Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Да, логика как в том анекдоте: Муж - жене -Рыбка моя! Жена: Рыбка - значит щука, щука - значит зубы, зубы - значит собака... Граждане, он меня сукой обозвал!
Девчонки, я вот что думаю. АФФТОРА темы по ходу заблокировали давны-давно.
Светлана молодец!
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Сообщение было удалено
во во, офигеть не встать вообще. Я вообще поражаюсь логике гостя, хотя о чем я ? какая у нее логика или у него...или у оно?)
Сообщение было удалено
А я думаю она читает в тихушку. Ее же никто уже не поддерживает, дела ее не айс, сюда она не напишет что муж ее послал.
На самом деле мне сначала хотелось автору присоветовать и рассказать свой опыт и опыт других, но блин читаешь и понимаешь что это просто ДДДДДДДДД и ничто иное!!!
Сообщение было удалено
Согласна и на такой вариант развития событий. Ну что, тогда темку закрывать пора?
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю. А муж еще тот перец, одну жену потерял и вторую рискует. Первая у него под носом умудрилась закрутить... Я считаю что дело действительно в мужчине, иначе автор не обратилась бы на форум за советом. Жене нужно уделять внимания не меньше чем ребенку от предыдущего брака. Если ребенок маленький, то в будущем он все-равно будет ближе к отчиму, так как привыкнет к нему. А вообще если есть желание завести общего ребенка, то стоит об этом всерьез задуматься...
Сообщение было удалено
Все мы с этого начинали.
Сообщение было удалено
А автор не писала тут, что муж ей мало внимания уделяет, он всю неделю с ней, а с ребенком только в ВЫХОДНОЙ. И это автор принять не может, психика у нее нежнаяяяяяяяя. И дело не в мужчине.... Я просто по своему сужу -они любят своих детей и дорожат ими-ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. если для мужчины важен ребенок, и автор, представляете как ему в душе плохо, еще похлеще автора, но автор эгоистка, ей некогда думать о чувствах мужа, она свою душевную боль холит и лелеет.
Сообщение было удалено
Большинство из нас тоже воспитывали так, что один брак на всю жизнь - это норма, что встретим принца :) будет шикарная свадьба, потом семья, дети, и жить долго и счастливо.
И про детей от других жен ничего не было. а тут принц, но с довеском :)
У многих другой менталитет - с детства видели как родители или другие родственники или друзья разводятся, заводят любовниц, уходят, платят или не платят алименты и т.д.
Все это к тому что ненадо всех под одну гребенку. И ставить штампы - она больная, инвалид, а мы здоровые. Все в мире относительно
Сообщение было удалено
Фёдор, вот я с вами пожалуй не соглашусь.
Есть примеры когда люди расходились сын оставался с мамой, но с отчимом не завязывалось доверительных отношений. Какая близость? Они были просто разные и всё тут. А папашка тот сначала забирал сынульку а потом всё сошло на нет. Но этот папашка правда чтоб мамашке насолить его забирал, для галочки и лишний раз настроение испортить. Потом видимо надоело и новая пассия появилась. И да, кстати женщина действительно ещё будучи замужней, завела любовника. Так получилось, муж *** был. Вобщем не все папашки на самом деле стремяться окружить вниманием своих сыновей после развода. но и с отчимами не всегда характеры у сыновей сходятся. Хотя живут вместе.
Так что я бы не сказала что так произойдёт и вм бы не советовала это утверждать. Там вообще ребёнок типа никому не нужен получился, вы не читали? Аффтор утверждает что ребёнка на бабушек кидают, у мамы и папы своя жизнь. Но папа его очень любит.
Сообщение было удалено
Да. своя боль важнее оказалась. но там даже не боль, там уже бешенство какое-то.
Сообщение было удалено
Вы зато знаете больше всех :))
Сообщение было удалено
Дорогая, ты уже несколько раз уходила отсюда, все никак не уйдешь
Сообщение было удалено
ну типа того)
Сообщение было удалено
а я за автора ничего не сказала, я подробности ее жизни, как ты не знаю)) а ты вот и про мужа видим вес знаешь и про детей и гарем и о здоровье автора осведомлена))))))
Уйду по английски, ужо прощалась)
Сообщение было удалено
которую сама же и придумала))
Сообщение было удалено
Тебе какое дело?
Сообщение было удалено
она больная и инвалид!
Полностью поддерживаю Шакиру..Молоко,..Светлану....Алену.
Я как автор тоже требовала от мужа внимания....хотя он тоже не так часто встречался с ребенком...а меня бесило и я считала что это много.....
И вот однажды он просто развернулся и ушел....наорал на меня...что я уже перегнула палку и обнаглела(..Хотя любовь была как автор описывает...правда без слез с его стороны....Была бы я тогда умнее...не была бы сейчас в разводе....
