Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Ага пылесос, у неё фантазия больная она може и не пылесос себе придумать а чего пограмотнее))) Гость всегда не в теме, мы уже привыкли не удивляйтесь

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Это прям в книге так написано? Про: и их мужья и жены будут им ближе чем родители. Прямо так и написано?

Гость

Сообщение было удалено

не обязательно. один раз в неделю, с чувством вины в сердце, папа ничего толком не может кроме как сюсюкать и откупаться.. а это не воспитание, как известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это ради чего появляются семьи и из-за чего женщины с МЧ живут вместе много лет. Родители нужны именно для того, чтобы вырастить жизнеспособное поколение. Если кого-то нет, то очень часто это жизнеспособность утрачивается у детей. Вот почему люди живут вместе долго, а не потому что это самоцель.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Повторюсь, родители - это святое. но муж и жена - больше, это "одна плоть"

Шакира

Сообщение было удалено

Действительно, все условия объективно есть.Живи себе и радуйся. Но. Человеку 28 лет. За эти годы, надо полагать, в голове модель поведения "принца" доведена до совершенства, отшлифована и исправлению не подлежит. Как и что он должен делать,как ее любить, как относиться к остальному миру. А тут - несоответствие, блин. Не так, как она себе там намечтала. Но она забыла, что все было не так с самого начала - принц уже был женат, имеет ребенка и из башни ее не спасал. Это она влезла в чужую семью,разрушила ее, уговорила его заключить с ней законный брак (уверена,это ее идея, типа докажи что ты меня и правда люююююбишь).... Она забыла,за кого замуж пошла, она не подозревала,что в отношениях нет принцев и принцесс, и что вздернутый гордо носик в семье не гарантирует счастья......

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите нам про воспитание, какое оно?

Откупаться? вы видели? Сюсюканье аффтор вам сказал, там всё банально, качельки, карусельки и просто хорошее настроение. Просто внимания мало НЖ и фсё. А внимание сыну от папы важно как ни крути, а вы что хотите сказат, раз это не воспитание, то ну его к лешему эти свидания)))?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Я другой гость :))) только недавно разбавила вашу чудную компанию :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами говорите, что одна плоть. Плоть потом выдает детей. В них олицетворение мужа и жены. А не просто совокупление.

Я это...
Гость

Сообщение было удалено

Хахахахахахахахахахах ;)))) Класс. Думаю так и будет :) Не читала форум весь, пары страниц хватило, чтобы въехать:))) Девчьнки, Автору нужно побольше книжок читать, типа Лены Лениной, Кати Катиной и Васи Васиной, Как стать стервой, Как сделать мужа рабом, Как сделать отворот мужа от ребенка :)))

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

нет, конечно, пусть видятся, но вряд ли для ребенка мнение его матери будет значит меньше чем отца. У Серебра БЖ пофигистка, так намного проще.

Можно теоретически вообще забрать к себе ребенка и воспитывать вместе, если БЖ никак не будет влиять, то принять ребенка намного проще. Можно со временем и правда как к родному относиться.

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Мне нравится ход ваших мыслей!!! Всё верно! Влезла понимаешь в чужую башню, забрала мужа, женила его. всё вроде по сценарию, так нет жеж. Жисть такая штука, как ни крути расставляет свои приоритеты. Ну вот как с этим мириться? Как бы так всё организовать и спланировать чтоби на *** сесть и пирожок сладкий сьесть. ну научите уже хоть кто нибудь. ну не хватает серого этого самого как его, серого вещества у аффтора.. Так а пошаговые инструкции с пронумероваными картинками можно в личку. Аффтор, пиши личку

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты что? Тссс...

Ребёнка к себе? Ты в своём уме? Он задолбал аффтора, хочешь чтоб она в окно выбросилась, берёшь на себя такую ответственность?

Кстати БЖ пофигистка где написано???

