Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
серебро это легко исправить, объясните мужк что это просто не гигиенично по отношению к ребенку, не я правда так считаю, сама у ребенка ничего не откусываю, свое кусать не даю и облизывать тоже хоть соски хоть ложки хоть что и не кому этого делать не позволяю! это пожалуй единственное в чем я с вами согласна так сказать гыгыгы ну подозреваю все ж это у вас далеко не гигиенические заморочки! но облегчить себе жизнь и с точки зрения гигиены вы можете своему мужу это преподнести. у меня мама врач- педиатр, ее почти как вас колбасит когда она такое видит гыгыгы ну и до меня донесла зачем и почему этого делать категорически нельзя.
Сообщение было удалено
Вы вообще про отцовскую любовь слышали? Любить ребенка и восхищаться им нормально как для матери, так и для отца. Это не фанатизм, это норма.
Сообщение было удалено
Вы зарегины на форуме?
Сообщение было удалено
Я то же думаю, такую проверку чувств не каждый пройдёт достойно и до конца. а то что автор говорит про любовь и просит не сомневаться, зачем оправдываться?
Главное быть честной с самой собой, а не с нами. И знаете иногда мы сами можем заблуждаться в самих себе. Мы даже себе не можем признаться во многом или просто не видим своих ошибок.
А про облизнутую ложку вы зря ей богу) У меня муж очень самодостаточный красивый и умный мужчина, но может прекрасно одлизать ложку за младшей дочкой и всё то что вы описали. У вас не на те вещи глаза округляются. Вам сколько лет? И как вы вообще относитесь к детям?
Сообщение было удалено
Даа..... Была у меня знакомая, от которой я быстренько избавилась.
У неё была похожая ситуация. Она была замужем за мужчиной у которого был ребёнок от другой ж. Они с ней никогда не были женаты. Она терпеть не могла её и ребйнка. А муж им помогал и хранил фото той девушки с ребёнком. Её от этого аж на изнанку выворачивало) Родила правда своего, но мужа по моему так и не полюбила по настоящему. Всё время на него кричит и скандалит.
Сообщение было удалено
если бы он ее любил, ему было бы совсем не сложно уделять ей столько же внимания.
тем более дома он может быть занят и чем-то еще, а тут прогулка, можно и больше внимания уделять
Сообщение было удалено
а вам муж только так внимание способен уделять?
только щипать за попу?
мне вас жаль. гыгыгыгыгыгыгы
Сообщение было удалено
попробуйте днк -анализ сделать тайком от мужа, вдруг повезет.
Сообщение было удалено
может просто представить не могла, что муж будет себя так странно вести на этих встречах.
ну если подумать, что страшного.
гуляют же они вдвоем, а тут просто кто-то третий будет. Что особенного?
не могла же она представить, что нормальный адекватный мужчина тут же забудет о ее существовании
Сообщение было удалено
вам нужно менять приоритезацию.
должно быть - один день чисто ваш,
другой - дела, друзья, ребенок и все остальное в равных пропорциях примерно.
и чтоб муж на встречах себя вел также, как и все остальное время, тогда все ок будет
Сообщение было удалено
не вините себя.
если бы муж был нежным и внимательным на этих встречах, то вы бы сами туда козликом скакали.
это полностью его вина.
если он не хочет себя вести по -другому, думайте любит ли он вас
ну какая же эгоистка!!!Все непрочиталано мне кажется,что Вы ищите проблем на пустом месте!!!ЭТО ЕГО РЕБЕНОК!!!Как можно ревновать к нему?
Сообщение было удалено
как можно украсть у другого то, что ему не принадлежит?
она жена и выходные ее по праву.
и если уж муж тащит кого-то третьего в их отношения. то можно на это время хотя бы не становиться монстром и не забывать про жену.
имхо, не так уж это и много
Сообщение было удалено
ну так не должно такого быть.
должно: муж с женой куда -то идут, ну и ребенка заодно с собой захватили, естественно, чтоб ему тоже было интересно.
тогда у всех в голове правильные приоритеты.
