Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
а в чем проявилась ее глупость, в том что она увидела в вас схожесть с другим (это еще вопрос) человеком, который, на самом деле совсем ни отрицательный персонаж. Она вас не оскорбила, а вы умудрились это сделать целых 2 раза, вы мне казались более умной женщиной.
Сообщение было удалено
лаура двойка , как раз таки вам. Девушка с ником Молоко, не является мной.
Вы очень ошиблись.
Ветку я почитыаваю. Иногда пописываю, права под ником Гость. Лень ник брать Но разпошла такая неразбериха, пришлось взять.
Сообщение было удалено
зачем метать бисер перед свиньями, что мы сирые и убогие можем понимать?!)) а если серьезно, для молока,лучшая защита это нападение. Ну и пусть,собака брешет,караван дальше идет))) спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Молоко,не переживайте, тут много троллей и они уже просто путают) Это случается. Они вас перепутали со мной)
Сообщение было удалено
Схожесть? Она нагло заявила , что я какой то зеленый чай. Вранья не люблю и сочинительства тоже. Хоть и врет, но не приятно.
Сообщение было удалено
Ндааа полный бредос в вашей несчастной голове.
Сообщение было удалено
Вот поэтому никто перед вами-свиньей, бисер метать и не будет.
Сообщение было удалено
А, так это вы Зеленый чай?! Ну слава богу, а то я уже думала народ совсем чокнулся.
Сообщение было удалено
Можете брехать дальше, слава богу ваша подруга нашлась можете с ней разговоры вести.))) и брехать)))
Сообщение было удалено
Вот,вот. Объясните это , этой ненормальной.
лаура=тролоь, не знаю такую, наверняка тут бегает с другим ником.
пусть бегает.
Ай,Зеленый чай, вас так давно было не видно,не слышно,а тут-снизошли. Какая случайность) Как по волшебству явились. Тьфу, хотя бы паузу выдержали. Сами себя выдали с потрохами.
Серебро, ну Вы уже не обращайте внимания на Молочницу, болеет человек)) Просто есть люди, как Вы , которые привыкли быть любимыми, а есть те для которых и какахи мужика подарком кажутся. Сорри, что грубо, но не мучайте себя, не пытайтесь измениться, только хуже будет.
,
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4107703 , ссылка для тех, кто желает убедится.
Сообщение было удалено
Точно, точно все верно про автора подметили, она ж без мужа даже в туалет не может пойти))) вот ведь подарок))))
Сообщение было удалено
Ну и где там зеленый чай?
Сообщение было удалено
Наверное ваша поклонница))))))
ну же лаура колитесь, под каким ником вы там пишите))))))хоть почитаю что у вас за проблема)))))
Сообщение было удалено
Если вы решили поиграть в детектива,то потрудились бы для начала прочитать, то что написала. Я пишу и на этой ветке,но под ником Гость. Это вы в состоянии понять?
Вы смешны, в своих умозаключениях. Если уж обознались, так признайте это и извинитесь.
Сообщение было удалено
Я писала не с начала ветки.
Да лаура эта, явно неадекватна. Это же надо бегает за вами по всем веткам, выискивает вас. Вот уж народу заняться нечем..))
Сообщение было удалено
Это удел тролей.
Просто не обращайте внимания они долго тут скакать еще будут.
Для счастливой и любимой Молоко уж больно нервная и язвительная
Вау, Лаура! это ж надо так опростоволоситься гыгыгы
прЭвЭд мисс марпл от хамоватого гостя)))) Н-да хреново у вас с дедукцией однако гыгыгы
Сообщение было удалено
улыбнули золотая)) все счастливые пары так живут и не могут друг без друга не только первые годы, а всю жизнь да-да))) ога и только некоторые особо "одаренные" мадамы отвиснут первые годы на мужике, выжмут все соки и усе харэ притворяться типа, дааа а теперь мне понятно почему некоторые дядьки так похожи на постиранные презервативы гыгыгы
Сообщение было удалено
Эх лаурв тирэ мисс марпл учись пока я живая))) я еще задолго до выходных знала как у серебра усе будет))) а ты просто фиговый сыщик гыгыгы
Сообщение было удалено
Стараюсь не отставать от вас))) и автора)))
Сообщение было удалено
Привет молоко! Прочитала тут в постах твою историю. Ну что сказать, я очень рада что в жизни такие женщины все-таки еще есть!