Гость

Сообщение было удалено

И без детей муж и жена самые близкие родственники. А дети - это отдельные личности.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Серебро писала, что она ребенка на бабушек в основном оставляет, и живет с новым сожителем. Видит не каждый день.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Ну предложите Серебру забрать ребёнка, в чём проблема то? Вы понимаете что она не выносит бедного ребёнка? не та женщина у мужика и не хочет ею становится

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Дети что не родственники родителям своим?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, по-моему, ребенок. Муж и жена на том основании близки, что у них есть общий ребенок- их общая кровь и плоть и их общее личное дело, т.е. продукт их заботы, воспитания и обучения. Поэтому муж и жена становятся так близки, потому что у них одни цели и задачи, а не просто общий трах. Муж и жена общего ребенка хотят вырастить, поэтому они становятся близки по духу и предмет любви у них общий.

Шакира

Сообщение было удалено

Позвольте немного подкорректировать ваш пост. Они близки общими интересами друг друга. должен быть интерес, общее дело, увлечение общее, дети тоже общие.

Шакира

[quote="Серебро"]Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы вместе проводили время. Теперь это для меня пытка.

Вобщем Серебро мы тут с девчонками посовещались, все сошлись на том, что ребёночка вы с мужем вобщем то можете к себе,эээ..

как бы помягше сказать, забрать его можете насовсем. Ты как?

Шакира

Сообщение было удалено

Кстати да, Автор тут вчера писала, что,мол,не ругайтесь, советуйте конструктив, вы же видите,я все это в виде эксперимента тут же делаю и вам отписываюсь. Ну это ж надо, а... даже представить страшно. Допустим,у меня с мужиком чет не туда все идет. Я иду в нет, описываю ситуэйшн, и все то, кто че написал, просто так ли, или действительно добра желая, но со своей колокольни,кидаюсь в виде эксперимента над своим родным мужем проделывать..... ужос...

Гость

Дети родителям и родители детям никогда не перестанут быть родными. Просто приходит время, когда детей нужно отпускать, чтобы те сами стали родителями.Но никогда эти узы не исчезнут, просто связей станет больше и меньше времени будет на всех, а привязанность и любовь никуда не денутся.

Шакира

1338. damka13 |

Так дело ясное. ребёнка от мужа отдалить, мужа приручить и выдриссировать. Какие ваши варианты)))

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Если вы насчет того, что можно интересоваться жизнью на работе, то это само собой разумеется, потому что материальный интерес зависит от того, как люди чувствуют себя на работе. Материальная сторона - это то, что нас кормит и детей в том числе.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

У Серебра несколько выходов из сложившейся ситуации:

1. Набраться терпения, ума, строить свою семью, рожать ребенка/детей, потом в зависимости от поведения ребенка мужа и своих чувств, либо избавляться от ребенка мужа совсем, либо мириться с ним окончательно, без груза на душЕ. Не терпеть сжав зубы, а именно привыкать.

2. Если не получится смириться никогда - разводиться быстро и без ненужных соплей, искать другого мужа. Пока молодая это можно сделать легко, с каждым годом будет только хуже.

3. Если ребенок не очень нужен БЖ, и сам ребенок нормальный, можно попытаться забрать его и воспитывать самим. Свекровь я так поняла тоже не против этого варианта, можно оставлять ей иногда. Серьезный, ответственный шаг. Есть плюсы - ребенок привыкнет к мачехе, может даже полюбит ее, не будет в дальнейшем строить козни и т.д., муж будет счастлив. Но на такие поступки можно идти только при наличии большой любви к мужу :))

Шакира

Сообщение было удалено

Аффтора это раздражжжает, Родные родные, вы что все сговорились??)

Гость

Сообщение было удалено

а кто говорит что денется????

Сообщение было удалено

Только ниточку эту оборвать легко.... Вот так вот, по ласковой просьбе новой жены,без скандалов, мягко, как там сказали... эээ... "тихо всхлипывая и плача, без агрессии".... Да, карусельки и сюсюканье - не лучший метод воспитания,но как способ сохранения ниточки этой - вполне подойдет, ну просто чтобы связь не терять, потом ребенок вырастет и все равно они будут отец и сын, а не вовсе чужие люди....

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

)) дык чО делать то есче?

