Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
ну вот как он меняется? орет на вас? нет! он играет с ребенком, вас то он видит каждый день!!!!!!
Сообщение было удалено
браво!
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Тут большиство просто умеет в эту любовь вписывать детей и прочих людей, а не быть эгоистами. А в ы не умеете и даже не хотите.
Сообщение было удалено
Думаю, что это разводка, потому что невозможно столько прикидываться тупой. С другой стороны автор не МЧ любит, а себя любимую. Так не любят.
Сообщение было удалено
Серебро, вам слава Богу уже давно не 25! вы взрослая тетенька и должны иметь соображение. А вы почему то его не имеете. Вы как в том мультике про дракончика-все мне..мне и снова мне!!! До добра это не довело и не доведет! Я когда замуж за своего мужа выходила тоже была бездетная и моложе вас на 2 года. а его ребенку было 2 годика и ничего , знаете ли, нормально отнеслась. Потому как понимала на что иду, и не стремилась ребенка полюбить, а просто адекватно воспринимала это все. И уж тем более не ревновала. мне это даже в голову не пришло! А ребенок у нас ночевал , мы забирали на выходные!
Сообщение было удалено
Знаете, сама по себе любая ситуация не имеет никакой эмоциональной окраски, она попросту НИКАКАЯ. Вы вот окрасили её такими эмоциями что ощутили себя пустышкой, пустым местом. Это ваше право.
Сейчас Серебро успокоится, а потом будет реплика типа: " Нет, я этого не могу понять, почему мне нужно все это терпеть? А если Серебро получила инфаркт , тогда как?"
Сообщение было удалено
А что, есть что поливать?)
Сообщение было удалено
Ой, а что такое?? Вас это так задевает? Я вопрос не вам задавала между прочим и не с вами хочу поговорить об этом. Если есть вопрос, значит не просто так
Сообщение было удалено
А вообще дорогая(ой) автор)))))
Теперь вы себя выдали. Гость и вы одно целое и неразделимое.
Мысли одинаково излагаете, слишком одинаково))
Для каждой матери ее ребенок один и единственный и неповторимый и она будет его защищать всегда.. Если в новом браке мужа детей нет, то его жене трудно это понять, когда родит, тогда поймет
Сообщение было удалено
Может я отвечу за Гостя -автора))?
-Орёт, орррёт зараза.
Мороженое только у ребёнка спрашивает, какое он будет кушать, а яяяЯяя?? Яяя то тоже внимания хочу, почему он мне первой вопрос не задаёт, А?
Плчему ребёнка в дельфинарии. театры и цирки, а я? Я тоже хочу в этот день может быть в кино и не на мультики, а на ужаСЫ!!! Ясно вам теперь? Всё ясно?
Неужели я как женщина этого не заслуживаю?
А так на этих встречах меня нет. Хочу, хочу, ХОЧУ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я думаю будет другая реплика.
Всё. с меня хватит, я ухожу с этой ветки!
всем большое спасибо за ваши советы!
и рядом появится новая ветка под названием
**Как стать для мужа не заменимой?**
Автор, да вы не обижайтесь на нас))
Вы просто так всё тщательно скрываете, что невозможно поставить точный диагноз)
Вы приоритеты в ваших отношениях как расставляете сами?
И сподобьтесь всё же ответьте как ваши отношения развивались и когда ребёнок был с вами познакомлен в какой ситуации? Это нужно для того чтоб можно было понять где была допущена ошибка на начальной стадии ваших отношений. Ясно для чего? А то вы про возраст свой молчите, про отношения молчите, вообще ничего не рассказываете только ждёте советы. Вы говорите что отношения идеальные, а получается что не идеальные они не какие. Вы сами уже запутались
Сообщение было удалено
И что вам нужно в этот день получить, какую порцию внимания, чтобы не чувствовать себя пустым местом??
Просто у кого то внимание норковыми шубами измеряется. у кого то в долларах и бриллиантах, у кого то в оргазмах, а у вас???? Чем оно измеряется??? Вы если дискутируете, так дискутируйте по честному. Кому нужны эти размытые ваши ответы? Вы избегаете меня что ли?
Сообщение было удалено
вот , вот я же говорила что автор вложила в это все какие то СВОИ эмоции, как Гость которая тупо делает какие то свои выводы про мужа автора рисуя его монстром.
Сообщение было удалено
такая взрослая и такая глупая
Сообщение было удалено
Яблонька не вы одна об этом догадались)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
неее ну почему...еще может быть вот так, нам врагам на зло- мой муж меня понял и мы съели спиногрыза теперь я счастлива!!! мой муж со мной и больше ни с кем!
Сообщение было удалено
договоритесь, что у вас будет некое кодовое слово.
когда он начинает нарушать обещание, вы называете слово, он тут же отходит с вами в сторону на две минуты (в любой момент) и обсуждаете, что не так.
Сообщение было удалено
а до последних встреч все было нормально?
что изменилось?
имхо, вам сейчас ни в коем случае нельзя прятаться в кусты и не ходить.
нужно сначала добиться адекватного поведения на этих встречах, и лишь потом. если не хочется не ходить
Сообщение было удалено
бывают нормальные мужчину.
и бывают мужчины, которые любят своих женщин.
а любимый человек никогда не может быть не на первом месте, просто надо найти именно такого.
