Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Шакира
виктория

Сообщение было удалено

ПростиПуткой серёбро никто вроде не называл. Это гость который инвалид с тараканами пытался нас запутать, да себя же и выдала с головой)))

А что ваша знакомая то поняла?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

ну виктория, это понятно че ваша подруга через десять лет поугомонилась немного, дети выросли, сами по паркам ходють, водить не надо))) да и алиметы закончились это знаете ли очень не малоэпучий факт для нж гыгыгы

виктория

с появлением своего ребенка поняла,какая это большая ответственность, что не смогла бы вычеркнуть своего ребенка из жизни. Устаканилось все с годами, те дети подросли, с дочерью от первого брака ,впринципе,отношения не плохие. Но я считаю,мужчине тоже не стоит навязывать своих детей новой пассии, пусть сам встречается,помогает и постепенно, произойдет сближение. Мужики тоже хороши,найдут "невесту-ребенка", а ждут,чтобы она вела себя как взрослая,умная женщина. Нет ,чтобы брать постарше и опытнее. А то хотят залезть на елку и *опу не ободрать.Разве не так?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Алименты то алиментами, там ещё докучи всего другого, маленькие детки маленькие бедки, большие детки БОльшие бедки)) Поумнела тётка что сказать)

Вот по паркам соглашусь пожалуй. А по расходам, родитель ещё на квартирку подкинуть должен, на свадьбу, да много ещё на что

виктория
Гость

Сообщение было удалено

ходить то ходят,но появились новые проблемы,обучение в институтах,покупка квартир,поверьте,в каждом возрасте есть свои минусы и плюсы.

Шакира
виктория

Сообщение было удалено

Так-так) + У них диалога не получается, это для отношений большущий минус.

Шакира

Серёбро, а ск-ко твоему мужу то лет?

Шакира

Не, ну я так не играю.... Создадут темку, а сами сливаютси...

Несерьёзно..

виктория

ну вот, так что ,в первую очередь,мужчина уходя из семьи,где остаются дети,должны четко понимать,что на них лежит определенная ответственность. Нужно по внимательнее присматриваться к будущей избраннице.

Светлана
виктория

Сообщение было удалено

Какая она уж сильно молодая? Я бы сказала - остановившаяся в умственном развитии лет в 13. Надо паспорта выдавать только после тестирования на соответствие ума возрасту. Тогда инфантильные в браки вступать не смогут.

Гость
виктория

Сообщение было удалено

тут вы правы, конечно на счет присматриваться, но только у серебро особый случай, она в любовницах долгое время ходила, представлялась в самом лучшем свете так сказать, по ее словам дядька очухаться- то после развода не успел))), как его снова в загс притащили. Короче небыло времени у него присматреваться! Ну а серебро как штамп в паспорт получила, все претворяться "душкой" перестала показала так сказать свое истинное лицо гыгыгы

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

32 вродя

виктория

ой, все мы после свадьбы показываем зубки )))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ога, я тож фигею девке 28 годок прет, скоро сорокет блин распечатает))) а все молодая гыгыгы

Гость
виктория

Сообщение было удалено

виктория и вы туда же)))) а зачем вы до свадьбы свои зубки прячете, то???? И ли прям такие уж "зубки"непреглядные, что на вас не женяться, если о них вдруг "нечаянно" узнают

капец, капец, прихожу к выводу что оказывается дофига бабья, лицемерничают))) во как в замуж невтерпеж гыгыгы

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб в 45 не остаться ягодкой бздникой.

Надежда

Не ходите на эти встречи!! Уж найдите аргументы...Скажите что это не приносит удовольствия, так как сын от прошлого брака напоминает вам о том,что когда у него была жена...Или что вы не можете просто улыбаться этому чужому для вас ребенку, а диктовать правила вы просто ему не имеете права. Так будет лучше,когда он будет видеться с ним один: и для ребенка и для вашего брака....

Я не понимаю людей, которые таскают своих пассий на встречи с людьми от прошлых браков НЕ ПОНИМАЮ!!!

Светлана
Надежда

Сообщение было удалено

Вот и надо было в таком случае оставаться пассией, и нечего в жены рваться, если такие неземные и ранимые.

виктория
Гость

Сообщение было удалено

открою вам великую тайну, лицемерят все и женщины и мужчины. ВСЕ! на начальной стадии хотят показать себя с лучшей стороны. Совместная жизнь,это притирка, быт. Не надо сравнивать,конфетно-букетный период и быт. Еще Аллегрова пела "все бабы стервы")

Шакира
Светлана

Сообщение было удалено

))))+100

Светлана
виктория

Сообщение было удалено

Ну если САМА АЛЛЕГРОВА ... Только к нашему Серебру притирка и быт никакого отношения не имеет, она не занимается ни тем, ни другим.

виктория

а я не о серебре писала,это вы обобщили "капец, капец, прихожу к выводу что оказывается дофига бабья, лицемерничают)))" .

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Ну это он погорячился) снова взамуж выскочить так скоро))

виктория
Шакира

Сообщение было удалено

виктория
виктория

Сообщение было удалено

я же говорю,мужчины не думают о последствиях, а зря,ведь в этом случае это их дети.

Гость
Рассеянка

Сообщение было удалено

а почему муж не смог сделать, чтобы и в этот день все было хорошо?

почему нельзя во время этих встреч оставаться любящим мужем - нежным, ласковым, заботливым и т.д., а не страновиться монстром?

на него этот ребенок влияет как луна на оборотня, или что?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

уделять внимание жене, даже при посторонних.

