Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Она просто понимает какого монстра вырастила. Сразу вспомнился фильм про суррогатное материнство, где девушка вынашивала ребенка для супружеской пары, а жена главного героя-Марина- а-ля Серебро, и мать ее в конце фильма так и сказала ей да.я поняла...поняла какого же монстра я вырастила. Это четко про вас.
Сообщение было удалено
Да Серебро, обязательно и того еще мало. Вы требуете ото всех сострадания и внимания, даже тут на форуме!!! Вам должно быть стыдно, так как у вас проблема исключительно в вашей голове, вами же надуманная и раздутая до невероятных размеров.
Яблонька, отвечаю на ваши вопросы.
2) В каком ключе у вас происходят разговоры на тему встреч с ребёнком, как вы доносите до мужа информацию что вам неприятно его поведение на этих встречах?
Я только лишь высказываю мужу,что он может вести себя со мной по-другому, не относится как к пустому месту. И спрашиваю,неужели это так трудно? Только недавно был разговор,муж сказал,что у него у самого меняется состояние и он становится более нервным на этих встречах и ранимым. И тоже себя не может контроливать
3) Что вы ему говорите в эти моменты, что он вам отвечает? ---уже ответила во втором вопросе
4) Вы уверены что всё делаете правильно, уверены что вы друг друга слышите? --- я знаю,что когда у меня зашкаливают эмоции я не права. Муж видит в этом то,что я не могу принять его ребенка и на него наезжаю всяческим образом. Я объясняю,что негатива к ребенку как к таковому нет, есть негатив к ситуации.
5) Если поднимать вопрос о жертвах и представлять всю сложившуюся ситуацию с позиции жертвоприношений, вы уверены что муж не может вам сказать что многим жертвует ради вас?? --------Да, он и жертвует. Не спорю. Так тут полфорума кричало, что любви без альтруизма не существует. Это нераздельные понятия.
6)Почему вы чувствуете себя жертвой отношений? Это ваш выбор! ----нет. я себя чувствую жертвой только когда дело касается ребенка
7) Вы осознаете свою ответственность связанную с этим выбором?
Или ваш выбор вас не устраивает? --- меня устраивает мой муж как муж. Но не как отец чужого ребенка
Сообщение было удалено
вот интересно, почему муж не истерит, что она на рынок с ним не идет?
Сообщение было удалено
Молоко, я попросила по-человечески.Вам так трудно не трогать моих родителей??
Сообщение было удалено
А какое право вы имеете ставить штампы на ребенка ???? вы кто такая? Он вам ничего плохого не сделал, даже наоборот, а вот вы изнутри уже отравлены своей ненавистью, которую сами и породили.
а слабо посмотреть на ситуацию с позиции ребенка? Он очень любит папу и очень хочет с ним общаться. скорее всего он тоже не приветствует, что вы общаетесь втроем (мой точно этого нет любит)....так пусть они вдвоем ти общаются-им есть о чем поговорить..радуйтесь, что не по бабам бегает, а занимается воспитанием ребенка...ответственный значит...и вообще-раз в неделю-это мало, мой БМ чаще общается, ребенок у него ночует 2 ночи в неделю постоянно, на каникулы-чаще...почему Вы решили, что можете лишать ребенка общения с папой???
Сообщение было удалено
А я ваших родителей не трогала!!!! Я описала эпизод из фильма. Вы даже этого не в состоянии понять? Хотя знаете, это будет вам уроком, чтобы вы знали какого это когда обижают близких. Это вам бумеранг за гадкие мысли и слова в отношении маленького человека!
Сообщение было удалено
До вас не дошло разве, что я ушла от первого мужа,потому что полюбила этого человека? За которым сейчас замужем? Нет? Представьте не жалею,что ушла. Потому что люблю моего мужа. Я жалею знаете о чем? О том, что не сохранила с ним дружеских отношений рад своего настоящего мужа и его ревности.Это вам понятно? Я отрубила человека полностью. Хотя он хороший человек, у нас было очень много всего,что мы прошли. Он мне как родственник.Но я сним обрубила контакт из-за ревности мужа
Сообщение было удалено
И где же я в сторону маленького человека гадила? Приведите доказательства. Я в каждом посте пишу, что нет у меня к таковому ребенку ненависти. Вы что,читать не умеете?