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, менталитет - это сумма культурных традиций большой общности людей, объединенных общим местом жительства, религией и т.д., а не то что Вы описываете. То о чем Вы говорите - это система воспитания и индивидуальные черты характера. И если то как мы воспитаны мы изменить не в силах, то дурные черты характера нужно хотя бы попытаться изменить. Если, конечно, хочешь быть счастливой.
Ну где еще разрядиться и оторваться, как не на анонимном форуме.))
Автор просто залюбленный родителями и избалованный ребенок, привыкший вкусняшки получать единолично. Таковым, собственно, и остается по сей час. Делиться она не привыкла. Ну вот не привыкла и все.И дальше своего носа ее видеть не научили. И уверенность в своей значимости зашкаливает.Глупая-да! Но не больная и не инвалид.А вот мужчина таки вообще дурак. С кем связался со своим анамнезом, опытом? Тоже инфантил, видимо.Ну ничего смертельного, жизнь все расставит по
своим местам.Опыт-это те ошибки, которые мы совершаем.
Сообщение было удалено
писала учитесь читать
Сообщение было удалено
пост в студию!
да вот хоть из заглавного поста:
".Вся проблема в этих встречах. Он как будто меняется на них, становится мне чужим."
Сообщение было удалено
Конечно меняется, ведь он не уделяет на встречах с ребенком столько внимания автору как дома. Автор считает что это плохо, он становится хуже. Что характерно для эгоиста.
И еще просьба, уважаемые гости! Вы хоть по номерам рассчитайтесь, что ли.
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Что муж мало времени ей уделяет?:)) Не смешите мои тапки, они уже устали смеяться!
Все это придумка автора -ее больное воспаленное воображение.
Сообщение было удалено
Она наверное считает, что и при ребенке он должен к ней в трусы лезть и ща попу щипать....
Сообщение было удалено
Ну, это идеальный вариант)))
Сообщение было удалено
Алена, вы хотите сказать, что муж автора домработник, раз утверждаете, что он всю неделю с ней находится?
И почему жена должна думать о чувствах мужа из его прошлой жизни, это его прошлое, пусть сам с ним и разбирается.
Есть женщины, которые проводят время с детьми мужа, и их это не напрягает, как меня например, а есть женщины, которые не хотят видеть этих детей - это их право, и нельзя их за это осуждать. Потом автор писала только о том, чтобы эти встречи проходили без ее участия, а не о том, чтобы этих встреч не было совсем.
Сообщение было удалено
Извини, что отвечаю за Алену. О чувствах мужа жена будет думать обязательно, если по отношению к нему у нее есть ЛЮБОВЬ, а не чувство собственности. Что значит "чувства из прошлой жизни"? Ребенок - самое что ни на есть настоящее, мы говорим же о чувствах к ребенку, а не к БЖ. Потом, автор в одном посте утверждала, что ревнует когда муж ходит к ребенку в дом БЖ. Чего же она хочет? В дом привести ребенка нельзя, к БЖ нельзя, сама с ними гулять тоже не хочет. И бедный муж, выходит, в угоду НЖ должен как *** всю субботу мотаться непонятно где? Это любовь?
Сообщение было удалено
Дойдет до того, что он тайком будет в дом БЖ бегать...а это уже чревато...
Вам можно посочувствовать, ситуация неприятная. Но этого ребенка уже обратно не засунешь. Любить его вы не обязаны, но вы сами подписали себе приговор, когда выходили замуж за разведенного и детного. Конечно, ребенок ему очень дорог, и вас он любит. Но мужчинам эту ревность женскую не понять. Ребенок - это прямое напоминание о том, что у вашего мужа был длительный секс с другой женщиной, и именно это вас бесит, поверьте. Это подсознание и никуда от этого не деться. Мужчины легко забывают женщин, с которыми спали, а для женщины это целая история в красках. Так что мой вам совет: мягко и корректно от совместных встреч уйдите, каким путем, решите сами. И думайте больше о себе. По большому счету ребенок не при чем, но то, что есть угроза вашим отношениям, это очевидно.
Сообщение было удалено
Глупое объяснение, вы все прекрасно понимает что до вас у ваших мужчин были женщины и секс с ними!!!!Не сваливайте это на детей. То есть если детей нет то и секса не было что ли?
Сообщение было удалено
Вот только о себе то она и думает.
Я была замужем год, и у бывшего мужа (БМ) 2 сына. Со старшим ему не дают видется, только алименты платил, а вот с младшим. Когда мы начинали жить вместе второго ему тоже не отдавали, а потом началось..
Каждую субботу забирание ребенка.
Я сначала тоже жутко ревновала, а потом поняла, что мужчину в этой ситуации стоит пожалеть. Он разрывается между двумя дорогими людьми, любимой женщиной и ребенком.
