Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Вы что с ума сошли?
Сообщение было удалено
Почему же с ума сошла? Я этот пост на который вдруг ответили вы, адресовала Гостю а не вам.
Автор...а что вы делаете в выходной день на форуме)....а не мужа за руку держите...
Сообщение было удалено
Муж уехал на строительный рынок. Я выхожу на форум только когда одна.
Сообщение было удалено
А чего же вы с ним не поехали?
Сообщение было удалено
хммм действительно, автор , а почему вы с мужем не поехали? Как же так то? Столько времени вы без внимания. Он сейчас свое внимание и продавцам и другим людям уделяет, вас не нервирует это?))
Оооой,ну развели!!!!Собрались такие все матери-терезы....ну,хорошо,что некоторые женщины могут воспитать целый мини-садик,делиться вниманием,временем,деньгами,водить дружбу с БЖ и т.д. и т.п. А некоторые не могут,любят себя и своих мужей,а чужих детей не принимают.Люди разные,ситуации разные,а вы тут развели базар,разъехидничались...
Сообщение было удалено
А она выполняет всёёё????
Давайте тогда по пунктам что не выполняет муж и что не выполняет серебро.
Можно так же что они выполняют обещанное в ЗАГСЕ, тоже по пунктам плиз, она, он. Так будет мне думается честнее.
Сообщение было удалено
Опять иронизируете. У меня свои домашние дела. Чтобы вечер был свободный.
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет. Я уже писала Молоко, что ей повезло, у нее в такой ситуации не было проблем. Значит есть другие слабые места.
Молоко, что же вы не отвечаете на мой пост? Вы гордитесь тем, что вас с легкостью далось воспитание чужого ребенка.А почему с мужем развелись в итоге? А?
Сообщение было удалено
Яблонька, я на ваш пост уже подробно ответила.И про наши отношения, и про ребенка. А вы что-то переключились опять на иронию в мою сторону. То есть получается, я вам серьезно пишу, а вы просто стебетесь.
И потом,Молоко, если вы такая милосердная и великодушная. Что же вы здесь так злорадствуете и стебетесь? Милосердный человек ко всем милосерден и во всем.
Сообщение было удалено
Представьте себе ,Яблонька.Ради него я отказалась от много,что было у меня в прошлом. Поверьте, в предыдущих отношениях я была на первом месте, и по сей меня ждут и надеются,что я вернусь.
Сообщение было удалено
Почему же иронизирую? Раз вы так радеете за то чтобы муж на встречах с ребенком уделял вам внимание и только вам, то как же так-он сейчас на рынке вы дома или где там, почему же не с ним поехали? Раз вы так без него не можете и без его внимания тоже7 Получается что все же вам достаточно и вечера проведенного с мужем. вам просто не нравится ребенок!!!
Сообщение было удалено
И что теперь? Он что теперь вам всю жизнь обязан должен, за то что вы ради него отказались от чего то? И он в отмеску должен отказаться ради вас от своего ребенка?
Сообщение было удалено
А мне вас ни капли не жалко!
Сообщение было удалено
Молоко, по вашим постам так вы завидуете реально хорошим отношениям. У вас у самой с мужем не сложилось и остались только дети.Это ваша психологическая защита? Теперь у вас эта тема больная. Вы злорадствуете, иронизируете и гипертрофируете любую мою информацию. Лучше ответьте,почему развелись с мужем, раз вы такая вся идеальная и воспитали его ребенка? От таких идеальных не уходят)))
Серебро, у меня подобная ситуация,только отличие еще в том,что (готовимся признать меня невменяемой гадиной)- ТАДАМ!я думаю,что ребенок - не его. O_o Похожая мысль и у его друзей,и у родственников,и у него самого.Только - да,он ответственный,хороший,сомневается,да дочерью называет,фамилию его ребенок носит и т.д.А девочка совсем не их крови.Ну,может,конечно,мамины гены оказались сильнее и все такое,но он сам признает,что сильнее его тянуло бы к девочке,если бы он в ней свои черты видел...А у меня все,как у Вас.Ревность,нежелание,сомнение,нервы и даже параноидальные сны)Все понимаю,а сделать ничего не могу.Пошла на психологический форум,там не было Великих женщин,кидающихся помидорами.Не могу сказать,что справилась.Но немного успокоилась.
