Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Алена, если у вас нет ревности- это не значит, что ее не может быть у других

Шакира
Серебро

Сообщение было удалено

Серебро

Автор, вы какого хрена мой ник взяли???

У меня так то не особо уважение было к аффтору темы, а уж после ваших слов вообще от неё тошнит. Даже ник себе путёвый придумать не в состоянии.

Даа.... Тяжело же ей с одной то извилиной.

Но, с другой стороны Серебро, какой спрос с инвалида?

Она по жизни человек с приличным душком. ну как ей назваться то?

Гом*ном что ли?

А вам я верю.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Если она у кого-то есть, это не значит что это хорошо. Гипертрофированная ревность - повод задуматься о душевном и психическом здоровье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, неоспоримая :)

Почему эта компания не понимает, что своими оскорблениями, унижениями и грубостью только отталкивает людей. Как могут поборники морали так себя вести?

Почитать Серебро - все тактично, вежливо, грамотно. А "протестующий лагерь" - сборище базарных бабок - молоко, шакира и прочие.

Тут уже задумаешься что на самом деле хорошо, а что нет.

Автор в принципе не настолько плоха в общечеловеческом масштабе чтоб ее так поносить. Ну подумаешь не хочет видеть ребенка - вот преступление! Она же его не в лес заводит и к дереву привязывает, как в сказках. Она ему ничего плохого даже не желает. Просто хочет жить с мужем своей семьей. Какой ужас прямо, если учесть что НЖ вообще ничего детям мужа не должна и не обязана, для нее это такие же дети как другие, в частности в детдомах, приютах, с родителями-алкашами и т.д. Обо всех в этой жизни не позаботишься. Можно сделать мир добрее, но если нет желания, нельзя человека за это так оскорблять. Сами то как будто безгрешные и святые. Один ваш поганый язык ничуть не лучше чем поступки автора, а намного хуже, потому что приносит гораздо больше зла.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

На себя посмотри, неумная женщина. Посты свои перечитай. Душой побольше будет.

Гость

Душок

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

все нормально у автора со здоровьем. и ревность эта - норма, почти у всех она есть, кто в такой же ситуации. У кого нет, и хорошо. Люди еще в гаремах живут, тоже ревности нет, давай теперь на них равняться. Как же - живут, и без ревности., здорово же. А если у них ее нет, значит мы все психически ненормальные.

Шакира

Сорри, Амарэтто-это я))

Возьмите ребенка на недельку к себе пожить! На третий день он уже начнет раздражать! ну во всяком случае мужчине уже будет не так охото всю любовь ему отдавать!надоест ему быстро одним словом! мужики же как дети - поиграли и не надо больше! У нас такая же ситуация! К концу недели уже я с ним играла, а он лежал телек смотрел!

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

У тебя зато ник офигенный :) Долго думала наверно? Конечно ты умнее автора, такой ник придумала, есть чем гордиться :)

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Ну в сравнили конечно, гарем и ребёнка))

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Такая умница, так здорово ники придумывает, куда автору до тебя :)

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

ну она же не на пустом месте обиделась.

значит муж обидел.

Зачем?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Одно и то же. Совсем одно и то же. Никакой принципиальной разницы нет.

Ребенок - он не просто ребенок, усыновленный например, а от другой бабы. А другие бабы бывают в гареме.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

))Я не говорила что ник у меня офигенный, ты это не заметила видимо.

Признаюсь, долго не выбирала ник свой, но и не крала его у других. А судя по твоему нику ты мозгами то не очень пользоваться любишь)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово тут - ГИПЕРТРОФИРОВАННАЯ. А ревность к ребенку всегда гипертрофированная. Автор сравнивает себя и ребенка, соответственно находится примерно на том же уровне развития.

Гость

А вы не хотите в гареме жить ? Почему же? Если у мужика хватает денег на всех и сил всех удовлетворить морально и физически ? Почему нет?

У любой узбечки спросите, если окажутся в такой ситуации, не вякнут даже. Знаю, работали у нас потому что.

А вы почему боле менее обеспеченного мужика заставляете с одной собой всю жизнь маяться? Пусть приютит еще кого нибудь. Вдруг девушке одиноко, замуж не выйти, денег нет. Жалеть надо людей. И мужу какое удовольствие :)) Вы же его любите, можете и потерпеть ради него. Любовь она же все прощает, все принимает как есть, все терпит. Не так разве?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

У меня есть ник, светить лишний раз не хочу. Иначе могут вспомнить, и будут обсуждать и мою историю тоже, а в теме автора это не к месту.

Гость
Murzic

Сообщение было удалено

Разумный совет. А еще лучше взять и типа мама позвонила - уйти! Типа срочные дела и пусть целый день с ним сидит. И так недельки три подряд. Сын сразу станет не так желанен. Дети капризные, самовлюбленные. Он почувствует, что ребенку он не интересен - ему интересно чтобы его развлекали.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

)))))))Так, готь я тя поняла))

Не тужься, а то лопнешь! Ну не дано тебе состряпать удачную дискуссию, а постебаться прилипая к подошвам остальных участников ты можешь продолжать, но без моего участия. Ок? Приводи далее свои НЭоднОзначные сравнения, блистай тугоумием. Вобщем флаг тебе в руки...

