Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
а он в присутствии всех меняется?
автор пока один такой случай назвала
Сообщение было удалено
ха и на жене тоже!!!! зацикленность на жене не есть гуд;)
Сообщение было удалено
ну это же вы все знаете о муже автора, наверное спите с ним))) вот и расскажите в вашем присутствии он меняется?:)))
Сообщение было удалено
в чем мягкость то?
он не может выполнить простую просьбу жены, не игнорить ее, если уж засирает им половину выходных?
Сообщение было удалено
она уже писала что на встречу не ходила, якобы была с подругой муж пришел злой и грубый, а на следующий день он был на строительном рынке а она тут тусила. И пережила отсутствие мужа не умерла.
Сообщение было удалено
ну вы тупая.
с таким отношением к жене, ему до ребенка как до луны
Сообщение было удалено
Вы знаете никогда не страдала тем чтобы меня игнорировали! Может быть вы просто неинтересная личность вот вас и игнорируют, у меня такого не было никогда.
Сообщение было удалено
тупая вы и ваша мама.
Сообщение было удалено
Господи, вы же взрослый человек, вам что нужен повод для романтика и подарков? Бред какой.
Сообщение было удалено
какая же вы тупая. Отдохните уже.
если вы спите с чужими мужьями, это не значит, что кто-то еще так делает
Сообщение было удалено
ох, страшно представить как тупа ваша. А про бабушку я уж молчу
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Сегодня у нас днем была дочь моего бывшего мужа, от его первого брака. С детьми была моя мама,и она сказала- Сидит Маша в кресле, ногой болтает, чт то в игре смотрит и говорит- Мне так у вас хорошо! Мама ее спросила- нравится у нас? Дочь ответила-да, очень! Девочке 12 лет. Я с работы приехала и внизу как раз встретила бывшего мужа он дочь от нас ждал, она телефон забыла. Пока с ним разговаривали, она выбежала-Привет-мне говорит, а потом как обняла меня, прижалась. Расцеловались с ней. Она даже уезжать не хотела. А мы уже много лет с ее отцом не живем и я ей не родная мама. Так то вот. А значимость для нее есть.И маму мою она бабулей называет.
Сообщение было удалено
Главное что вы нас переплюнули))))))) вашему тупизму нет предела. он не иссякаем))))))))
Сообщение было удалено
говорю же тупая ваша мама, раз такую тупую родила! это в ы нам постоянно вещает подробности из жизни мужа автора))) не иначе как спите с ним))))) или под кроватью у них живете?:))))))))))))
Сообщение было удалено
Значит она от него истинную причину скрывает раз он не может понять , нет бы в лоб сказать я ненавижу твоего ребенка он напоминает мне твою БЖ, я ревную как истеричка тебя к нему и хочу чтобы ты избавился от него...этого же на не говорит!!!
Сообщение было удалено
тупая вы, все по себе меряете
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Гость я вам уже пояснила, что вы наитупейшее создание рожденное от такого же наитупейшего создания и пока вы пасть свою не захлопните я не устану это повтортяь))слышите меня тупандрос?:)))))
Сообщение было удалено
плюс МИЛЛИОН!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1,она лицемерит с ним
Сообщение было удалено
500% лицемерит!!! Поэтому мужик никак и не поймет в чем дело, ранее то она нормально на эти встречи ходила, сама об том писала. Вот он и видел что все гуд а тут то уже далеко не гуд, только мужика то никто не предупредил об этом)))
Сообщение было удалено
Вот с...а... А ты никому ничего не засираешь со своим ребенком?
Сообщение было удалено
Cебя перечитайте еще раз, тот пост, я уже не буду копировать, но смысл совета "любите ребенка мужа, муж будет больше любить вас", ну и к чему это все привело, конкретно в вашей семье?
Решила все-таки сходить за вашим постом, чтобы без недоразумений было
"Знаете, я во всём поддерживаю мужа, я терпела выпадки, капризы ребёнка, никогда на неё голос не повышала." Знаете нормальный взрослый человек не будет терпеть выходки ребенка, а будет это воспитывать, т.е. получается на фоне матери, ругающей своего ребенка, вы стали просто ангелом, спустившемся на землю.