а если ребенку неинтересно идти с ними, то не менять планы, а идти вдвоем
Гость, странный подход, странный у вас. Где вы в муже монстра разглядела?)) то что он чувствует вину перед ребенком и не знает как вести себя с женой. Вы знаете я бы не сказала что автор сама правильно все делает. Элементарно она сказать мужу не может, что именно ее не устраивает в таком поведении. У нее не хватает такта, поэтому она ищет опыта у других на форуме. Но жизнь по полочкам не разложишь и искусственно ничего построить нельзя. Пр мне у автора не хватает любви. Можете обижаться и кричать но это так. Любовь это нечто большее чем взять за руку и посмотреть теплым взглядом. Как можно научить человека любить???
ART-STUDIYA предлагает!!!
- Хостинг
- Создание сайтов
- Продвижение сайтов
- Верстка шаблонов
- Администрирование других проектов
- Разработка логотипа
- Разработка слоганов
Качественно,недорого!!!
По всем вопросам обращайтесь по телефону +79271013356 или пишите на электронную почту dubowitsckaia2010@yandex.ru.
Однозначно нужно учиться заботиться самой и любить ближнего. Я так понимаю автор сама купалась в любви родителей и теперь хочет как избалованный ребенок того же внимания и любви от мужа. Она не ответила сколько же ей лет, ксожалению. Но по постам видно что ее эгоизм не дает ей смениться что она не главный объект в жизни мужа, что есть кто то главнее. Скажу по секрету, мужчины не знавшие любви и повстречавшие ее могут сказать что главное в жизни любовь. А те мужчины которые имеют детей и умеют с ними общаться, сразу скажут что дети. Это самое лучшее что есть в жизни. Эно не фанатизм. Ребенок чистый лист, это прекрасно смотреть как он растет и развивается у тебя на глазах. Автор вы представьте только. Поговорите со своим родителями, попросила совета. Они наверняка вам скажут что то путное. Только просите умеючи. Кстати странно если вас ДОЛЮБИЛИ в детстве родители и у вас теплые отношения и очень близкие, почему совета вы просите не у них, а у нас у чужих людей??? Странно! Что именно вас возмущает в общении ребенка и папы? Вам тяжело судить и сытый голодного не уразумеет, мужу сейчас плохо, а вы вместо поддержки, хотите потратить его жизненные силы и ресурсы на свою эгоистичную натуру?? Вы справедливы с мужем? Что вы говорили ему, что вас не устраивает, были ли вообще эти разговоры по душам?
Сообщение было удалено
ну если он не знает как себя с ней вести может спросить.
может попробовать что-то
попробовал всю прогулку за руку держать? попробовал букет купить на прогулке? попробовал с собой общих друзей еще позвать?
что он пробовал, кроме как ее игнорировать и говорить, что она проблемы выдумывает?
Сообщение было удалено
зачем вобще нужен такой "муж", у которого жена не главный объект?
и ладно, через 30 лет брака, когда оба уже друг другу изрядно надоели (хотя там уже и так понятно, что главный объект) , а сразу. Зачем? неужели нормальных мужчин вокруг нет совсем?
Сообщение было удалено
Уважаемая Яблонька. Вы совершенно правы, меня именно долюбили в детстве.Поэтому я привыкла,что все внимание мне. Или хотя бы поровну.А на этих встречах не поровну а именно ребенку все внимание.Касательно моих родителей, я с ними уже обсуждала это и не раз. Неужели вы думаете. что я от них что-то скрываю? Просто их позиция такова: если я полюбила мужчину с ребенком от первого брака, я сама должна с этим смириться. А на форум я вышла, потому что здесь много разных людей и мнений. И мне,поверьте, дали очень много мудрых советов, я не жалею,что открыла тему. Даже те, кто меня осуждают,вы не поверите, и вы тоже нужны. Чтобы отрезвить меня ) Может,правда, во мне много эгоизма. Хотя в отношениях с мужем, касаемо остального, я многим жертвую и всегда иду на компромиссы. Что же тут некоторые углядели мою нелюбовь к нему, только из-за моего отношения к этим встречам..Да, я пока не могу через себя перешагнуть.
