Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Гость-взрослая женщина -не его мама, тем более рядом отец...мне в такой ситуации в голову бы не пришло заставлять ребенка меня слушаться....у ребенка тоже должно быть личное пространство и у него есть самосознание,самооценка и прочие вещи,притсущие взрослым..ну я со своим вообще как со взрослым,даже по финансовым вопросам с ним советуюсь
Сообщение было удалено
личное пространство должно быть.
но в данной ситуации он идет гулять с супружеской парой, и оказывается гостем в их личном пространстве.
ну не нужно подчеркивать лишний раз разницу между мужем и женой, они тут равны и слушаться нужно обоих.
лучше, чтобы они между собой выяснили все, а ребенку единую общую позицию высказывали.
Серебро, так что там у вас на выходные было? Муж вас услышал?
Гость ,але!!! Они сами могут гулять где хотят и когда хотят...а тут они один раз в неделю взяли ребенка!!!! и это не посторонние люди а папа и его жена!!! У тебя детей нет, 100%Какая общая позиция? Она ребенку нужна?????зачем ребенка засовывать под плинтус....я в шоке....ребенок приходит общаться с папой, а ему в лоб общую позицию...
Автор, напиши, ты ревнуешь мужа по поводу и без к другим женщинам. Только честно. Я без всякого стеба спрашиваю
и зачем что-то выяснять? если кому-то общение не в кайф,нафига навязывать? я не понимаю....
у меня есть подруга-в разводе, 2 детей, дом свой...стала жить с мужиком у него сын тоже подросток...матери нет ....живут пока 1,5 месяца.Я не знаю, смогла бы я принять мужчину с ребенком чтоб жить одной семьей....наверное,нет, уже расслабилась, привыкла что хочу то верчу у себя дома и никто поперек ничего не скажет....А вот встречи раз в неделю - да зарадибога-даже звонить не буду,надо-сам позвонит....не хочу общаться с ребенком- работа-не могу! как-то так....зато честно...
Сообщение было удалено
Он не дает мне поводов. Поэтому не к кому ревновать. А вот он меня ревнует по поводу и без к разным мужчинам, в том числе из прошлого..
Что-то сообщения не проходят..
Сообщение было удалено
Я ответила вам но мой пост куда-то делся. Муж один был, приехал грустный и грубый. Ребенок его расстроил. Я была с подругами,но отвлечься на 100% не могла.
Серебро, я вам как вторая жена советую: не нужны вам эти совместные встречи-походы, пусть он сам ходит на эти встречи.
Сообщение было удалено
Зато вродит родной папа.
А вы значит претендуете даже на то чтобы первой темы заводить?:))) ну и о чем хотите поболтать с ребенком 8 лет? о журналах и косметике?:))
Понятно. У меня складывается такое впечатление, что у вас с мужем какая-то одержимость нездоровая друг другом. Я не имею в виду ничего плохого, но это ваше - он не может без меня, я без него...даже на несколько часов с подругами не можете отвлечься...Так нельзя. Вернее, я думаю, что это неправильно. Брак браком, но отношения должны быть здоровыми. Может я неправа, но у вас это прям как...зависимость какая-то, вы держите друг друга психологически. Это так изматывает. И вообще, вам стоит заканчивать здесь делиться. Нужно идти к специалисту. Сами вы вряд ли справитесь.
Сообщение было удалено
Вы постоянно гадите в адрес ребенка и его матери, хотя она вообще вас никаким боком не касается, тетка пристроена и к вам не лезет, ребенок даже по вам скучает, а от вас только и слышно ребенок то, ребенок се, я схожу с ума он меня бесит и прочее бла бла. Себя то почитайте, если не помните что пишите.
Сообщение было удалено
А что вам мешает участвовать в играх?
Сообщение было удалено
Вы не можете никак объяснить почему и как меняется муж, почему вы не можете участвовать в играх и какое именно внимание вам на этих встречах должен уделять муж.
Сообщение было удалено
Вот первый звонок к вашему разводу, если и дальше будете так действовать это будет неминуемо. Мне искренне жаль вашего мужа и его психику.
Сообщение было удалено
Золотые слова, только автор этой поймет тогда. когда все будет кончено.
Сообщение было удалено
Серебро вот вы бы пожелали бы чтобы ваш муж холодно относился к вашему общему ребенку? Хотели бы вы этого?
Сообщение было удалено
И что тут такого? Вам в силу возраста это уже не интересно, а ребенку очень даже.
Согласна с Ольгой.
И еще. Знаете, у меня было в жизни что-то где-то похожее. Только я ничего не высказывала. И как-то по дороге на работу ко мне пришла мысль - Боже, ведь я могу его потерять! Мне от этого стало так страшно и жутко! И я поняла, что дочь его от БЖ - это его дочь. Я могу быть ей хорошим другом и видеться, если надо. Это не самое страшное! Подумайте, Серебро, пока вы не потеряли самое главное в жизни каждой женщины.
Сообщение было удалено
А кто она такая,чтобы ребенок с ней договаривался?
Сообщение было удалено
То есть вы вообще никак не отдаете себе отчета что муж с вами 7 дней в неделю утро ваше, вечер и ночь тем боле. и несколько часов ОДИН раз неделю он с ребенком, после чего вы вообще можете поехать с мужем в ресторан ..кино..и так далее. Все верно вам уже много раз сказали-вы просто эгоистка. И вы явно ненавидите ребенка.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Ребенок звезд с неба не просит и феррари тоже.
