Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Молоко

к 2573 и какое Г вылезает у мужа автора то? несет чушь собачью

lata

Молоко

вы правда не понимаете как можно не уделять время на встречах и как меняется ее муж, я например поняла. даже на деловой встрече если муж берет жену то он уделяет ей внимание и не ведет себя словно она пустое место. Как я поняла автора, на встречах с ребенком она ходит за ними хвостиком сзади. Представьте встретились вы с подругой а она со своей подругой пришла, вы сидите втроем - они чтото обсуждают а вам даже слова вставить негде, если чтото скажете вас игнорируют и вам не отвечают или отвечают сухо, так что разговор поддержать не получается. Вот вы сидите и молчите и думаете а зачем вас вообще позвали.

Zolotaya
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже раньше думала, что для меня на первом месте всегда будут дети. И в двух браках так и было, наверное поэтому и не сложилось. А сейчас дети выросли, у них своя жизнь, и я стала ближе к мужу, и он ко мне. Мы друг друга всю жизнь знаем, с 6 лет. Это очень объединяет. Нас воспитывали одни воспитатели, учили одни учителя, у нас общие одноклассники и друзья, мы жили в соседних дворах, даже вид из окна наших детских был почти одинаков. Может поэтому нам так легко друг с другом? Мне кажется, что в жизни каждой женщины наступает время. когда муж становится номером один в иерархии ценностей. И это неплохо, девочки...

lata

а по поводу развлечений я так поняла что автор ревнует не к тому КУДА они ходят и сколько тратят. а тому с каким удовольствием муж планирует выходные с ребенком, как тщательно подбирает досуг. ну это вобщем чувствуется - что с тобой пойдем куда скажешь.. а вот с ребенком ло ломает голову - вкладывает себя в это решение, напрягается. а если с ней - ему все равно куда.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

исключить общение с людьми, в присутствии которых муж меняется.

Zolotaya
lata

Сообщение было удалено

Наверное, каждый хоть раз был "третьим лишним". Поэтому не надо ни себе, ни кому-то это испытание устраивать.

Молоко
Алекс

Сообщение было удалено

++++++++

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая вы адекватная? Вообще то это и ЕГО ребенок тоже!!!!!!

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Мама умерла месяц назад, так что пока говорим что маме хуже и улучшения не предвидится, так сказать подготавливаем

Молоко
lata

Сообщение было удалено

На деловые встречи жен не берут, если только она не является партнером в компании. На деловых встречах время уделяют и внимание делам, а не женам! На то они и деловые встречи.

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе "толстокожесть"...ухаха! какая-то очередная папина тетка пытается встать между папой и ребенком.атор,какая ты дура.......................,,,мужу от тебя бежать теряя тапки.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Лучше бы вы им тепло и ласку давали -вот это было бы часть вашей жизни!!!!

гость 1

вы автор,не имеете права запрещать ему видется и любить свое чадо,ребенок был ДО вас.(я имею ввиду МОРАЛЬНОГО права.)

не можешь с собой справится-ищи свободного. не можете вы решать судьбу вот атк ребенка,потому что вы нервничаете .нервы любого ребенка-дороже бабских прихотей.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

Либо предложить сходить к психологу вместе.

lata
Молоко

Сообщение было удалено

ну вот и на встречи с ребенком жену тоже брать не обязательно, она же не является партнером мужчины в воспитании ребенка.

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Понятно, что его. Где вы тут узрели неадекватность? Но если он выберет его, то что дальше может сделать жена? Только смириться и найти другого мужа, который выберет ЕЁ. Вот и всё решение вопроса.

lata
гость 1

Сообщение было удалено

гость вы с луны? автор не против общения, автор против того, что ее муж на встречи ходить заставляет.. потому что на самих встречах ей не нравится что муж совсем на нее не обращает внимания, т.е. берет ее только для того чтобы хвостиком за ними ходила...

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

В приличных компаниях с хорошими традициями жён и подруг приглашают на деловые ужины - это негласное правило. Мой брат занимает хорошую должность в нефтянной компании, так у его жены целый "арсенал" вечерних платьев и сумочек. Она всегда должна быть готова к выходу в свет. Ходить без жён у них считается неприличным. Неженатый человек вызыыает подозрение в легкомыслии, разведённый - тем более. Поэтому статус семьянина в серьёзных кругах ценится и всячески поддерживается. Влпросы бизнеса, в основном, обсуждаются в конце обеда. Дамам предлагается кофе и десерт. Они мило щебечут о детях и благотворительности (моде, искусстве, театре и т.п). А мужчины обсуждают свои дела. Это нормально.

Zolotaya
гость 1

Сообщение было удалено

Насколько мы поняли, она не очередная тётка, а законная жена. ТО есть всё-таки очень значимый человек на данный период. Вот разойдётся он с ней (допустим), тогда и будем говорить об очередной тётке. А пока она - единственная...

