меня и моего ребенка, с нами не общаются, только сним.... Я хочу быть с ним, но я ненавижу его детей! Они еще и сектанты...
Напишите мне на майл у кого такие же проблемы, пожалуйста!!!!
elenafit@icloud.com
Мне так нужен кто то кто поймет какая это большая проблема...
Сообщение было удалено
какие же быбы мерзк.ие сук.и!надеюсь, что Ваш мужчина найдет себе более достойную и адекватную пассию!
Один из самых неприятных моментов, когда муж не общается со своими детьми от бывших браков!Это не мужчины, а так...негодяи!Это счастье, что Ваш муж вводит Вас в свою семью, а поверьте, что его ребенок-это его семья, которая была до Вас и будет после Вас, если Вы продолжите тупить и вести себя, как последняя с.ука!Рядом с Вами достойный человек, который достоен уважения, а вот Вы...я Вас не уважаю, Вы глупая и по природе обделенная природным чутьем самка, не чувствуете где надо проявить женскую мудрость. Конечно, Вам не стоило выходить замуж за этого человека, Вы его не достойны!
всё,развелись,значит наплевали на отношения.
После развода-алименты ,дальше дело мужика.
Никаких знакомств с нж!
Только нейтрально!
Всё,что полагается прописано,почитайте.
А хочется бж прежних отношений,увы,теперь только с нм,а не с мужем другой женщины.
Серебро, как у вас дела? Как ваши отношения с мужем и с его ребенком?
Тема на во все века будет популярна!бесит сын мч,и мне пооохуй на то, что пишут мамки разведенки выше.Мы не обязаны с этими приплодами возится,у моего сын на суржике вобще разговаривает тк ***** мать деревенская,а как подумаю что деньги из семьи будут на него вливаться мягко скажем неприятно становится.
Дорогой автор,очень вам сочувствую,так как сама нахожусь в похожей смтуации.Живем с официальным мужем уже 3,5 года и он ходит почти каждые выходные к ребенку,которому 6,5 лет,но гуляют они не вдвоем,а втроем с БЖ.так как это единственный ребенок и она боится его самого отпускать типа,как я не просила не умоляла-ничего,муж говорит нужно подождать пока подрастет.Недавно узнала,что он их водил в кино,с ними не хожу так как она не хочет меня видеть.А муж страдает за ребенком и ходит.но не будем обо мне.хочу вам сказать,что это ЕГО ребенок и это на всю жизнь и вам решать сможите вы с этим жить или нет,а водит он вас потому ,что хочет чтобы вы приняли его как своего,потому,ято вы тоже ему дороги.сможите или нет только вам решать.Удачи.
[quote]Он мне долдонит, что на МОЕМ БЫ МЕСТЕ ОН ПОЛЮБИЛ МОЕГО РЕБЕНКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ИХ ПЯТЬ БЫЛО.вот как с таким бороться?[/quote] просто человек теоретик и реально считает, что так оно и было бы. Расскажите, как поступают самцы с потомством самок от чужих самцов. Самки точно также, если что
просто человек теоретик и реально считает, что так оно и было бы. Расскажите, как поступают самцы с потомством самок от чужих самцов. Самки точно также, если что А вы женщина или самка животного?
рецепт прост, смотря какая бж! Дола пинка горе-любовнику под зад сразу, считай вам повезло, непридеться долго ресницами хлопать))) если терпеливая попалась, будете год два, три а то и больше рестницами хлопать и про любовь неземную рассказывать, пока жене не надоест и опять же волшебный пендель не выпишет)))) ну а если совсем пофигистка терпиливая попалась, типа хм, ну и что, что любовница есть, мы можем себе это позволить))) будете всю жизнь в любовницах ходить, пока уже вам не надоест и не дойдет что мужик небросит свою жинку никогда, хоть обхлопайся ресницами))) ферштейн, мадам)))) непереоценивайте свои возможности, у все так же как и у других женщин анатомически устоено, а не поперек гыыыыы
Нет не у всех. Рожавшая и нерожавшая женщина- колоссальная разница. Это мужчин мнение.
