Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
м

Серебро, я нахожусь в Вашей ситуациии и чем смогу помогу. Мне понадобилось четыре года и рождение совместного ребенка, чтобы отвадить выродка от нашей семьи. Я понимаю все ваши чувства и полность разделяю, невозможно любить и принимать чужого ребенка, те кто говорит что принял, ВРУТ. Сколько мне стоило мне пришлось потрать нервных клеток , Вы не представляете. Но все в итоге получилось. Встречи через день и до поздна превратились в один раз неделю три часа, никаких приходов в наш дом (раньше ночевал), никаких звонков в мое присутствие, вообщем, в нашей семье сейчас мир и покой.

ГостьЯ

Серебро! вам тут всяко наговорили... но я думаю что вы все же нормальная женщина и сильнее своего супруга по характеру. то что он вас любит - это несомненно... но и сына он любит... и с этим нужно смирится) правильно тут говорили... попробуйте на мальчика реагировать спокойно ну как на родственника мужа. и рожайте своего. если мальчик вредный, оно все полезет и муж сразу станет защищать того кто слабее... в даном случае вас.. а если ребенок нормальный - так вобще не о чем переживать. будет вашему малышу родственник)))

просто если вы будете ставить ультиматумы и подобное - муж инстинктивно будет сопротивляться и защищать ребенка... а вам это явно не нужно)

Удачи!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте ржать как де билка))) а то сразу себя выдаете с потрохами. вам пора за помощью квалифицированной обратится)

Гость
м

Сообщение было удалено

дык там и так встречи раз в неделю на два часа и ее от этого уже колбасит???

ах да и еще на своего ребенка посмотрите повнимательне, он случаем не выродок, нет? а то фиг знает отец то один гыгыгы

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

о гостья, я прям вас ща немедленно послушаюсь конечно гыгыгы

не подскажете куда мне запомощью квалифицированной обратиться случаем)?

ГостьЯ

[ гостья, я прям вас ща немедленно послушаюсь конечно гыгыгы

не подскажете куда мне запомощью квалифицированной обратиться случаем)?[/quote]

вам виднее!) ))))

извините, ну ваши высказывания кроме как негатив ничего не несут. извините, я не хотела вас обидеть. просто как то угомонить ... а то вы уже на оскорбления перешли участников форума. неприятно читать.

и главное вы ж сама и вам подобные провоцируете автора на негатив. а по сути она ж за помощью пришла... понимаете?

ей нужно в доступной форме объяснить, что ребенок на свет не просился... значит ни в чем не виноват. соответственно какие к нему претензии???

а с мужем необходимо находить компромисс однозначно. потому что непонимание на лицо.

она может изменить ситуацию сама. просто не нужно ей в категорической форме навязывать свое мнение : ты ду ра и т.д. ты должна принять этого ребенка...

она никому ничего не должна. все зависит от ее доброй воли.

помогите лучше человеку как это сделать. а не оскорбляйте.

Светлана
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дорогая ГостьЯ, я поначалу тоже думала, что Серебру нужен совет как наладить жизнь. НЕТ, ей нужен рецепт как избавиться от ребенка.

Калина
Кукла

Сообщение было удалено

Очень мудро.Поддерживаю

ГостьЯ
Светлана

Сообщение было удалено

ну откуда вы знаете??? это ж ваши домыслы...

просто она тоже сопротивляется тому что ей муж так настойчиво навязывает - совместные встречи) я вот по себе сужу и по супругу своему - вот чем сильнее чтото навязываю тем сильнее сопротивляюсь)))))))) понимаете?

Серебро давно б успокоилась и сама б инициировала встречи если б ей щас муж уступил и не требовал ...короче ей нужно что б муж ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ НА УСТУПКУ) потому что как ни крути эго есть у каждого... и вы думаю понимаете откуда ее эго... ведь она первый раз вышла замуж ... а он имеет прошлое. и ей тяжело его принять. соответственно с ее стороны это жертва... и она должна получить как бы компенсацию.

