Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Для вашего мужа это может быть очень обидная ситуация по причине привязанности и любви к своему ребенку. Вы очень категоричны.
Тем более если отпуск можно совместить с каникулами ребёнка.
Вам не кажется что вы подавляете своего мужа?
Вот опять,уважаемый гость. Не знаете а пишите! Да никто там не страдал и не страдает. Для ребенка вообще все безболезщненно прошло. он даже говорит хорошо,что ты не живешь с нами папа. Мультики мне никто не мешает смотреть. Как вам такое,а????
Серебро, вы что хотите? Хотите доказать лишний раз мужу что ребёнок его не особо к нему привязан? Не ценит?
Вы говорили что то подобное мужу:
Да никто там не страдал и не страдает. Для ребенка вообще все безболезщненно прошло. Говорили ?
Сообщение было удалено
Это он сейчас не слышит. Мужчины дольше, чем женщины адаптируются к изменившейся ситуации - это все знают. Он просто ещё по инерции продлжает частично жить в той семье, не осознал ещё, что семья уже новая. Я же говорю, что и в первой семье такие проблемы бывают - муж не может приспособиться к тому, что он уже не в семье родителей живёт, а в своей собственной. Ситуация изменилась, а он ещё не успел её осмыслить и принять решение. Как правило, уходит на это до трёх лет, если ребёнок большой - от 5 лет. С малышами быстрее - год-полтора. Папа к ним ещё не успел привыкнуть, поэтому не так болезненно расставание. Надо ждать. Надо дать мужчине время "оплакать" свою бывшую семью, развестись окончательно - в душе, а не только на бумажке. Вот потом можно уже строить другую семью. А на развалинах старой - зачем?
Сообщение было удалено
Правильно. но давайте не будем забывать о правах любящего отца.
Его право видеться с ребёнком и вести себя с ним непринуждённо.
А право в эти встречи быть с ребёнком максимально близким и ненадолго забыть обо всех делах, не думать о авторе, есть у него такое право?
Сообщение было удалено
Тоесть вы склоняетесь к тому чтоб всё же дать мужчине время на адаптацию?
Могу ли я предположить, что если женщине проще в этой ситуации и она легче приспосабливается к ней, она может приложить усилия и поддержать мужа в этой ситуации? Помочь ему адаптироваться? Могут ли быть моменты в такой ситуации со стороны женщины как:- может тебе будет лучше с ребёнком и попробовать расстаться? Это ведь право и его выбора тоже, не так ли?
ЧТОБ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕРТВОЙ:
Соблюдайте баланс между ╚брать и давать╩
Если вы все время отдаете, не требуя ничего взамен, вам кажется, что это вы все время ╚должны╩, и вас должно быть жалко, и это вы - жертва. На самом деле ≈ это всего лишь иллюзия, и в долгу остается вторая половинка. Если вы продолжаете играть в самопожертвование, долг со временем превращается в ярмо на шее партнера. В тот момент, когда оно становится настолько тяжелым, что больше нет сил его нести, мужчина обычно уходит. Если же, наоборот, вы постоянно находитесь в позиции ╚берущего╩, силы любимого однажды закончатся: ресурсов нет, есть только злость - на то, что он так долго терпел. И тут отношения рушатся, как карточный домик. Так что берите и не забывайте возвращать. Давайте и разрешайте себе брать.
понимаю вас, терпеть не могу чужих детей, И МУЖИКОВ С ДЕТЬМИ, туда и силы и энергия и деньги и время уходят
Сообщение было удалено
Так не терпите
Сообщение было удалено
Вы вообще тоже могли поместить темку в раздел психологии изначально, почему то сюда поместили? Зачем?
Не придумывайте про других людей, вас это не красит.
Благодарности люди за свою любовь и заботу не ждут, вам правда это может показаться странностью с их стороны. Но осуждать людей за их искренние отношения к близким не вижу смысла, что вам это даёт?
Они не ждут благодарности, для вас они плохие?
СЕРЕБРО, смотрите на свои посты ещё раз:
А женщины,которые тут кидаются просто защищают свой образ жизни, в котором их же самих что -то наверняка не устраивает.
