Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Конечно не будет. Я по собственному опыту вам это скажу. У нас с БМ родился общий ребенок когда девочке было 3 года, и ни один ребенок отцом не обделен был. И сейчас когда в его новой семье родился ребенок старшие дети не страдают от невнимания отца. Ну дочь старшая живет с ним ( я уже писала, что мама ее умерла) а наш ребенок видит отца практически ежедневно. Тем более девочка часто у нс бывает. Но и одеяло на себя только не тяните, потому как можете воспитать в муже чувство безответственности и если не дай бог развод, вы сами наступите на свои же грабли- для него будет нормальным бросить и вашего ребенка. Понимаете о чем я?
Сообщение было удалено
Вы работали получается за бесплатно, на няню, смысл?????? Смысл работать чтобы отдавать свою зарплату няне???Лучше бы сами дома сидели бы
Ольга вы бы автору мозги сейчас материальным положением не заси рали бы)))) ей бы с нервами разобраться! Все у нее будет нормально, дайте разгрести что-то одно. У нее же нет комплексов в отношении денег, не морочьте ее еще больше.
Ну да,все правильно, многие мамы (дуры,однозначно) настраивают детей против БМ, я наоборот, приветствую их общение...а про то,в полной семье НМ Серебро вырос или нет я не просто так спросила- мой БМ вырос в неполной семье, я писала раньше, так вот, его папашка им вообще не интересовался,даже с ДР не поздравлял,алименты платил смешные,да и бывшая свекровь хороша-настраивала его против папы (БМ рассказывал)...теперь он хочет,чтобы его отношения с сыном не пошли по этому сценарию, поскольку он очень страдал (даже из дома уходил)
То Молоко-не, я хорошо зарабатывала-на машину,например,сама заработала, мужу потом сказала, что есть деньги либо ты со мной идешь покупать машину,либо я сама..а про не засирать мозг-так я извинилась, читай выше....
Ну, слава Богу, что автор сходила к психологу! Я рада!
Серебро, я тут почитала, что сказал спец. А вы можете по пунктам написать, что и как. Ну, например, ее советы - 1. 2. 3. Если вас не затруднит)))
Про не ходить на встречи и комлекс вины я поняла. А что еще сказал психолог?
Сообщение было удалено
Ольга, мне тоже самое вбили в голову родители. Быть всегда независимой. Но вот у меня так получилось, что сейчас карьере я не могу столько внимания как раньше. Раньше я пахала по 6 раз в неделю, и имела,соотвественно достаточно денег. Также сама себе машину купила)) Сейчас не могу 6 дней в неделю работать. )) Но я особо и не жалуюсь. Такой ритм работы серьезно здоровье подрывает, да и на себя мало времени. А сейчас я работаю в удовольствие,но конечно уже не так много денег)
Сообщение было удалено
Марго, а я писала на предыдущей страничке. Посмотрите) страницу или две назад)) На встречи она мне категорически пока не советует ходить
Сообщение было удалено
Да, вполне понимаю. Постараюсь не тянуть) Но пока что все равно подожду с беременностью,нужно нервную систему застабилизировать.В принципе, пока вроде бы получается частично работать над собой.Перечитала форум, советы, и думаю мужу реально можно простить такое его поведение на встречах. И как-то проще быть что ли. Осталось это воплотить в реальность
Как-то проще быть-это наше все))) я себе тоже постоянно это говорю)))а мужа прощать тупо не за что) радуйтесь,что при всем том,что Вы рассказали,он не закатывает Вам истерик
Кстати, про "позвать домой пока не готова" ...хи-хи...БМ привозил ребенка к себе (он год назад снимал квартиру в другом городе и жил с той же женщиной)так вот, насколько я понимаю, ему даже в голову не приходило ее спрашивать...аадначначна, раз Ваш муж прислушивается к Вам ,он любит Вас и уважает Ваше мнение ...ну встречается мужик пару часов в неделю со своим ребенком и что? вообще причин для претензий нет
Серебро
я себя успокаиваю так: просто думаю о том, что 10 лет мой муж проиграл крупно на деньги, поэтому у него теперь 6-ти дневный рабочий день и он вынужден отдавать долги. СЛАВА БОГУ я не слышу о том, что он деточку любит и как он к ней привязан - ябы застреилась. Он так и говорит- ребенок, это мой моральный и финансовый долг.
Сообщение было удалено
А та его женщина как относилась к этому?