Сообщение было удалено
Если вы были замужней, вы должны понимать. Что есть куча дел, которыми занимается женщина. И я это делаю ради того,чтобы лишнее свободное время провести потом вместе.Куда-то сходить.Трудно что ли уяснить? И где я написала,что долго не могу без мужа? Опять ваше больное воображение? Я СКАЗАЛА ЧТО МУЖ НЕ МОЖЕТ ДОЛГО БЕЗ МЕНЯ И ПОЭТОМУ МЕНЯ ТАЩИТ НА ЭТИ ВСТРЕЧИ.НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
Какой такой ситуации у меня не было? Вы читать то умете? Я воспитывала дочь своего мужа с 2 лет,девочку забирали к себе на выходные! И не только на выходные, а тогда когда нужно было БЖ ( в роддом она ехала рожать второго ребенка, от второго уже брака, в больнице лежала, на отдых уезжала, корпоратив), нас не напрягало. И мне в голову не пришло ни разу ненавидеть ребенка или как то от нее избавится, есть она и есть. А уж ревновать мужа к его же ребенку-это для меня верх глупости! Я четко понимала и понимаю, что ребенок не может быть соперником для взрослой женщины. Так что все у нас было и совместные поездки в дельфинарии, выставки, карусели-мы с мужем развлекали его ребенка и что? Никто не умер. В это время мы вес равно были вместе. Были моменты когда девочка капризничала и проявляла характер и такое тоже бывало, но если я понимала что не справлюсь или вдруг раздражаюсь, просто уходила в сторону предоставляя мужу решать это.
И развелись мы совершенно по другой причине, не из за ребенка или БЖ или любовницы. Вовсе нет.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на этот форум. А женщины,которые тут кидаются просто защищают свой образ жизни, в котором их же самих что -то наверняка не устраивает..Как у Молоко.Осталась с ребенком мужа,но без мужа. Отличная перспектива.
Сообщение было удалено
Писали писали! Вы истерите именно от того, что вам нужно море внимания от мужа, а тут оказывается что и не нужно вовсе так много, вам реально ненавистен ребенок и вы пытаетесь урвать у него его время. сейчас то вы сидите себе и не питюкаете, что муж не с вами и на рынок с ним тоже почему то не поехали хотя ранее нас убеждали что вам вечно не хватает его внимания ну так поехали бы с ним держались бы за ручку. А домашние дела, я вам как замужняя женщинаскажу, можно и нужно делать в течении недели!
Сообщение было удалено
По какой другой, Молоко? Я умею читать. Именно поэтому и спрашиваю вас, по какой же причине,вы такая идеальная жена потеряли мужа? И чем вы гордитесь? Что воспитали его ребенка,думаете в будущем вам это как-то зачтется что ли? Или этот ребенок вас считает второй мамой? Сомневаюсь,что когда она вырастет, вы будете ей нужны. У вас много иллюзий,видимо,на этот счет. Тут уже писали истории,такие же как вы. Воспитывали чужих детей, а те потом даже не навещали когда вырастали. У вас та же перспектива?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я осталась с ребенком мужа но без мужа? Серебро вот снова ваши больные фантази)))хахахахахахаа Я уже писала, что замужем второй раз)))
Сообщение было удалено
Ага, замужняя и неработающая, хотите сказать? Увольте, на недели у меня все дела напрямую связаны с работой. Или вы сейчас напишите, что как идеальная и правильная,что их нужно в 2 часа ночи делать?)))
А касательно меня. Я писала, что мне не нравится ИЗМЕНЕНИЕ в отношении мужа ко мне НА ЭТИХ ВСТРЕЧАХ. Теперь понятно???
Сообщение было удалено
Да, я и смотрю. Вы постоянно сидите на форуме. Чаще всех остальных. Тут мне только Вы на каждый пост и отвечаете. У остальных времени нет. ))) И у меня оно также ограничено. А вы круглые сутки на форуме, такая замужняя и детная) Что, детей второго мужа тоже будете воспитывать? Может, вам стоит детский сад открыть свой,а? Подумайте над этим)))
http://psynavigator.ru/forum/index.php
Сообщение было удалено
А я разве написала, что я идеальная жена? Где покажите ка мой этот пост))) Причина вас не касается, но я вам скажу, чтобы утереть вам нос-мы потеряли ребенка не рожденного,не смогли справится с горем,еще вопросы будут?
И я совершенно не жду никакой благодарности ни от кого. А девочка сестра нашего сына и дети прекрасно общаются. Кстати БЖ моего уже бывшего мужа. умерла месяц назад(((((девочка теперь живет с ним и его новой женой.
ссыль неактивная что ли...психологический навигатор,в общем.Несколько тем,посвященных этой ситуации.
Сообщение было удалено
Серебро,говорю же вы больны! вы придумываете то чего нет и тем более то чего я не писала. Я уже писала выше и адекватные нормальные люди , эо увидели, что я замужем, во второй раз и у меня все прекрасно и мой нынешний муж не против визитов девочки. Да я горжусь тем что смогла достойно выйти из данной ситуации, что смогла сохранить отношения и с бывшим мужем и с его дочерью от первого брака и то что дети дружат между собой! а вот вам никогда этого не достичь, плюс ко всему останетесь вы одна без какого-либо мужа и детей. И я нигде не написала. что девочка проживает со мной, опять же тупо ваши домыслы.