вобщем одно неоспоримо если будет заганять его в угол... по ее не будет.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ШакираВы хоть примеры потрудитесь привязывать к своим сумбурным высказываниям)

А то муж плохой плохой, НЖ хорошия, ну и пусть что внеадеквате, она жоншина, она это по природе такова, а он ей особенно обязан. Понимать обязан, внимание уделять обязан, вобщем по гроб жизни не рассчитается.я не заню хорошая она или нет, но в отличие от вас, ничего неадекватного она пока не написала.

у вас же прет неадекват изо всех щелей. А может вы просто не очень тонко троллите

)))Гость, если совсем честно, то мне совершенно неинтересно вам что то доказывать. Про щели свои кстати вы хорошо уяснили))) Так вот. Можете тренировать свои отдельные щели, части тела и не забывайте хоть изредка почитывать умные книжки. Читайте не только сказки с принцами и принцессами, а читайте именно то что в школе задают всем деткам читать.

Так как своих мыслей в голове у вас не особо много, то глупо что то доказывать.

Вы ещё в стадии зачаточного состояния и познаёте мир.

Не обижайтесь, это так.

Я просто отзеркалила вас, вы повелись, что доказывает о вашей недалёкости.

Это не оскорбление, это факт. Так вот, гость, прежде чем говорить что кто то из персонажей плохой или не хороший, как минимум нужно знать его лично. Убедться в достоверности информации и т.д. Не буду перегружат вас лишней информацией, боюсь вы просто потеряете мысль))

Гость, вы не знаете афтора, но вы знакомы с мужем я вас правильно поняла?

Шакира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Она говорила про первый раз замуж?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вам виднее!) ))))

извините, ну ваши высказывания кроме как негатив ничего не несут. извините, я не хотела вас обидеть. просто как то угомонить ... а то вы уже на оскорбления перешли участников форума. неприятно читать.

и главное вы ж сама и вам подобные провоцируете автора на негатив. а по сути она ж за помощью пришла... понимаете?

ей нужно в доступной форме объяснить, что ребенок на свет не просился... значит ни в чем не виноват. соответственно какие к нему претензии???

а с мужем необходимо находить компромисс однозначно. потому что непонимание на лицо.

она может изменить ситуацию сама. просто не нужно ей в категорической форме навязывать свое мнение : ты ду ра и т.д. ты должна принять этого ребенка...

гостья, да тут ей советов уже сто тыщщ надавали? подружиться с ребенком и принять его -советы на эту тему она мягко говоря игнорирует. Как похитрому сделать и не ходить на эти встречи- она в истерику, что не может она не может так ибо честная очень и хочет что бы все у них было честно))))

и вообще целая куча всяких советов как наладить мир в семье не ущемляя интересов ребенка от первого брака, но это все в игноре

ее взгляд ципляют лишь посты бабенций которые таки отвадили "последствия потрахушек" это так теперь дети от первых браков называются от своих замечательных мужей. Я эту лавстори ее не поленилась сначала прочитала долго и вдумчиво)))) пришла к выводу нехорошая тетенька эта серебро гыгыгы и да гыгыгы это как бэ ничиго личного ))) это какбы идентификация а-то гостей много

ГостьЯ

Шакира, вам скучно? ) или вы хотите что то выискать чтоб посильнее автора обгадить?

Гость
Калина

Сообщение было удалено

калина гениально +++++++++++

ГостьЯ

Гость гы гы гы, ну не понимает человек, что упрямством то можно переломать мужа... но во что это выльется в будем...

мужик будет чувствовать себя униженным... а мужчины как известно унижений и оскорблений не прощают... я к тому что, как не крути а придется ил развязывать узел или разрубить его..

вот раскажу историю. моя подруга уже (за 30) вобщем она ребенок от первого брака... ее папашка женился на ее ровестнице и та родила 2 детей... так вот. НЖ молчала и не вмешивалась в отношения отца и дочери... а подружка моя решила папашку построить типа НЖ и такая и сякая.. то папик сказал ей : если ты еще раз вмешаешься я тебе голову откручу.