ну непрониклась я " горем" автора, что бы сидеть и выдумывать тыщщу и один способ как ей избавиться от ребенка мужа, это не по моей части)))) это вона к платине гыгыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если люди родные, то они хотят видится.

Шакира

1342 Если не получится смириться никогда - разводиться быстро и без ненужных соплей, искать другого мужа. Пока молодая это можно сделать легко, с каждым годом будет только хуже.

Да, год то уже потерян считай. аффтор, ты там думай давай что да как дальше.

Есть мыслишки?

Я это...
Шакира

Сообщение было удалено

Чёт сейчас популярная тема. Дети БЖ и НМ и их отношения с НЖ... Уже четвертая за последние 5-6 дней... Когда девки въедут уже... Выходишь замуж за б/у мужика с детьми - будь готова строить отношения с его детьми... Наивные думаю, что с ней как с единственной и неповторимой будет... Оспидя, дуры...

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что ОБЩИЙ, а не только мужа.

Сами то поймите, что не воспринимать детей мужа - имеет свое обоснование.

Гость

Сообщение было удалено

ВОООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет любви - нет поступков!!!!!!!!!!!! О чем я и говорила.

Рассеянка

Автор. Тут только вам нужно поменять свое отношение к ситуации, либо поговорить с мужем и отказаться от совместных встреч, дети все видят и чувствуют. Я бы радовалась, что муж ваш - чудесный человек и прекрасный папа, который не бросает своего ребенка. Просто спроецируйте ситуацию на себя. Все ведь в жизни бывает (тьфу,тьфу,тьфу, конечно!). Вы бы были рады, если бы муж перестал общаться с ВАШИМ ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде муж - близкий, родной, а цели и задачи разные.

Шакира
Я это...

Сообщение было удалено

Не убивайте надежду на единственную и неповторимую))

Гость
damka13

Сообщение было удалено

Возможно, будет меньше времени или возможностей для свиданий, но чтобы были основания для более теплых отношений, нужно это время находить. Расписание - это ключ к цивилизованным отношениям.

Я это...

Сообщение было удалено

Вот вот, полностью согласна! "Алиса в стране чудес".... посадить белые розы и красить их в красные. И жаловаться: ах, я не переношу запах краски! Дурдом.

Гость
damka13

Сообщение было удалено

Так любить мужа можно только в одном случае - если он так же любит тебя. Если готов отказаться от чего и от кого угодно ради тебя, даже от своего ребенка. Тоже поступок. Если не готов - значит нет такой любви.

И только после того когда поймешь, что он правда на все способен ради тебя, можно сделать в ответ широкий жест.

Замкнутый круг

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Это и будет главная причина развода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж автора никогда не скрывал, что у него есть ребенок. Если автор этого не поняла, то это ее проблемы. не надо было выходить за него замуж. Этот человек никогда не был и не будет свободным, а потому и лично ей принадлежать целиком не будет. Это аксиома.

Шакира

Кстати оч. понравилось вот есчёё что, БЖ пофигисткааа, водила БМ к психологу)))

Странно если она пофигистка. Сколько же противоречий у аффтора и гостя)))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Идеальных моделей и ситуаций не бывает. вы описываете один случай на миллиард?))

Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Любовь не может возникнуть в виде ответного жеста. Любовь бескорыстна. Где-то прочитала...дай бог памяти... "Он спросил ее: ты любишь меня? Если да - прыгни в пропасть. Она ответила: а ты любишь меня? если да - толкни меня!"

Гость
Я это...

Сообщение было удалено

И тем не менее, такие счастливицы есть.)

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Классная проверка чуфств! + 99999999

У афтора сейчас по мудрым советам платины как раз енто и намечается)

Гость

Сообщение было удалено

А автор не скрывала, что у нее детей нет и что она хочет быть на первом месте в его жизни. Если муж этого не понял, то это его проблемы, не надо было брать ее замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек может так любить, что отдаст свою жизнь если что, но это не значит, что если он будет жить, то он забудет о своих обязанностях и о других своих долгах, если , конечно, он нормальный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что они оба поспешили с браком. Думаю, что силой автора никто замуж не тянул, а женщине брак, как известно больше нужен для чести.