Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Яблонька
Ди

Сообщение было удалено

И эти мысли были. Это СОНЯ. Из темы: Как увести из семьи женатого мужчину?

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Яблонька , у вас какая цель? Поставить наши отношения с мужем под сомнения? То что я рассказываю вы и ваша компания просто обсирает,извините за выражение. И что с того,что я сейчас напишу про наши отношения? Чтобы какая-нибудь Молоко или вы опять в меня кинулись помидорами? вы же в любом случае найдете,за что зацепиться. Потому что изначально враждебно настроены.

Я люблю мужа, я полностью о нем забочусь, чего кстати не делала БЖ. Муж при ней сам стирал себе,сам готовил и убирался. Я все это взяла на себя. Рассказать,что я частично забила на работу,только чтобы о муже заботиться? Да, раньше я всецело была в карьере,и уровень мой был многим выше чем сейчас,уж поверьте. Или может рассказать,что я 5 месяцев занимаюсь ремонтом и дизайном новой квартиры, стараясь по максимуму мужа освободить,потому что он устает на работе? Вы судите обо всем не зная совершенно ситуации. У нас нет ссор по бытовым вопросам, нет никаких трений ни в чем. Да, я о нем забочусь, лечу его если нужно. Поддерживаю,если нужно. И он у меня на первом месте. Я отказалась от общения со многими людьми,с кем раньше общалась. Потому что почти все время жертвую для нас, наших отношений.Что ещё вам рассказать? Хотя вы все равно сейчас прицепитесь к чему-то...

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Полный неадекват.....И что мне ещё вам тут доказывать? Неадекватным людям.Если вы уже изначально так настроены. В любом слове ищете подвох. А теперь какой-то бред вообще несете..противно

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

хахаха Яблонька, в точку попали!

Серебро

Молоко и Яблонька. Я вам ответила на ваши "подозрения".Только вот я думаю,что вы все равно сейчас будете грубить и хамить. Не умеете вы понять проблему человека. А сделать хуже - пожалуйста.Спасибо вам за "понимание"

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Слушайте, а ведь и правда! Наверное это точно она!

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро это вы не в состоянии понять собственного, якобы мужа! Нет у вас никакой проблемы, кроме ваших мозгов.

Серебро

И кстати. А что вы сидите в этой теме? Тут 40 страниц только из-за ваших неадекватных грубых трактовок моей проблемы. А для меня здесь все полезное было в самом начале. От людей, которые реально смотрят вглубь,а не поверхностно как вы. Опускаете человека и гордитесь собой.Это что ваше самоутверждение что ли?

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Если бы я не хотела понять своего мужа и решить все,я бы не создала тему. Это вы считаете это каким-то приколом.А мне просто обидно читать ваши глупые ухмылки..Я ни разу вас не оскорбила.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Сами обои клеите? Сами руками стираете? Обед из 20 блюд у вас?* Серебро так все живут и нет ничего ужасного в том, что мужчина сам готовит и стирает, это даже в плюс, настоящий мужчина. а вы просто уцепились за него, видимо ваш последний шанс в жизни был-выйти замуж.

Но из-за того что вы ему стираете в стиральной машинке носки он не обязан бросать своего ребенка.

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Не вижу связи с моей проблемой и вами указанной. Бредите.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Как же не оскорбили?))Очень даже оскорбили! Или память уже потеряли?:))) Дело в том, что вы не хотите понять вашего мужа и даже не стараетесь этого сделать, у вас тупо ваши хотелки и все. А ведь сейчас он не с вами и вы не жужжите.

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Вот! Я так и знала,что вы сейчас прицепитесь к чему-либо.То есть по-вашему, пусть сам стирает, гладит, убирается? Это настоящий типа мужчина. Так получается? Да вы так и будете передергивать,о чем с вами можно вообще говорить в таком случае.Все, разговаривайте между собой. Мне надоело оправдываться. Все равно вы на своей волне.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

В самом начале, как и сейчас говорится о том, что своими выходками вы мужа потеряете. Ну есть там пару советов от таких же ка вы,только толку то.