Молоко вам мое огромное уважение ....и низкий поклон!
Автору до вас..как до луны......
Сообщение было удалено
А вы что за полночь домой приходите?:)) на мужа надежны никакой?:))
На счет изменений мужа на встречах -совершенно ваша фантазия и не более. Вы не в состоянии понять что эти встречи не для вас, а для ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Обещяют, обещаю быть в болезги и здравии и заботится друг о другею
Автор, как вы заботитесь о друге, расскажите нам? А то даже совсем странно как то. Обычно женщины пишут о своей проблеме, но о себе рассказать не стесняются. А вы ничего не пишите, просто сказали у нас всё мол идеально, но...
Вы чего стесняетесь? Что вас осудят? Что отношения не идеальные? мы это видим, иначе бы вы сюда не пришли. Но рассказать о том как вы заботитесь о муже я думаю святое. А то получается что вы жертвуете для него чем то. не понятно только чем. наверное вашей молодостью и вообще он вам обязан что он с вами рядом.
Не дожидаясь вашего вопроса отвечаю: -да, я немного утрирую, так и вы ничего не делаете чтоб история ваша не была утрирована.
Поэтомы смею предположить. что вам просто НЕЧЕГО РАССКАЗЫВАТЬ, вот и всё. вы пытаетесь утаить кота в мешке. а это бесполезное занятие. Добрые люди приходят и говорят как им понастоящему плохо. а вы либо понимаете что ваша проблема высосана из пальца. Либо просто заврались совсем.
Сообщение было удалено
А вы посмотри по времени когда я появляюсь и после этого сидите и не жужжите. В отличие от вас я прекрасно со всем справляюсь и имею свободное время, мне впахивать как вам не нужно. меня муж прекрасно обеспечивает!)) И еще раз повторюсь- я воспитываю только своего собственного ребенка, дочь БМ приходит к нам в гости, уймитесь несчастная)))))
А на счет детского сада -это идея кстати не плохая и очень прибыльная)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам Молоко..вы еще больше поднялись в моих глазах....
Сообщение было удалено
Плюсуюсь...автор просто дура..лучше бы чтобы не было у нее детей...такая жаба фуу просто...
Сообщение было удалено
Да потому что нет у нее ничего идеального!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
А зачем вы такие негативные пророчества изрекаете на мой счет? Злыдня вы...вот вы кто. Может, вы и хорошо поступили,но унижать и оскорблять других вам это не дает ни коем образом.А вы берете на себя роль судьи, а теперь уже и пророка.
Сообщение было удалено
Яблонька ну тут стало очевидно, после сегодняшних просто автора, что ей тупо нужно избавится от ребенка и все. Он для нее соперник.Представляете насколько автор никчемна, неуверенна в себе, чтобы так считать-это же ужас просто. А ведь ей скоро 30
Сообщение было удалено
Ещё одна злыдня) Такие все хорошие, что же опускаетесь до оскорблений на мой счет? Ну не близка вам проблема, уходите с темы. Надоело с вами перепираться.
Сообщение было удалено
Какие пророчества? То что вы своим поведением доведете мужа до развода, так это вам уже все хором сказали! Это очевидно.
Сообщение было удалено
Вот именно что многим это близко, одна вы как баран упираетесь и не хотите видеть очевидных вещей!
Сообщение было удалено
что он ребёнка не видел целую неделю?
Она нам вообще то даже не потрудилась рассказать какое именно внимание она от него хочет видеть на этих встречах. Говорит что тупо покинута.
Хочет что б муж разорвался и разбился вдребезги, но ей это внимание таки уделил. Альтруизм е-моё)
Сообщение было удалено
Вот именно, автор все время уходит от ответов. Не зря я подозреваю, что она не является женой.
Начало текста 1968: в эти дни нужно постараться уделить хорошую долю внимания жене, дабы она не чувствовала себя покинутой. А ничего что он ребёнка не видел целую неделю?
Молоко..а вы скорее всего правы...наверняка Серебро просто любовница женатого мужчины....и ей хочется узнать как ей извести его ребенка и жену...чтобы занять их место
Сообщение было удалено
При этом сейчас эта, якобы жена, сидит дома одна, а муж неизвестно где) И что-то она именно сейчас покинутой себя не чувствует!
Сообщение было удалено
Уктоняется я так бы сказала. Это у неё грубовато получается. но она видимо оч. горда собой что ей удаётся троллеблудствовать аж до 40-ой странички.
Думает, ай да Я, ай да умничек. Ай да разводку сочинила, никто за мной не угонится))