Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Похоже вы всё же не искренни. С одной стороны вы говорите что было бы неплохо просто не ходить на эти встречи, а с другой.....

С другой вы пытаетесь конкурировать и бороться с ребёнком за мужа.

Только когда вам говорят что вы не хотите делить мужа с ребёнком. вы тут же начинаете оправдываться, что вас интересует не ребёнок и вы не конкурируете с ним, а лишь не хотите его видеть и ходить на встречи с мужем.

очень много противоречий.

Вот эти пункты которые должны заставить вас задуматься

**Потому что выходит,что ребенок единственная трещина в наших отношениях..

**Я была бы рада если бы он так не фанател, и виделся бы реже.

Но он ни разу не предложил отодвинуть этот день в неделю.

Напротив, он напирает на то что это раз в неделю и несколько часов..

**Эти дни отменяются только в случае нашего отъезда в отпуски.

А так их не перебить делами,как многие тут советуют.

Зачем вам перебивать встречи?

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

К психологу бы не помешало)

Молоко

Эти дни отменяются только в случае нашего отъезда в отпуски.

хммм они меньше года женаты, и как пишет автор постоянно заняты, когда же в отпуска успевают ездить?:)))

Молоко

2424 Яблонька браво!!!

Ольга

Серебро

Выходит,что не боится. Но моя цель не идти на открытый конфликт. А может быть, как-тио в мягкой форме все сделать. Может быть, по-хитрому. Я не думаю,что от крытые ультиматумы с моей стороны укрепят наши отношения. Потому что выходит,что ребенок единственная трещина в наших отношениях..Я была бы рада если бы он так не фанател, и виделся бы реже. Но он ни разу не предложил отодвинуть этот день в неделю. Напротив, он напирает на то что это раз в неделю и несколько часов..Эти дни отменяются только в случае нашего отъезда в отпуски. А так их не перебить делами,как многие тут советуют.Я вот думаю. Если именно в этот день что-то случится когда-нибудь, он тоже меня бросит но не задвинет свои эти встречи?? Неужели так все запущено.

Да комплекс вины у папы вот он и установил себе эти часы-так ему психологически спокойнее...он,конечно,хотел бы и чаще с ребенком видится,но тут Вы....

.А знаете что самое интересное в этой ситуации? если женщина поставит выбор-я или твой ребенок,то неизвестно,кого выберет муж...я бы не рисковала)))

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

**Шантаж??

Серебро

И в чем моя жестокость? В том что я прошу мне не трепать нервы и понять мое отношение к ребенку от другой бабы? В этом что ли? У мужчины на первом месте должна быть женщина,а не ребенок. Кто о нем заботится? ребенок его что ли,которые лишний раз спасибо емуне скажет? Кто его лечит,когда он болеет? Ребенок что ли? И так далее. И я имею полное право быть на первом месте. А ваши обзывательства не делают вам чести. Я вообще не понимаю, неужели нельзя без оскорблений общаться? Тем более тут пишут такие же люди,которые вышли замуж в таком же случае,что их мужья постепенно перестают так сильно контачить с ребенком. Так что не гребите всех под одну гребенку и не обзывайтесь

**Конкуренция за права?

Серебро

нерусская

Серебро, а его мама с папой где? Как они вас приняли?

Хорошо приняли, потсоянно в гости зовут. А от ребенка этого фанатеют. Видели бы вы их радостные улыбки, когда ребенок бросался ко мне на шею.Небось думают что и я рада такому "подарку"(

**Очень много работы.

В вас говорит ревность до ненависти. вы ненавидите ребёнка.

Яблонька
Ольга

Сообщение было удалено

Не рискнёт и не рискует. Понимает что потеряет.

Там видно что хочется взять ситуацию под контроль неявно, хитростью.

Яблонька
Молоко

Сообщение было удалено

Да, это очень правильный вопрос на самом деле)

Как будто несколько раз в год. На самом деле ситуация очень неординарная, много недосказанного. временами проблески истины возникают. Но советовать здесь невозможно. так как истинное чувство движущее автором тщательно скрывается от людей. Но по постам прослеживается главная мысль.

Яблонька

Самый идеальный вариант для автора, чтоб ребёнок самоиспарился из её жизни.

Но это не возможно. А далее продолжать историю любви возникает множество краеугольных камней. Невозможностей выполнения из-за ситуации автором неприемлимой.

К примеру:

рожать своего, сложно решиться.

Во-первых муж наверняка пожелает чтоб его дети знали о существовании друг друга и дружили вместе. Чтоб были братом и сестрой или братиками.

Это очень реальная ситуация.

Здесь вполне резонно что муж старается познакомить новую жену с родным ребёнком. Сблизить их.

Кроме как дети должны подружиться и поладить есть ещё одно.

Муж не будет держаться от ребёнка на расстоянии. Отношения будут поддерживаться. дети растут. Ребёнок рано или поздно будет жениться, свадьба. Папа среди приглашённых, папа организует праздник. Папа организует праздник, оплачивает, и бывшая жена в этом участвует, они обсуждают организаторские вопросы и т.д.