это я гыгыгы
блин ну как же серебро предсказуема в своих враках гыгыгы
Да какие у мужика проблемы- комплекс вины это назвается, вот и все...мой сын тоже плакал,тоже не хотел уходить,когда папа его привозил..Это происходит по одной причине-ребенок привык видеть папу и общаться с ним каждый день, а ему отводится в неделю несколько часов...конечно,ребенок плачет и переживает....вот Вам и ответ на Ваше утверждение "ребенок легко пережил развод"...да не пережил он-до сих пор переживает..просто читаю ситуацию и своего сына вспоминаю...все то же самое....и ревнует ребенок,поверьте,не меньше Вашего..только поделиться ему не с кем, на форумах он не общается, с друзьями на такие темы не поговоришь...в себе держит,небось...вот кому психолог нужен....
Серебро ,Вы мужа(взрослого человека) 3 часа реанимируете...сколько БЖ ребенка после встреч реанимирует-вот вопрос...и папа вместо того,чтоб общаться с ребенком на таких встречах каждые 5 минут с чужой тетей по телефону общается...ребенку тоже обидно ( со слов своего рассказываю)..так что кто больше страдает в такой ситуации-Вы или его ребенок ( и БЖ ,соответственно)-большой вопрос...слава богу,мой сын уже взрослый,может за себя постоять,причем "в убытке" осталась женщина БМ,благодаря ее поведению...но там тоже было без вариантов-она разрушила чужую семью (кстати и своего ребенка своему БМ оставила)...вот такая любовь....
Я вообще к мужикам легко относится стала..прочитала коммент Золотой (если не ошибаюсь,если ошиблась-сорри)-что муж для нее первый после бога...удивилась....
Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.
Как американцы готовят оранжевую революцию в России:
- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;
- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;
- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;
- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;
- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;
- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;
- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;
- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;
- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;
- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;
- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;
- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;
- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...
- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;
- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;
- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;
- Выбрасывают пенсионеров из окон;
- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;
- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.
КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО
Сообщение было удалено
не с хорошим, а с настоящим. Вы обвинили мужа серебро в том что он не настоящий и не хороший?
во наседки всполошились) Вы сделали мое утро, спасибо)
**Можно услышать более полный ответ? Что именно вас заставляет чувствовать себя пустым местом на встречах???
3) Что вы ему говорите в эти моменты, что он вам отвечает? ---уже ответила во втором вопросе
4) Вы уверены что всё делаете правильно, уверены что вы друг друга слышите? --- я знаю,что когда у меня зашкаливают эмоции я не права. Муж видит в этом то,что я не могу принять его ребенка и на него наезжаю всяческим образом. Я объясняю,что негатива к ребенку как к таковому нет, есть негатив к ситуации.
**Из того что вы описываете видно что вы НЕ слышите мужа. Вы говорите что вы наезжаете всячески, это видит муж. Как это проявляется? Можно подробнее?
5) Если поднимать вопрос о жертвах и представлять всю сложившуюся ситуацию с позиции жертвоприношений, вы уверены что муж не может вам сказать что многим жертвует ради вас?? --------Да, он и жертвует. Не спорю. Так тут полфорума кричало, что любви без альтруизма не существует. Это нераздельные понятия.
**Что для вас альтруизм?
6)Почему вы чувствуете себя жертвой отношений? Это ваш выбор! ----нет. я себя чувствую жертвой только когда дело касается ребенка
** В одном из постов вы сами сказали что многим жертвуете в этих отношениях и даже привели примеры ваших жертв. Почему вы рассматриваете ваши поступки как жертвы с вашей стороны?