короче поругались ну ест-но помирились потом.

это я к тому что не нужно что то требовать и переть как бронепоеезд...

П.С. а какая там Серебро не вам и не мне судить... жизнь все расставит на свои места.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

шакира браво я прям зачиталась гыгыгы

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

все верно глаголите, но всетаки людей судят по их поступкам, да-да есть какие-то морально- этические представления в социуме что есть хорошо что есть плохо! а и еще не пишите мне чтоя не Бог что бы судить, пожалуйста не люблю беседы на отвлеченные темы)) гыгыгы

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

я вам к тому, что вы наверняка имеете в своей жизни поступки которыми не особо гордитесь.. и возможно бы не сделали их ...

просто очень неприятно читать как на девушку нападают и оскорбляют. Инстинкт у меня сработал))))) защищать того кто обороняется)

ГостьЯ

Ухожу)

но все же, дамы, уважайте точку зрения друг друга! и не срывайтесь до оскорблений)

Юлисса

блин автор.. вы как про меня пишете... в смысле как будто я это писала..

я значит не одна такая..

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно развито у вас воображение))) на каждое афторское очень расписанное красочное заявление))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб)

Шакира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У ас действительно такое впечатление) Ну, каждый видит то что ОН ХОЧЕТ)

Шакира
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вам виднее!) ))))

А мы психологи?))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

ООо, ну утрировано ведб всё. Неужели непонятно. обида афтора гложит, она на эмоциях вся вот и пишет

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

А мы психологи?))

ну да шакира как в сегда нету в жизни справедливости))) кому-то совсем не надо думать башкой, делать че в эту бошку втемяшиться, совершать омерзительные поступки, находя им какие-то дебильные обоснования.

Мне прикольно меня тут к гуманизму призывают... типа а что серебро то все равно патома получит свое, тока пока она свое получит, сколько людей от ее вероломности пострадает!!! вон уже трое страдальцев бж, ребенок и муж, а ради кого, точнее чего- суущества которому типа все можно! карать их надо карать, шоба сидели тихо и не высовывались и других своим дурным примером не заражали гыгыгы

Шакира

Мдааа..... А почитать есть что. Серёбро постами с этой http://www.woman.ru/relations/men/thread/4148561/11/ странички меня просто убила

Шакира
Серебро

Сообщение было удалено

Ну. не дурдочка что ли афтор)?? Дитё посередине легла, да представить жутко конечно. То что ребёнок страдает что папа живёт с другой тётей, это ж так сложно понять. Это надо только вытравливать любыми путями. Внушать ему своё и насиловать психику ребёнка и мужа, кто то да не выдержит и у серёбро всё будет пучком.

Пост о внушении от серебро вам вдогонку

Если он внушаемый человек,то я со своей стороны тоже могу внушать, правильно? ЗНАЧИТ нужно разобраться,что именно внушать и на какую тему во благо наших же с ним отношений.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ой ёйёй вы расстроились что вас не замечают?:))) ну же Гость давайте зажгите, хотя ник Гость..эдакая серая масса, ну не расстраивайтесь, возьмите ник и гите на ветке, чтобы вас заметили))) а то не дай Бог вас инфаркт хватит))

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

так у кого там руки еще не опустилися раздавать серебро добродетельные советы)))) гыгыгы

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

хе хе логично! а то не дай бог писько внимания больше чем серебру уделит)))

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

Ооооо я нашла выход для автора!!!!!))) Ей надо в пятницу нажираться до поросячего визга где нить в рЭсторане, так чтобы до блеватни и утром у нее есть естественная причина не идти с мужем и ребенком гулять)) голова бо-бо, тошнота и вообще не алле)))

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

она наверное сейчас очередной скандал мужу закатывает....а может уже тихо его расчленяет)))

Молоко
Светлана

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

3 часа шептать на ушко? спросить не замерзла ли ты-это занимает часов 5 наверное не меньше да?:)))))не проголодалась и прочие вопросы тоже занимают не меньше чем по 3 часа да?:)))ухахахаха

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

А вы тонко троллите?:))))

Молоко
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А ну не тронь гостя! ДебилкО пока тут ты и автор.