Серебро

Молоко. Специально для вас напоследок. У меня до мужа был брак с другим человеком. Это не последний и даже не предоследний шанс. Вам так хочется думать - думайте. И поверьте,я ни за кого не цепляюсь. Цепляются все ЗА МЕНЯ. Засим,считаю разговор оконченным.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Вы реально тупая! Вот честно.Вы надеетесь что муж ради вашей кормежки и стирки бросит ребенка и будет вам всю жизнь благодарен? А не вы ли мне писали, что я жду что дочь моего бм будет обо мне заботиться? то есть вы ждете что муж ради вашей еды бросит мужа? Ну чем в ы лучше то? вы сами себе противоречите. Не будет муж вам благодарен, доведете вы его до ручки и очень скоро он устанет от ваших истерик.

Яблонька
Ди

Сообщение было удалено

Молоко, вы правильная женщина, женщина-мать. Примете и от меня слова восхищения и одобрения вашей жизненной позиции.

А те кто не понимает и не принимает, потому как им все и всё должны в этой жизни. никогда не смогут понять или принять такую позицию, по одной просто причине. Причине своей жуткой ограниченности.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

А что же вы развелись то, такая вся идеальная с первым мужем то?))

И то что брак у вас распался первый говорит о том, что вы , вся такая идеальная))не смогли сохранить и построить отношения, проблема в вас, и ваш второй брак прямое тому доказательство, уже второй брак на вашем счету рушится!!!

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Спасибо Яблонька.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Стопятьсотый раз повторюсь именно для вас. Проблем никаких нет, всё от головы

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Она реально этого не понимает!!! Сама собственными руками рушит свой брак.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Тоесть вы общаетесь?

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

И почему распался ваш брак?

И кстати меня насторожило то что вы сказали о отношении ваших родителей у вашей проблеме. Они хорошо с вашим мужем ладят? Просто если вы пишите что у вас с родителями очень близкие и тёплые отношения, то тем более странно получать от них ответ." Решай сама раз связалась с детным", вы не находите?

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

А без этого, ну совсем ни как?)

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

А кто все, стесняюсь спросить?

(Цепляются все ЗА МЕНЯ.)

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Мы ещё не начинали

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

да, да все прямо обцеплялись за автора)))))

Гость

По какой другой, Молоко? Я умею читать. Именно поэтому и спрашиваю вас, по какой же причине,вы такая идеальная жена потеряли мужа? И чем вы гордитесь? Что воспитали его ребенка,думаете в будущем вам это как-то зачтется что ли? Или этот ребенок вас считает второй мамой? Сомневаюсь,что когда она вырастет, вы будете ей нужны. У вас много иллюзий,видимо,на этот счет. Тут уже писали истории,такие же как вы. Воспитывали чужих детей, а те потом даже не навещали когда вырастали. У вас та же перспектива?[/quote]

Серебро, вот этот ваш пост говорит о вас все. Вы торгашка по жизни. Вы не в состоянии понять простые человеческие движения души, когда ребенка может быть просто жалко, когда хочется его поддержать, помочь как человеку. Вы сама всегда рассчитываете только на то, что вам "зачтется" и думаете, что все такие же. Муж вам обязан, потому что вы "жертвуете", ребенок вам не нужен, потому что от него вам ничего не перепадет в будущем, а в настоящем он даже претендует на долю внимания мужа, которая могла бы быть вашей. Мне, мне, мне! Вот что вы пишете в каждом посте. И еще имеете наглость издеваться над Молоко, которой "не зачтется" за воспитание дочки бывшего мужа. Убогая вы. Ей этого и не надо, она сделала доброе дело и живет дальше, и сделает еще не мало, не концентрируясь на своем величии. После нее не останется обиженных людей и разрушенных судеб. Это главное. А вы пока что животное, живете только инстинктами и хотелками и не вам марать людей своим грязным языком.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Мдаа...

Автор, с вами очень сложно вести конструктивную беседу уже потому, что вы не слышите собеседника. Я у вас теперь не про отношения спрашиваю, а немного другое. а вы зацикливаетесь опять на одном из моих постов. Вы с мужем возможно так же не слышите друг друга.

Все ответы всегда размытые. Я вот пролистала кчу ваших постов и сделала вывод, что вам ближе по душе посты тех умелиц, которые сумели таки отвадить или свести на нет общение малышей и их мужей. и сделала я этот вывод не на пустом месте как вы делаете многие выводы ко меногим постам не вникнув в их суть. А конкретно по тому, как вы взахлёб обсуждаете и откликаетесь именно на сообщения этиъ мадам гордящихся своей находчивостью и умением манипулировать мужем и играть и вертеть им так как им вздумается. они вам повторяют какое это искусство и как у вас всё получится, нужно только захотеть. а вы им отвечаете, что очень хотите научиться. Я ваши посты с лёгкостью могу привести сюда, они лежат начиная с 11 странички, там есть что почитать.

