Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …
Сообщение было удалено
Автор не просит не платить алименты :)))
Сообщение было удалено
на за него выходила замуж, не знала что у него ребёнок? Она не знала что ребёнку нужно 2 часа или 3 в неделю для общения с папой?
И что она у него на не первом месте откуда вы взяли??? Из-за пары часов в неделю которые он проводит общаясь с ребёнком? Они видятся каждый день с мужем, а с ребёнком пару часов за семь дней в неделю, это много?
Сообщение было удалено
их гораздо больше:) они на форумах не сидят, так как проблем с детьми мужа нет никаких
Сообщение было удалено
Э, нет! По словам автора в первом посте, она ребенка нормально воспринимала раньше, чем и ввела его в заблуждение.
Сообщение было удалено
Да ясно что не подумала, выскочить выскочила, а теперь то думать поздно, пришло время серьёзных решений.
Сообщение было удалено
Как известно, алименты не заменяют привязанностей. Мы ведь все платим налоги, а не знаем куда они идут. Для родителей дети всегда будут любимы, так и для детей также и не в виртуале.
Сообщение было удалено
Поспешили это точно. Но насчет "женщине больше нужен" вы не правы, мы в 21м веке живем, сейчас на это никто не смотрит.
Замуж сейчас идут по большей части или ради финансовой стабильности, или ради детей. Но уж точно не ради "чести". Времена не те.
Ну или по любви.
Сообщение было удалено
Ну тады автор сама дура, надо было все сразу говорить.
Сообщение было удалено
Муж не правильно себя ведет - в этом основная причина. Когда ребенок рядом, автор задвигается на задний план. Это в корне неправильно, именно это раздражает. Либо муж не так уж любит Серебро, либо просто не мудрый человек.
Ненадо утрировать, что муж должен целоваться с серебром при ребенке и тому подобное, здесь главное не физический контакт, а эмоциональная составляющая.
Сообщение было удалено
оооо гость какая вы далекая и безгранично тупааяя
че слушаете-то поделитесь уже своими высокодуховными пристрастиями
эы и ненедо меня тута в любви к стасу михайлову обвинять ок гыгыгы
а то я знаю у вас такая дебильная привычкп есть гыгыгы
Сообщение было удалено
Интересно, Автор замуж пошла из-за детей или по любви??)
Аффтору надо просто научится правильно формировать мысли и желания. научится понимать себя и слышать ближнего. научится искать компромиссы. научится вести себя как женщина и побольше здорового эгоизма. Почитает пусть про альтруизм. и не принимать решения на холодную голову, а она сейчас вся кипит. Да, ещё нужно научится терпения, самообладанию, и.т.д
Сообщение было удалено
Всем известно, что за алиментщика не стоит выходить замуж. А раз вышла, то ничего изменить нельзя в жизни алиментщика. Нельзя отказаться от своего ребенка.
Сообщение было удалено
Блин. вы опять что то непонимаете. Аффтор сама говорила о физическом контакте. за рку не берйт и тому подобное. Она сама как ребёнок, ей внимание на этих встречах уделять нужно отдельными отмеренными порциями и желательно чтоб они эти порции были поболе чем ребёнку.
А мы придумали как с реб. быть- или отдаем его бабушке (маме мужа) или идем куда нибудь и в детской комнате его оставляем, а сами по своим делам. И бывшая довольна - ребенка сплавила и мы довольны-мы то сами по себе! Ну ночевка если у нас, то все равно он в своей комнате. отправляем его читать или телек смотреть и сидит там, ну или опять же у бабушки оставляем, потом забираем и к бывшей отвозим :)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что муж -алиментщик, он не свободен и никогда не будет свободен от привязанностей и долгов и в этом вся трагедия Серебро. Наверное, она не сирота, чтобы ей этого мама не сказала.
Сообщение было удалено
Ну здрассть, как это она расскажет вам о своих муз. пристрастиях. вы же тут же догадаетесь ск-ко ей лет! Она же это скрывает!)
Сообщение было удалено
Напомнило фильм, "Сладкая женщина" Там тоже ребёнок всё по бабкам да по лагерям детским. Как то гадко вас читать Зинка корзинка
Это также , если женщина с ребенком выходит замуж. Женщина идет с ребенком и это данность, ее нужно брать или с ребенком или не брать вовсе.
Вам говорят про общение Зинуля, а вы про что? Как получше отделаться от ребёнка? Ой дурындааааа...
Сообщение было удалено
Женщина в комплекте с ребёнком, всё верно, а тут муж вкомплекте. Принимайте как есть, всё верно. Думаю муж бы очень порадовался если бы ребёнок жил с ним. Судя по тому как они общаются с ребёнком.
Сообщение было удалено
Короче афтор ошибку совершила, но признаться не хочет)
Свободному члену семьи нужно выбирать партнера получше, а если уж полюбил человека с ребенком, то нужно весь комплект принимать или нужно разбегаться пока не поздно.