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Ну тепло и ласку - это естественно, это даже и не обсуждается в моих кругах. Поэтому о тепле и ласке я и не упомянула. Исправляюсь: я даю своим детям тепло, ласку, заботу, внимание, любовь и деньги. Как ни крути...

Zolotaya
гость 1

Сообщение было удалено

Действительно это так. Если не получается урегулировать, то лучше разойтись. Так и мужу скажите. Пусть сам решит,с кем хочет остаться. Пока Вы с ним детей не родили. А то потом ему, с такой установкой. придётся уже на три семьи рваться, потом на четыре и т.д. Да...

Zolotaya
lata

Сообщение было удалено

Хороший аргумент...

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

вот вы серебро опять тупо палитесь гыгыгы вы ж тут с пеной у рта доказываете что к ребенку вообщем-то нормально) напрягает поведение мужа типа как он круто меняется на встречах).

А тут такой перл, ваши истинные намерения наружу гыгыгы, да поймите же вы наконец дубина бж может и прошлое, но и то не факт, а ребенок его настоящее и его будущее тоже, его кровный родственник по прямой линии самый близкий как папа и мама))) а вот вы с ним семья пока у вас штамп в распорте стоит, что с успехом может другой штамп исправить и вы тоже отправитесь в прошлое гыгыгы

серебро у вас реально куриный мозг гыгыгы

lata

2696 вообще то гость тех людей, мужчин к примеру, что слишком зациклены на маме ласково называют маменькими сынками) и отношение к ним соответствующее. поэтому зацикленность на ЛЮБОМ родсвеннике, маме, папе или ребенке - не совсем гуд.

Молоко
lata

Сообщение было удалено

А вот это должна женщина мужу объяснить, раз не хочет идти,но автор ни бе ни ме ни кукаре.

Молоко
lata

Сообщение было удалено

Во первых это только ее слова, во вторых что ей мешает участвовать в процессе?

Молоко
lata

Сообщение было удалено

Ну если вы не в состоянии найти общий язык с незнакомыми людьми, то я очень даже в состоянии.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вот потому что ваши дети выросли, вот сейчас у вас что-то наладилось. Хотя если у женщины есть мозги они и с детьми прекрасно все организует и наладит и сохранит.И не будет все валить на детей.

lata

Молоко

дык я тоже жду скажет она чтото о выходных или нет:)

а по поводу участвовать в процессе))) ну успех примерно такой же как и участие жены в деловых переговорах)

я автора понимаю, для меня ребенок мужа все равно что их свадебная фотка. я могу смириться что она есть, но любоваться ею не стану, пусть она хоть трижды часть мужа. я не могу любоваться его продолжением с другой женщиной, почему в ребенке я вижу только его бывшую. может это мой личный бзик не знаю)))

lata
Молоко

Сообщение было удалено

которые Вас игнорируют? это называется навязываться. Вам нравится навызывать свое общение?

Молоко
lata

Сообщение было удалено

ну еще к этому ревновать! Так муж наверняка так же с удовольствием планирует и их романтик,

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Так вот снова вы ищите перспективу и выгоду. Вы сейчас с нами общаетесь тоже ради своей выгоды? какая у вас от этого перспектива?

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

офигеть))) это тогда всех надо исключить) а то мало ли что)) гость в ы как всегда тупите.

lata
Молоко

Сообщение было удалено

она пишет что он равнодушно ее спрашивает куда они пойдут.. а досуг с ребенком планирует заранее и с удовольствием.

мой например сегодня поедет к ребенку, так как цитирую "а разве сегодня праздник??", в прошлом году он принес от ребенка валентинку и едет к ней с подарком. у меня тоже нет повода для ревности? при чем я знаю что БЖ будет дома, а погада сейчас не располагает для прогулок на нейтральной территории.

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что-то вы переборщили на мой взгляд, заигрались в хорошую маму, выслужили улыбку мужа и настроили бж против себя же и даже бабушек с дедушками. Да уж, хороший совет вы дали!

Гость, во-первых, я не заигралась, я была искренна с ребёнком. 2. что значит выслужила улыбку? Вы адекватны? А мужчина может быть полностью счастливым, если не будет спокойствия в его семье, если его женщина не будет принимать ребёнка? Ребёнок может чувствовать себя комфортно у папы, если его женщина ребёнка игнорит? 3. нормальная мать никогда не будет строить козни, если к её ребёнку хорошо относятся. Если бы я была БЖ, я бы хотела от НЖ, чтобы она на то время, что ребёнок с ней по-нормальному с ним занималась. И если вы уже пишите такие комментарии, читайте повнимательнее сначала: не я настроила бабушку и дедушку против себя, а мать ребёнка настраивает ребёнка против них...А по-вашему был бы хороший совет: гоните ребёнка в шею?

