Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
а разве можно за ребенка решать такие вещи?
может сам решить, когда подрастет
Сообщение было удалено
Вам ли , человеку который не имеет детей и не разбирается в детской психологии, говорить о детях и о том, что они быстро все забывают!? Многие , будучи взрослыми помнят детские обиды какие то. Дети то как раз меньше всего умеют справится с депрессиями и сложными ситуациями, тем более такими как развод родителей. Особенно если была хорошая, полноценная семья и родители не ругались!
Сообщение было удалено
да, так оно и есть. У нас детки еще не взрослые,а вот одна моя знакомая замужем за мужчиной у которого взрослый сын,его внуку 5 лет,дедушка видит его только,по праздникам(день рождение сына,внука итд). Но там и сын адекватный,приглашает папину семью в один день,а семью своей матери в другой. Не сталкивает лбами, очень разумно,на мой взгляд.
Сообщение было удалено
лол.
такая хорошая полноценная семья, что кончилась разводом.
сказки не рассказывайте.
Сообщение было удалено
Если бы он был фанат, как вы выражаетесь, он бы ежедневно встречался бы с ребенком.
Сообщение было удалено
Гость вам уже посоветовали отдохнуть))) вот идите и отдыхацйте. Причина развода бывает разная, не знали? ))
Вот счас приехал папа забрал ребенка с ночевой))) у нас счас вечер... его коза,очевидно, в деревне))
До этого позвонил в 10-й (!) раз попросил видеозапись нашей свадьбы...также спросил, где свадебный альбом, сказал - пусть у тебя будет не выбрасывай (я не собиралась даже).....отсюда у меня девочки к вам 2 вопроса:
1.Нахрена козе баян (то есть зачем БМ после 3-х лет после развода видеозапись свадьбы)?
2.Интересно ,а как женщина БМ среагирует на то, что в день святого валентина он не с ней, а ребенка забрал?
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У АВТОРА ЧТО ВТОРГЛАСЬ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ В ЕЕ ТЕМУ.КСТАТИ,ЕЕ МНЕНИЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО
Сообщение было удалено
наверно к вам чувства не остыли еще,такое тоже бывает.А может ему там с ней плохо,все ведь познается в сравнении
1.Нахрена козе баян (то есть зачем БМ после 3-х лет после развода видеозапись свадьбы)?
Скорее всего, ваш бм все еще не равнодушен к вам, возможно, даже жалеет о разводе.
2.Интересно ,а как женщина БМ среагирует на то, что в день святого валентина он не с ней, а ребенка забрал?
Хз..возможно, там нет чувств, а может быть так договорились или ей нужно было уехать.
Сообщение было удалено
Что то многовато смайликов
Сообщение было удалено
Чему именно нужно завидовать то?:))))) У меня отпуск тогда когда Я захочу, я не завишу ни от кого, даже от мужа. Так что жалейте себя))))
А кстати, мой муж уже больше недели на северах по вопросам бизнеса, так что, я тоже одна в день влюбленных, вот буду тут с вами общаться))
а я вообще сижу работаю дома))))
я пока на работе,но планирую,часика через 2 смыться. Нужно ужин приготовить(романтический).
Сообщение было удалено
Совершенно правы! У нас такое было с ребенком мужа (бывшего)от первого брака.
Вот сейчас ее мама умерла(( мы до сих пор не знаем как ей сказать(( Зная ее и в свете последних событий, что дети вон выбрасываются из окон, мы реально не знаем как она отреагирует на эту новость. Решили обращаться к детскому психологу.
Сообщение было удалено
Согласна. Помнит вас и вспоминает лучшие моменты когда ему плохо
Сообщение было удалено
Спасибо за шутку юмора)
Сообщение было удалено
Серебро вы бы слушали раз уж за помощью пришли. Вы своим тупизмом и упрямством любого психолога доведете)))) Я не удивлюсь если и тот к которому вы пойдете в пятницу, сольется до общих советов и фраз.
Мой бывший муж решил жениться на молоденькой девочке. Выйду замуж за ее отца, стану этому придурку тещей)))
Вот вам анекдот на злобу дня, автор. Выходите замуж за отца вашего мужа и отомстите ему за все ваши беды)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
имхо, вы,честно говоря,не смахиваете на того,кто хочет ей помочь,без обид.
Сообщение было удалено
Прямо елей))) ну надо же сюси пуси
Молоко
Ребенка надо к психологу, я тоже обращалась, ктогда сын плакал по ночам..скрывала, что разводимся до последнего,но шила в мешке не утаишь...я тоже читаю про эти дикие случаи да и у нас в городе вчера мальчика 17 лет нашли мертвого, суицид...из хорошей семьи,накосячил в школе,сбежал из дома,неделю искали-нашли мерттвым...я своему день через день говорю - ничего не скрывай, я всегда во всем помогу, я тебе первый друг...
Сообщение было удалено
Знаете. честно многие хотели. Честно!
Но когда автор стала избегать ответов на многие вопросы, или огрызаться на те вопросы в которых по её мнению на неё нападали, это стало настораживать.
+отвечала автор выборочно тем кто советовал как лучше развести всю ситуацию, чтоб реже виделся отец с ребёнком и вообще управлять мужем.
тут совсем все засомневались.
Сообщение было удалено
Да, это очень важно чтоб ребёнку было с кем поделиться.
Вы молодец!
Яблонька
|может быть...у меня один недостаток-не могу скандалить по пустякам...работа нервная, я юрист, по судам бегаю каждый день, если еще и дома разборки, то вешаться можно.... вот...но если причина серьезная и меня довести, то я решаю все сама и не смотрю, нравится кому-то мое решение или нет....исхожу из того, что жизнь у каждого одна,другой не будет,здоровье тоже одно...