Сообщение было удалено
А вот про истерить я вам совершенно не верю. Врете вы все
"Ребенок даже мужа не особо слушается. Если что не по его,он начинает плакать сразу и истерить. И муж сразу же извиняется и успокаивает его"
Серебро, да пусть ваш муж САМ с этими истериками разбирается, оно вам надо? Берегите свои нервы, здоровье и задумайтесь о своем малыше.
Сообщение было удалено
Вот потерять его я совершенно не хочу поэтому борюсь с собой. Он тоже не хочет меня потерять. О чем мне постоянно говорит.Говорит,что без меня не сможет жить.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и не поеду больше с ними. хотя муж продолжает настаивать,спрашивает, может быть я передумаю. Что очень хочет меня видеть рядом на этих встречах.
Сообщение было удалено
На этой неделе уже иду к психологу. Просто когда мы вдвоем нам никто не нужен,у нас все хорошо и идиллия. А как только кто-то вмешивается сразу дисбаланс возникает
Именно поэтому я и не поеду больше с ними. хотя муж продолжает настаивать,спрашивает, может быть я передумаю. Что очень хочет меня видеть рядом на этих встречах.
Извините, я все тему не читала, но ЗАЧЕМ ему нужно ваше присутствие на этих встречах?
Сообщение было удалено
Вот он сам и ходит. И приезжает грустный..Потом я его реанимирую битых несколько часов...
Серебро, а че он грустный?))
Сообщение было удалено
Он считает что мы должны всегда и во всем быть вместе...И в этом тоже...Не делится на два лагеря в этот день. А быть вместе..
Сообщение было удалено
Из-за того что ребенок его расстроил. Плакал и просил остаться с ним
Сообщение было удалено
Сможет
Сообщение было удалено
А потом вы доведете ситуацию и мужа до такого состояния что он привыкнет что вас на встречах нет, привыкнет быть без вас и как следствие еще меньше будет уделять вам внимание.Ну нет вас и нет.
Он считает что мы должны всегда и во всем быть вместе...И в этом тоже...Не делится на два лагеря в этот день. А быть вместе..
Ну так это невозможно, он уже развелся и создал новую семью, а члены бывшей не могут быть членами новой) Но тем не менее, он все равно продолжает оставаться отцом, вот и пусть сам встречается со своим ребенком, без вас, так всем проще и легче, и отношения страдать не будут, вот примерно так ему и объясните.
Сможет жить, не сможет...Не надо доводить до крайностей.
Вам дали кучу советов, рассказали свои истории...Но вам ничего не помогает. Вы просто зациклены и повторяете как мантру - он без меня не может, без ребенка не может, а я могу, и почему...
Короче, берите себя в руки и идите к психологу. Это единственный выход!
Сообщение было удалено
Ну так пусть объяснит своему ребенку, что он не может всегда с ним быть, потому, что живет в другом месте, но не смотря на это так же его любит и будет любить.
Сообщение было удалено
где же 7, если как минимум один, он вроде как с ней, но меняется до неузнаваемости?
и видимо, это один из двух выходных, т.е. по сути почти половина всего времени. Не считать же общением, двух сомнабул по утрам, и двух уставших существ после работы.
вот и остается дай бог один выходной полноценный
Короче, Серебро, попросите вашего мужа разделить вас и его сына, так вы совершенно разные и ни разу не родственники с этим ребенком. Вам не нужны эти встречи. У нас с мужем тоже были ссоры пока его дети хоть и редко, но приходили в наш дом, а потом муж сам стал приезжать к ним, по мере необходимости, и все стало на свои места, я их не вижу, ничего о них не знаю, просто живем как будто их и нет (для меня)
Сообщение было удалено
Так он переживает,говорит что я добрая, почему же для меня это какие-то трудности представляет,ему не ясно. И он постоянно говорит, может поедешь все-таки? Я очень хочу чтобы ты была со мной в эти дни..
Сообщение было удалено
Вот мы тоже живем так 6 дней в неделю, а как только ребенок появляется - все, как рубятся отношения...очень обидно. А ваш муж фанатично к детям привязан? Или в меру?
Ваш муж производит впечатление тряпки...простите. По крайней мере, судя по вашим рассказам...Тогда ваша проблема с ним ясна.
Так он переживает,говорит что я добрая, почему же для меня это какие-то трудности представляет,ему не ясно. И он постоянно говорит, может поедешь все-таки? Я очень хочу чтобы ты была со мной в эти дни..
Ну да, добрая и что? Вы, как любая нормальная женщина, хотите СВОЮ семью и СВОЕГО ребенка, в этом нет ничего злого) И я не думаю, что на этих встречах вы так нужны его сыну от прошлого брака, у ребенка есть своя родная мама, которую он любит, как и все дети. Странный у вас муж, мой понял, что лучше разделить, а ваш пока не понимает, может плохо объясняете..
Сообщение было удалено
а он не хочет пойти вместе куда то, где будет хорошо обоим, а не только ему?
врет он все
Сообщение было удалено
Уже иду) Если вам будет интересно,отпишу что сказал психолог...
Сообщение было удалено
Почему тряпки? Аргументируйте, плиз
Вот мы тоже живем так 6 дней в неделю, а как только ребенок появляется - все, как рубятся отношения...очень обидно. А ваш муж фанатично к детям привязан? Или в меру?
Серебро, а может быть, вы на него "дуетесь" когда он с этой встречи приходит и поэтому ему уже заранее грустно становится?
Сообщение было удалено
А вы своему как именно аргументировали это разделение? Просто тем, что эти дети вам никто?