Сообщение было удалено
Ольга, я не собираюсь лишать. Вы невнимательно читаете мои посты.Первопричина темы - муж меняется ко мне во время этих встречах. Чем вызвал мое отторжение и нежелание там быть. А ребенок наоборот спрашивает где я и говорит что хочет со мной играть. Читайте уже внимательнее
Сообщение было удалено
Увы, но вы не сможете сохранить ваши отношения. вы не смогли сохранить первую семью, не сможете и эту, вы реально доканаете мужа. Кстати фильм тот что я писала выше называется Условия Контракта. Посмотрите его, там такая же вот как вы даже прибегла к суррогатному материнству лишь бы самой не рожать а муж от нее ушел, потому как сте рва она натуральная,как и вы. Хотя тоже визжала что ЛЮБИТ мужа. Посмотрите фильм многое поймете.
Сообщение было удалено
Потому что это было сделано ради свободного вечера. Чтобы мы дольше побыли вдвоем и хорошо провели время
Сообщение было удалено
Она это поймет только тогда когда сама останется одна с ребенком на руках. Если он вообще у нее будет этот ребенок.
Сообщение было удалено
А почему же не на рынок то вместе7 вон сколько бы еще больше времени вместе провели бы)))))
Сообщение было удалено
Молоко вы что больная баба???? Как дятел, долдоните свое. Вы специально в моих постах ищете, в чем ещё меня уличить. ГДЕ Я НЕ СМОГЛА ПЕРВУЮ СЕМЬЮ СОХРАНИТЬ? Я ВАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛА, ЧТО САМА УШЛА ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! И написала,что первый муж мне как близкий родственник.
САМИ ВЫ СТЕРВА.ДОСТАЛИ
Сообщение было удалено
да, работы над собой явно не наблюдается.
Сообщение было удалено
Вы неадекват. Ничем я не отравлена) Это вы тут злопыхаете. ) В каждом посте вырываете отдельные мои фразы и передергиваете. А сами не уходите из темы))) Что вы тут присосались то как пиявка?))))
Сообщение было удалено
Ну а если вы сохранили первую семью))) то почему у вас другой муж?:))))) И то что вы ушли-это как раз таки показатель того,что вы не смогли сохранить те отношения, и эти не сможете, вы уже их на половину разрушили.
Сообщение было удалено
Что страшно что ли стало?:)) Да вы не пугайтесь, я просто написала правду. Вы себя уже отравили изнутри и ваш яд вылезает наружу. Еще немного и вы им просто захлебнетесь.
Сообщение было удалено
проблема вашего мужа в том, что становясь на время отцом чужого ребенка, он забывает о том, что он в первую очередь муж.
он пытается перестать быть мужем и стать на время отцом, в то время, как можно стать отцом, не переставая быть мужем.
Сообщение было удалено
Ольга, вот вы тоже совершенно точно меня осуждаете. Но реально спасибо вам,что вы по-человечески хотя бы пишите и объясняете мне что-то с позиции матери. Без ругани.Спасибо человеческое.
Сообщение было удалено
Я в обалдении. Ей неприятно что муж рассказал свой маршрут с ребенком.Бред какой то.
Причем ребенок адекватнее взрослой тетки.
Сообщение было удалено
Пророк? ) И вам тоже счастья в семейной жизни))) Смотрите второго мужа не потеряйте. ;)
Сообщение было удалено
Да, забывает. Он сам говорит,что внутренне меняется
Сообщение было удалено
А дальше то будет так-муж научится виртуозно врать автору и встречаться начнет намного чаще с ребенком, приводя доводы что много работает и так далее. И в итоге брак все равно разлетится в тар -тарары. При этом, автор даже не понимает, что сама толкает мужа на это.
Сообщение было удалено
В отличии от вас, у меня есть мозги которыми я успешно пользуюсь. Так что за меня не переживайте. А на счет пророка))) вы угадали!
Сообщение было удалено
Да да) У других соринку видите, а у себя дробину не замечаете.) Вы тут единственный такой негативный человек. Хотя параллельно себя выставляете такой доброй и милосердной. Только ни один мой пост не пропустили,чтобы не изречь пророчества или оскорбить меня. Идите уже отсюда. И создайте свою ветку. Я все равно вам не буду больше отвечать, не люблю злых теток.
Сообщение было удалено
И что? теперь ждете что из-за этого муж отрубит общение с ребенком?
Сообщение было удалено
если он сам признает, что меняется, уже неплохо.
он готов работать над собой? понимает, что это плохо?
может быть нужно что-то, чтобы он не менялся.
ну например, чувствует, что меняется - остановиться и посчитать до десяти.
а лучше - вдвоем к психологу
Сообщение было удалено
Вы сами не сохранили свой первый брак. Так что не вам других осуждать.А пророчества ваши вам же и вернуться.Будете знать,как другим,которые просят помощи ещё хуже делать.