Далее идут впокупка молодым квартиры, рождение внуков, папа становится дедушкой. Он счастлив и хочет видеть внуков.

Вобщем, автору нужно решить что дальше???

Яблонька

Поздравляю http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=4246

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Ой, Яблонька. Что же вы тоже так любите вырвать фразу из написанного и ее выкрутить. Все ваши посты сводятся только к осуждению меня и не более. Пусть даже более умным способом и с использованием психологичесих реплик). Нет, я его не потеряю. Не беспокойтесь, даже если и поставлю перед выбором. А перед выбором не ставлю,не потому что как вам хочется видеть - из-за страха, а потому что я думаю о любимом человеке.

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

А вы перестаньте завидовать))) Если у вас отпуск раз в год -вас только пожалеть можно))))

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

БРАВО. ПЕРВЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ПОСТ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. ) Делаете успехи.

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

А почему вы видите только вариант дружить семьями как единственно правильный? А то что полно людей живут,разделив семьи, это вы не берете на заметку? И примеры с праздниками реально смешны..Это прямо так значимо)) Да пусть решает все это и организовывает. Я буду принимать участие лишь в том,что касается нашей с ним семьи.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Фразы не вырваны, я не сколько не изменила ваш текст в постах

Серебро
Ольга

Сообщение было удалено

Ребенка может поддержать родная мать, с которой он находится после встречи с отцом. И потом дети быстро все забывают, вспомните себя ребенком? Вы были подвержены депрессиям в таком возрасте и долго ли страдали по какому-нибудь поводу?

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Это мы поняли.

** И примеры с праздниками реально смешны..Это прямо так значимо)) **

Если праздники будут пересекаться это будет значимо и очень. И не только, эти праздники будут важдны для мужа, они будут его волновать.

И кстати, не пытайтесь проводить психологический анализ моих постов, это не ваш конёк!

солнечная

Серебро,я вас отлично понимаю,сама прошла через это. Тем более, вы сама еще не мать. Я свое общение с ребенком от первого брака свела к минимуму, хорошо,если он к нам приезжает раз в год. Наверно,муж ему как то помогает финансово,созваниваются,но меня это не трогает. Первые 5 лет было дико трудно,сейчас все отлично. Муж все сам прекрасно понял ) у нас 2 детей,все совместное имущество записывается на меня, ребенку от первого брака он подарил квартиру,где жили его родители.Я считаю,это честно. А все общее,будет только нашим детям.

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

А что вас смущает? Да, я была бы рада если бы не было этого фанатизма. Далеко не все мужчины себя так ведут. И многие тут с этим согласны,что мужчины все разные. Кто фанат, а кто более адекватен. Я,прежде всего.за него переживаю. Фанатизм не ведет ни к чему хорошему

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Повторюсь, не пытайтесь проводить психологтческий анализ, это не ваш конёк!

Да, в психологии есть такое определение как "Детская дипрессия"

На детски\ой спихике многое отражается не лучшим образом, способное потом вылиться в дипрессию. Внешне это может несразу проявляться. И проявляется по разному, детская психология и взрослая, вещи разные. Не пытайтесь понять.

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Мне никакие анализы не нужны) Я и так с самого начала вижу, что вы только тем и занимаетесь,что пытаетесь меня уличить в чем-либо) Если вы мните себя психологом,могу сказать,что они нейтрально настроены к людям изначально. А вы враждебно и предвзято) Так что повышайте квалификацию)

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании фанатизм?

Серебро
солнечная

Сообщение было удалено

Солнечная, добрый день. Спасибо за понимание) Ваш пост прямиком для таких как Яблонька, которые считают что нельзя разделить семьи. Я лично хочу их разделить. Прошлое от настоящего с будущим.

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Если вы беретесь что-либо аргументировать с точки зрения психологии,делайте это качественно.А не повторяя фразы "не пытайтесь понять".Вас не красит как специалиста.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Я не приходила на форум изначально как психолог.

Враждебность вы видите даже там где её нет.

Это ваша самозащита.

Вы хотели получить психологический совет?

солнечная
Серебро

Сообщение было удалено

Будет трудно,но невыполнимо. Наши дети между соой не общаются,кстати,это не моя инициатива,а его бывшей жены) за что я ей очень и очень благодарна.

Серебро

Яблонька, я вам уже сказала. Что прошлое мужа пусть останется прошлым.А в новую жизнь со мной не нужно тянуть прошлое. И уж тем более пытаться объединить семьи.

солнечная
Серебро

Сообщение было удалено

Вы все правильно делаете,начнете заниматься панибратством, потом взвоете. Повторюсь,лучшее в этом случае-нейтралитет.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Давайте расставим все точки, хорошо?

