Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Алекс

2915 жизненная история. Это из серии твори добро и вернется вам вдвое больше, видимо правило работает и в обратном направлении.

Светлана
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, я пыталась уже это сказать автору со товарищи, для них это станет очевидно только тогда, когда сами вляпаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мужчины менее терпимы к присутствию бывших партнеров.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А автор и не пытается о муже что то рассказать, мы о муже ничего не знаем. А, у него комплекс какой то, со слов нж.

Алекс
Светлана

Сообщение было удалено

Нет там любви, расчет есть, любви нет

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Умирают дети у чистых и светлых людей, а есть совершенные мерзости, которые прекрасно живут, и нам не ведомо, почему такое случается. Это огромное горе, и самое последнее в такой ситуации брать на себя роль "роль определителя бумеранга". Гадко очень.

У меня БМ вообще не общается много лет с ребенком, финансово - ни копейки, но нам и не надо. Я ращу и воспитываю своего ребенка так, чтобы не бился в истерике из-за копейки, и растет он в более, чем достатке, заняла его так, что о БМ даже не вспоминает. Но ни одной секунды я не пожелала бы бумеранка БМ, для меня бы это было горе. Я желаю ему такого же счастья, в каком живу я, и это от души.

Ляля

И еще. Я бы нашла в себе силы и слова для ребенка, чтобы убедить его в том, что он должен помочь, если потребуется.

Там девочки с матерью решили отомстить таким образом отцу - вот где страшно, В любом случае он не заслужил смерть сына.

Светлана
Ляля

Сообщение было удалено

У Вас консенсус - БМ не хочет общения и Вы не хотите, у автора же несколько другая ситуация.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Смерть ребенка - самое страшное горе для родителей и такого даже врагу не пожелаешь. Но такого отца я бы тоже послала по известному маршруту...пусть с нж утешают друг друга.

Ляля
Светлана

Сообщение было удалено

Вы поняли, к чему это я написала? Прочитайте пост 2915. Грязно и мерзко такое писать, и еще про бумеранги... Слов нет.

Гость

И вообще, не понимаю с какой стати он решил искать утешения у детей, которых бросил в угоду новой жене, это ж надо столько циничной наглости иметь.. Ну решил забыть и свалить, так свали насовсем и не фиг таскаться потом.

Светлана
Ляля

Сообщение было удалено

Почему грязно и мерзко? Это описание реальной ситуации. И написала она про это чтобы сказать что все в своей жизни мы делаем собственными руками. И горе, и радость. (горе - это я не про смерть ребенка, естественно, а про поступок дочерей). Мы с Вами по-разному поняли пост.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Интересная история Поучительная

Светлана

И про бумеранг - не оттого у него ребенок умер, что раньше он бросил двоих, а наоборот - когда у него случилось горе не у кого было искать утешения.

Деревенщина

Слышала о подобный историях, не о смерти правда, а разводах

Ляля

[quote="Светлана"]Ляля

СветланаЛяля Умирают дети у чистых и светлых людей, а есть совершенные мерзости, которые прекрасно живут, и нам не ведомо, почему такое случается. Это огромное горе, и самое последнее в такой ситуации брать на себя роль "роль определителя бумеранга". Гадко очень. У меня БМ вообще не общается много лет с ребенком, финансово - ни копейки, но нам и не надо. Я ращу и воспитываю своего ребенка так, чтобы не бился в истерике из-за копейки, и растет он в более, чем достатке, заняла его так, что о БМ даже не вспоминает. Но ни одной секунды я не пожелала бы бумеранка БМ, для меня бы это было горе. Я желаю ему такого же счастья, в каком живу я, и это от души. У Вас консенсус - БМ не хочет общения и Вы не хотите, у автора же несколько другая ситуация.Вы поняли, к чему это я написала? Прочитайте пост 2915. Грязно и мерзко такое писать, и еще про бумеранги... Слов нет.

Почему грязно и мерзко? Это описание реальной ситуации. И написала она про это чтобы сказать что все в своей жизни мы делаем собственными руками. И горе, и радость. (горе - это я не про смерть ребенка, естественно, а про поступок дочерей). Мы с Вами по-разному поняли пост.[/quote

В этой истории нет двоякого толкования, все все поняли одинаково. Отношение разное. Для кого-то эта история даже интересная и поучительная.

Яблонька
Светлана

Сообщение было удалено

Каждый понимает историю по своему, видит мир через свою призму. Я тоже так поняла что остался мужчина в горе совсем одиноким.

Светлана
Ляля

Сообщение было удалено

Поучительная - это 100%

Ляля
Яблонька

Сообщение было удалено

На похоронах он с НЖ женой кричал " за что??". А ответ на поверхности...

Так какой ответ? Да и друзья поддержали, а БЖ с детьми... А лично написала свое личное отношение к такой ситуации.

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

Это вы так решили, что в горе остался одиноким, у него еще жена есть, так что не один.

Да и не опоры он в детях искал, а может осознал свою ошибку, на что имеет полное право, а право детей простить или нет.