И, уважаемая Молоко, вы резко пишите,но и вы во многом правы. Просто вы правильно написали, я - бездетная. И мне многого не понять. Но можно же встать на мое место именно мужу. И именно с позиции бездетной на меня и смотреть..А касательно внимания,вот некоторые тут буйствуют. А именно отсутствие внимания мужа ко мне на этих встречах постепенно посеяло во мне сомнения, нужна ли я ему.
Да, я не понимаю, как можно растворяться в ребенке и забыть про другого любимого человека..Не уверена, что если у меня будет свой я забуду про мужа и перестану уделять ему внимание...Вас послушать так зачем тогда любовь между мужчиной и женщиной, если все вращается вокруг детей? Почему тогда многие женщины так несчастны, имея ребенка, но не имея мужчины? И прикладывают столько усилий чтобы этого мужчину найти? Если все так просто,как вы пишите...
Сообщение было удалено
Ничего из вами перечисленного он не пробовал. На этих прогулках только ребенку что-то покупается и только интересы ребенка учитываются.
Кстати. кто-то выше написал,что я переживаю из-за потраченных денег на ребенка. Отвечу: уймитесь, деньгами я не измеряю отношения. Ещё раз напомню - я прилично зарабатываю и лишние тыщи от океанариума мне не сдались совершенно, глупости какие-то....Я о простом внимании.Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Он мне перед каждой встречей всегда обещал, что типа "сегодня будет по-другому".А потом все это летело в тартары...На самих встречах. И все возвращалось на круги своя.
Сообщение было удалено
Да он и не вел себя так изначально. Это тенденция последних встреч, которые и меня подкосили. И заставили теперь на них больше не ходить...
Автор, Вам прямая дорога к психологу. Я серьёзно. попробуйте. Ревность к ребёнку, с которым муж проводит всего 1 день (!) - это ненормально. Вам не 4 года, чтобы бороться за любовь родителя с братом.
У меня нет своих детей, но всё равно не могу Вас понять.
Удачи :)
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Активно ищу психолога.Если повезет, на след. неделе уже пойду. Я не борюсь ни за какую любовь. А констатирую,что муж меняется на таких встречах.
Сообщение было удалено
Ндааа, видимо не наедается серебро то наша)
Сообщение было удалено
Гость, вы сами замужем? Сколько вам лет и чем занимаетесь, если это не страшная тайна конечно же?)
Сообщение было удалено
Молоко, вы адекватны? Это вообще к чему вы написали??
Сообщение было удалено
Чем по вашему мнению вы МНОГИМ жертвуете?
Какие у вас с мужем найдены КОМПРОМИССЫ на данный момент?
Вы знаете что нибудь про альтруизм?
Можете описать ваши отношения, как начиналась ваша любовь, когда и как он вас впервые познакомил с ребёнком?
Вы вкурсе уважаемая автор, что истинная любовь не подразумевает подсчёта купленных букетов или взятий за руку и тем более тёплых взглядов подаренных вами, и не считает какие то свои поступки в отношении своей половинки ЖЕРТВАМИ???
Вы же не в банк пришли и не в магазин, вы какой подсчёт ведёте на этих встречах мне не совсем понятно?
Подсчёт любви????
тёплых взглядов подаренных вам. Вот что я имела ввиду
Уважаемая Серебро..и понимаю Вас и жалко Вас и бесите одновременно своей нет не эгоизмом - ТУПОСТЬЮ. Представьте что Ваш папа развёлся со своей мамой бы в детстве Вашем и женился второй раз и Вы оказались бы для паапы на 2 месте, а новая жена на первом. Как Вам? Поймите на ПЕрвом месте Вы будете всегда только для Ваших родителей, для бабушеки дедушек. Возможно будете это место делить - если есть родные братья и сестры у Вас. Именно так. Когда родится Ваш общий ребенок он разделит в сердце Вашего мужа первое место которое сечас у его сына. Именно раздит первое, а не сместит того и са не будет на втором.И неважно кто кого родил. Ваш муж - настоящий папа. Если папа нужен лично Вам, то обращайтесь за отцовской нежностью к своему папе. Для мужа Вашего Вы совершенно правы - ВСЕГДА ребенок будет на первом месте. И ничего Вы с этим не сделаете. Не можете жить в таких условиях - уходите и ищите необремененного мужчину. Только поймите) когда родиться ребенок у Вас с ним, то ОН - ребенок а не Вы будете на первом месте. Да и до момента рождения) на первом месте скорее всего будет мама мужчины). Это ПИРОДА. Муж жене НЕ близкий родственник. Знаете поговорку? Наслаждайтесь тем что Ваш муж приобщает Вас к семье,гораздо обиднее, поверьте когда делают наоборот - всячески разделяют новую жену и "старую" семью. Из практических советов - приложите все свои душевные силы и полюбите ребенка мужа как личность, не думая о том кто его родил. Сделайте так чтобы этот ребенок полюбил Вас так, что в случае Вашего развода пожелал остаться с Вами). Для себя ЭТО сделайте. И будет Вам счастье. Поверьте.
