Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Zolotaya
lata

Сообщение было удалено

Давно замечено, что и хуже всего складывается ситуация, если у мужа в той семье остаётся принцесска... Дольше будет привыкать к мысли, что они уже больше не семья. Будет тянуть в свою семью, полагая что маму можно заменить и мама-НЖ во сто раз лучше мамы-БЖ. Для её - принцесскиного блага...

Автор
Серебро

Сообщение было удалено

твердо сказать, что сегодня МЫ не можем и планы были другие.

а если туда не хочет ребенок, то вы отвезете его домой и поедете вдвоем.

высадить прям у дороги наверное пока рановато, но года через 4 вполне

lata

Zolotaya

это принцесска съела мозг его родителям, непослушная, неугомонная, неконтролируемая. и это не мои слова, а его мамы! но там и забрать ребенка анриал, очень авторитарный дедушка (отец БЖ) не даст. даже если с БЖ чтото случится, отцу не отдадут.

Светлана
lata

Сообщение было удалено

Ну, конечно, нельзя позволять критических замечаний в адрес своей внешности. Я не говорю, что надо отвечать "на себя посмотри", но пресекать такие попытки сразу. Я вот реально смотрю на свою внешность, отлично знаю все свои недостатки, но когда утром просыпаюсь, смотрю на себя в зеркало - ненакрашенная, лохматая, иногда с мешками под глазами и говорю мужу "Ты представляешь, как тебе повезло - какая красавица и умница тебе досталась?" Нельзя показывать свои сомнения относительно внешности.

lata

Светлана, уже поздно:) я ему уже высказала это все..)) теперь успокаивает и говорит что самая красивая))

правда подначивает меня сменить цвет волос как у БЖ, просто троллит. не чувствует когда начинает задевать за живое...

Молоко
lata

Сообщение было удалено

Прекратите эти соревнования с БЖ, вы не можете быть на нее ни похожи , ни не похожи, поймите вы просто разные и не нужно БЖ проецировать на ваши с мужем отношения. Да есть дети, и это все!

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Ну расскажите нам потом, что он сказал, только честно.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро, ну глупо глупо уж так претендовать на внимание,вам то он тоже улыбается, ничего страшного то нет. Вот представьте вы родили, ваш муж берет ребенка на руки и улыбается только ему , сюсюскает ему а на вас не смотрит, вы что тоже будете ревновать?

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро, встреча уже запланирована! Это раз! Вы не в гипсе , у вас просто болит нога, но вы взрослый человек и можете перемещаться самостоятельно, а соответственно нет причин отменять встречу, ребенок ее ждет-это два. И в третьих- не усугубляйте ситуации связанные с вами, иначе у ребенка начнет появляться к вам стойкое отторжение и вот тогда вы еще с лихвой можете хлебнуть горюшка , так сказать. Оно вам надо? И в четвертых-учитесь свободное время поворачивать на благо себе, ушел муж с ребенком-займитесь собой. Хотя это вы поймете позже.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

И ваш муж совершенно прав. А теперь посмотрите , что с вами будет если муж будет встречаться с ребенком 2-3 раза в неделю!!!!!! Выберите из двух зол малую то.

Молоко
Светлана

Сообщение было удалено

вот, вот, сразу вспоминает сказка о Золотой рыбке. Помните чем она закончилась!!!!!Осталась старуха у разбитого корыта. Вот сейчас ситуация автора именно конец этой сказки и напоминает.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Во первых ваши советы ..хммм советы ли, так одна вода ни о чем, общие фразы и не более, мне ни к чему! У меня нет проблем,иначе бы я наверное была бы автором данной ветки, но вроде бы я не автор ))) На счет многих женщин, вы знаете не сомневаюсь что к Яблоньке тоже многие обращаются и ко мне обращаются, правда мы это не выпячиваем, как вы. Видимо вам совсем одиноко и не хватает общения, а может вам хочется еще большего внимания и нравится почивать на лаврах. Ведь так приятно морочить голову своими "советами" таким дуроч кам как автор!Правда?:) По сути во всех ваших постах все сведено к тому, что автор должна развестись, но опять же это же не ваши проблемы, вам наплевать на нее , по большому счету и вам все равно что она потом будет испытывать....Я бы всем рекомендовала бы избегать советов такого вот доморощенного психолога как вы.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

золотая я заметила когда вас тыкают носом в ваши ошибки, вы сразу стараетесь извернуться)))))) почему ж изначально вы отвечаете одно, а потом опомнившись -другое))) ваша фамилия не Троцкий?:))))

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

ой не факт, ой не факт, неееет все же психология не ваш конек, не ваш

зузундра
Гость

Сообщение было удалено

С ума сошли что ли такое советовать?? при чем здесь променяет или нет, вопрос в этом вообще не стоит.

Серебро, вы вот пишете "Помогите спасти отношения, что делать?" , а как вы представляете нашу помощь?? мы можем тут только кучу советов надавать, половину из них сразу откиньте за их бесполезностью.