в данном случае возможно муж таким станет, если действительно любит
Сообщение было удалено
я говорила про то, что уделять внимания ей на прогулке, когда он может все внимание уделить ей, больше чем ей же дома. где он может не только общаться с женой, но и есть , спать, смотреть телевизор или заниматься другими делами.
а если вы не знаете, как можно уделить жене внимание в театре или океанариуме, мне вас жаль.
а если место уж совсем не способствует общению друг с другом, то можно и другое выбрать
Сообщение было удалено
я знаю, что если мужчина себя ведет с женой правильно, то даже самая неадекватная не сможет сказать, что ей не уделяли внимания.
а вобще есть хорошая книжка "5 языков любви", стоит почитать.
возможно автор с мужем просто по разному это самое влияние проявляют
Сообщение было удалено
если мужчина априори рассматривает женщину как "одну из", то это определенно не его женщина.
конечно, он не может быть абсолютно уверен, что она у него единственная и на всю жизнь. Но по крайней мере должен на это рассчитывать и надеяться, и делать все. чтобы не потерять.
ну или честнее расстаться и искать ту, которую он захочет видеть единственной
Сообщение было удалено
в эти дни обязательно сделать, чтобы она себя чуствовала самой нужной и любимой.
по крайней мере не становиться хуже, чем в другие дни.
как конкретно это выражать зависит конкретно от автора.
Сообщение было удалено
молоко, лучше вы назовите хоть одну причину НЕ уделить внимания в это время? тем более муж с ней рядом находится, ничем не занят
Сообщение было удалено
))))) представляю картину
Сообщение было удалено
Во время того как муж посещает туалет? ну не знаю, наверное это неудобно, муж какает а серебро стоит нюхает-ни секунды мимо серебра)))))
Сообщение было удалено
А он ее ни в чем не обманывал с самого начал, а вот она.......
Сообщение было удалено
вы тупая или читать не умеете?
в то время когда с ними ребенок, муж серебра из туалета не выходит?
или в то время, когда выходит, он все-таки может себя вести как любящий муж?
(да-да, предварительно помыв руки)
Сообщение было удалено
она вроде не ведет себя с ним. как с пустым местом.
а вот он выполняет явно не все, что обещал в загсе)))
Сообщение было удалено
Это исключительно проблема автора! она не немощная чтобы ее окружать заботой, что то она ни словом не обмолвилась о том как она заботиться о муже!!!
Сообщение было удалено
А что он обещал в ЗАГСе? Там что то обещают?:))))
Сообщение было удалено
Как быть... Просто принять ситуацию как есть. Может быть мне просто говорить, потому что с нами живет моя дочь от первого брака, и я понимаю - если я хочу хорошего отношения моего мужа к моей дочери, то значит и я должна принимать его ребенка. Правда наша ситуация упрощается тем, что его дочь живет с матерью в другом городе и я с ней даже не знакома. Просто знаю, что есть определенная сумма на ежемесячное содержание.
Сообщение было удалено
Неее я то нормальная, а вот вы именно тупая и читать не умеете, только троллите.
Гость вам никогда не понять , у вас же нет детей.
Сообщение было удалено
для того, чтобы понимать отношения между мужем и женой, совершенно не обязательно иметь детей.
тем более, у них их тоже пока нет.
а потом у всех будут, или почти у всех. Это вопрос времени обычно.
за себя могу сказать, что я не чф, но к теме это не имеет отношения.
Сообщение было удалено
То есть к примеру у жены муж на первом месте так ка кон любимый. а дети по боку нехай себе, как сорняк растут она ж мужа любит))))хахахаха а родителей вообще надо забыть на фиг они нужны, они уже не любимые.
Сообщение было удалено
Вы не советчик, вы бездетное существо которое думает только своими хотелками.
И не факт что у них при наличии собственных детей что-то изменится, автор хоть уже и не совсем молода, до детей ей еще как до пекина раком.
Сообщение было удалено
Жалейте себя, несчастное вы существо, вы даже не знаете о чем вы сейчас говорите. Мне стало жаль именно вас.
А теперь расскажите нам как в дельфинарии нужно уделять внимание жене?:)))
Автор эгоистичная ***
Сообщение было удалено
Гооость не надо сливать свой ответ. Так как СТРАННО ведет себя муж автора?:)) ну же))
Сообщение было удалено
Нечего сказать. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!
Сообщение было удалено
не надо никого забывать, но у жены на первом месте муж, а у мужа - жена. Это не значит, что они не могут любить других людей.
Сообщение было удалено
в дельфинарии можно за руку взять или поговорить о чем-то. Тоже мне проблема.
и потом, наверное если они ходят в дельфинарий, значит им нравятся дельфины и можно посмотреть. В противном случае стоит выбрать другое место.
Сообщение было удалено
вы так спрашиваете, как будто я их видела.
автор пишет, что муж МЕНЯЕТСЯ.
странно, это не так, как если бы они были в том же месте без посторонних.
как бы он себя вел в дельфинарии, прядя вдвоем с женой? также надо, когда там ребенок присутствует. и со всеми местами так. (ну кроме супружеской спальни)
Сообщение было удалено
вот именно! поэтому у мужа автора она 6 дней в неделю только она, и всего несколько часов один единственный раз в неделю сын!