гость 1
lata

Сообщение было удалено

я не с луны, это она сейчас пишет что не против встреч,а потом ей и это НЕ понравится,начнет раздражать.все же понятно))к чему идет этот путь

гость 1
Zolotaya

Сообщение было удалено

ну это нам взрослым понятно,а для ребенка она пока что не столь значима,ему будет всё ранво абсолютно-она или еще другая.а елси бы она захотела наладить с ним отношения- то стала бы более весомой персоной.

lata

дык к чему б тот путь не шел, на каком то этапе нужно остановится. таскать жену на встречи с ребенком против ее воли тоже перегиб.

Гость
lata

Сообщение было удалено

лата, тут смысл совсем в другом, если он будет не будет таскать ее на встречи с ребенком, она все равно будет загонятся! она ж написала что в этот раз муж без нее ходил, а она встречалась с падругами, но так и не смогла расслабиться ибо все мысли ее были там! О как! гыгыгы дело не в этих встечах совсем нет, ей надо что бы этот ребенок никак не проявлялся в жизни ее мужа совсем никак!!! вот тогда наступит ей щастье гыгыгы

ей богу тут уже все кто дружит с головой давно это поняли. Ну че с нее взять, жертва глянцевых изданий, айти-гЁрл типа, типичная городская хищница. гыгыгы

Гость
lata

Сообщение было удалено

лата вам можно конечно посочувствовать. Все ж день влюбленных)

а вам вариант, что б муж пообщался с дочерью на вашей территории пару часов и вернул обратно маме не нравиться, да?

или бж против?

Q

мой например сегодня поедет к ребенку, так как цитирую "а разве сегодня праздник??", в прошлом году он принес от ребенка валентинку и едет к ней с подарком. у меня тоже нет повода для ревности? при чем я знаю что БЖ будет дома, а погада сейчас не располагает для прогулок на нейтральной территории.

Ну так сказали бы ему: да, сегодня очень романтический и замечательный праздник, день влюбленных и я тебе сюрприз приготовила, а вечером будет романтический ужин при свечах и тд.

Q

По-моему, если женщина дорога, то выберет женщину. А если выберет ребёнка другой женщины, то зачем такой муж? Чтобы потом он выбирал между ребёнком БЖ и ребёнком НЖ? По-моему, лучше сразу разобраться что к чему. Пока не затянуто ничего и время не потеряно. Выберет не её - так она хоть знать будет это. А потенциальный предатель в качестве мужа - это опасно. ОЧЕНЬ.

Да неужели?)) А почему вы с дочерью мужа 1.5 года прожили, не поставили его сразу перед выбором? Правильно, потому что знали, он тогда выбрал бы дочь. Но вам нужно было сначала "приручить" мужчину, а уже потом, как вы писали "маленькими шагами" добиваться того, что вам нужно. А автор всего год живет с мужем, у нее еще все наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, муж толстокожий! Да он, по-моему, просто очень мягкий человек и уже в отчаянии. Мучается от чувства вины, видит, что ребенок страдает. Автор сама написала, что в последний раз, когда ее не было, мальчик плакал и просил папу не уходить. Видимо, сдерживает себя, когда эта чужая тетка радом, а когда папа был один, расслабился. А папа сделать ничего с этим не может, его дома мегера ждет, которой не заикнись про ребенка. Он пытается донести до нее проблему как может, говорит, что скучает, а в ответ получает только "ну и живи со своим сыном, если скучаешь". Как-то бесчеловечно все это, жалко и папу , и сына. Неужели не понять, что ситуация неразрешимая для них, ну не смогут они никогда разлюбить друг друга и жить вместе им теперь невозможно. И все это натыкается еще на тупой эгоизм автора.

Q

Серебро, делите советы Золотой на два...

Гость
lata

Сообщение было удалено

лата, а на момент встречи с вами ваш муж был свободен или жил с бж?

Вероника

Да не ходите Вы на встречи с ним и все! Не силои же он Вас тащит! Ребенку, наверное, тоже не фонтан, идет к папе и должен встречаться с чужой тетей. Я думаю, он поэтому так капризно себя и ведет.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, вы правы, Q.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Что значит -выберет его- ребенка? не бывает или -или всегда находятся компромиссы. Совсем уже впали в бред какой то, честное слово.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Золотая очнитесь, речь не о ужинах, а о деловых встречах-это разные понятия.

Молоко
Zolotaya

Сообщение было удалено

Опячть же об установке. Сейчас автор ему дает такую установку-от ребенка надо избавиться,не встречаться или раз в год. А потом опа-автор остается одна с общим уже ребенком, а у мужа то установка ее же работает и что в итоге? он считает это нормой и не посещает ребенка автора, а она крайне удивлена-как же так??!!!