Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Молоко
lata

Сообщение было удалено

а где он жил?

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

ну, некоторые деятели очень даже могут прикрыться ребенком, а сами к любовнице))

и по большому счету, в чем такая принципиальная разница между самой любовницей и ребенком от нее

Яблонька

Развиваться надо всегда и личностных качеств это касается в первую очередь.

Понапридумывали себе проблем, настоящих то проблем и не нюхали.

Автор просто хочет занять всё время мужа, заполнить его собой. Ну глупо..

лучше заполнить свой внутренний мир. И кстати времени на дурные мысли и уж тем более сны не хватит тогда. Пустое место, пустое месть. Походу просто ещё не знает как забивают мужья на жён с детьми и что такое вообще это место пустое.

И что ту домысливать, что то случись, а вдрух ДТП? И чё, он побежит в этот день на свою фстречу?) Ну глупость какая-то. Ты блин ещё ДТП подстрой и проверь? Всё время какие то доказательства любви мужа выискивать, чё к чему.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Я вас спрашивала? Вроде нет! Уймитесь.

Яблонька

И вообще... какая все же непоследовательность автора, меня прям умиляет))

То она боится всего, потерять его боится, ультиматум боится поставить, боится родить. А тут оказывается в последних сообщениях. не боится ничего.

даже перед выбором поставить не боится. куда он денется от неё мол)? Забавно, забавно.

Так если не боишься. говори как есть, зачем хитрить, типа щедить чувства мужа, а потом не выдержать и закатить скандал? Это вы так нервы ему сбережёте или чё?)

Гость
lata

Сообщение было удалено

ах, вон оно как.

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

Ржу немагу)))) Гость в своих параноидальных умозаключениях далековато шагнул))) какие то любовницы появились уже на горизонте))

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Про внутренний мир сильно сказано! Браво!

И стоит заметить, автор в воскресенье весь день проторчала одна, с мужем на рынок не поехала и ничего пережила как то)))даже не икнула

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

ну гость просто неадекватная)) она ж мужем и на рыбалку и в грязный гараж бегом и даже в туалет))) все время он у нее под надзором)))

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

ну тупая вы молоко.

это история была тут в одной из веток.

может быть вы писали

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

ну и тупая вы , молоко.

и ваша мама еще тупеее, такую тупенькую родила и воспитала.

а гараж, у другого гостя.

Яблонька

2683

И чё? Мы тут другую ситуэйшн вообще обсуждаем. Вы бы книжки читали лучше а не ветки на форумах))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гостья вам уже вчера сказала что тупая вы и ваша родительница!

Что я писала? вы укуренная что ли?

Пост адресовался не вам, закройте свой рот уже.

lata
Молоко

Сообщение было удалено

на съемной квартире

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Реальный неадекват, я ржу над этой тупкой))) интересно что она там сейчас принимает, что чушь пишет то?:))))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

да да ваша мама плохо старалась рожая вас))) ну что тут поделать))) раз вы такая не острая уродились))))))) не переживайте гость, и про гаражи теперь не отнекивайтесь))) тролло

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

лучше скажите, что ваша мама курила во время беременности

Яблонька

2690 не засирайте ветку

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Ооо это лучше вы про свою нам расскажите, видимо она не только курила но и колола что то потяжелее)))раз вы такая уродились)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость у вас явная олигофрения на фейс)))) ну блин, мало того что постите тут всякую чушку, в поддержку таких же имбецилок гыгыгы, ды к вы даже оскорбить то по человечески не можете, детсад ей богу, тупая, тупенькая еще тупее и тыды

гостя да ж если все мы тута хором вдруг тупить начнем нам вас все равно НЕПЕРЕТУПИТЬ гыгыгыгы

Яблонька

Давайте не отходить от главной темы, ок? А то афтор наша запутается потом в ваших постах)

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гыгы привет))

Яблонька

2695 Да вы что, это не смешно, тут плакать нужно)) История трагикомедия а-ля рюс, елки маталки)

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

привет))) весело тут у Вас))

а у меня голова блин болит

Гость

Сочувствую Автору. Только здесь вам ничпем не помогут. Кто не был в такой ситуации будет вас оскорблять типа обижааааем масссенького ребеночка каааак нее стыдно. А кто был в такой ситуации поймет.Какие все добренькие и одновременно негодующие на злого автора!! Те кому за 30 поймут а кому едва 20 и сам ребенок будет плеваться.

А по теме-автор если не хотите чтобы вас унижали все время подстраиваться и все терпеть. Ну если вы не мазохистка-уходите от мужа! его дети не дадут спокойной жизни-там и бывшая жена будет подзуживать-вот дети бросил вас папа!! Это все равно не жизнь с разведенными пустьт катятся к своим женушкам

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Яблонька, знаете во читаю и радуюсь, что этот бред не со мной, не в моей реальности.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

да да молодец очень внимательный у нас гость)) уже у мужика и ДЕТИ появились, во множественном числе)))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

что так?(

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

)) Те кому 30 не все думаю поймут))

))))))) Там не подзуживают. Это у вас так было, ДА?)

**бывшая жена будет подзуживать-вот дети бросил вас папа!! **

ГОРЕЛЮБОвниССы))

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

А кто "валит" на детей? Мне и с детьми было всегда комфортно. Мы всегда были семьёй. Несмотря на то - был у мамы муж или нет. Дети - это и есть семья женщины, если она свободна.