Помочь вы можете только сами себе, у меня была аналогичная ситуация, ничего пришлось кое с чем примириться, где-то пойти на хитрости, принять его дочку от первого брака, та еще засранка была, все делала исподтишка, грубила, была разбалована и просто считала нужным как-то меня унизить своими словечками или поведением, демонстрируя, что я для нее пустое место, сетрва, разлучница и .т.д. И при том муж как буд-то этого не замечал, и на все мои возмущения и разговоры на эту тему реагировал не в мою пользу.

Через два года мы родили свое совместное чадо и как-то так получилось, что теперь муж переменился, если ссоримся с его чадом, то он старается нас рассудить, любит меня с малышом не меньше... в общем как-то все разулилось в итоге. Вам просто надо поработать над собой, вот и все.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

вроде никто не говорил про отменять.

но поменять планы, так чтобы учесть больную ногу вполне можно.

тем более, не менять их специально на неподходящие варианты.

а вобще, могли бы и дома вдвоем посидеть с больной ногой. Муж с женой всего два выходных в неделю проводит, а нога болит и того реже. Мог бы и потерпеть.

разве нет?

Мурка

Просто папочка чует свою вину перед сыночком, вот и прогибается как может. Ах, ребеночек живет без папочки, ребеночек обделен! ребеноку надо "засунуть пачку денег в задницу", что бы папочке стало легче от своей вины! Хочешь сыночка горные лыжи? НА! Хочешь ресторан? НА! Хочешь новый велик? НА! и т.д. и т.п. сыночек растет и потребности растут. Как говорил мой бывший - если сыночка захочет забрать у меня мою машину, то я отдам, если он меня побьет и заберет деньги - я отдам... КАПЕЦ! а сыночка ВСЕ ЭТО видит и понимает, и пользуется этим - виной папочки и крутит папочкой как может. Так еще сидит и злорадствует - мне папа нужен для ДЕНЕГ! а люблю я маму! т.е. урвать кусок пожирней, пнуть папу в задницу - ты скотина, ты нас бросил и бежать за угол, а оттуда злорадствовать - классноя тебе, папочка, жизнь подговнякал с твоей новой женушкой! Живи и помни - ты козлина, ты меня бросил! И понятно, что на встречах с сыночкой муж не смотрит на новую жену, как же? нельзя! это обидит сыночку!

вот как-то так...

Дети очень часто бывают злые и подлые. Не сбрасывайте это со счетов.

Папочка страдает? нехрен было разводиться с матерью сыночки! А если уж развелся, то будь адекватным и умей видеть, где надо, а где сыночка вые...ся и пьет кровь папочки.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Противоположного пола, в смысле девочку?

Яблонька
Q

Сообщение было удалено

Зачем?

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Тролль вы надоели уже со своими тупыми мыслями. Несете вечный бред, вас все равно никто не слушает, а вы все несете)) Мы уже поняли , что вы мужененавистница))) уймитесь.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ты ***! Беспрецендентная! Такие как ты не попали в беду, они сделали беду другим, а теперь делают беду ДЕТЯМ своих собственных мужей, калеча им жизнь!

Удивительно, что все бабы из металла типа серебра и золота прожженные г.ниды!

Твой муж еще не добрался до твоих форумов?

Неужели мент до сих пор не понял на ком женился?

Мужики законные идиоты. они забыли слово МАЧЕХА! Ты настоящая мачеха-***.

Других женщин, воспитывающих и любящих детей мужа от первого брака не имею в виду обидеть.

Гость

"Золотая", ты делаешь конкретное д.ерьмо детям. Не своим. Чужому ребенку, за счет отца которого ты содержишь своих великовозрастных дочерей. Ты нелюдь и на всяком подобном форуме это демонстрируешь, пытаясь научить слабоумных идиоток твоим бесчеловечным методам.

Твои моральные качества не просто ниже плинтуса, они совершенно бесчеловечны в отношении маленькой девочки, дочери твоего мужа, над которой ты глумишься со своими дочурками, всячески пытаясь отвадить от нее родного отца. Ты бесишься уже не первый год, но у тебя еще ничего не получилось. Будем надеяться, что не получится.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!!!

Гость

автор. естественно он ребенка любит больше чем вас. смиритесь с этим. и не надо трагедию раводить. у вас с мозгами не в порядке. он СКУЧАЕТ по ребенку! он же его отец. ребенок это его кровь, а вы, извините, никто пока у вас детей нет. и у ребенка есть мама, про которую малышу хочется рассказать папе, потому что малыш ее ЛЮБИТ!

если до сих пор не поняли, мне вас жаль. надо было тогда искать себе бездетного.

Q
Яблонька

Сообщение было удалено

Что зачем?

Алекс
Zolotaya

Сообщение было удалено

))) золотая оказалась ПСИхОЛОгОм))))))

Алекс
Zolotaya

Сообщение было удалено

пСиХОЛоГ золотушка говорит ПрЯМо не общаться с ребенком, иначе будет лч хреново всем))))))

Алекс
lata

Сообщение было удалено

Оч интересно) а как это она не знает? И вообще я ничего непонял у вас. Вы сами замужем или нет? За вашим человеком естественно)). Пост где папа я-ля дед мороз, ваш??? Думал вы разведенка с ребенком) нет?

