Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

А как можно иметь семьи по частям? Новая семья и кусочек семьи от бывшей семьи?

Марго
Молоко

Сообщение было удалено

Девочки, да дело даже не в том, что советовали, как управлять мужем и решить проблему с ребенком от БЖ. Просто те, кто с этим столкнулся, понимают, как это сложно. Основываясь на том, что было у меня, могу сказать одно - если мужчина действительно нужен и это любовь, то он нужен и с детьми, и со всеми проблемами. НО нужно иметь терпение и только терпение для того, чтобы не потерять мужчину и семью. Я уже приводила автору темы цитату из гениального Э.Лимонова - Побеждают терпеливые. Побеждают те, кто умеет сдерживать себя.

Молоко

Марго, просто нужно понимать, чего Серебро никак не в состоянии сделать, что муж ее, что он с ней, женат на ней , спит с ней, засыпает и просыпается, утро, вечер, ночь с ней . А всего то несколько часов он со своим ребенком. И это совершенная не катастрофа.

Молоко

Тем более ребенок нормальный , адекватный, БЖ вообще не лезет. Так нет ищет себе на ж приключений Серебро.

Марго

Я бы на себя не смогла грех на душу взять и высказывать мужу что-то о его ребенке. Хотя, правду сказать, первое время была в шоке...Но как-то прикусила язык, улыбалась и работала над собой, чтобы сохранить отношения и стать для ребенка мужа хорошим другом. Просто у автора темы проблема и человек спросил совета. Ведь мы все разные. Я очень надеюсь, что психолог посоветует ей что-то дельное и это ей поможет.

Марго
Молоко

Сообщение было удалено

Насколько я помню, автор темы была поражена тем, что муж очень меняется в присутствии ребенка...может быть, это ревность...может, автор очень молода...Я уверена, что умом она все понимает, а эмоциональная сторона страдает))) Надеюсь, что все не так критично и она сможет преодолеть этот этап непростой. Ну, так мир устроен, что мужчины творят, что хотят, а наш удел искать подход и разряжать ситуации разные. Постоянными упреками и претензиями ничего не добъешься, а только настроишь против себя.

Молоко

Марго автор уже не так и молода 27 или 28 лет ей, пора бы уже иметь ум и мозги, согласитесь!

Молоко
Марго

Сообщение было удалено

Я попала в подобную ситуацию когда была намного моложе автора и справилась , знает ли. Просто захотела действительно понять. А она нет.

Серебро
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,но это лично ваша ситуация. Так же далеко не у всех.Верно?

Серебро
Марго

Сообщение было удалено

Марго,спасибо. Только вы и сумели углядеть,что у меня страдает именно эмоциональная сторона. Хотя я писала об этом и не раз,но даже такой психолог как Яблонька меня почему-то не поняли..Не углядели корень..Я сто раз твержу, что умом все понимаю. И проблема в эмоциях.

Кстати, Яблонька. Представьте себе, у меня нет агрессии в отличие от некоторых тут форумчанок. И я не обращалась ни разу к психологам. Это будет первый раз) И тут вы ошиблись.

Серебро
Марго

Сообщение было удалено

Марго, да я ему касательно ребенка не высказываю ничего плохого. Единственный мой упрек в его сторону о его переменах при ребенке. И смене ег отношения ко мне в эти моменты. Вот и все..

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро это вам только кажется, что муж меняется и не более того, мне раньше тоже так казалось.

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко, а вы жили со мной в первом браке? Хватит уже пороть чушь и отвечать всем вместо меня о моей жизни. Постыдились бы поносить,не зная и не ведая..Реально вы злая женщина.Противно

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко, я уже 101 раз пишу. Я ВСЕ ПОНИМАЮ, вы что не знаете что есть кроме ума ещё подсознание и эмоции?? И не всегда ум сильнее. Отнюдь.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Неправда

Серебро

Ладно,девочки. Всех с праздником. Надеюсь, всех сегодня ждет удивительный вечер) Я пошла, у меня большие планы. И хватит уже ругаться и грубить...Женщины же все..

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Правда

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Всё ясно что фся в эмоциях и что? Ничего не выигрывает никто из этих эмоций. Кому они нужны)?

Яблонька

Серебро |

Яблонька

Неправда

Правда

Спорим?)

Яблонька

Поспорим после праздника!