Zolotaya
гость 1

Сообщение было удалено

Давайте будем исходить из позиции "дано", а не рассуждать что там у ребёнка. Про ребёнка речи не идёт. Женщина - НЖ спрашивает как ей убедить мужа не принуждать её к встречам с ребёнком. Вот мы от этого и пляшем. В принципе она не спрашивала - как наладить контакт, как стать более близкой. А то бы наши советы были совсем другими.

Лилия

Уже миллион советов насоветовали автору, а воз и ныне там.

Zolotaya
Q

Сообщение было удалено

Мой муж сначала хотел устранить БЖ от воспитания дочки. Но я смогла его убедить, что лучше будет этого не делать. А наоборот сблизить их с мамой, всё-таки девочка вступает в подростковый возраст - нужна мама. И если бы мой муж выбрал дочь, я бы очень сомневалась в его чувствах. Но к тому времени, у меня уже был достаточный опыт и анализ многочисленных историй, чтобы понять - мужчина не выберет ребёнка. А потом и психотерапевт подтвердил, что выбрать ребёнка может только тот мужчина, который ассоциирует свою дочку с женщиной вообще. А это уже очень подозрительно. Вообщем, я не вижу ничего страшного в том, чтобы предложить такой выбор. По крайней мере - будет определённость.

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Я говорю, что ничего страшного для женщины не пороизойдёт, если выберет не её. Значит у неё будет шанс встретить СВОЕГО мужчину, который выберет ЕЁ. Что ещё не понятно? Давайте объясню.

Яблонька

А если не сможет мужчина выбрать между двумя людьми, тогда что??

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Не думаю. Обычно установка - это убеждение. В любом статусе - БЖ или НЖ, женщина сохраняет одну установку. И если она считает, что видеться с ребёнком из прошлой семьи достаточно один раз в год, то и тсав БЖ мнение вряд ли переменит. По крайней мере у меня и моих сестёр и подруг именно так. Кто требует для своего ребёнка ежедневных выходных с папой, тот обязан и терпеть ребёнка из бывшей семьи каждые выходные. А тот, кто своих раз в год папе отправляет, в праве расчитывывать на то, что и ей чаще не пришлют ребёнка. Тут понятие справедливости и гармонии очень важно.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Не стоит заводить ребёнка в такой нестабильной ситуации.

Zolotaya
дана

Сообщение было удалено

Наши женщины ещё нескоро согласятся не видеть своих детей неделями и месяцами и обихаживать чужих детей, пока твои собственные отданы на попечение мачехи. Я вот так никогда бы не смогла. Ребёнок должен быть с мамой, в любом случае. Если она жива, конечно. Европейские стандарты привели к тому, что они просто перестали рожать детей. Чтобы меньше было заморочек в случае развода. Мы были в Лувре в среду - это во Франции детский день. Так вот "белых" деток в музее было в десять! раз меньше, чем негритят и турчат. В Европе рожают не европейцы - факт...

Zolotaya
Яблонька

Сообщение было удалено

Тогда надо набраться смелости и сделать выбор самой: либо ты и твои дети всегда будут на втором месте у ЭТОГО мужчины, либо на первом, но у ДРУГОГО мужчины. Так лучше и проще, и честнее. Но практика показывает, что мужчины способны и сами принять это решение, если понимают, что заставили свою жену страдать. И не хотят этих страданий. Ну а если видят, что ей плохо, но ничего не предпринимают, то это мужья только на бумажке. Бегом-бегом к СВОЕМУ мужчине. А этот найдёт свою женщину и будет счастлив с ней.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

бедная золотая вы уже совсем запутались))))))то у вас муж-это семья, теперь дети-это семья))))вы б уже определились бы что ли))))

lata
Гость

Сообщение было удалено

ага)) ревность борется с меркантильностью)) вот положительный же я человек)))

где автор вообще, интересно чо муж злой пришел со встречи.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

а она и не пытается его ни убеждать , ни просто пояснить ......

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

правильно вчера Q писала ваши показания нужно делить не на двое даже , а на трое!!!!! вы сами себе противоречите

lata
Молоко

Сообщение было удалено

да, самоуверенности вам не занимать) даже если люди и хотят вас игнорировать - у хомячка нет шансов в бетономешалке))))

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вот именно, зачем нам вообще на кого-то равняться, в Америке разрешили *** браки, что нам теперь стремиться не отставать от "передовой" Америки?

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Так Вы читайте внимательно... Дети - это семья женщины, ЕСЛИ ОНА СВОБОДНА. Может Вы правда - троль? Вроде все пишем по-русски, а Вам всё что-то непонятно...

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Правильно. Она пока наших советов просит. Чтобы у неё выбор был в стратегиях и тактиках.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

А вы после развода рассчитываете, что БМ будет с ребенком каждую неделю все выходные, а может и еще чаще?

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Девочки, да делите как Вам удобно - хоть на пять. В том-то всё и дело, что из моих советов каждый может выбрать то, что ЕМУ лично подходит. Хоть десятую часть от написанного мной. Буду рада, если помогу даже одной девочке пережить кризис. Ваши советы мы тоже выслушиваем - и без обид, если они корректны. А мои советы - не теория, а практика. Всё то, что чувствует автор, я сама пережила, изжила и теперь спокойно могу помочь остальным. Как мне когда-то помогли. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех моих помощников и советчиц: Девочки! Я вам так благодарна за помощь! Я никогда не забуду того, что вы сделали для спасения моей семьи...

Яблонька
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ну уже по 110-му кругу советов проходим. А автор всё не определится никак