Давайте уже по теме, ок?

Всё по пуктам плиз

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

У вас депрессия, что ли?

Знаете, любящий человек не будет подсчитывать сколько жертв он принёс ради любимого. Ему это просто не нужно. Почему же ваши родители отнеслись с таким непониманием к вашей проблеме? Вы с ними в хороших сейчас отношениях? Мне кажется что любящие родители так не поступают со своим ребёнком.

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь как всегда по жизни.

Жизнь сейчас вас воспитывает, а вы пытаетесь изо всех сил доказать всем и вся что вы оч. хорошая. Почему вы панически боитесь осуждений?

Вы боитесь быть плохой девочкой?

Родители к сожалению не научили вас любви. Теперь вас этому учит ваш человек, да посредством своего ближнего, общению с ребёнком. Вы ревнуете.

Ревность застит вам глаза и вы не слышите важных вещей в жизни.

Какого именно внимания вам не хватает от мужа именно в эти дни его свиданий?

Что вы хотите?

Мой пост, в котром вы наверняка углядели только то что хотели. это обиду и негатив. был целью всего лиш узнать у вас об этом.

Вот этот пост

Просто у кого то внимание норковыми шубами измеряется. у кого то в долларах и бриллиантах, у кого то в оргазмах, а у вас???? Чем оно измеряется??? Вы если дискутируете, так дискутируйте по честному. Кому нужны эти размытые ваши ответы? Вы избегаете меня что ли?

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

А, тоесть всё же вначале. Именно какие посты вам показались самыми полезными? платины и зинки?

Не ответите конечно же.

Ваша проблема на самом деле даже более серьёзная чем вы думаете.

У вас депресняк, это я вам как специалист говорю.

Посудите сами к примеру. Ремонт на вас, забота о муже это всё для вас ЖЕРТВЫ.

А если бы любовь настоящая, то звучало бы, как же мне жаль моего мужа, как же мне помочь ему, как справится с его проблемой???

вы прямым текстом говорите что проблемы у вас со всем этим делом и как быть?

Согласны?

Давайте общаться конструктивно

Гость

У Серебро вообшхе перевернутые представления о добре и зле))).. Не понимает чем можно гордиться, а чем нельзя. Чем вы гордитес?ь, - гневно спрашивает она у Молока, - тем, что воспитали чужого ребенка?ъ И при этом с придыханием обсуждает возможности жужого ребенка извести с местными умелицами. Как тебя воспитывали - то , деточка?

Гость

Прошу прожения за ошибки - транслит(

Яблонька
Серебро

Сообщение было удалено

Это психологический шаг.

Вы очень всё преподнесли неправильно и скрытно себя вели, отсюда и негатив. написали бы сразу всё четко и ясно. Зачем нужно было ждать 125 вопроса как же у вас все дела делаются что же не устраивает конкретно? Всё по другому бы сейчас было. Тайна покрытая мракой, ей богу.

Думаете я и ту над вами издеваюсь?

Нет, поверьте. Всё просто, родители где то что то упустили, не научили любви, вы единственный ребёнок.

Всё всегда для вас, муж должен теперь повторить эту модель. ДОЛЖЕН ВАМ ДАВАТЬ ТО ЧТО ДАВАЛИ РОДИТЕЛИ.

Яблонька
Гость

Сообщение было удалено

Вот, опять негатив в сторону серебра. эх вы злыдни, злыдни.

Яблонька

Кстати, родители тоже бывают эгоистичными. они видят именно что как ребёнок вырос, он обязан тем что они его воспитывали. Но это не обязанность, это любовь. Серебро вслушайте-ЛЮБОВЬ!

Если родители не научили ребёнка любить ближнего и радоваться окружающим и миру вокруг, им можно посочувствовать. но как истинные эгоисты они никогда себя не обвинят, они обвинят весь мир что у них проблемы и все их не понимают. Но вот парадокс. ВЕСЬ МИРЕ НЕ МОЖЕТ ТАК ЗАБЛУЖДАТЬСЯ. МИР-ЭТО ОТРАЖЕНИЕ НАС САМИХ, КАК МЫ С НИМ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ТО И ПОЛУЧАЕМ. ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!! Не забывайте пожалуйста об этом.

