Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, потому как вы пишите так, как будто прям таки живете с автором и ее мужем)))))))

То есть если он в дельфинарии лижется с женой, то когда там с ними ребенок то нужно тоже лизаться с женой?:))))) Сразу видно что детей у вас нет, такая вы глупая)))))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы реально недалекая какая то))) сплошной теоретик))никакой практики.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы реально глупы.))В дельфинарий как правило водят деток и смотря представление , а не держат жен за руки и не разговаривают о чем то)))))

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Поддерживаю Молоко.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко ,ну вы же видите...гость в неадеквате...тупая как пробка..несет ахинею

Молоко

Сообщение было удалено

вижу , вижу)))))

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, что муж автора не работает, не общается с мамой или друзьями? откуда вы знаете, что автор не делает ничего из этого?

откуда остальные 6 дней?

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

да по мнению гостя....этот муж должен ни на шаг не отходить от автора..даже ср ать с ней ходить...и в дельфинарии трахаться, а то вдруг война...а автор без внимания=)

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

вы видите разницу между "лизаться с женой" и "взять за руку".

и да, если он в дельфинарии целует жену, когда они там одни, то может ее поцеловать, когда с ними еще кто-то.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете что муж автора монстр и ведет себя странно? Ну откуда????? Понятное дело что муж работает, только всю ночь он с автором, утро и вечер тоже, та живут многие, большинство семей и никто не умер.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость вам срочно надо лечится!!!!! Очень срочно!

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

мы умеем смотреть представления, держась за руки. А вы нет?

Гость

У гостя явный недое еб ит...баба явно повернутая на сексе....

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Вы там и не бываете)))хахахахахаха

Молоко

Сообщение было удалено

100%

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

другие семьи проводят вместе целиком два выходных. А тут один выходной, они выгуливают чужого ребенка, да муж еще и меняется как-то

Гость

Гость..а гость ты тут круглыми сутками торчишь...где муж то твой?:)) Дельфинов смотрит...пока ты тут строчишь нелепые опусы....

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Была один раз недавно.

держаться за руки, смотря на дельфинов, ничего не мешало.

мне как-то в голову не приходило об этом задумываться даже

Гость

Сообщение было удалено

во-первых, тут много гостей.

во-вторых, сидит рядом со мной сейчас, дома

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Вы этого мужа не видели,чтобы говорить что он меняется, опыта у вас в данном общении нет, вы полный профан! Плюс ко всему отце выгуливает СВОЕГО , РОДНОГО ребенка!!!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья))) У вас нет детей, а бездетные вечно друг на друге виснут, особенно когда у них проблема с сексом. У вас как раз она есть,недолюбленная вы, жаль вас.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Форум наверное читает да))))))))хахахах а что же вы не секситесь? не сидите в обнимку с ним?

Гость

Потому что нет у гостя никакого мужа!

Молоко

Сообщение было удалено

Это как раз , более похоже на правду!

Молоко

Ладно пойдем мы с детьми спать...кстати у нас в данный момент 12 летняя дочь моего , уже бывшего мужа, которую я воспитывала с 2 лет.( я уже писала) С мужем мы разошлись несколько лет назад, но сохранили хорошие отношения. А девочка до сих пор ходит к нам в гости и ночует, как сегодня! С нашим общим ребенком она очень дружна. Так то вот! И мой нынешний муж совершенно не против ее визитов! Потому что у нас именно семья, взаимопонимание и любовь, а не тупо эгоизм как у тролля -гостя и автора.

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Молока, вот это да...вы гениальная женщина...аплодирую стоя....респект вам!

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

а вы целыми днями этим занимаетесь и еще в чем-то меня упрекаете)))

пойду расскажу, что оказывается в дельфинарии нельзя было за руку держаться

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

о том, что он меняется говорит автор.

если поддвергать это сомнению, то о чем тема тогда?

Гость
Серебро

Сообщение было удалено

Да вы что, не понимаете или прикидываетесь? Он идет на встречу с ребенком, естественно, что главный объект - ребенок. Ну у вас что, совсем мозгов нет?

