Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять,уважаемый гость. Не знаете а пишите! Да никто там не страдал и не страдает. Для ребенка вообще все безболезщненно прошло. он даже говорит хорошо,что ты не живешь с нами папа. Мультики мне никто не мешает смотреть. Как вам такое,а????

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Я теоретически. Будут ситуации при которых ребенок будет жить у вас. А если его мать заболеет, сильно, в больницу попадет, а вдруг умрет.....куда, в детдом ребенка ? Нет, при живом папе именно к папе и пойдет. Вы готовы морально ? В жизни все бывает.

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Вм сколько лет ? Вы так наивны. Дети любят ОБОИХ родителей. И очень переживают из-за разводов. Никакие мультики не помогут, хоть ночь на пролет смотри.....

...гость

СЕРЕБРО, я могу понять вашу ревность. Но на нимуточку посомтрите здраво, а не через я хочу, я ревную. Это ЕГО ребенок, ЕГО, его плоть и кровь. Вы действительно хотите рядом мужчину, который вот так способен на раз выключить свою любовь к ребенку? Готов его брость ради новой женщины вообще? Не видеться? Вы действительно хотите родить от такого мужчины? Конечно, сейчас у вас любовь-морковь, но бывает всякое, вы действительно хотите своему ребенку отца, который и вашего ребенка сможет вот так задвинуть потом, как вы хотите, чтобы он сейчас задвинул этого? Да он тогда Ч..М..О будет полное. Он молодец у вас, а вы не понимаете этого. Никто не заставляет вас любить этого ребенка, но научитесь просто быть спокойной, да придумать, как не ходить на встречи, но не показывать, как вам противен ЕГО РОДНОЙ ребенок.

Украиночка
Серебро

Сообщение было удалено

Правильно говрят : "если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней." Автор, у меня тоже у мужа ребёнок от первого брака,(сын 8 лет) живёт в другом городе. Так он приезжает к нам летом на 1,5-2 месяца. Чтобы я ненавидела его - не скажу. Любви нет, но отношусь к нему хорошо. При всё при этом, я вообще не люблю чужих детей, меня хватает только на сюсюканье с малышами пару минут и всё. Так вот сначала всё хорошо было, а потом этом мальчик стал меня раздражать. И я поняла почему - элементарная ревность. Муж слишком много вимания уделяет ему, соответственно мне меньше ! Это ЭГОИЗМ !!!! Когда я поняла это, посторалась взять себя в руки. Просто постаралась пожалеть этого ребёнка, ведь ему и правда отцовского внимания достаётся в разы меньше, чем мне внимания мужа. Потом я поняла, что могу потерять доверие любимого человека, зачем мне нужны эти психи и скандалы, всё равно эти встречи с его сыном неизбежны. Муж и так очень переживал, как отнесётся мальчик к тому, что папа живёт с другой тётей, Слава Богу мальчик отнёсся к этому нормально. Он хороший, послушный, а я - эгоистка. Нельзя так, автор, Вы потеряете любимого мужа, если не поддержите его. Попытайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны, не надо любить его ребёнка, просто уважайте всё то, что связано с вашим мужем и всё само собой наладится.

Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Не переживает. Даже свекровь заметила

...гость

еще и бывшую жену называть соперницей, вспоминать, как они в одной постели лежали. А он у вас первый мужчина? Если нет, то ему тоже надо представлять, как вас другие тр...хали? У вас явно комплексы, если честно.

Ника
Серебро

Сообщение было удалено

Не надо тут за всех говорить.. Для меня вообще нонсенс как можно ревновать к ребенку в принципе, этим самым вы себя сами низводите совершенно, самой не стыдно вообще... с кем вы боретесь? С заведомо более слабым, ну выиграете вы это сражение, забудет он про ребенка, вам легче будет и заживете тихо и спокойно?

Вроде взрослые тетки уже и семьи создают и не понимают, как можно равнять любовь к ребенку и любовь к женщине и это абсолютно разные плоскости и обе имеют право быть и вместе существовать и не мешать друг другу. Что за глупая ревность к ребенку и он что с ним, уж извиняюсь за выражение, в койку что ли ложиться?