Это поверните в свою сторону
""""просто защищают свой образ жизни, в котором их же самих что -то наверняка не устраивает""""
Вы что то поняли?
Женщины ни единожды пока что не сказали что их не устраивает что то.
Допустим они скрыли что то. Но вы сразу стали высматривать что их не устраивает)
Вы всегда ищите виновных?
Вы сказали что вас не устраивает именно ваши жертвы, эти встречи, избалованный ребёнок.
Тогда начистоту:
Кто виноват?
Вашего мужа не устраивает ваша упёртость, ваша зацикленность и ревность.
Кто виноват?
Я вообще не понимаю такие вот беседы, когда человек ищет помощи, но на поставленные вопросы отвечать не хочет.
Вы хотите совета на основании чего?
Или это для вас как монолог.
Мы за ДИАЛОГ
Сообщение было удалено
я отзеркалила пост молоко, не более
Сообщение было удалено
Господи, ну я и не сомневалась что и тут вы передерните) Становитесь предсказуемой. Это Я УШЛА ОТ ПЕРВОГО МУЖА . САМА. Потому что полюбила этого человека ясно вам? Так что замолчите уже. Достали
Сообщение было удалено
Нет, не общаемся. Я же сказала что вычеркнула свое прошлое. Я владею информацией потому что много общих знакомых и друзей.
Сообщение было удалено
Зеркалить нужно тоже уметь)
Вы попытались вывернуть наизнанку пост, получилось пошловато, но вас не смущает, чай и так пройдёт))
2087 мой пост
Сообщение было удалено
Я нахожу то, что мать мне единственный близкий человек. И давайте вы не будете ее задевать и трогать здесь. У меня было много разговоров и они продолжаются и по сей день. Но простите, я не собираюсь тут их выкладывать. Чтобывы ещё и мою мать родную полили грязью. Нет уж. Я могу сказать только одно: мне до моей матери с ее милосердием и добротой далеко.И вам всем тоже. Просто она понимает,что я не такой,к сожалению,человек как она. И не смогу полюбить всех и вся.
Сообщение было удалено
Вы считаете вашу мать милосердной? В чём?
Сообщение было удалено
Представьте себе ,да. Депрессия.Неужели вы хоть это поняли ? И обязательно нужно было так проезжаться по мне?
Сообщение было удалено
Вы слишком себя жалеете. Вы не считаете себя сильной?
Сообщение было удалено
Яблонька, я вас в сотый раз прошу по-человечески. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Вы вообще не знаете этих людей, вы что больная? Какое вы вообще имеете право ставить тут штампы о моих родителях? Любви нельзя научить. Хватит пороть чушь. Я вам уже написала, что я не такая как моя мама. К СОЖАЛЕНИЮ. Умеете читать? ИМЕННО К СОЖАЛЕНИЮ. В этой ситуации моя бы мама уж точно бы приняла этого ребенка. НО. Она уже в отличие от вас, поняла, что ДЛЯ МЕНЯ ПОКА ЭТО НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА. Ясно вам? Просто уму непостижимо. Такая правильная, а готова чужих родителей не зная их,опустить ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
А кто вас просит полюбить всех и вся? Муж?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, что делает баба под серым ником гость 371, которую сексит мужа, которая таскается с ним и на рыбалку и в гараж и по друзьям и даже в туалет, делает безвылазно на форуме?:))))компенсирует тут то, что муж на ее мнение кладет большой болт?)))))))слова то она в семье не имеет, так очередная дырка для секса.
да и вобще, баба должна заткнуться и молчать в тряпочку))))Сидит бездетное существо неопределенного полу и онанирует тут)))))хахахаха да Гость?:))) Ну какого тебе одиночке?:)
Эт...стисняюсь спросить...как прошли выходные, автор?
Сообщение было удалено
Я не собиралась никого опускать, вы раньше времени выпускаете коготки.
Проблема ваша в том, что вы каждый жест воспринимаете как порочащий вас, в такой ситуации вы и руки помощи не заметите. Вы видите только то что вам удобно. У вас защитная реакция на все.