Иногда горе помогает осознать свою не правоту лучше, чем нравоучения и истории из книжек. И вполне возможно, что не случись это горе, он о дочерях и не вспомнил бы.

жена и мать
Алена

Сообщение было удалено

блин, какой трагизм........ девочка расстроилась, что ей, видишь ли, МАЛО подарили - 2000....

Светлана

Что-то мы не в ту сторону подались, отвлеклись от обсуждаемой ситуации.

жена и мать
Ляля

Сообщение было удалено

вы молодец и правцы полностью. Желаю вам большого семейного и личного счастья.

Вы правы.

жена и мать
Ляля

Сообщение было удалено

я вот тоже разделяю вашу позицию.

жена и мать
Деревенщина

Сообщение было удалено

ну, это все разговоры в пользу бедных. Как про рай на том свете для тех, кто не грешил и кого в жизни обижали.... ничего, утрись и все тебе будет хорошее на том свете, а обидчики будут наказаны.

Деревенщина
жена и мать

Сообщение было удалено

Мадам, это жизнь : ) Правило бумеранга часто действует Не плюй в колодец - это пословица про этого горе-отца Про тот свет то речи не ведется Я, кстати, атеист : )

Гость
жена и мать

Сообщение было удалено

Получается подари он 10 000 или 15 000 то, она бы от него не отреклась.

Так проблема в ценностях девочки или папы?

А всем ли родителям приятно, когда дети их как кошельки используют?

жена и мать
Деревенщина

Сообщение было удалено

если второе событие произошло ПОСЛЕ первого, это не обязательно значит, что оно произошло ПО ПРИЧИНЕ первого.

Вы проехали в автобусе, вас обхаял водитель. Потом вы вышли и споткнулись. Это тоже произошло потому, что вас обругали? То есть, бумеранг ошибся адресом и вместо того,чтобы стукнуть по голове водителя, прилетел к вам! Или вы хотите сказать, что с вами никогда не случалось больше одного несчастья за раз? :)

Гость
жена и мать

Сообщение было удалено

Я тоже поддерживаю, вы молодец!!!

жена и мать
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же! Сразу начинают считать, сколько у папы в кармане и на сколько его можно было бы ободрать.

Еще, уважаемые любители бумерангов, объясните мне, вот такая жизненная ситуация вспомнилась:

Жидли были муж с женой. Родили двоих детей. Развелись. Он снова женился. С детьми не общался толком. Потом и вовсе забил. Денег не давал. В новом браке родился ребенок, потом еще один.Жили с НЖ душа в душу 30 лет, пока не умерли от старости в собственнм доме, окруженные заботой и любовью детей от 2 брака и внуков, в здравой паятьи, скоропостижно-без мучений, уважаемыми в обществе людьми с неплохим капиталом.

Отчего так??? А куда улетел бумеранг? :)

Гость

Ляля права, никто не знает почему случилось горе с сыном у того мужчины. А вы руки уже потираете, как сволочи. Будто возмездие пришло. Острожнее будьте в мыслях, а то вдруг и вас самих за это возмездие настигнет. Дуры вы БЖ зачастую.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Нет ни какой связи между бывшей семьей и смертью другого человека.

Да, и люди умирают не потому что кто-то кому помог/ не помог, поддержал/ не поддержал.

Мы точно эту ситуацию не знаем, много БЖ, которые препятствуют общению отца с детьми и ставят немыслимые условия, настраивают детей соответствующе. Поэтому неизвестно что там было на самом деле, и почему отец не участвовал в жизни дочерей. А то, что дети и мать так рассуждают о смерти его сына, и вместо того, чтобы ужасаться этому событию, обсуждают это событие со стороны какого-то бумеранга и своей обиды - вот это наводит на опредленные мысли о душевных качествах этих людей.

Нормальный человек даже над врагом сжалиться в подобной ситуации и поддержить, это не означает, что эти люди перестают быть врагами в конкретных своих отношениях. И никто эту девочку не просил полюбить отца.

Гость

Я не верю ни в какие бумеранги, но дочь правильно сделала, что послала такого отца.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А кто руки-то потирает? По-моему тут всем жалко и мужика, и ребенка.. Автор вон тоже живет "душа в душу" - сначала он ей в душу, потом она ему в душу. Может, им это нравится, по другому они не могут, просто пока сами этого не понимают?

Гость

[quote="жена и мать"]Гостьжена и мать

блин, какой трагизм........ девочка расстроилась, что ей, видишь ли, МАЛО подарили - 2000....

Получается подари он 10 000 или 15 000 то, она бы от него не отреклась.

Так проблема в ценностях девочки или папы?

А всем ли родителям приятно, когда дети их как кошельки используют?

вот и я о том же! Сразу начинают считать, сколько у папы в кармане и на сколько его можно было бы ободрать.[quote]

Как вы думаете почему так происходит именно с детьми от первого брака и только по отношению к отцу, а не к матери?