Сообщение было удалено
Вы отвечаете!! и будете отвечать, так как негатива в вас через край и вам очень хочется его выплеснуть, на ребенка-вы не можете, на мужа- вы боитесь его потерять! Так что пришли сюда и брызжете. И не нравлюсь я вам потому что лучше вас и потому что говорю правду о вас. А вам это страшно понимать. Что на самом деле вы монстр.
Тема не о чём.
Сообщение было удалено
по крайней мере это было бы справедливо
Сообщение было удалено
Он изначально говорил,что мы должны быть вместе на этих встречах,а не порознь. Не как два лагеря. А вместе. Но сам почему-то не смог себя вести так,чтобы стать единым целым. Сейчас я уже не хожу на встречи.К психологу он точно не пойдет. Я уже тут писала,он не воспринимает психологию вообще.(
Сообщение было удалено
А я от мужа не уходила к другому и муж мой бывший тоже ни к кому не уходил, мы будучи в отношениях, как вы, друг другу не изменяли! Мы любили друг друга, да случилось горе, и мы приняли решение обоюдное расстаться! А вы легли под женатого мужчину, разрушили две семьи , чем тут гордиться то?
То Молоко
Я так скажу...я не осталась одна с ребенком на руках...у меня семья-ребенок классный,прикольный,очень умный, с ним интересно,он общибельный, причем говорит на английском также как и на русском,когда мы куда-нибудь приезжаем, у меня с собой бесплатный переводчик)) я им гожусь,дети это такое счастье, кто это не понимает, тому просто бог не дал это понять...
Ну и я с высоты своего опыта сделала такие выводы для себя-во-первых мужчины приходят и уходят, а ребенок остается и невозможно (для меня во всяком случае)поменять ребенка на любого мужчину...во-вторых, я самостоятельная и достаточно обеспеченная, ни от кого не завишу это удобно,но и содержать никого не собираюсь...в-третьих-я стала жить для себя-появилось время на то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь...начала писать маслом (кроме шуток)))) и сделала для себя вывод, что мне так лучше...а мужчины-да,они есть,но семью как таковую воздавать не хочу....
Сообщение было удалено
Яблонька. Я ответила вам на ваши пронумерованные вопросы на той странице. Будут комментарии? Вы же так хотели услышать ответы. Я вам ответила.Что же вы? Или вам не к чему теперь придраться?
Сообщение было удалено
Гость заткнитесь уже, хватит троллить. Справедливая вы наша. Сравнили мужика-любовника и ребенка. Муж с ребенком сексом не занимается.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Он то как раз приложил все усилия чтобы вас всех объединить и тут затупили уже вы.
Сообщение было удалено
Я не о вас говорила а о авторе)
Сообщение было удалено
Гость, да вот именно я не жду он отрубит ребенка. Я лишь прошу по-другому себя вести.
Как именно он должен себя вести??? ну как?
Сообщение было удалено
мне кажется он прав, что вы должны быть вместе.
а как насчет вместе сделать паузу в этих встречах, а потом начать все сначала, ведя себя как надо?
вы сами понимаете, как он на самом деле должен себя вести? а он понимает?
еще как вариант - договориться как надо, с условием тут же прекратить встречу, если кто-то сорвался на неправильное поведение
Сообщение было удалено
а как по-другому?
сформулируйтя для себя и для него какой-то четкий и понятный критерий.
я понимаю, что очень сложно формализовать, но какие-то маячки можно дать.
например, возьмите его за руку - скорее всего он автоматически про вас вспомнит.
или еще что-то назовите. Конкретное. Не уделять внимание и не забывать абстрактно.
и не категорично, а мягко "давай попробуем так, потом обсудите, что получилось. Стало ли лучше? что еще нужно добавить"
То Серебро-к психологу может и надо сходить, причем это без обид...Вы правда не понимаете ребенка,он не понимает Вас, а в самом большом недоумении находится Ваш муж...он вообще небось думает-все так хорошо, что ж ей надо?
Сообщение было удалено
Мы уже неоднократно до этого пытались и обещали друг другу перед встречей,что все будет хорошо.Пару раз я все выправляла,держа себя железно в руках.И ещё и его балансировала. Потом уже у меня самой началось отторжение,и я стала психовать по пустякам. Например,если ребенок капризничал и он потакал капризам я ему сразу это высказывала. Вот и получалось что мы ссоримся постоянно только в эти дни. А прекратить встречи не выйдет. Он будет на них ездить, он и так считает что этого ничтожно мало.
Сообщение было удалено
да ребенок то там золотой, абсолютно адекватный, БЖ пристроена, муж тоже нормальный, одна Серебро тупит просто
Сообщение было удалено
Вот я хотела бы очень посмотреть на то как вы будете потакать капризам собственного ребенка, вот тогда бы и поразмышляли бы.