Сообщение было удалено
Ну там не любовь)) Это только громкие слова
Ладно девочки, хорошо тут у вас, надо и честь знать)
Ждёмс афтора вечеркомс
Слушайте, я реально не пойму утверждений некоторых, "она не скрывала, что хочет быть на первом месте, что он на нее молиться долден, что дети ей на фик не нужны бла бла бла" Вот хоть убейте, не поверю, что мужик женится на дуре, которая ДО замужества себя так вести будет... Это обычно после штампа в паспорте проявляется. А новые жены часто дуры вдвойне, потому что, извините, если она хочет замуж за, например колясочного инвалида, она же не представляет, что после свадьбы он с ней вальс танцевать начнет... Потому что она видит факты, она с ними считается... какого же Х..., выходя замуж за отца с детьми, они потом возмущаются фактом наличия этих детей? Ну наверное такие бы от инвалида вальс тоже требовали... Если нет - значит не люююююююбит :)))))
Сообщение было удалено
ну какая вы всетаки корыстная пративная подлючка))) вы даже полюбить просто так не можете))) вы своего мужа любите, потому что он вас любит???? неее такого маразма я еще нигде не читала, все с вами понятно и писько ему свое на расстерзание даете исключительно за подарки гыгыгы ты мне шубу я те трах)))
да олигофрения неискоренима в среде любовниц гыгыгы
Сообщение было удалено
а шо, ей надо быть бесплатной давалкой?
Сообщение было удалено
естественно, если муж себя так ведет, любая бы этого захотела.
им просто нужно больше времени проводить вдвоем и строить свои отношения, им сейчас не до третих лиц
Сообщение было удалено
А кто от него отделывается? Мать его спихивает нам. Он с нами. Ребенок доволен в детской комнате, потом ему пару игрушек купим и все. Телк включили и сидит смотрит. Захочет пообщаться пускай общается кто ж недоволен то? Я ему с мужем общаться не запрещаю. К нам в дом приходит, тока почему то муж в последнее время не очень желает с ним наедине видеться. А я с ним не могу щас ходить, да и не хочу. Потому приходится дома выходные проводить. Мы с мужем вместе, а ребенок где то в доме находится. Типа с папой. Кто скажет что отец не забирает ребенка?
Сообщение было удалено
гость про тебя все усе поняли!!! ты свои 120 баксов с тумбочки забираешь!!!! все уймитесь уже можете собой гордиться и подружкам рассказывать какая вы небесплатная *** гыгыгы
Сообщение было удалено
зинка, не такой вариант серебру не канает, купить пару игрушек и детская комната приравниваются у нее к дорогостоящим развлечения и шоу))) гыгыгы типа дорога, дорога обходиться ребенок))) вота еслиб ребенок с папой два часа в парке на скамеечке сидели ..опы морозили и один бублигум на двоих жвали, то у нее походу б претензий небыло
Сообщение было удалено
Ты чок**нутая)))? Ещё раз для особо остоумных, не незабирает а не общается. А ты свой пост перечитай может чего нового поймёшь)
К примеру что у вас всё же сейчас происходит, забираловки дитя для галочки или полноценное общение.
Сообщение было удалено
тупая ракушка, если для имбицилок и олигофренов это естественно, то остальным нормальным людям, не отегощенным дурной наследственностью это противоестественно андерстанд мее? гыгыгы
Сообщение было удалено
Ёлки иголки и тут простиПутки)
Сообщение было удалено
Гость а вы на вумене недавно?
Сообщение было удалено
А по моему она хочет чтбы муж ее за попу в парке трогал ))))) про деньги вроде там не было ни слова.
А вообще это нормально чтобы муж жену обнимал и целовал. Не обязательно же это делать каждую секунду.
Ребенок катается на роликах/аттракционах, а они пусть на лавочке сидят в обнимку. Ну мы так делали. Особо не лизались конечно, но муж за руку меня держал. обнимал, в щечку целовал. Что такого не приличного? Или там муж неадекват просто.
Сообщение было удалено
Интересно, насколько же больше им надо времени проводить вдвоем? Если они вместе живут? Пусть ночами не спят, а друг на друга смотрят. И при таком болезненом отношении к количетву времени, которого автор хочет, ей не надо было выходить замуж за мужика с ребенком. мне прям интересно посмотреть на ниших писанных красавиц интеллектуалок, которые крааааасивые, бооохатые и необныкновенные. У меня тогда вопрос - а почему вы кроме алиментщиков или женатых себе никого не нашли? Ах, да , у вас ЛЮБОФФФ! Только весьма своеобразная - только ты мне - я тебе
Сообщение было удалено
Та неееее..... Если такую как аффтор да за инвалида, она бы его ходить на своих двоих заставляла бы сейчас)) Или ему вещички собрала бы и в окно их.)))
Сообщение было удалено
Зинка, это аффтор неадекват, по первым трём постам усё видно)
Сообщение было удалено
ога недавно))) и боюсь что не надолго)) в пятницу муж из командировки прилетает.... эх кончится моя беззаботная жизнь)))
Сообщение было удалено
тут главное, что он плохой муж
Сообщение было удалено
Жаль, жаль... Ну вы нас не забывайте, забегайте на пару минут иногда.
Сообщение было удалено
Гость, кончай прикалываться)))
Сообщение было удалено
Ага, я бы сказала. Любофф-наизнанку))
Всём пока, до вечеру!
Сообщение было удалено
ну он тоже знал, что с женой нужно проводить все свободное время, кроме работы.
его это не остановило
Противно читать. Автор, желаю вам остаться одной с ребенком и что бы отец ребенка не брал его из за новой любви.
Сообщение было удалено
Я этого из поста автора не вынесла ))) Наоборот, все у них хорошо, кроме одного дня в неделю, когда с ребенком нужно встречаться... Странная позиция у автора, очень странная.
Сообщение было удалено
а для любящего мужа это бы могло представлять какие-то сложности?