однако
Платина

Сообщение было удалено

Вот ты с-у-чка, надеюсь ты после родов станешь жирной коровищей и твой муж так же с лёгкостью тебя забудет ради другой юбки, как про своего ребёнка забывает.

какой -то бред а зачем на ваши встречи , которые 1 раз в неделю он ребенка берет??? куку что ли совсем, других дней что ли нет, я бы после пару встреч больше и не приходила никогда

или я вас не поняла

однако

Мой вывод- авторица незрела мозгом. Боюсь, когда она созреет, её муж решит, что та любовь в 18 лет, и та, что была к автору в 32- она тоже не такая, и найдёт себе к 45 новую любовь, "настоящую".

пупсик

ваш муж меняется при виде ребенка,потому что любит все еще его мать.С ней он быть "категорически" не может,я так понимаю,после ее измены в их браке.Вас он навязчиво таскает к отпрыску,чтобы ребенок рассказал своей маме,как у вас все хорошо.И в следствии этого,она по идее должна понять каую ошибку она совершила потеряв вашего мужа.Ну и чтобы поревновала,т.к. я думаю вы молоды и привлекательны

Украиночка
пупсик

Сообщение было удалено

БОЖЕ, КАКАЯ БРЕДЯТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!

однако
Украиночка

Сообщение было удалено

Почему? Бывает и такое. Жена ему поди пинка дала к любовнице, вот он сейчас и извращается.

Я думаю, он не любит автора, потому и таскает на эти встречи.

Платина
...гость

Сообщение было удалено

Вы начинаете передергивать, вполне можно не перегибать палку в сторону гиперотцовства, если встречаться не каждый день, не ныть, как он соскучился и как там его ребенок без него, а, скажем раз в месяц. Тогда бы Серебро было бы легче. Интересно, свой ребенок будет - он также раз в неделю будет сваливать? Вы его не спрашивали, Серебро?

Марсианка

Сообщение было удалено

Серебро - его законная жена....и видит он её каждый день......

Платина
однако

Сообщение было удалено

уверена, что такое произойдет с твоей дочерью, которая будет коровой в девичестве, и которой о муже останется только мечтать!

Платина

Сообщение было удалено

Кто будет коровами..только БОГ наверное знает...Зачем оскорблять???

Платина
OksanaVIN

Сообщение было удалено

ага, на пару часов между приходом с работы,готовкой, ужином, решением бытовых вопросов и укладыванием спать. Эти часы- ни о чем, они, как правило, никакого качественного смыслового контента не несут. Поэтому это не аргумент.

Серебро
Ника

Сообщение было удалено

Вот именно что не мешать друг другу..а мне мешает. и нашим отношениям. Все ссоры из-за этого. Да, знаете. Раньше ложился представьте себе, в койку.. И спал вместе со своим ребенком,представьте себе. И мне мерзко целовать его после того как он целует ребенка....Слюнявого...

Платина
OksanaVIN

Сообщение было удалено

вы не мне это адресуйте, а тому, кто мне это пожелал. Пусть у нее отсохнет язык, а пожелание вернется к ней и ее дочерям.

Платина

Серебро, это форма ревности- ваша брезгливость.

Серебро

Сообщение было удалено

Серебро!! Вы в в своем уме вообще????...Такое вот писать...

Платина

Сообщение было удалено

Это ко всем относится....

Серебро
Платина

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание, уважаемая Платина. Вот именно что меня он видит в перерывах между работой и делами домашними.А со своим ребенком ходит по аттракционам и развлечениям. Целый день. между прочим. Так что я имею право на ревность к растраченному вниманию! Полное право.

Серебро
однако

Сообщение было удалено

А без оскорблений нельзя????? Что ж вы склочные то такие все,а!!!