У меня у самой такая же ситуация, и все на форумах говорят, что ни в чем не виноваты, так значит детям можно так относится к собственныи родителям?

Да и речь идет не о 5 летних малышах, которые не отвечают за свои поступки, а как правило о 12-15 летних и старше.

Гость

к 2958 ... ДЕТИ ни в чем не виноваты...

Деревенщина
жена и мать

Сообщение было удалено

Мадам : ) Мне не интересно вести именно с тобой дискуссии на тему гармонии и равновесия мира и прочей метафизики Тем более, что существование ноосферы доказано научно Наплести в обоснование своей позиции можно все что угодно Думаю, это ты описала свою идеальную модель жизни, к которой стремишься, доблестная жена и мать А еще выше твой пост вообще бредовый Как показывает опыт моих личных наблюдений, те, кто вел себя некрасиво, чаще всего оказываются в ***, как этот мужик Этот пример доказал опыт моих личный наблюдений, о чем я и сообщила, не более и не менее : ) Доказывать что либо тебе не очень интересно для меня, извини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь послата, потому что мать воспитала ее соответствующим образом, может и не удивительно что отец с матерью развелся.

Ляля
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, никто не отклонился от темы. Автора стали пугать бумерангами, вот и пишут люди, имеющие другую точку зрения.

Алекс

2915 жизненная история. Это из серии твори добро и вернется вам вдвое больше, видимо правило работает и в обратном направлении.

Светлана

Алекс, я пыталась уже это сказать автору со товарищи, для них это станет очевидно только тогда, когда сами вляпаются.

Вот, кстати, и Ваш пост. Во что, интересно, Автор со товарищами должна вляпаться?

А вообще, я увидела столько злобы от женщин в этой теме, причем они себя позиционируют чуль ли не правидницами. Или просто бумеранга боятся, а на самом деле.... Спокойные, нормальные советы от Леди Ля и Золотой, а большинство ядом плюются , злорадствуют и предрекают "прекрасное" будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, она уже достаточно взрослая, чтобы самой разбираться ху-из-ху. А вот зачем отец притащился к детям, на которых забил, это вопрос..

Гость

Мужик неправильно сделал, что вообще обратился в ту семью, понятно же, что там уже чужие люди, лучше бы новую жену поддержал, а не утешения искал на стороне. Мужики слабый народ все-таки. А умереть каждый из нас может в любую секунду и что теперь искать бумеранги и злорадствовать. Так делают только низкие люди.

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

Обращение не ко мне, но я отвечу.

Вас же никто не заставляет здесь отвечать кому-то, так же как никто не запрещает другим выражать свои мысли.

Существует множество теорий почемы судьбы людей складываются так или иначе, но однозначного ответа не дал никто.

Также много примеров в истории, когда люди гнобили других людей, но жили при этом в богатстве и здравии.

Светлана
Ляля

Сообщение было удалено

Я, Ляля, не могу сказать точно верю ли я в бога, по крайней мере в церкви бываю очень редко. Но в бумеранг верю, почему я должна лицемерить? И стараюсь никому не делать зла. Я ТОЧНО знаю, что своим отношением к ситуации можно изменить саму ситуацию, проверила на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, сначала бросил и забыл, а потом притащился искать поддержки. Интересно, на что он расчитывал..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то так, но она была и достаточно взрослая, когда ей не подошел подарок в 2000 и она отказалась от отца, а он то сам может и не считал ее чужой.

Деревенщина
Светлана

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, дело не в этих 2000, а в том, что отец не интересовался этими детьми и ему было вообще пофиг как они жили и на что.

Гость

Как я вас понимаю,АВТОР!Ситуация у меня такая же!Только есть небольшие отличия.И не лучшие.Мы еще не в браке, у меня ребенок будет от него и его бывшая жена хочет его вернуть до сих пор так как больше ни кому на фиг не нужна!А наш будущий ребенок ей теперь поперек глотки стоять будет.Это ж алименты отполовинят, это ж трагедия для нее.Так что ваша ситуация еще не критическая и терпимая.Я тоже не в восторге от его чада,и оно мне тоже как-то до одного места,но приходится. А что,разбежаться вы всегда можете,но идеальных мужиков поверьте нет. В каждом есть какие-то недостатки.Не это так другое. А одной жить тоже не выход.Главное,чтобы он к своей бывшей ничего не имел,а ребенок есть ребенок.Я как ни психовала по этому поводу,но пришлось смириться. Это его ребенок и все тут.Просто ничего не поделаешь!А насчет того,что он вас не понимает-да мужики вообще нас никогда не понимают.Относитесь к нему как к инопланетянину и вам будет легче. Не трепите себе нервы,живите спокойно.Ну не решите вы проблему,чего себя мучить.Вы у себя одна! Бывает и намного хуже ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну папа это липка, которую нужно и можно обдирать, потом еще вспомнят про отца, когда наследство откроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Решайте все на берегу, до свадьбы ставьте свои условия, иначе потом не жизнь или будет как у автора.