Сообщение было удалено
Автор просто хочет показаться такой волшебной, белой и пушистой, она же не может в лоб спросить-как мне избавится от ребенка мужа, я его ненавижу, вот и прячет вопросики под вуалью. Вы же заметил на что она реагирует!!!! Только на посты тех кто советует как можно избавится, а на посты тех кто принял детей и иже с ними, ни слова, только злыдни злыдни)
Сообщение было удалено
Как прошли, как прошли, муж вчера весь день на строительном рынке, автор у компа одна и вроде без истерики)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет.Вы ошибаетесь. Родители то как раз мне все дали сполна. И именно потому, я привыкла быть на первом месте. Да, я единственный ребенок и все всегда было для меня. И я сказала об этом мужу, он в курсе и принимает это. И НАКОНЕЦ РАЗ ДЛЯ НЕСЛЫШУЩИХ: Я ЛЮБЛЮ МУЖА, И СИЛЬНО ЛЮБЛЮ. И как бы вам не хотелось нашего разрыва ( а тут каждый пост ваш в эту сторону склоняется) я все равно сохраню наши отношения..
Далее: можете называть меня как хотите, у вас фантазии,думаю,хватит. Я больше не реагирую на ваши посты.
Серебро, а у Вас детей нет от первого брака? Тогда бы Вы знали, что развод родителей никогда безболезненно для детей не проходит...для меня лично кошмар длился полгода...с трудом заснув КАЖДУЮ ночь просыпалась от того, что ребенок стоит рядом с моей кроватью и плачет...10 лет ему тогда было,очень позитивный ребенок, кстати....да,сейчас все хорошо..но тот кошмар..врагу не пожелаю....
Сообщение было удалено
причем у меня бывшая свекровь проработала всю жизнь в торговле на руководящих должностях...против нее роту солдат выставлять надо.Тоже,пока в браке была,отношения с ней не заладились...я скандалить не люблю,но и когда меня унижают не приветствую...просто не общались и все.Прикол -теперь свекровь "почувствовала разницу",стала, провожая внука до моей машины, со мной здороваться,улыбаться, лично слышала как она внуку сказала по телефону (на громкую связь ребенок включил,что-то делал) чтобы он не жадничал, угостил маму пирожками,кототрые она спекла и передала ему...я сначала чуть со стула не упала,потом привыкла....а так переживала столько лет от того, что нет "нормальных" отношений со свекровью)))) стоило только развестись)))))
+100, таких историй очень много
Про полюбить всех и вся. Есть любовь мужчины к жкнщине, есть родительская любовь, а есть просто любовь к жизни, любовь к детям. И есть абсолютная любовь. Она не та что вы подумали. Любовь во всех проявлениях, это гармония с собой в первую очередь. Пока вы боритесь за справедливость. вы этой гармонии не достигаете. так как вся ваша энергия сейчас работает в режиме борьбы за права. Вы не можете направить свою энергию на достижение собственной гармонии с самой собой. Вы боритесь со своими чувствами, обвиняете всех вокруг во всём. А надо просто признать свои собственные недостатки. Посмотреть на себя со стороны. Признать, понять.
Сообщение было удалено
Гость просто тролль, причем тупой на глухо)))
Абсолютная любовь достигается гармонизацией собственного Я.
я вообще не понимаю этого..любишь мужчину,значит должна принимать его детей...тем более, что ребенок с вами не живет,а только на выходные папа с ним встречается...
Сообщение было удалено
Какую часть материнских ПРАВ она на себя возьмет? Не несите чепухи!Никто ее не просит да это и не нужно, что то на себя брать. Ребенок есть и он будет и если она не хочет ходить на встречи, то пусть так и скажет мужу а она язык в одно место засунула и не мычит!
Вчера ее муж весь день был на рынке (на рынке ли!?) и она в истерике не билась, что муж вместо того, чтобы ее за руку держать ходил где то, и муж вроде не истерил, что она не с ним!!
Яблонька я думаю Серебро вам ни на один вопрос не ответит!!!! Сольется как всегда
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я уже стараюсь держать себя в руках,нашла психолога. Работаю над собой.
Сообщение было удалено
Какую семью? У нее нет семьи!