Гость

Сообщение было удалено

Офигеть. Я Вами восхищаюсь. Классно, что такие женщины есть. Такой же была моя мачеха. Спасибо вам.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы невероятно глупы)))) меня в отличии от вас нет зависимости от мужа или кого то ни было еще, я отдельная , самостоятельная личность, прекрасно умею занять себя сама, и на муже не вишу круглыми сутками заглядывая в глаза в надежде чтобы мне уделили внимание, видимо потому что оно у меня есть всегда.

А вы то тут визжите что за мужем и в гараж и на рыбалку и даже в туалет))))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Автор много чего говорит, и в ее словах одни лишь ЕЕ домыслы и выдумки. А так как тут у многих есть ОПЫТ подобный, то все ее слова ставятся под сомнение, да тут даже сомневаться нет нужды. Автор сама себе все придумала. Ведет себя как избалованный ребенок который мозги по назначению использовать не умеет!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо.за теплые слова.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Интересно...если бы он шел на деловую встречу с партнерами и взял туда автора...... он тоже должен был ей внимание уделять..... а не партнерам?:)

Ди
Молоко

Сообщение было удалено

ппкс

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь..Молоко молодец....настоящая женщина.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

а для вас деловая встреча и простая развлекуха на выходных - одно и тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а жену тогда зачем брать? тем более, если она не хочет.

другое дело, идя куда то с женой, спросить не против ли она будет взять с собой еще и ребенка? но именно с собой, третим

только так может быть у женатого человека

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость не тупите, отец идет на встречу с ребенком! И он не должен ничего спрашивать у жены, против она или нет. Он отец и имеет полное право встречаться со своим ребенком сколько захочет и когда захочет. И если уж она выбрала себе детного мужчину, то обязана принимать эту всю ситуацию и понимать ее, а нет-так нечего было замуж выходить.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему именно для автора это одно и тоже, она везде видимо, как и вы готова за ним таскаться. Кстати , где ваш муж гость?:)) снова сидит у вас на коленках рядом с компом?:)))

Серебро
Яблонька

Сообщение было удалено

Уважаемая Яблонька. Зачем вы иронизируете? Вроде нормальный человек..Какой вообще Гость и я? Вы реально думаете,что мне больше заняться нечем, вот только на форуме сидеть сутками. Я стараюсь раз в день заходить и то ненадолго. Сколько мне лет я давно уже написала. Про отношения сто раз писала. Это вы просто не читали начало ветки. Каждый раз повторять одно и тоже я уже устала. А отношения у нас во всем хорошие. А ребенка он познакомил со мной почти сразу же как стали жить вместе. В какой ситуации? - просто поехали вместе гулять.Да я вам говорю,что в самом начале все было хорошо. И муж не менялся на встречах, и у меня не было поводов расстраиваться и загоняться.

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Совершеннно не правы. Мы видимся вечерами, в основном,после работы.Не утрируйте, вы уже перегибаете палку

Серебро
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко,вот вы так категорично рассуждаете,потому что для вас такая ситуация обычная. И вы легко справились. Вакм повезло, значит, у вас есть другие слабые места или вы претендуете на идеал? У меня,например, может какие-то темы и проблемы также не вызывают понимания, но я никогда не стану опускать человека,как вы.

Ди
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Автор а зачем вы троллите от имени Гостя? Создаете массовость? Зачем? Я не к вам обращалась вообще то

Ди

Да нет у гостя никакого мужа.

Ди
Молоко

Сообщение было удалено

опачки...автор то спалилась)

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Да я претендую на идеал, а что?:)) Только вот вы как раз таки опускаете и причем очень сильно человека не одного! Во первых ребенка вашего мужа, его БЖ(хотя она вообще вас никак не затрагивает) и своего мужа, это только трое как минимум!!

И справилась я только потому, что не такая эгоистка как вы и умею думать и осмысливать и понимать, а вы нет.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

И что вам мало вечера? утра и ночи?

Ди
Молоко

Сообщение было удалено

Молоко 5 баллов