Нет,ну я правда не готова..пока что..позвать к себе
Сообщение было удалено
Лата, как это проиграл?)) Что-то я не поняла аналогии)
Сообщение было удалено
дык он не хочет детей, даже когда то сказал в порыве что на кой они ему - у него уже есть. но иногда находит, размышляет о том, какая я буду смешная пузатая. всегда говорит о том что это дорого иметь детей, что мы никуда не сможем поехать, а он хочет. короче.. из все этого я поняла что он считает ребенок гемором и еще раз пережить это не готов. так что никакое равновесие мне не грозит в ближайшее время.
Серебро
ну типа не повезло, ошибся он с кандитурой на построение семьи..
А та его женщина как относилась к этому?
Нет,ну я правда не готова..пока что..позвать к себе
А мне пофиг, как она относилась, счас,слава богу, папа живет у своей матери и ребенок приходит в гости в т.ч. к своей бабушке в ее квартиру, а женщины его папы там никто)
Не, я в принципе готова принять и общаться с женой БМ, если она будет нормальным чловеком и нормально будет относится к моему ребенку...а эта ***, которая своего ребенка бросила, моего ненавидит (я уж не говорю о том, что на развод подала после того, как узнала о их связи) -так вот именно такого отношения она и заслуживает...после развода Бм встречался с хорошей девушкой Женей,она с моим ребенком отлично общалась и мне звонила ( я так понимаю, подружиться хотела,расссказывала, что БМ показывал ей мои фото, комплементами завалила)...в банке работает...
Так нет же, не нравятся БМ хорошие девочки, все на г-но тянет...
Сообщение было удалено
Ну насчет дорого иметь детей я поспорю. И вообще дорого это понятие опять же относительное. Знаю людей которые получают по 25 тыс и прекрасно имеют 2-х детей.Понятное дело,что Гарвард в плане обучения им не светит. А так обычный нормальный уровень.
а ваш какой-то странный, сами говорите он носится с ребенком,любит. А с вами не планирует. Мне психолог говорила,что если у мужчины уже есть ребенок и он это принял и заботится о нем, он уже не может быть плохим отцом. Если только конечно он не лицемерил изначально из себя хорошего отца.
То есть она меня убедила в том,что и с моим ребенком муж будет такой же как с первым своим.
То lata -а Вы хотите детей? Я ,например, уже не хочу, один есть...встречалась с мужчиной-так он очень хотел детей...мы с ним расстались по другой причине,но когда один очень хочет детей, а другому они не нужны-это не айс...я для себя решила, что мой вариант-мужчина уже имеющий детей в другом браке (не женатый,разумеется) чтоб детей не просил....
Сообщение было удалено
Я предлагаю договориться. Развод - крайняя мера, если договорится супруги не могут. Другого варианта в таком случае нет. Разве не так?
Серебро
я никогда не писала что он конкретно любит или возится. ездит 2 раза в неделю, из того что он рассказывает - отвез на кружок, час подождал, забрал - отвез на другой кружок, час подождал, забрал покормил, в кино сводил маме сдал. т.е. общаются они мало, насколько я понимаю, да и он сам говорит ему с ребенком скучно.
Про много детей...всегда хочется дать ребенку максимум, чтобы не рос серой мышью......лучшая школа, образование, желательно не в этой стране..для одного ребенка я могу это сделать-для двух-не потяну...
Сообщение было удалено
ну конечно. может не сию секунду, но в перспективе. у меня же нет детей.
Сообщение было удалено
хаха)) да-да-да. сытый голодному не товарищ называется.
мы с БМ прожили в браке 7 лет, ребенка не планировали, учились-работали...тут бац- беременность))я даже и не поняла как так))) если бог дает детей,он дает и на детей)))
Сообщение было удалено
Я имела в виду - к психологу вместе ходить. Главная проблема-то - в муже. Вы ведёте себя как обычная женщина - обычные женщины не хотят гулять с чужими детьми. А вот мужа мучает чувство вины перед Вами и ребёнком.
то Lata ))) про сытый и голодный))) я работаю с 14-ти лет, работала даже когда училась очно...
Сообщение было удалено
ну у меня тоже с 17 нет пропуска в трудовой. дело же не в этом. С БЖ он чета трудностей не побоялся(((( обидно было очень , как то у меня задержка в неделю, а он мне сказал что это "невовремя" случилось. бездетный сказал бы что есть и плюсы - станет отцом. а у моего одни минуса. от этого обидней вдвойне
ну у меня тоже с 17 нет пропуска в трудовой. дело же не в этом. С БЖ он чета трудностей не побоялся(((( обидно было очень , как то у меня задержка в неделю, а он мне сказал что это "невовремя" случилось. бездетный сказал бы что есть и плюсы - станет отцом. а у моего одни минуса. от этого обидней вдвойне
Лата, ну откуда ему было знать, что такое ребенок, если у него в то время их не было)) А насчет бездетного, далеко не всегда они хотят детей, тем более лет до 35, у меня знакомая развелась по этой причине, когда муж узнал о беременности, сказал или аборт, или развод и чтобы больше без сюрпризов, она сделала медикаментозный и развелась.