Я поняла ситуацию так, что мужчина был свободен на момент встречи. А встречаясь со свободным мужчиной мы не думаем, что он чей-то сын ли отец. Разве не так? Он для нас просто любимый мужчина. И это никак не связано с тем кому и кем он ещё приходится.
Нет, мужчина ее был женат на момент встречи. Серебро писала об этом. Его жена ходила к психологу. Но он сказал жене что уходит к Серебро.
интересно, что баба, которую сексит мужчина, по имени молоко делает на форуме.
компенсирует тут то, что муж на ее мнение кладет большой болт?
слова то она в семье не имеет, так очередная дырка для секса.
да и вобще, баба должна заткнуться и молчать в тряпочку
А ради чего "баба должна заткнуться и молчать в тряпочку"? Если она сама себя содержит. Она может и без мужчины прожить. А вот мужики без женщины спиваются.
Абсурдным капризам да. Не нравится. Бюджет ни при чем.Никогда не говорила мужу об ущемлении бюджета встреч и не собираюсь. Меня не трогает этот вопрос. Я просто сказала как-то раз мужу,что ребенок будет расти и если он собирается на каждое его хочу отвечать и дальше также, то ничем хорошим это не кончится...
Ребенок даже мужа не особо слушается. Если что не по его,он начинает плакать сразу и истерить. И муж сразу же извиняется и успокаивает его
Вы говорили что в детстве было все для вас. Почему хотите отнять у ребенка радость в те неск. часов в неделю? Нет абсурда в желании иметь фото со зверями. Ребенок не нужен родной матери даже. У вас скрытое чувство вины поэтому видеть его не можете.
Ребенка может поддержать родная мать, с которой он находится после встречи с отцом. И потом дети быстро все забывают, вспомните себя ребенком? Вы были подвержены депрессиям в таком возрасте и долго ли страдали по какому-нибудь поводу?
Нет, дети ничего не забывают. Жестокость взрослых ломает им психику и жизнь.
А что вас смущает? Да, я была бы рада если бы не было этого фанатизма. Далеко не все мужчины себя так ведут. И многие тут с этим согласны,что мужчины все разные. Кто фанат, а кто более адекватен. Я,прежде всего.за него переживаю. Фанатизм не ведет ни к чему хорошему
Вы переживаете за себя а не за мужа, неправда. Иначе вам не было бы так неприятно видеть ребенка.
Автор, извиняюсь, но вас читать противно. Вы женщина или маленькая плаксивая егоистичная девочка. Это ваш муж или вы боретесь за его внимание, как дети между собой за внимание родителей? Неумно вы поступаете, очень неумно. Что связывает вас с мужем? Правильно: только ЧУВСТВА. А что связывает папу с ребёнком? плоть и кровь!!!! Кровь гуще воды. Сегодня у вас большая любовь, завтра она прошла и всё. Сегодня вы его самая-самая любимая женщина, а завтра ( ну вот надоест ему ваше поведение, что ребёнка касается) и он увидит где-нибудь новую самую-самую. Точно так же, как произошло с первой женой. Я думаю, что она в прошлом тоже была его любимой женщиной. Мудрости бы вам хоть немножко. Муж вас любит за то, что вы наверно красивая, молодая и т.д. и т.п. но поверьте, то что вы отвергаете его ребёнка, начнёт его раздражать. Когда вы выходили за него замуж, вы же знали, что он папа. на что вы надеялись, что он ребёнка бросит? Неужели вы смогли бы такого мужчину считать хорошим? Запомните: есть бывшие жёны, но нет бывших детей!!!! Вас что зажали пару часов в неделю? Да вы не обязаны любить его ребёнка, но что он вам сделал? Потерпите, поиграйте, поболтайте с ним и муж вас больше ещё любить и ценить будет. А то, что вы загоняетесь, что этот ребёнок о другой женщине напоминает, так это смешно. Вы же знали, что он был женат)))) И вообще, ваша ситуация такая простая. БЖ ведёт себя адекватно, все к вам хорошо относятся, а вы... эх
+1000000!