Серебро
OksanaVIN

Сообщение было удалено

Я пишу тут правду. Мне ни к чему врать!! В отличие от многих, я не собираюсь лицемерить. И ничего плохого в этом не вижу. А что вам приятны чужие слюни???

Терская

Автор,так вы проиграете.Слишком много эмоций.И очень правильно ведет себя БЖ.Вам будет очень трудно справиться и с ней,и с ребенком и с мужем.Кроме ревности у вас ничего ,пора включить разум.Ревность это болезненное чувство собственничества,а болезнь надо обуздать.

Жека

У альфа-самцов всегда больше детей и женщин. Смиритесь.

Серебро
Платина

Сообщение было удалено

Я ему сказала что мне вообще стремно рожать от него при таком раскладе...

Серебро
Терская

Сообщение было удалено

А как выиграть?((( я не хочу терять его((

Серебро
однако

Сообщение было удалено

Ну конечно,совсем не любит. Это вам так, БЖ, хочется думать. Однако, любит. И сильно.

Платина
Серебро

Сообщение было удалено

а он что ответил?

Автор, брезгливость- форма ревности. ребенок тут ни при чем. Постарайтесь умом понять. Если вам легче- пусть помоется сначала,как вернется, пржеде чем вас целовать.

Платина
Серебро

Сообщение было удалено

не надоело оправдываться? Игнорируйте

Терская

Успокойтесь.Хотя это легко говорить).И примите ситуацию такой,какая она есть.Потому что ребенок есть и будет.Главное,чтобы ситуация не дошла до совместного проживания.Поговорите с мужем,объясните,что вас ранит совместное времяпрепровождение(разговоры о БЖ),что вы пока не мать и вас тяготят совместные прогулки и что им гулять вдвоем будет лучше.И при этом без агрессии к его ребенку.Обо всем надо говорить,чтобы потом проблема не стала неразрешимой.Иначе вы все равно расстанетесь,но с потерей нервов и времени.

Серебро
Платина

Сообщение было удалено

А он не понимает таких выпадов. Начинает тираду на тему, как ты можешь сравнивать. Дети это дети,типа. Как можно кого то больше любить. То есть он считает что я брежу))) И типа всех детей он будет любить..

Гость

Автор, а я вас очень хорошо понимаю. Сама замужем за детным.

И если бы мой муж вел себя так как ваш, я бы уже бежала подавать на развод, сверкая пятками. Мне не нужен муж, у которого я не на первом месте в жизни, которому плевать на мои чувства и ревность. Или он принимает меня такой, какая я есть, со всем эгоцентризмом, или нет. Во втором случае, нам не по пути.

И он должен понимать, что молодая, красивая и бездетная светит ему только тогда, когда он соответствует, т.е. ведет себя как бездетный. Иначе пусть ищет себе разведенку с прицепом и радуется. Ах, не хочет? Тогда пусть забывает о ребенке. Иначе, повторюсь, он нафиг не нужен. Потому как ко мне очередь поклонников стоит. А вот он с прицепом и алиментами никакой другой дуре нафиг не сдался. Не стесняйтесь напоминать об этом))

Серебро

Платина, а вы уверены что его будут трогать мои встречи с друзьями и развлечения в эти дни..? Я так попробую сделать, просто думаю что в эти дни голова забита только ребенком. И про меня он не будет думать, где я и с кем я.

однако
Платина

Сообщение было удалено

Тупица ты.

Серебро
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая гость, а как вы так обрубили его контакт с ребенком? Если не секрет..

Гость

Автор, всю ветку не читала. Но - сама была в такой ситуации. То, что вы испытываете - совершенно нормально. Но это не повод рушить отношения.

Думаю, вам надо поговорить с мужем и объяснить свои чувства. Все как есть. Он должен понять и не заставлять вас присутствовать на этих встречах.

Вы можете посвятить этот день себе, своим подругам или хобби.

Поймите - вы на эмоциях, а на самом деле ничего страшного не происходит. И изменить ничего уже нельзя.

Помните - дети быстро вырастают, и не нуждаются уже так в родителях.