1. я не приходила на форум как специалист изначально

2. я только оцениваю ситуацию из представленных вами постов, ничего не приукрашиваю, тем более не изворачиваюсь и не оправдываюсь.

3. вас выдаёт ваша агрессия и то что вы тщательно избегаете прямых вопросов.

У каждого специалиста свой подход, вам это уже нужно было давно понять, у вас ведь есть опыт общения с психологами, как я поняла

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Вот именно СОВЕТ. А не анализ что правильно,а что нет. Нейтральный совет. Не предвзятый.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Прошлое его жена, ребёнок всегда останется настоящим и будущим.

Вы будете против общения вашего ребёнка и его? Если родите своего конечно

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Интересно кто вам сможет дать правильный совет, если вы не можете, не хотите отвечать на простые вопросы)

Зачем вам совет?

Вам нужно разобраться в себе. проблемы только у вас, не у мужа

Q

Муж не будет держаться от ребёнка на расстоянии. Отношения будут поддерживаться. дети растут. Ребёнок рано или поздно будет жениться, свадьба. Папа среди приглашённых, папа организует праздник. Папа организует праздник, оплачивает, и бывшая жена в этом участвует, они обсуждают организаторские вопросы и т.д.

Далее идут впокупка молодым квартиры, рождение внуков, папа становится дедушкой. Он счастлив и хочет видеть внуков.

Ну это описание первой и единственной семьи. Как жена мужа, у которого уже родился внук, хочу написать, что никакого счастья по поводу рождения внука, у моего мужа не было, более того, за этот год с небольшим, он его ни разу не видел и не горит таким желанием. А сыновьям да, купил по однушке и младшему, пока учится, помогает деньгами. На свадьбе старшего мы не были, муж не захотел из-за бж, но подарок сделали. Так что, все это ерунда, что все будут общаться, обсуждать праздники и тд.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Вы хотите повоспитывать окружающих? Или всё же вам важно решить ситуацию. проблему?

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

Ну хорошо.

для начала представтесь сами.

имя, а не яблочко. пол, возраст, место рождения, сексуальная ориентация, возраст, доход, состояние здоровья, семейное положение, 2ндфл и так далее

Яблонька
Q

Сообщение было удалено

Естественно от отношения ещё всё зависит.

Каждый вносит свою лепту в отношения

Q
Яблонька

Сообщение было удалено

Да фигня все это! С ребенком да, будет общаться, но когда этот ребенок вырастет и заведет свою семью, отношения вообще сходят на "нет".

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

вай нот?

особенно если это поможет соблюдать договоренности и будет лучше для семьи?

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

А разве он объединяет семьи?

Молоко
Ольга

Сообщение было удалено

Логично! Очень даже может быть, что выберет ребенка. А если и автора то впадет в депрессию от того что не видит ребенка и в итоге бросит автора.

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

)))хаха

сексуальная ориентация, возраст, доход,

Теперь всё встало на свои места)

Я поняла сколько вам лет не переживайте, не способность проследить за мыслью вам присуща, вы пол даже не смогли определить)

Всё гость, троллите далее, ок?

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Естественно))

Яблонька
Q

Сообщение было удалено

Если они у вас сходят на нет, не значит что так у всех)

Ольга

Серебро :Ребенка может поддержать родная мать, с которой он находится после встречи с отцом. И потом дети быстро все забывают, вспомните себя ребенком? Вы были подвержены депрессиям в таком возрасте и долго ли страдали по какому-нибудь поводу? На вопрос отвечу искренне, как было.

Так вышло, что мои родители развелись когда мне было 7 лет.Для меня это было страшным ударом, я не могла оправиться много лет,очень много.Я страдала,плакала по ночам,это ооочень тяжело для меня.Я была открытым ребенком всегда делилась с матерью, она всегда была и будет моим другом (также я строю отношения и со своим сыном и к счастью,он со мной делится)...все равно было трудно, хотя с той женщиной, к которой папа ушел ,он прожил полгода,пытался вернуться,но мама не смогла его простить...она очень красивая и гордая была....сказала-ушел-иди....потом папа умер в возрасте 40 лет от инфаркта! никогда ничем не болел! только после этого я поняла, что я его простила..но понять-не поняла ( он мне говорил- ты вырастешь-меня поймешь)вот такие дела, Серебро.....

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

В год? Вы еще и года не женаты или снова обман? При этом вы пишите что вечно заняты и сильно заняты.

Гость
Яблонька

Сообщение было удалено

ну очевидно, если куча фоток в зоопарке для них недорого, люди ездят несколько раз в год отдыхать.

это скорее норма, чем исключение

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Если бы вы думали о любимом человеке, этой темы вообще бы не было!!!!!!

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

У меня все посты адекватные, а оскорбления....так только после вас и не более.

Ольга

Еще я бы хотела добавить,что развод папы и мамы был самым страшным потрясением за всю мою жизнь,пока со мной не случилась аналогичная ситуация....и то это случилось после 17 лет брака и я была взрослой....