Яблонька

Так что теперь ваши родители пусть вас научат как быть? Как вы воспитывались?

Что в вашем понимании ДОЛЮБИЛИ??

Яблонька

Кстати, любовь возможно и сеть, но она явно заглушается любовью к своей персоне. Вы требуете непременного счёта 1:1 и 2:2 и т.д

Счёт всегда должен быть равным иначе у вас идёт дисбаланс.

Яблонька

http://loveyou.nsknet.ru/loves-2

Яблонька

http://semya.potrebitel.ru/data/8/13/08.shtml

Истинная любовь

Zolotaya
Ди

Сообщение было удалено

Девочки, ну вот откуда столько злости? Человек пришёл поделиться своими переживаниями, попросить совета, а Вы нападаете. Не стыдно? Лучше уж вовсе ничего не пишите, проходите мимо. Ей и так тяжело. Надо помочь ей, а не топить. И будет у неё семья - муж и дети. И всё будет хорошо. Это временные трудности, все мы это проши. Примерно три года надо на урегулирование. Причём, первые год-полтора негатива нет. Так что поддержать человека надо всего годик. А потом муж адаптируется в новой семейной ситуации и они сами всё урегулируют. Сейчас надо просто поддержать, пожалеть, погладить по голове, выслушать...

Zolotaya
Молоко

Сообщение было удалено

А по-моему, девочки, это вы не понимаете какая у неё проблема. У каждого своё представление о семье. И многие женщины не примут чужого ребёнка, но и своего никогда не отдадут. Мне кажется, этого достаточно, чтобы быть хорошей женой и матерью. Она и будет ею в своей семье, но вряд ли она захочет, чтобы её муж был папой не только в их семье, но и ещё в какой-то. Я так понимаю проблему. Хочется просто разделить семьи и никогда не пересекаться во избежание конфликтов и негатива. Раз уж не получилось общаться, то лучше совсем без отношений между семьями обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серебро, вот этот ваш пост говорит о вас все. Вы торгашка по жизни. Вы не в состоянии понять простые человеческие движения души, когда ребенка может быть просто жалко, когда хочется его поддержать, помочь как человеку. Вы сама всегда рассчитываете только на то, что вам "зачтется" и думаете, что все такие же. Муж вам обязан, потому что вы "жертвуете", ребенок вам не нужен, потому что от него вам ничего не перепадет в будущем, а в настоящем он даже претендует на долю внимания мужа, которая могла бы быть вашей. Мне, мне, мне! Вот что вы пишете в каждом посте. И еще имеете наглость издеваться над Молоко, которой "не зачтется" за воспитание дочки бывшего мужа. Убогая вы. Ей этого и не надо, она сделала доброе дело и живет дальше, и сделает еще не мало, не концентрируясь на своем величии. После нее не останется обиженных людей и разрушенных судеб. Это главное. А вы пока что животное, живете только инстинктами и хотелками и не вам марать людей своим грязным языком.

Надеюсь вам полегчало после того как словесно просрались? Таким даже писать ничего не хочется. столько душевности в их постах, прямо в тошноту бросает и хочется отмыться от липких слов.

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Я своему мужу сразу объяснила, что женщина любит только своих детей, редко какая женщина любит и чужых. По этой причине никакой воспитательной функции я не выполняю, мне от чужих детей ничего не нужно и меня не трогайте, стою на такой позиции.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость, плюс много, много, много!

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Яблонька, не в бровь, а в глаз

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Яблонька, и вы и Гость выше, абсолютно правы. Серебро просто торгашка поэтому делает все , даже любит, только если ей это зачтется! Она все делает ради выгоды.

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Яблонька, а на ваши вопросы Серебро не сможет ответить, потому что ей нечего ответить, она и сама это понимает, поэтому сливает ответы.

Молоко
Яблонька

Сообщение было удалено

Кстати, Яблонька вы сейчас раскрыли причину. Серебро в надежде на то что ей обломится благодарность, взвалила на себя все-ремонт, глажку, еду и ждет за это благодарности, а не тут то было...Хотя этим занимаются многие женщины и семьи и никто благодарностей не ждет, просто живут люди, а не выискивают выгоду.