но если причина серьезная и меня довести, то я решаю все сама и не смотрю, нравится кому-то мое решение или нет....исхожу из того, что жизнь у каждого одна,другой не будет,здоровье тоже одно...
Очень хорошо сказано, так любой человек поступит.
Сообщение было удалено
Разделяй и властвуй!)
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Даа...
Мы вообще то о анализе ситуации говорили. Чтоб разобраться в себе. Но я вижу вам не нужно ни в чём разбираться. Вас это не интересует
Q
| нифига..подруга 5 лет не могла решиться...с БМ после развода сходилась -расходилась ...в результате у нее нервное заболевание ( до ситх пор лечится)и дочь на грани- в попытке обратить на себя внимание подожгла балкон...а что хорошего если мама с папой друг другу мозг выносят 5 лет,сходятся-расходятся...
Ладно девочки, всем пока, убегаю. Расскажите потом как отпраздновали.
Сообщение было удалено
Ваше мнение как то не учитывается) без обид)
Автор, извиняюсь, но вас читать противно. Вы женщина или маленькая плаксивая егоистичная девочка. Это ваш муж или вы боретесь за его внимание, как дети между собой за внимание родителей? Неумно вы поступаете, очень неумно. Что связывает вас с мужем? Правильно: только ЧУВСТВА. А что связывает папу с ребёнком? плоть и кровь!!!! Кровь гуще воды. Сегодня у вас большая любовь, завтра она прошла и всё. Сегодня вы его самая-самая любимая женщина, а завтра ( ну вот надоест ему ваше поведение, что ребёнка касается) и он увидит где-нибудь новую самую-самую. Точно так же, как произошло с первой женой. Я думаю, что она в прошлом тоже была его любимой женщиной. Мудрости бы вам хоть немножко. Муж вас любит за то, что вы наверно красивая, молодая и т.д. и т.п. но поверьте, то что вы отвергаете его ребёнка, начнёт его раздражать. Когда вы выходили за него замуж, вы же знали, что он папа. на что вы надеялись, что он ребёнка бросит? Неужели вы смогли бы такого мужчину считать хорошим? Запомните: есть бывшие жёны, но нет бывших детей!!!! Вас что зажали пару часов в неделю? Да вы не обязаны любить его ребёнка, но что он вам сделал? Потерпите, поиграйте, поболтайте с ним и муж вас больше ещё любить и ценить будет. А то, что вы загоняетесь, что этот ребёнок о другой женщине напоминает, так это смешно. Вы же знали, что он был женат)))) И вообще, ваша ситуация такая простая. БЖ ведёт себя адекватно, все к вам хорошо относятся, а вы... эх
Сообщение было удалено
[100% правы
Сообщение было удалено
Его ребенок-это не прошлое. а его настоящее и будущее, как ни крути.
Сообщение было удалено
это понятно,у вас только одно правильное мнение-ваше. тут уж действительно,обижаться не за что
Сообщение было удалено
Не судите по себе.
Сообщение было удалено
нет, просто мое мнение не совпадет с вашим и вашими советами!
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомая долго терпела гулянки и закидоны мужа, аргумент - люблюнемогу, развелись через 6 лет. Не прошло двух лет после развода, как ее инсульт долбанул, хорошо, что не парализовала, но она до сих пор на инвалидности. Вот так женщины ни за что свое здоровье гробят((
Сообщение было удалено
Ваши отношения с родителями сошли на нет?
Его ребенок-это не прошлое. а его настоящее и будущее, как ни крути.
Молоко, ну понятно, что этот ребенок так и останется сыном своего отца, не растворится же он)) Но после развода и, тем более, после создания отцом новой семьи, это будет параллельная жизнь, с материальной помощью, встречами и тд., но не одна семья.
Молоко, мои родители не разводились, поэтому мне сложно сказать, как бы складывалось общение с отцом в случае развода. Я просто вижу отношения моего мужа и его детей от прошлого брака.
Сообщение было удалено
Ну этим будет заниматься бывший муж, я ее по максимуму стараюсь отвлечь, окружить большей заботой, девочка не из простых ( я уже писала. что с 2 лет ее , можно сказать воспитывала). Честно, мы даже боимся спрашивать у нее как мама, ну чтобы потом как кто ее мягко подготавливать. Бывший муж говорит ей что маме хуже и ее отвезли заграницу. Но как ей сказать что мамы больше нет , мы не знаем. Так то понятно все , и возможно чужому бы легче сказать, а тут свое как ни крути. Сегодня вот у нас с ночевой придет. У ребенка тоже стресс. мама болеет, она у папы живет там новая жена, хотя уже и не новая но все же, другая школа (ее отец перевел) и если еще и про смерть матери сказать, честное слово ужас просто((((
Сообщение было удалено
А какая разница, он же ваш отец!
Сообщение было удалено
У кого как....часть семьи точно.
Сообщение было удалено
Есть родители, которые до 40 лет за ручку водят папенькиных и маменькиных сыночков и дочурок, и что в этом хорошего? Вырастают детки, которые неспособны решать свои проблемы, неспособны создать свою семью, потому что их облизывали родители и они считаю, что весь мир крутится вокруг них - страшные эгоистические монстры, которые женятся (выходят замуж) и калечат судьбы своих партнеров, потому что не привыкли что-то давать другому человеку, в привыкли только потреблять, и развод родителей способствует такому воспитанию.
Нормальные дети становятся самостоятельными к 18-20 годам, максимум до окончания дневного отделения в институте, ну, плюс может еще год, ине сидят на шее у родителей.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Часть какой именно семьи?
Сообщение было удалено
А у нее уже так и было в первом браке, как раз таки!!!
Сообщение было удалено
много, много плюсов