однако

Бог не фраер, он всё видит. Мне как-то пофиг, но вас накажут очень сильно, кто манипулирует мужьями и обижает детей.

Не знаю, что это будет, может кто-то разорится, может кого-то парализует, может кто-то в тюрьму загремит, в любом случае, пусть ваше желание сбудется и он будет только ваш и больше никому не нужен.

Серебро

Сообщение было удалено

Вот у Вас, автор, муж хороший..потому что не обрубает отношение с ребенком....А если у Гостя "отрубился" - хреновый он человек.....Но Вам, по-видимому этого не дано понять....

Ника
Серебро

Сообщение было удалено

Если мужик нормальный, то не фига вы не обрубите и только хуже сделаете.. Чем больше вы будете его от этого ребенка отодвигать, тем больше он будет злиться и тем больше будет ссор. Ищите разумный компромисс, один выход и прекратите вы паниковать. Вам ребенка нужно рожать и у вас голова будет другим занята. У меня вон на работе коллега в третьем аж браке, от второго дочка 10 лет и в третьем сын родился и ему два с половиной года. Для всех время находит, но конечно никогда свою сегодняшнюю жену не таскал на встречи с ребенком от предыдущего брака и смог всех как-то развести во времени. С дочерью общается и на какие-то праздники в школу к ней ходит и недавно вон на 10 лет подарок ей выбирал и мы все свидетели были, жена попыталась что-то в свое время вякнуть, но он быстро сумел объяснить и что они оба его дети.. к тому же младший вниманием не обижен папиным и он его каждый день видит

Алена

Автор, ты дура, других слов на тебя просто нет. Что значит он тебя должен баловать, ни чем не обделять, ребенку больше внимания чем мне??????????? Что это за детские капризные выходки.???Ты больная на всю голову, тебе надо становится личностью уверенной в себе, а также уверенной в своем муже.

Мужчина любит ребенка одной любовью, женщин другой.

У меня та же ситуация, что и у тебя, муж также ходит на встречи с ребенком, каждое утро его в сад отвозит-ЭТО НОРМАЛЬНО, вот если бы он этого не делал я бы задумалась на фига мне такой К,,,,, ел нужен. Есть чувство ревности, но я его контролирую и не показываю никогда и не выговариваю ему. Тратим на ребенка деньги-ЭТО ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. Ненормально не тратить на свое потомство денег. Вот сегодня мы втроем ходили в кафе со всякими детскими играми, машинками, оставили там 3000 руб. Плюс заехали в магазин, купили ему машинку и конструктор.Еще 2000 руб. А мне не жалко, ребенок счастлив, муж счастлив, а мне от этого тоже хорошо. Ребенок неделю ждет общения с папой, а вы его пилите. Мой муж за мое такое отношение к его ребенку больше уважает, и я знаю про все траты которые он делает на сына, он от меня не скрывает, зная мое отношение к этому. А вы своего подстрекаете на это.

Через 3 месяца родится наш ребенок, он очень ждет рождение нашей дочери, постоянно с ней разговаривает и целует в живот.

Есть мужики хорошие, ответственные, любящие. Дак зачем вы, автор, из них моральных уродов делаете???????????????7???

Мне тоже неприятно когда мальчик начинает про маму вспоминать, НО ЭТО ЕГО ПРОШЛОЕ, если он с вами, значит любит вас. Вам надо срочно поднять себе самооценку и перестать ныть как маленький ребенок, с таким подходом как у вас (меня баловать надо) вам детей рожать нельзя, пусть ваш муж живет только ради вас

Ника

А вообще мне смешно это читать и вот ревнуют к бывшим женам и типа наши мужья спали с ними.. А у вас мужья все вам девственниками достались что ли?

Ну давайте ревнуйте его ко всем его бабам до вас и он тоже с ними спал. Ах ребенок напоминает о бывшей жене.. А не было бы ребенка, был бы брак без детей и что, он с ней вместе в кровать не ложился что ли? Бред какой-то и у нас каждый третий брак в стране к сожалению разваливается, куча народа вступает в новые браки и за плечами уже есть и жены и дети частенько.