Он так и говорит- ребенок, это мой моральный и финансовый долг.
Мой муж так же говорит, что должен помочь с обучением, а потом у каждого своя жизнь.
Q
я не виновата, что ему не понравилось)) как отвественный он меня на аборт конечно не пошлет, это 100%. но и радоваться не будет)) наверное я одна такая дурочка, которая важно, что ребенок был одинаково желанен и мамой и папой.
Сообщение было удалено
Не одна, любой нормальной женщине это важно. Я бы не стала рожать, если бы муж был против.
Q
ну вот мой муж и не понимает почему я считаю его БЖ сукой))) ей было плевать на его мнение. может так и надо поступать
Сообщение было удалено
Не стоит так поступать, бывшая моего мужа тоже родила второго, несмотря на его категорическое "нет", это немного продлило брак, но все равно он развелся, но уже хороших отношений не получилось, он сам считает ее... эээ как бы помягче)) нехорошей женщиной и ни при каких обстоятельствах не хочет с ней общаться.
Сообщение было удалено
Ну родить вы всегда успеете, с этим не торопитесь, решите сначала , так сказать, одну задачу.
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Лата как то не очень радужно все у вас(((((
Сообщение было удалено
если он не от любимой женщины, то неприятность.
даже, если сам по себе ребенок и неплохой, но лучше бы был законный чуть позже
Сообщение было удалено
вы вобще читать умеете? я про другое писала.
да, может будет помогать, может даже немного любить.
НО .. если боготворит женщину (как он пишет, а не я), в посте будет сквозить, жаль, что не от нее, мог бы и дождаться
Сообщение было удалено
он не знал, что нога болит?
неужели, когда у жены болит нога, нельзя это объяснить ребенку? а если не объяснить, то отшутиться или отмазаться другими способоми
вы меня пытаетесь убедить, что он правильно поступил? я не поверю.
или себя?
Сообщение было удалено
всегда интересовало почему общий расход обоих супругов на няню сравнивают с зарплатой только жены?
может это муж бесплатно работал?
Сообщение было удалено
вы с какого дерева упали - не за что прощать?
не хочу накручивать серебро, но муж тут бесконечно виноват.
и так довел ее уже , а вы еще оправдываете козлика.
Лата, ну откуда ему было знать, что такое ребенок, если у него в то время их не было)) А насчет бездетного, далеко не всегда они хотят детей, тем более лет до 35, у меня знакомая развелась по этой причине, когда муж узнал о беременности, сказал или аборт, или развод и чтобы больше без сюрпризов, она сделала медикаментозный и развелась.
Я бы развелась и не делала аборт, если б детей не было и я б хотела
lata
| 20.02.2012, 17:26:17
[1859027969]
Ольга
то Lata ))) про сытый и голодный))) я работаю с 14-ти лет, работала даже когда училась очно...
вот тут что посоветовать даже не знаю...тест делали? я бы тылы прощупывала (мам,родственников)-на всякий случай-типа кто будет сидеть с ребенком если я рожу и выйду на работу...а Ваш муж раз тем детям платит и Вас будет поддерживать....абортов я не сторонница.....а может все образуется и он ,наоборот,только рад будет...а детям в том браке сколько лет?у меня создалось впечатление, что они большие...ну с другой стороны Вам же не ждать поека всем его детям будет по 18 чтобы родить своего...
Молоко
в чем то радостно, в чем то нет.. на старые дрожжи называется. БЖ чета там косячила, а я разгребаю последствия и негатив того брака.
Ольга, у него один ребенок - дочь, 8 лет. насколько я поняла очень проблемный, болезненный и потому очень капризный ребенок. мнение бабушки (свекрови) я уже писала.
на счет теста это было наверное точно полгода назад... сначала сказал невовремя, потом я полночи не могла успокоится, а на след день после негативного теста, он на меня обиделся что я этому резултатту образовалась))) не поймешь этих мужчин)
Ну если мужчине ребенок не нужен, я б такому рожать не стала...(может параллельно искала б другой вариант,без детей тоже ведь никак, а рожать мы можем не до 50-ти лет)
Сообщение было удалено
Ну все же не только БЖ накосячила , а они оба!
На счет мужа- а вы его хоть раз спрашивали , что будет он делать если вы забеременеете?