2696 вообще то гость тех людей, мужчин к примеру, что слишком зациклены на маме ласково называют маменькими сынками) и отношение к ним соответствующее. поэтому зацикленность на ЛЮБОМ родсвеннике, маме, папе или ребенке - не совсем гуд.
Не сравнивайте. Маменькиного сынка опекает мама. Он без нее ничто. А ребенку нужен отец. А родственники это главное в жизни человека, это те кому ты нужен. Остальным ты нужен пока здоров.
Не хочу ставить. Я могу только сгоряча его послать жить с ребенком..И то,читайте - именно СГОРЯЧА! И ставить этот выбор, ещё раз повторюсь,не потому что он выберет не меня. Не переживайте. Он меня выберет. А потому что боюсь за его психику. И потом у меня нет цели совсем его лишать общения с ребенком. Но все должно быть в меру.
В меру это как? Сколько часов в месяц?
В принципе - ребёнок и родители - одного порядка родственники. И если мужчина может жить без родителей, приезжая раз в год в отпуск, то может так же и к своим детям ездить раз в год. Насчёт вариантов поведения. то они шире. Тут стратегия шахматной игры очень помогает. Если на твоего короля нападают, то есть три выхода - "съесть" нападающего, уйти от ситуации шаха, сделать ракировку - то есть спрятаться за другую фигуру. Можно и сдаться, как предлагаете Вы. Но подготовленный человек сначала попробует все другие способы отбить атаку.
Нет , родители и дети не одно и то же. Детей человек приводит в этот мир. Он живет ради них. Вы что то не то пишете.
Да, вот именно что НЕ ХОЧУ принимать участие в этих встречах. Если муж так помешан на ребенке зачем ему я на встречах. Считаю,что они должны видеться вдвоем. Подскажите, как преподнести это мужу лояльно,чтоб он понял. У Мужиков какой-то свой взгляд. Возможно, у него в голове идиаллизация и проекция на то,что когда мы все втроем это идеальная семья. Но это не мой ребернок и мне такие проекции противны..А он говорит если бы у меня был от другого брака ребенок он бы его полюбил..Нет, мужики не могу понять женскую ревность.
Так как ему объяснить что это совсем другое женская ревность к ребенку от БЖ, и мужское примирение с ребенком женщины именно.????
Напишу коротко.
Я женщина. Развелась после многих лет брака. Сын взрослый. Ему внимание папы уже не нужно. У бывшего мужа молодая жена и родила ему двоих детей. Я с ним не общаюсь. Пусть на 6-м десятке ещё двойню родят и будут счастливы. У моего нового мужчины тоже дети от первого брака. Пока дочь была маленькая, привозил к нам на каникулы. У меня не было ревности к девочке, наверное, потому что я не собиралась рожать общего ребёнка и это всех устраивало. Теперь девочка выросла , закончила школу и объявила мне, что собирается переехать жить к нам, потому что ей так удобно. Я прямо и честно сказала, что мне чужие дети (люди) в моей квартире не нужны, что у неё есть мама, папа, бабушки и дедушки, которые должны о ней заботиться. А не я чужая тётя. У меня не общежитие. И , если её папа здесь спит и какает, это не значит, что все его родственники имеют на это право. И не имеет значение обиделись ли на меня и поняли мой посыл. Жизнь одна. И это моя жизнь. Я свои долги отдала и дочерний, и родительский, и супружеский. Теперь хочу жить для себя и ни под кого не подстраиваться.
Дети вырастают и с годами перестают нуждаться в заботе родителей. А пока мальчик не подрос, потерпите и занимаетесь своей жизнью: рожайте своих детей и не делайте того, чего Вам делать не хочется.
Тема на во все века будет популярна!бесит сын мч,и мне пооохуй на то, что пишут мамки разведенки выше.Мы не обязаны с этими приплодами возится,у моего сын на суржике вобще разговаривает тк ***** мать деревенская,а как подумаю что деньги из семьи будут на него вливаться мягко скажем неприятно становится.
Ржуууунимагу! Классно!!!