А вот у меня подруга вышла замуж второй раз и с ребенком от первого брака, у ее второго мужа детей не было и общий недавно родился. Так он тоже наверное глядючи на ее ребенка думает, спал с ней.. Но как-то истерики не устраивает по этому поводу и вообще видит ребенка этого каждый день, он живет с ними.

Какая-то двойная мораль и в одной теме пишут, если мужчина меня полюбит, то и полюбит моего ребенка априори, а в другой я ненавижу его ребенка от первого брака и этот ребенок даже не живет с ними и видит его раз в неделю.. А мужик должен значит ребенка от первого брака каждый день видеть и жить с ним и это нормально

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

О, я вам могу трактат написать)) Но сразу скажу, что не уверена, что у вас мои методы сработают.

Во-первых, еще до начала отношений, на его предложение встречаться, мы серьезно поговорили. Я ему сразу сказала, что готова только на те отношения, в которых я для него буду на первом месте, никакого постоянного присутствия детей-мам-и т.д. в нашей жизни. И видеть-знакомиться-вылизывать-общаться-встречаться с его ребенком я не собираюсь.

Я такой человек, что влюбившись, полностью выкладываюсь в отношениях. Я готова ради любимого почти на все. Но и требую от него аналогичного поведения.

Он согласился.

Во-вторых, уже позже, когда мы уже жили вместе, я ему сказала, что как только он начнет тащить свое прошлое в нашу семью, я начну тащить свое: он на встречу с ребенком - я на встречу со своими бывшими. И никак иначе. Что-то не бегает туда))) Но сразу оговорюсь - он очень ревнивый.

Гость

Кроме того, периодические намеки на то, что я востребована, мне постоянно говорят комплименты, со мной знакомятся, я красивая и не обремененная детьми. Хозяйственная и не меркантильная. И как ему со мной повезло. А он со своим прицепом и алиментами никому кроме меня нафиг не сдался.

Нужно показывать ему, что он может потерять вместе с вами. От меня он получал постоянную поддержку, в том числе материальную, вкусные ужины, потрясающий секс, взаимопонимание с его друзьями, полная поддержка его хобби и увлечений и т.д. С вами ему должно быть хорошо, непередаваемо хорошо, так, как не было еще ни с кем. А от ребенка он что видит? Только капризы и "дай-дай-дай". Вы должны быть идеальной во всем, чтобы он боялся вас потерять.

Гость

Ну еще момент. Если вы думаете, что все так просто. Если вы считаете себя вправе влиять на его встречания с кем-либо, то и сами должны отвечать ему тем же. Я уже говорила, что у нас в паре ревнива не только я)) Например, я перестала встречаться с друзьями, никаких клубов, чаепитий с подружками, к родителям хожу редко и ненадолго и т.д. По сути я полностью сосредоточена на нем, а он на мне. Меня это устраивает.) А вас?)

И последнее. Самое главное. Мужчина должен любить вас. Без этого ничего не получится. Любить не на словах, как ваш. Слова это "ниочем", знаете скольким женщинам говорили слова любви, чтобы затащить их в постель?)) Он должен доказывать это делами - в том числе, стараться не причинять вам боль. В вашем мужчине этого нет. Поэтому я бы 10 раз подумала, а надо ли стараться сохранить отношения, в которых вас не любят. И не говорите, что это не так) Есть прекрасная и простая возможность проверить.

Ставьте его перед выбором. Или встречи с ребенком не чаще раза в месяц и без вас, или вы разводитесь. Если любит вас, то согласится на первый вариант. Если нет, вы сами понимаете....)

люси гелер

автор вы правильно делаете что не рожаете от него. ваши дети не достойны хорошего отца как вы не достойны хорошего мужа и счастья. вы будете 2 раз замужем и муж вас бросит с ребёнком и будет у него папа раз вгод, потому что его нж будет ревновать его к вам....