Сообщение было удалено
Да при чем тут сколько лет и чем человек занимается. Вы уже во всем подвох хотите найти. Если человек бабочек коллекционирует или помидоры продает, это,к примеру, как повлияет на данное обсуждение???
Сообщение было удалено
Речь не о подсчетах. А о внимании. Чтобы человек тупо брошенным себя не чувствовал. Вам бы понравилось, если вы оказались бы вдруг,раз в неделю, пустым местом а?
Сообщение было удалено
Это вы придумали такую теорию,что муж жене не близкий и не родной? Вы ещё одна сторонница теории,что любовь между мужчиной и женщиной не нужна? Интересная теория..Прямо-таки переворот. Все ждут любви,встречают и находят ее,а это,оказывается не главное)))) просто 5 баллов
Сообщение было удалено
А зачем? Все что я тут написала про нашу любовь облачили в грязные одежды...Меня полили грязью. Тут большинство отрицает понятия любви между мужчиной и женщиной.Смысл мне описывать наши отношения в начале? Чтобы снова меня полили?
Сообщение было удалено
Сколько столько же? Он уделяет ребенку несколько часов один раз в неделю!!! То есть автору тоже надо уделять несколько часов один раз в неделю и все?!)))И бесится с ней в театре, на аттракционах-океанариумах и дельфинариях?:))))
Сообщение было удалено
Адекватнее вас, уж поверьте. Почитайте пост Гостя и включите соображалку, тогда и поймете.
Сообщение было удалено
Жалей себя о королева гаражей))))
Сообщение было удалено
да действительно)) у нас же все дети просто обязаны быть похожими только на отца))) хахахаха
Сообщение было удалено
А вы что присутствуете на встречах и точно знаете что он прямо забывает об авторе?
И кка странно он себя ведет? Игра с ребенком это уже странность?:)))
Сообщение было удалено
вас все забыли спросить бездетная любительница гаражей.
Сообщение было удалено
Гость еще раз!! Вы хоть бошкой то своей глупенькой вдумайтесь в свои же слова - он отец!!!! И принадлежит своему ребенку, ровно как и ребенок принадлежит своему отцу!!!! Они единое целое кровь и плоть другу друга. родня априори! Так что в ы тут сглупили. А вот серебро или кто там еще этих у него может быть море, даже океан.
Да и про монстра плиз подробнее. вы его в этим свидания видите что ли?:))))))))))
Сообщение было удалено
Не обращайте на Гостя внимание это местный тролль, который много лет троллит тут одно и тоже. У нее нет детей и она с мужем таскается по рыбалкам и гаражам, ибо боится чтобы не дай бог он кому то еще внимание уделил)))
Сообщение было удалено
Обязательно букеты именно на этих прогулках дарить? Может он ей букеты эти в другие дни дарит и что? Гость в ы прямо лезете в чужую жизнь, как будто сами автор))) хахахахахахах
Сообщение было удалено
Автор очнитесь, зато всю неделю практически 24 часа все внимание вам, вам не жирно ли будет?
Сообщение было удалено
Серебро, ну ей богу вы странная. Вам уделяется внимание всю неделю, кроме нескольких часов в один день в этой неделе. Вы реально эгоистка. Вам должно быть стыдно. Вот поэтому я и спрашивала вас, как же вы его в туалет то отпускаете!!! И на работу тоже?
Сообщение было удалено
++++++