Молоко
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Гость ты тупандрос. Отец ребенка видит несколько часов один раз в неделю, а серебро его видит каждый день и ночь!

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

аааа молоко точна-точна гыгыгы

Шакира

Вобщем так, если у кого ещё возникло непреодолимое желание защищать сёребро и того хуже советами помогать затравливать мужика для сёребро, простой полезный совет. Не поленитесь и прочитайте все посты от серёбро, ок? Думаю после прочтения 11-12 странички у вас это желание сразу отпадёт.

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

вот, вот.

Но чует мое сердце что она не замужем за ним

Автор, вы какого хрена мой ник взяли???

}:-)

Кстати, большое количество смайликов, тоже признак большого ума. Но если Молоко не бородатый админ, то сочувствую. Видимо у нее слишком много времени свободного от своей счастливой семьи, чтоб на форуме круглые сутки с пеной у рта гадить...

Кура

Сообщение было удалено

Автор совсем не та самая Серебро, позорит меня тут

гость
Молоко

Сообщение было удалено

да нет! пальма первенства у тебя и твоей компании)

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Да ладно вам, не переживайте. Я вот вас лично не знаю, ничего плохого не думаю и именно вам верю, что вы и автор два разных человека

Молоко
гость

Сообщение было удалено

даааа ну что ты)) нам тебя не догнать)))

Молоко
}:-)

Сообщение было удалено

Так это же прекрасно! Вот ты уже признала, что я умная, а ты нет))) так что успокойся или выпей молочка и баю))

Да еще...следи лучше за своей семьей))хе хе в чужую нос свой не суй, а то прищемлю...ненароком)))

у меня почти такая проблема, с парнем живем, типа гражданский брак! а у него в августе родился ребенок, сыночек. с его матерью никаких отношений, вообщем они пытались.. но ничего не вышло, жить он с ней так и не смог как говорится ради ребенка. но иногда он ездит к ним... они растались по его инициативе. так вот я как то прочитала смс в его телефоне от нее. текст такой - не приходи, сын все поймет когда выростет, я ему объясню на кого ты его променял!

почему то он мне ничего не сказал об этой смс. в отправленых я прочитала . он отвечает ей - не гони, это и мой сын.

он говорит мне что любит и т.п. но когда речь заходит о сыне, у меня ревность

Алена

Ну какая ревность может быть к ребенку???

У меня муж улетел на неделю в командировку. Он каждое утро забирал ребенка и возил его в сад, у БЖ прав нет, а у нас морозы стоят по -30, я сама предложила , что я его буду забирать и увозить пока его нет, благо его БЖ нормально к этому отнеслась Второе утро подряд я заряжаюсь положительной энергетикой от ребенка, когда он с детской непосредственность рассказывает как подрались Ленка с Машкой, и вообще Ленка дура, так как у нее волосы короткие, а у Машки длинные и всем мальчикам она нравится. А вообще он любит Милану, так как она всегда ходит в красивых платьях и больших бантах. Вот детское счастье........А когда он помогал как джентельмен снимать пуховик девочке с группы, прям как папа, меня умилило. Еще, автор ему 5 лет, он привык когда его в сад приводят на прощание всех целовать, и меня целует, вот слюней у него я не заметила и не тошнило и не рвало.

Тебя же никто не заставляет его полюбить, а уважительно отнестись к его прошлому. А не так как тут пишут недалекие, что это следствие потрах....

Муж звонил и спрашивал как вы там с моим сыном управляетесь, он рад, что я нашла контакт с его ребенком, ему спокойно, а я с этого имею только плюсы. И как другие больные на головы не считаю, что я для мужа прогибаюсь. Это называется доверие и взаимопонимание.