это было бы сложно, если бы муж ее любил и дорожил ей?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли что он становится монстром? Этого даже Серебро не говорила. Это Серебро реагирует как оборотень на луну когда видит мужа с ребенком.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

тут важно, что нужно автору, а не мне.

для меня это например, взять за руку в нужный момент, пошептать что-то на ушко, погладить по плечу, обсудить наши планы на завтра или что у меня вчера произошло на работе или другую актуальную на данным момент тему. Спросит не устала ли я, не замерзла ли. не проголодалась ли. зависит от ситуации.

кто-то ласковыми прозвищами друг друга называет, кто-то носиками трется, кто-то еще что-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, очевидно, что прошлый образ жизни привел только к разводу, "гыгыгыгы"

во-вторых, кто сказал, что он сейчас не ходит к родственниках, друзьям и на охоту?

я так поняла, там наоборот времени не остается на это, поэтому и не ходит

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Она вон даже слышать о нем не хочет, не то что видеть.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

да ващеее)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Где ж там время найдешь, когда вездесущая Серебро каждый шаг контролирует - вдруг вот в этот самый момент он не о ней думает?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

я не заню хорошая она или нет, но в отличие от вас, ничего неадекватного она пока не написала.

у вас же прет неадекват изо всех щелей. А может вы просто не очень тонко троллите

Я это...
виктория

Сообщение было удалено

Ну не все... Я вот пришла к выводу, что чем ты точнее избраннику себя преподашь в начале, тем крепче будет брак, если вы все-таки поженитесь... Он не будет ждать от вас того неестественного поведения, который вас скоро достанет и вы из принцессы превратитесь обратно в тыкву ;)))))))

Единственное, конечно, на первых порах ВСЕ стараются слишком интимные вещи, особенно если они не очень приятны, не показывать. Если вы болеете, вы не встречаетесь с избранником шмыгая красным носом и со слезящимися глазами... Вы убираете с сушилки сохнущие трусы, когда он к вам заходит, начищаете чайные чашки до блеска и т.п. Потом всё будет проще... Но это не так критично.

Анна

Это еще ничего)) у моего мужа от первого брака двое сыновей близнецов) тоже не легко, а что делать... они же его дети и значит мне тоже не чужие...

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

а откуда взялась телега, что автор несвободного нашла?

она вроде не писала об этом, или я чего пропустила?

Гость
виктория

Сообщение было удалено

виктория, спсибо что просветили!!! ясен перец я этого не знала конечно гыгыгы выглядеть получше в глазах избранника... ну да он ей трет, что так-то он непьющий, тока по праздника, а она типа совсем не материться всегда ест очень мало, самый дешовенький салат а-ля натюр и чашечку эспрессо, это все понятно про казаться лучше, антураж так сказать. Но вы ж получается, сознательно притворяетесь совсем другим человеком, в охоте за понравившемся мужчиной, ндяя он то получается влюбляетя не в вас а в вашу маску и радостно топает в загс тоже в общем-то с каким-то вымышленным персонажем!!! а вы тут хрясь и после свадьбы маску нафиг и содрали)))) нафига так людей-то пугать гыгыгы он женился-то на дюймовочке, которой ползернышка в день достаточно, а тут оказывается тетеко сжирает пол пачки его любимых пельмений с кетчупом и майонезом в 10 часов вечера гыгыгы надеюсь вы понимаете что это как бэ метафора в данном случае, да?

капец капец, теперь понятно, почему мужики еле еле до сорокета доползут и начинается у них то инфаркт, то инсульт гыгыгы

Гость
виктория

Сообщение было удалено

вобщето внимательно присматриваться к будущим избранницам и избранниками нужно всегда и всем.

при чем тут дети-недети.

дети то и появились невесть от кого из-за того, что однажды уже не присматривался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропустили пропустили, там в начале есть гдет-то есть что она у него в любовницах ходила, а потом он таки развелся и женился на ней СРАЗУ гыгыгы че мужику холостым было годика 2 не походить-то гыгыгы

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Несвободный - от обязательств. В данном конкретном случае - по отношению к сыну.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

говорила, что меняется очень сильно и не в лучшую сторону.

обычно себя так оборотни ведут при виде луны

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

странно, где вы в ее постах увидели контроль каждого шага.

она про это ничего не говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой гость опять вы шоля??? ну придумайте уже ченить умное, а ну что вам дети которые появились невесть от кого покоя не дают??? мы уже поняли что к вам присмотрелись, теперь мужик кондом практически не снимает, и свои труселя рядом с вашими не кладет, а то недай бог у него опять дети невесть от кого появятся гыгыгы

Гость
Я это...

Сообщение было удалено

да вы лицемерка!!

как можно начищать чашки.

а потом бедный мужчина женится, думая что хозяюшку в жены берет, а она грязнулька и лентяйка окажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм.

номер поста назовите.

хотя по сути, что это теперь то меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость тут нетолько имбицилки подобнве вам, есть и нормальны вполне, которые читать умеют и понимают что ж на самом деле автор так вот " с выходом из-за печки" пытается нам поведать фЭрштейн??? или алгебру по новой изучать начнем??? гыгыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смешны в своих оскорблениях.

и с большой вероятностью, вы своего мужа (если он конечно есть) контролируете гораздо больше, чем автор своего

Я это...
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я при муже еще и трусы вешаю на сушилку, ну в смысле он мимо иногда проходит. И в туалет хожу, не дожидаясь пока он уснет :))))))))))))) Так что он знает, что я тоже иногда какаю!!!!!!!!!!! Фуууууу....

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

как вы отвратительны в своих оскорблениях!!!!!! из вас и подобных вам не разговор людей... а с рач мерзких баб! угомонитесь уже!