Алекс
Платина

Сообщение было удалено

Куры дуры отдыхают))))). Смотря какой папа милая) если твой за твою юбку держится не значит что все такие лохи. Все таки еще раз убеждаюсь какая же у меня замечательная женщина, любит меня ид принимает со всмеи моими ошибками и недостатками. А ваши видно просто лохи невостреб среди баб))))

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко, с вами стало приятно общаться. Всегда бы вы так по-человечески реагировали..Спасибо,кстати. Вы верно подметили, что может я в будущем оценю лишнее время,которое смогу посвящать делам..

Серебро
Алекс

Сообщение было удалено

Для адекватного мужчины вы слишком бестактны. А вы не держитесь за свою замечательную любимую женщину? Значит,не так сильно и любите,петушок))

Гость

Советую почитать http://eva.ru/topic/46/2878750.htm БЖ как всегда отличаются на таких темах своей изощренной ненавистью к НЖ, независимо от того как ведет себя НЖ, ей все равно плохо.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Да, это баба пишет из БЖ.

Молоко

Ну что сказал психолог?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А у тебя лохушка и невостреб среди мужчин)))

Настоящая женщина на такое не пойдет:))

Алекс
Серебро

Сообщение было удалено

Я бестакте только с такими как ты милочка) свою женщину я БОГОТВОРЮ и она меня обожает и моего ребенка. Я ты боготворишь свой образ) вот и вся разница между тобой и моей женщиной.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты женщина) знаешь настоящая женщина не ТА кто на кричит о себе что Я НАсТОЯЩАЯ Я заслуживаю лучшего. Она просто знает что она лучшая и я никогда не дам ей в этом сомневаться вот и все. А ваш невостреб это как раз те кто держится за юбку которая думает только о том насколько она достойна лучшего и готова часами напролет изменять внимание своего мужчины) просто закомплексованные курочки в виде вас изменяют свой востреб)))) играя с мужчиной в игры. И проверяя бесконечное количествотраз думает литон о ней каждую минуту и думает ли хорошо. Вам просто больше нечем заняться, себялюбам обделеные интеллектом))

Алекс

Изменяют= измерЯют

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, покудахтай, покудахтай))))

Яблонька

[quote="Серебро"] Вы были у психолога?

Серебро

Для Яблоньки и Молоко. Полтора часа вчера была, на многое открылись глаза.У меня есть проблемы.над которыми будет работа. Но также есть и у мужа. Она сказала, у него все-таки гипертрофированное чувство вины и нужно ему помогать,не усиливать а смягчать наоборот. Иначе он закроется и вообще не будет мне изливать душу

Серебро
Алекс

Сообщение было удалено

Интересно,что вы забыли на женском форуме? И ещё в выходной день....Ноу комментс

Ольга

Всем привет))) давно не была ,вот,на ночь глядя,решила заглянуть))) ну наболтали)))Читаю "Мактуб" Пауло Коэльо..очень много мудрых советов,отвечающих практически на все вопросы....главное,надо вдумываться....

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Ну о чем я вам и говорила. Вы бы мужа все же с собой бы взяли бы.

Ольга

Для Яблоньки и Молоко. Полтора часа вчера была, на многое открылись глаза.У меня есть проблемы.над которыми будет работа. Но также есть и у мужа. Она сказала, у него все-таки гипертрофированное чувство вины и нужно ему помогать,не усиливать а смягчать наоборот. Иначе он закроется и вообще не будет мне изливать душу

Про психологов отдельная тема.У меня был большой опыт общения с ними.Так вот, хороший психолог не дает рецепт выхода из ситуации, а склоняет человека к тому, чтобы он сам принял решение....

Ольга

а психолог не посоветовал ребенка тоже выводить из кризисной ситуации? мне в этом раскладе жальче всего ребенка....мож потому, что сегодня была в детском реабилитационном центре, а может потому, что детей всегда жальче-они себя защитить не могут....

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко,вы и Яблонька реально во многом правы. Я,со своей стороны, приношу вам свои извинения,если как-то резко выражалась и реагировала.

Психолог сказала, что я себя накручиваю ревностью к ребенку в проекции именно БЖ. То есть внутренне я через ребенка ревную его к Бж,хотя поводов он мне не дает.И это все выливается из прошлых ситуаций ревности. А прорабатывать их нужно абстрагированием пока от встреч с ребенком. И пониманием того,что это не угроза.

Реально я когда ее слушала,думала,как все просто. Но она сказала,что тут 50 на 50. То есть 50% успеха с моей работой над собой, и муж должен внести свои 50% и перестать себя винить так сильно и корить. Потому что его такое поведение это как бы компенсации и заглаживание вины...

Серебро
Ольга

Сообщение было удалено

Да да, она и сказала,что это моя личная работа. Она лишь показывает мне то,что я не вижу, достает изнутри. А что с этим делать я должна сама решать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

пишет женщина :)