И тогда мне стало легче. Иногда я начала приходить на их встречи, общаться с ребенком. А на ребенка стала смотреть не как на отвлекающий маневр соперника, а как на сына своего мужа. Тем более что они очень похожи внешне.
Начала давать советы по воспитанию, о том что не стоит потакать всем капризам из чувства вины, многие из которых были услышаны.
Но со временем я стала редко гулять вместе с ними, потому что не успевала делать свои дела, уставала за неделю ну и т.д. Даже настаивала на этом, муж с неохотой, но принял.
Вы подумайте, у вас появляется шикарная возможность посвятить целый день себе))
Не нравиться, говорите твердое и главное аргументированное НЕТ!
Нет, потому что:
1..
2..
3..
То есть выработали систему отношений. Есть у меня желание, иду с ними. Нет желания - отдыхаю и развлекаюсь сама по себе, или с подругами встречаюсь.
Правда были пару раз ситуации, когда ругались с мужем из-за этого, когда на его родительский день выпадал праздник какой-нибудь, и я требовала чтобы он проводил его со мной. Но это скорее вина мужа, потому что не умеет распределять свое время, а не ребенка, ни в коем случае.
Учитесь понимать супруга, если хотите долгой и счастливой семейной жизни.
Кстати с мужем мы развелись.
Но по совершенно другим и более серьезным причинам чем ребенок от предыдущей жены.
"Побеждают терпеливые. Побеждают те, кто умеет сдерживать себя."
Э.Лимонов
Главное - не рубить с плеча. Усмирить свой эгоизм. Я сама человек эмоциональный. Но вовремя поняла, что нужно уметь себя сдерживать.
Автор темы, как там у вас дела?
Сообщение было удалено
Он не домработник, но утром она его видит, вечером тоже, ночь. выходной опять же с ним, НО тут внимание ее мужа переключается на нее и на ребенка и в ЭТОМ заключается ТРАГЕДИЯ АВТОРА. А любящий по-настоящему человек, должен думать о чувствах другого независимо о прошлом настоящем будущем. Если мы не будем думать о чувствах друг друга на ФИГА жить и быть вместе????
В силах автора донести до своего мужа без истерик и фанатизма, что на эти встречи она ходить не хочет.
Меня вот тоже всегда удивляет (но я об этом молчу)))), что мужчины с детьми считают, что все должны просто до безумия любить их детей от БЖ. Так их должны любить их родители. А женщины, которые потом появляются могут стать хорошими друзьями, но не мамами. Мамы у них уже есть и тыкать везде ребенка...не знаю, это только отталкивает. И как можна добиваться материнской любви от женшины, которая не есть мамой ребенка? При живой матери? Как-то это неправильно! Мама всегда одна!
Зачастую мужчины не способны найти баланс между прошлым и настоящим.
Валят все в кучу...Деликатность для них просто не существует. А жаль!
Думают, что жена вынесет все и всех. А это неправильно.
Разные бывают ситуации. Но из любой можна найти достойный выход, а не накручивать конфликт еще больше. Почему они этого не понимают?
Сообщение было удалено
Марго, но муж автора не требует от нее таких уж жертв, просто хочет, чтоб два любимых им человека были рядом с ним. Он может за мир во всем мире.
Сообщение было удалено
Никто не говорит о любви, хотя если получится - отчего же? Но просто нормально, без истерик относится к ребенку - надо же стараться. Не вынуждать мужа метаться туда-сюда.
Нельзя еще скидывать со счетов и то, что БЖ с помощью детей крутят бывшими как цыган Солнцем. Таких примеров очень много.
Пример: одна красавица после развода, когда дочь подросла, отправила ее жить к папе. И что бы вы думали? У папы к тому времени была уже жена-красавица и сын. Так эта дочь от БЖ устроила такую всем жизнь...Просто ужас. В результате папа развелся и живет теперь в доме с этой дочерью. Вот вам и месть женщины - отправила к папе в новую семью дочь-подростка и чем все закончилось... Не дай Бог!
Да, девочки, все вы првильно говорите. Я уже писала автору про свою ситуацию и давала дружеские советы. Это я просто развиваю тему, потому как тема очень многогранна))) И потом, женщины тоже разные бывают. Есть такие, которые и после развода своим бывшим жизни не дают
Атору - это еще хорошо, что ваш муж видется с ребенком раз в неделю.
У меня знакомая в разводе. Так она бывшего дергает через день - то сына привезти, то отвезти, то сводить туда, сюда, то передачу с поезда встретить, то еще что-то...А у него уже другая семья, двое маленьких дочерей...И на мой вопрос, зачем его дергать при каждом удобном случае, она говорит - А что, я одна буду это все делать? Пусть бегает! При этом она на содержании другого мужика, не работает, с машиной...и целыми днями ходит по торговым центрам.