" Зато муж никогда не сможет меня упрекнуть в том, что я виновата в сложившейся ситуации, что из-за меня всё испортилось. А как светились его глаза, когда я с ней играла, делала маникюр и заплетала косички. " И в глазах мужа вы ангел.
"И когда мне было особо тяжело, я вегда думала о том, что ребёнок не виноват" И в собственных глазах тоже.
"Что я не хотела бы, чтобы к моему ребёнку плохо относились, если бы вдруг его папа и я разошлись. терпения вам, Серебро." Вы не были еще в роли бж и не можете знать как вы бы себя повели, если бы ваш ребенок начал сравнивать вас не в вашу пользу с хорошей тетей из новой папиной семьи.
"Не смотрите на ребёнка как на соперника. Поддержите мужа, примите ребёнка и ваш муж будет любить вас ещё больше." А это уже дурной совет любить кого-то, чтобы нравится мужу. Ребенка можно провести, но не взрослых людей, поэтому бж и бесится.
Гость, Вы умничка. Меня тоже дико раздражали отлучки мужа туда, но потом я стала вести себя так же как Вы и ЧУДО. Про ребеночка благополучно забывать начал, раз в месяц на часок в рабочее время, зато со мной столько времени проводит, что уже его отправить иногда хочется куда-нибудь. Самая по-моему действенная тактика. А те кто пишет, что вы ужасная ведьма, раз ребенок раздражает, сами в такой ситуации не были.
[quote="Счастье"]Муж просто хочет, чтобы вы принимали участие в этом, надо видеться, даже через не хочу. Ребенок это его кровь. Вы тоже будущая мать, ревновать к ребенку, глупо. Потерпите, скоро вырастит, или своего заводите.[/quot Простите, ей то зачем с ребенком видеться. ЭТО ЕГО РЕБЕНОК, ЕГО КРОВЬ.
У меня была такая, ситуация. Я сразу сказала, с ребенком мне делать нечего. Твой и пожалуйста сам уделяй ему внимание. Виделся он с ним 1 раз в неделю. Да я очень переживала, злилась-но я же знала на что шла когда вышла замуж. Со временем мой муж просто перестал видится с ребенком. на это нужно время, я никогда не лезла в их отношения. Поэтому и Вам советую. Даже ненадо ругаться по этому поводу.
Сообщение было удалено
))Не получится. Вы предлагаете автору всё в себе держать, всю свою желчь и злость, так она помрёт от отравления этими ядовитыми веществами)
Это она понимает, поэтому жало свою до конца не убирает
Сообщение было удалено
Никак
Сообщение было удалено
2696))? а может всё же 2596?)
Сообщение было удалено
Инстинктивно она сама себя исключает из этих отношений, они ей не нужны ни в каком виде. Даже если и ходила хвостиком, так только потому что сама себя накрутила и не было настроения в эти моменты и ничего не хотелось, всё в чёрном свете виделось. Это её внутренние конфликты. Она посмотрела как папа с сыном общаются, и дыхание перехватило от ревности и ненависти. Теперь она пытается экранироваться от ребёнка. Ревность её душит.
Срочно взрослеть автор!
Сообщение было удалено
Ну а автор сама говорит что уже на грани. Ещё немного и в психушку загремит.
Сообщение было удалено
Конечно нужно сдерживать свои порывы.
А автор своей излишней эмоциональностью убьёт все отношения.
И всё таки не понятно одно. Почему автор прямо не скажет мужу что не выносит его ребёнка? И не огласит весь список причин своего не хотения видеть его ребёнка и т.д. Зачем лукавить и хитрить? Зачем обманывать? Зачем строить отношения на обмане?
Ой девчонки, скажу одно. Люди ради любви горы сворачивают, а тут..
Говорить о любви можно много и долго. Но всегда главным доказательством её самой любви будут поступки. Именно поступки выдают нас с головой. наше отношение к любимому и ситуации. Наши поступки нас характеризуют как нельзя лучше. И искусственно ничего нельзя построить.