Mia

Я сама замужем за мужчиной с ребёнком, у нас сейчас и общий есть. Так ситуация -сплошная катастрофа. БЖ сама его выгнала, заведя уже в браке друга, с которым она до сих пор вместе. А как появилась я на горизонте- понеслось... как это бывший муж забыл её такую звезду. Ребёнок был у нас каждые выходные. С пятницы вечера до понедельника утра. Она спала с нами в одной кровати даже. Всё было прекрасно. Но вот у БЖ снесло крышу... и начались проблемы. Она всячески настраивает ребёнка против нас, даже против дедушки и бабушки. Мы уже судились с ней. Но пока ничего не помогает. Знаете, я во всём поддерживаю мужа, я терпела выпадки, капризы ребёнка, никогда на неё голос не повышала. Зато муж никогда не сможет меня упрекнуть в том, что я виновата в сложившейся ситуации, что из-за меня всё испортилось. А как светились его глаза, когда я с ней играла, делала маникюр и заплетала косички. И когда мне было особо тяжело, я вегда думала о том, что ребёнок не виноват. Что я не хотела бы, чтобы к моему ребёнку плохо относились, если бы вдруг его папа и я разошлись. терпения вам, Серебро. Не смотрите на ребёнка как на соперника. Поддержите мужа, примите ребёнка и ваш муж будет любить вас ещё больше. Желаю вам, чтобы вы справились со своими эмоциональными "демонами")))))) Удачи вам!

Гость

Вы просто эгоистка. Это прежде всего ребенок. Если бы вы любили мужа, то я уверена, что потерпеть его ребенка раз в неделю несколько часов не было бы такой глобальной проблемой.Вы вышли замуж на мужчину с ребенком, поэтому будьте добры смириться и оставьте вашу глупую ревность. Своим поведением можете отдалить мужа, а если наладите отношения с ребенком почувствуете с его стороны огромную благодарность. Просто надо принимать эти встречи как данность.

не подумайте, что я просто так умничаю, у моего мужа сын, которому было 3 года когда мы поженились, скоро будет 9 лет. естественно любовью к нему не пылаю, но потерпеть его не проблема для меня, он бывает у нас дома и с ночевкой, а главное что моя старшая дочь (ей скоро 4 года) очень любит своего брата

Female

Не надо разводиться! У моей подруги была ситуация точь в точь, только в добавок ещё БЖ козни им строила - свои условия ставила по поводу ребенка (когда его можно забирать гулять и т.д.). Зато, когда моя подруга забеременела муж от неё не отходил, а как малышка родилась, так вообще с первым своим ребенком стал видится в 10 раз реже, чем раньше - сказал - он и так знает, что я его люблю. Теперь наконец-то мою подругу в семье мужа стали ставить во что-то - а то до этого тоже только то и делали что на первого ребенка молились, а её, как жену своего сына вообще не замечали даже. Судя по вашему письму, муж вас любит, а значит, когда появится ваш общий ребенок будет любить его не меньше, а то и больше первого. Да и вы с появлением малыша забудете про всю эту катавасию - у вас не будет на выяснение всего этого времени. Так что забейте на это всё и стройте свою семью - поверьте всё наладится!)

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Реально, злая женщина -это вы Серебро, а не я! И если вы так злитесь, то я совершенно права!

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Всегда! А если его нет...тогда дела плохи, как в вашем случае. Не ищите себе оправданий. Я таких как вы видела и перевидала, да и сама учитываю свой опыт. Так что как по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!!!!

Молоко
Mia

Сообщение было удалено

Дети в таких ситуациях жертвы. Им труднее всего справится с эмоциями и ситуацией в целом. Но взрослые считают что все это ерунда, это же дети, все забывают быстро. Вранье! Полное причем! Согласна с вами.

Марго
Mia

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Супер! Я пережила подобное. Была в ужасе, плакала, страдала, но НИКТО этого не видел. Страдала в тряпочку. И пережила))))

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Что же вы отвечаете на пост 2429 ???

А именно этот пост выбрали?

**Это ваши слова ниже???

Серебро

Серебро, Потому я и отписала пост выше - странные мужики, Если так любишь ребенка ну и живи с ним. И не рыпайся. Я и своему сказала : иди живи со своим ребенком и без меня. Сможешь? Так нет,не может же.

Марго

Так хочется, чтобы все у нас всех было прекрасно!

С праздником, девочки!

Терпения вам и любви!

Ольга

Серебро :Ольга,но это лично ваша ситуация. Так же далеко не у всех.Верно?

Неверно. Многие подруги в разводе, общаюсь с ними,с их детьми...Не могу вспомнить ни одного ребенка, который спокойно пережил развод родителей.Это Вам так кажется(хочется) думать,что ребенок спокойно пережил развод папы и мамы...но, читая Ваши комменты,понятно. что это далеко не так...просто Вы не мать и этого понять не можете(не хотите) и это очень удобно -так думать....