Давай дальше сама, сама, сама...

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы конкретизируйте к кому Вы обращаетесь. Со своей стороны скажу что не имею права осуждать тех, кто живет в гареме. Их ВСЕХ это устраивает. Тот кого не устраивает живет по-другому.

Шакира

1590 да ты чё?) Отвечаю тебе пс. У меня он тоже есть, не поверишь))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, это все слова. Эта ревность есть у примерно 90 % НЖ любого возраста. Появляется у кого то сразу, у кого то позже, проявляется тоже по-разному.

Если это есть у большинства, значит это норма уже по определению. Не может быть столько ненормальных людей.

При чем подавляющее большинство НЖ пока не оказались в данной ситуации с пеной у рта доказывают, что никакой ревности быть у них не может, что ребенка примут и даже полюбят.. А потом их как будто подменяют.

Это серьезная проблема. Всему виной не эти несчастные НЖ, а весь неправильный принцип построения семьи в нашем обществе - залеты без брака, легкие разводы, больше прав у матери чем у отца - все это и еще много в совокупности.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А, собственно, что Вы к гарему привязались? У Вас пунктик это или любимая мозоль? Или Вы в нем живете и Вам не очень нравится?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Обращаюсь к тем кто называет автора больной.

Устраивает наверно далеко не всех. И выбор есть так же не у всех.

А НЖ, и автора в частности, не устраивает жить в гареме. Хотят жить по-другому. И никто не имеет права их за это осуждать.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не могу считать ЭТО нормой. Сама воспитала двоих "чужих". Беру в кавычки, поскольку считаю их родными.

Молоко
Светлана

Сообщение было удалено

Тем более к ребенку.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

В каком гареме? Уже и детей в гарем записали, совсем кукушка не куку?

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

не обязательно три часа.

но если у вас все только черное и белое и можно только или три часа непрерывно шептать на ушко, либо совсем не обращать внимания, то лучше три часа шептать.

тут лучше перезаботиться немножко, чем сильно переигнорить.

на самом деле, муж может задать себе вопрос, что бы он сейчас делал, если бы они гуляли вдвоем без посторонних и сделать тоже самое.

а автору четко понять, в чем эта разница.

в конце концов можно и самой мужа за руку взять

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

хаха есть значит что-то позорное)))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Два раза написала - уже привязалась :))) Сравнение подходящее. Вы считаете это ненормальным, а женщины живущие там - очень даже. А нас бы посчитали ревнивыми дурами.

Так и вы оскорбляете автора, называя ревнивой, недалекой и т.д.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вы привели в пример Узбекистан. Дорогая моя, это совсем другой менталитет, там девочек с детства воспитывают так, что для них это норма.

Шакира

Девчонки, зачем вы с невменяемыми беседы поддерживаете?

Я лично ухожу из этой тухлой темы. Всем удачи!

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Позорное??? вряд ли. Мне нечего стыдится. Даже если бы было чего - плевать я хотела. не хочется отвлекать внимание от проблемы автора.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость сиди уже помалкивай, грамотно у автора, инфантилки ккие то тут собрались, хотя я подозреваю, что ты тупо троллишь с разных браузеров, создавая массовость, большинство признало, что автор больна и неадекватна! Хватит уже за нее Ж рвать или ты с ней в одной квартире живешь?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, я не считаю жизнь в гареме ненормальной. Это культурные традиции некоторых регионов. Вот и все.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Значит позорное да еще какое, раз скрывать нечего то ники никто не прячет.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим правду!!!!!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость еще раз-вы знакомы с автором? Откуда вы знаете какое у нее здоровье*?))

Шакира
Молоко

Сообщение было удалено

Эй, я вот ник сменила, мне просто старый надоел) МОлоко, ну ты даёшь) Я уже от твоих слов на пол пути развернулась и решила вернуться обратно в тему)

Ну а гость, это вообще что то между. У меня всегда было впечатление что это аффтор и есть. чесслово.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

У тебя его вообще нет.

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

Привет) Кстати я тоже уже стала подозревать что гость это и есть автор! Что-то она ее яро защищает плюс так уверенно заявляет что со здоровьем у автора все нормально и вообще намекает на то что она с мужем автора знакома)))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ее при рождении обидели!

Шакира

Привет, привет! Да по постам прослеживается что то не то, согласна.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал, что я не ревную, но ревную не к ребенку, а к его БЖ, так как он ее видит каждое утро, когда сына забирает. Но никогда это не показываю. Это прошлое. И я с этим борюсь, так я знаю, что с таким отношение получу намного больше, чем буду любимому человеку мозг выносить.

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

)))Шакир ну ты чего? Она не знает что такое мозги)) у нее их нет.

Молоко
Алена

Сообщение было удалено

Умница

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

Или это автор или у тетки проблема наболела вот и рвет попу)))))) как за саму себя))) не все спокойно в датском королевстве видимо)

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ндаааа Гость тебе б к психиатру и причем срочно)))

Молоко

А автор в это время точит ножи)))))))