7) Вы осознаете свою ответственность связанную с этим выбором?
Или ваш выбор вас не устраивает? --- меня устраивает мой муж как муж. Но не как отец чужого ребенка[/quote]
**ещё раз. вы осознаете свою ответственность связанную с этим выбором?
Ведь это ваш выбор, ваши жертвы, ваш муж и ваши хлопоты по дому.
Сообщение было удалено
Скорее слово должна здесь не подходит. Нужно понять, что есть муж и у него есть любимый ребёнок. Это нужно понять. работа через понимание и осознание.
Это замечательно что муж умеет любить, значит он хороший отец, он хочет и стремиться заботиться. Пытаться выстроить башню с одной стороны врятли у кого то получится грамотно. Скорее она разрушится быстрее чем будет достроена. Поэтому не совсем верно выстраивать отношения в своём мире исключая из него лишних людей. Ребёнка в данном случае. Нужно почувтсвовать ситуацию на тонком плане иначе далее возникнут другие проблемы. за ними последуют новые и более неразрешимые.
Сообщение было удалено
ну если он ее вынуждает становиться сильной, а не счастливой.
он не то, что ненастоящий, а оборотень какой-то
Сообщение было удалено
Гость, что ЭТО? *****отцом чужого ребенка, *****
Он становится отцом не чужого, а вообще то родного ребёнка и не становится, он не перевоплащается. Он им является если вы не заметили))
Сообщение было удалено
Гость, отдохнули бы вы денёк другой, а)
Я с вами не буду дискутировать, можете не стараться. Я не дискутирую с людьми скрывающими свой возраст и не настроенными на серьёзную беседу.
Сообщение было удалено
Всё верно, ребёнок это переход на новый уровень.
вы успешно переходили на новы уровень. Единственное раздражение к грудничкам с становлением вашего собственного ребёнка не должно было быть.
Но впринципе это защитный механизм который включается на различные раздражители и не всегда его удаётся контролировать. Зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
Прекратить встречу с ребёнком?)
Сумбур
Автор, вы ответили как всегда не на все вопросы с этой странички, http://www.woman.ru/relations/men/thread/4148561/42/
там три поста или четыре с вопросами
Женщины, поздравляю вас С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!
Хочу пожелать вам любви настоящей, искренней, на многие годы. Влюблённость пройдет, а любовь вас будет согревать долгие годы. Желаю любить и быть любимыми. Пусть сердцу будет сладко, на душе радостно, глаза лучатся счастьем и добротой и не только в этот день а всегда. Любви вам и тепла!!!
Сообщение было удалено
Привет гость, спасибо)
На счет врак, соглашусь.
Сообщение было удалено
А разве серебрянка думает об этом? Нет конечно же. У нее свои хотелки впереди всего стоят. Дети в таких ситуациях большие дипломаты, намного больше нежели взрослые.
Сообщение было удалено
Ну взрослой, капризной тете кажется что дети ничего не чувствуют, не переживают и вообще ничего не соображают. На вопрос хотела бы она такое своим детям, задаваемый ей неоднократно, она молчит. И что самое интересное, сейчас она настраивает мужа против ребенка, хочет изолировать их друг от дуга, а потом когда одна с дитем останется, будет удивляться, почему это папа их забыл. Сколько таких случаев то было(( ужас просто.
Сообщение было удалено
Яблонька, а тут без принятия никак. Если уж мы выбираем себе детных мужчин, то априори приходится принимать его родню, друзей, детей. От этого никуда не уйти. Он же с ними не перестанет общаться! При этом дамы настроены именно против детей, ну и БЖ, но родителей принимают, а куда ж деваться, попробуют они против матери слово сказать! Вот и отыгрываются на детях.
Но ведь работу мы не меняем если нас не устраивают коллеги, просто принимает как данность. Так и с детьми. Есть они и есть. Никто любить их не просит и не заставляет, достаточно хорошего отношения и естественно не ждать ни от кого благодарностей. Просто жить. Но серебрянка даже этого понять не в состоянии.
Сообщение было удалено
)))