Молоко
Ольга

Сообщение было удалено

Это очень страшно смотреть на таких деток((( на их страдания. Вроде и играются и улыбаются а в глазенках тоска и боль.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

конечно разные, но ни одна из причин не приведет к разводу "хорошей полноценной" семьи.

Алекс

Нескольких страниц хватило чтоб понять историю. Ну что я могу сказать.... Серебрррро, знаешь как говорится:- если ото всех вокруг воняет ГОМНОМ, значит это ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, АВТОР))

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

это не шутка.

это примерно как с крещением.

я абсолютна уверена, что ребенок должен принимать такое решение сам в сознательном возрасте.

предварительно ознакомившись с основами всех основных религий.

так и тут.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

И не одна приведет даже к разводу хорошей полноценной семьи!

Гость
Марго

Сообщение было удалено

т.е. вы считаете нормой, что муж меняется в чьем-то присутствии? Что мешает ему не меняться или меняться в лучшую сторону?

обычно советуют энергетических вампиров исключать из своей жизни.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

молочко, а вы присутствуете на этих встречах?

откуда такая категоричность, что не меняется?

женщины чувствуют такие вещи.

может быть муж не меняется, просто наружу г....о лезет, которое обычно маскируется. тоже может быть

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Из кого пока ЛЕЗЕТ, это ИЗ АВТОРА)

Вас ваш муж устраивает?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

я не вижу автора, из которого что-то лезет.

вижу молодую девушку, которую муж уже довел до истерики своей толстокожестью, не более.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Что-то вы переборщили на мой взгляд, заигрались в хорошую маму, выслужили улыбку мужа и настроили бж против себя же и даже бабушек с дедушками. Да уж, хороший совет вы дали!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я почему не вижу молодую?

Ей 27 уже, какая МОЛоДАЯ?)

до истерики она сама себя доводит, шизофреничка. Уже и во сне расслабится не может)

Я проблем вообще не вижу, она все себе придумала и на форум приволоклась.

Zolotaya
Ольга

Сообщение было удалено

По-моему, если женщина дорога, то выберет женщину. А если выберет ребёнка другой женщины, то зачем такой муж? Чтобы потом он выбирал между ребёнком БЖ и ребёнком НЖ? По-моему, лучше сразу разобраться что к чему. Пока не затянуто ничего и время не потеряно. Выберет не её - так она хоть знать будет это. А потенциальный предатель в качестве мужа - это опасно. ОЧЕНЬ. Вдруг он срочно понадобиться жене и их детям, а он в это время побежит к тому ребёнку? Вот как можно с таким человеком детей рожать и серьёзные отношения строить, если он может бросить в любую минуту?

Zolotaya
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего он расстался со своей женщиной и надо где-то переждать бурю. Вот он и вспомнил о семейном причале...

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Моей племянице 5 лет. Два года назад умерла её мама, ещё год она тяжело болела и жила в других городах - лечилась. Так вот мы решили её не травмировать и не взяли с собой на похороны. Прошло время и она стала папу "трясти" - вези меня к маме! Я соскучилась! Что теперь делать тоже не представляем...

Zolotaya

Сообщение было удалено

Я даю деньги своим детям на их нужды, как и все родители. Но при этом учу их деньги ценить и объясняю, что это не просто бумажка - а 3-4 часа моей единственной жизни. Так они понимают, что я им отдаю часто своей жизни и ценят деньги намного больше. Автор же отдаёт несколько часов своей единственной жизни чужому ребёнку. Извините, но это ВЕЛИКОДУШИЕ - другого слова подобрать не могу. Вот лично Вы много часов своей жизни подарили чужим людям? На это способны единицы. Простые смертные используют СВОЮ жизнь для себя и своих близких. И осуждать их за это мы не имеем права.

lata

Автор, я читала только ваши посты и не увидела как решила проблема на этих выходных?

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Выгоды никакой, перспектив тоже. Для новой жены общение с бывшей семьёй её настоящего мужа абсолютно невыгодно и бесперспективно. Надеюсь, так понятнее?

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

Не могу с Вами не согласиться. Всё правильно. Но если есть выбор быть "вместе душой" или "быть вместе душой и телом" - то я предпочитаю второе. Так что мои слова с Вашими не противоречат, а лишь логически дополняют.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете тупо автору развестись?

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Видимо косточка,ой госточка, присутствуете на этих встречах)))) и наверняка знаете лично мужа автора))))