Сообщение было удалено
Судя по тому, что про вас тут написали это как раз таки вы не знаете что такое семья! И где я писала про ПИСЬМЕННОЕ разрешение? Пост в студию!!! Только вы его не найдете я этого не писала! А врете вы бездарно!
По поводу все остального- я вижу что , что у автора что у вас, что у тролля-гостя ярко выражен недостаток внимания в отношениях, сочувствую вам, что тут скажешь. Так вот читаешь и радуешься-что это не со мной, что у меня все по другому и всего хватает.
Сообщение было удалено
Если вы действительно считаете что любви нельзя научить, не рожайте пока своего ребёнка. Детей мы учим тому что сами знаем.
Если сейчас вы не научитесь жить со своими эмоциями и контролировать себя, не искусственно, а именно понимая суть проблемы и принимая её, только после этого стоит думать о продолжении.
Дети нас тоже учат. Рождение ребёнка это сильное испытание на прочность семьи. Это определённый стресс. Для вас вдвойне. Вы будуте чувствовать что выкладываетесь по полной, занимаетесь с ребёнком, будете ждать от мужа поддержки и понимания. Вас так же и даже ещё больше будет всё нервировать. Послеродовая депрессия. вы уже в ужасе от одной мысли что вашему мужу вы будете до лампочки со своим ребёнком как минимум до 2-х лет. Так как малыши не интересны мужчинам. Накручиваете себя.
Сообщение было удалено
Яблонька, автор даже не то что не может принять, она не в состоянии в 28 лет(!!!) объяснить мужу своих тараканов в голове!!!!
Сообщение было удалено
Мы это слышим постоянно. Приведите хоть пример вашей работы над собой.
или вам проще огрызнуться. чем ответить на те вопросы которые я адресовала вам именно по теме. Тогда вы не ищите помощи, вы ищите оправдание своим действиям.
Сообщение было удалено
Дада, а вечер мы провели в боулинге.А потом смотрели кино. )))У нас всегда все без истерик, если дело не касается ребенка
Сообщение было удалено
Ребенок не должен страдать из за паранойи какой то взрослой тетки, которая ведет себя как малолетка и двух слов сформулировать не может.
Сообщение было удалено
Ну и ...что нельзя после того как муж проведет время с ребенком, поехать вам вместе в двоем в тоже кино?:))) Это трудно?
Сообщение было удалено
Почему вы не отвечаете на вопросы по теме, вы говорили говорить по теме, но игнорируете вопросы с 42 странички??
Сообщение было удалено
Привожу пример.Муж ездил один встречаться с ребенком,я с подругами встречалась.Накануне мы обсуждали куда он поведет ребенка.Я предложила ему парочку вариантов. Все было гладко. Во время встречи он мне звонил и рассказывал что они делают и куда пойдут дальше.Мне было неприятно, но я нормально поддерживала разговор. Ребенок спрашивал,почему меня нет и сказал,что скучает по мне. Сейчас я сижу и ищу, куда им сходить в этот выходной, хочу купить билеты в какой-нибудь театр или цирк.
Сообщение было удалено
Яблонька, сейчас отвечу. Я же не могу на все сразу ответить. Набирать текст тоже время.
Сообщение было удалено
с хорошим мужчиной женщина становится счастливой, с остальными - сильной. Выбор за вами.
я за счастье.
to Zolotaya )))
не знаю его-не его..не мое это дело...42 года мужику однако....хорошо, я деушка умная,не позволила ему туда-сюда метаться и мне мозг выносить....между семьей и здоровьем выбрала второе...чисто инстинктивно....вот счас звонит и просит запись нашей свадьбы...3 раз просит...3 года в разводе....ну нахрена?????
|
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, как же так вы вся такая идеальная, белая и пушистая, ушли от такого же идеального то?:))))))) Не смогли сохранить свой брак то:))
Хотя теперь понятна причина почему вы хотите избавится от ребенка и так сильно держитесь за мужа:
Вы же якобы из-за него ушли от мужа (и скорее всего жалеете об этом) и вы считаете что он теперь из-за этого просто обязан в попу вам дуть! А этого не происходит и вы нашли в лице сына угрозу. Ндааа ничего глупее не видела. Это напоминает - а что же люди скажут.....