Автор видимо не ощущает себя сильной и мудрости не хватает. Она бессильна перед прошлым и ничего вобщем то не изменишь в этой ситуации, только своё отношение к самой ситуации вот и всё.
Господи, ну почему во всех странах люди разводятся и женятся и это им не мешает общаться с детьми от первых брков?
Дети живут пополам и в старых и новых семьях, новые жены относятся к этому абсолютно нормально и даже не представляют, как это может быть по-другому..
У нас как всегда все через задницу
2659 Это ж в развитых странах, мы на эту категорию не тянем))
Теперь в городе Сочи можно избавиться от нежеланного ребенка не только заранее - при помощи противозачаточных средств и абортов. В стене Девятой городской больницы был установлен специальный контейнер "Бэби-бокс", куда родители, желающие расстаться с новорожденным, могут поместить подкидыша, не подвергая при этом опасности жизнь малыша.
Наталия Горисюк, работник больницы:
?Был создан фонд ?Светик-семицветик?, на средства этого фонда были установлены ?Бэби-боксы?. Это та ситуация, когда ребенку остается шанс остаться живым и здоровым.
В ?Бэби-боксах" есть вентиляция, кроме того, там поддерживается комфортная для младенца температура. Родители могут поместить туда свое чадо анонимно, рядом с детским контейнером видеокамер не установлено.
После того, как на пост дежурного в больнице поступает сигнал о том, что ?Бэби-бокс" загружен, на помощь ребенку спешат врачи. Всего на юге России, кроме сочинской больницы, такие контейнеры установлены в медицинских центрах Армавира и Новороссийска.
Отметим, что за последние три года в одном только Краснодарском крае более семисот матерей отказались от своих детей. Десятки младенцев были найдены на мусорных свалках, в подъездах и на автобусных остановках.
Ольга Федоренко, молодая мама:
?Сложно обвинять таких женщин. Тяжело бывает, государство влияет не лучшим образом, мужья бросают?.
Демографическая ситуация в России, по мнению самих россиян, оставляет желать лучшего. За последние двадцать лет население Российской Федерации, несмотря на миграционный прирост, сократилось примерно на четыре миллиона человек.
По данным российского Института демографических исследований, ежегодное количество абортов превысило два миллиона, что на шестьдесят процентов перекрывает рождаемость. Что же касается установки ?Бэби-бокс" в Сочи, то пока что, за последние четыре месяца, его использовали лишь однажды. Врачам удалось спасти жизнь двухнедельной девочки, у которой теперь появился шанс обрести приемных родителей.
варварская страна
"Отметим, что за последние три года в одном только Краснодарском крае более семисот матерей отказались от своих детей. Десятки младенцев были найдены на мусорных свалках, в подъездах и на автобусных остановках."ужас что за страна абсурда
Сообщение было удалено
был женат, но фактически не жил.
Сообщение было удалено
она не знает о его статусе. с одной стороны это нормально, так как с момента их развода еще не прошло 3 года и там есть спорный момент по недвиге и мне как члену новой семьи выгодно пойти на хитрость для сохранения имущества, а с другой конечно мне обидно, что меня прячут)) разрываюсь)
Сообщение было удалено
а любовь мужа к жене может зависеть от третих лиц?
это уже торговля какая-то , а не любовь
Сообщение было удалено
то-то они кучу фильмов снимают про то, какой это ужас
Сообщение было удалено
И ни одна из вас так и не ответила,желает ли она своим детям такого вот папашу?????
Сообщение было удалено
А зачем вы злились и переживали?Он же к ребенку ходил не к любовнице.
Сообщение было удалено
Яблонька я то это понимаю, просто хотелось услышать именно от автора)))) но думаю она бы так честно как вы не написала бы)
Сообщение было удалено
хммм..и тут я подумала... А может ей все лучше в психушку.....)
Сообщение было удалено
Потому что она прекрасно понимает, что выбор будет не в ее пользу
Сообщение было удалено
500%