Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Шакира

1261. Катюшка-хохотушка

Классный пост!

Они и не пытаются услышать, сплошные недомолвки. Уже подташнивает от этого аффторского "замяли"

Она думается всё как-нибудь замнётся и ситуация сама по себе рассосётся)))

Не понимает чел, что не нужно сторитьотношения по принципу как-нибудь да будет помоему) Хитрости и мудрости у неё в минусе.

Хочется конечно быть такой растакой хитро-умной девкой. Кулачком по столу, каблучком притопнуть и приказать мужику, СИдеть на попе ровно и не дургаться))) То что она типа ему:-ну, тогда тебе лучше будет с ребёнком, уходи.

А Платина: Вещички собирайте ему периодически)))

Блин шутка юмора чесслово.

Эти игрушки для 15 летних подростков.

Мужику даже самому забитому. плаксивому как аффтора нам тут понасочигяла это выпендрёж надоест. И он просто её пошлёт

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Абсолютно правы!!!

Шакира
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

До боли похожи))))))))))))))))

Шакира
Серебро

Сообщение было удалено

Аффтор, самый простой вопрос. ответите отлично, не ответите, нет любви.

В чём заключается ваша забота о муже и какую ответственность вы берёте на себя в построении этих отношений???

Забегая вперёд, предвидя ваш встречный вопрос скажу: вы тут кричали что не готовите ему, секса почти у вас нет на нервной почве, что он вас не понимает и обижает. Тогда ответьте нам честно и откровенно на эти простые вопросы

Катюшка-хохотушка
damka13

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У меня тоже сложилось впечатление, что девушка до свадьбы демонстрировала одно отношение к мужчине и ребенку, а после свадьбы совсем иное.

Шакира
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Надо было тему создавать, как подчинить волю мужа своим желаниям)))))

Катюшка-хохотушка
Шакира

Сообщение было удалено

Давайте я отвечу!!!! Она такая красивая и необыкновенная обратила на него внимание и вышла за него замуж. Довольно странный выбор - мужчина с бывшей женой и ребенком против как она тут писала "сына олигарха". Девочки, этот выбор только мне кажется странным

Девушки в надежде на чью-то любовь тратят массу денег, времени и усилий на внешнее совершенство, возможно, на образование. Но самая любимая только та, которая стала самой необходимой. Не из-за длины ресниц или растяжки, которая позволяет испробовать все позиции камасутры... А та, к которой придешь всегда, чтобы не случилось... у Стаса Михайлова есть песня "К тебе иду"... Вот любовь мужчины. Я тоже детей не планировала, даже больше - вообще четко не собиралась их больше заводить. Но этого мужчину я люблю и детей его тоже приняла и полюбила. Не все было гладко, да и сейчас. Бывает, вредничают,ломают или просто разбросают мои вещи (терпеть не могу, когда мои вещи вообще трогают)... Но именно контролировать в себе это внутреннее раздражение, научиться договариваться и объяснять (ведь наказать,ударить - нельзя,они не твои) - это вдвойне трудней, когда ты не наседка в принципе.... Но любовь творит чудеса.... А если ее нет - и психолог не поможет.

Шакира

Аффтор, вспомни отличную поговорку, это по твоей теме.

Замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть!!!

Шакира
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Ой, а про сына олигарха, можно подробней, где она что говорила?

Шакира

Мужик дурак, надо было ДО свадьбы забрасывать свою лакмусовую бумажку в виде сынульки, своей фифе)) Тогда проблем бы не было

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

)) Ну аффтор уже его репутацию немного поднамочила, рассказав как он плачет когда она ему в лиссСо говорит о том что её достал уже его сын)

Так что достойный мужик понятие расплывчатое.

Точто он с аффтором о многом говорит. каждой твари, по паре))

Гость

Автор, по-моему, не в себе. Как можно отказаться от своего ребенка? Допустим, мать вообще не может жить без ребенка. То же самое и у нормального отца. Он может не видится с ним некоторое время, но совсем отказаться - это нонсенс. Автор, пробовали когда-нибудь представить, что вы отказываетесь от родителей, а они от вас?

Шакира

Сообщение было удалено

Мда.... Было бы проще, если б помоложе, ну хотя бы года 23.... там все ясно, еще тот возраст,когда человек только начинает умнеть по чуть-чуть... Там еще можно быть любовницей, всерьез гордиться тем что увела не только от жены, но и от ребенка..... Но когда такая схема на полном серьезе в 27... И,главное, ни намека на прогресс... Еще и тащить мужа к психологу.... единственное, в чем он накосячил - так принял весь этот цирк с любовью за чистую монету и женился... господи, и правда, дешевый сериал...

Шакира

Сообщение было удалено

Да вы что, у неё сейчас мозг взорвётся. Фантазии не хватит. Ето предстваить)))

Шакира

Представить, сорри за опечатки))

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Ну, она ещё надеется выдриссировать мужа. Что вы надежды аффтора так вот раз и развеиваете))) Надежда умирает когда? Правильно, последней!

Гость

Damka13, вы стаса михайлова слушаете??? тогда все ясно :)))

мнение человека который слушает стаса михайлова даже читать не интересно

Шакира

Вобщем, аффтор, ждём вас вечерком. Весело тут у вас! Не забудьте ответить на вопрос, пост ╧1271

Шакира

Сообщение было удалено

Так вот и я уже под сомнение ставлю его достоинство... Подкупило, что он все ж за сына стоит горой, но вот то,что позволяет ей в этом вопросе позицию менять - это несерьезно, товарищи.... Вот если б я начала наших (его) детей сторониться - ООООООО! меня б послали далеко и стремительно.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утрооооооооооо!!!!!!!!!!!!!

Гость, вы таки проснулись!

А вы что у нас слушаете?

А, давайте я угадаю.

Верку Сердючку "Я иду такая ффся...."

Гость

Сообщение было удалено

Даже не смешно... гаденько как-то. Мало ли что здесь люди слушают? Значит, пока вы об их музыкальных пристрастиях еще не знаете, вы их мнение с интересом читаете, а если узнаете и вам не понравится - мнение обесценится? )))))детсад, чесслово

котик
Шакира

Сообщение было удалено

На первой или второй странице писала - 28 ей. даже не верится. Посты 20летней эгоистичной девочки.

У меня, кстати, сестра тут выдала... Она Стаса Михайлова обожала. Потом узнала, что он развелся. Все, говорит, я его теперь ненавижу и слушать не стану! Нууу, если к музыке так подходить....)))))))) И так свое отношение ко всему строить.... ужос))

Гость

Автору - не правильно вам советуют не ходить на встречи. Ходите, раз муж просит. "Врага надо знать в лицо" От ребенка вы избавитесь потом, если наберетесь терпения и правда, будете умнее.

На встречах ведите себя нейтрально-приветливо, без перекосов в ту или другую сторону, больше как наблюдатель.

Своего - рожать обязательно. Ничего не потеряете. Если муж такой любящий папашка, то и вашего не бросит. Так, БЖшки? ваш главный аргумент.

Ребенок мужа скоро будет подростком, как он будет себя вести - вопрос, особенно если ваш общий малыш родится. Возможно что г....о так и попрет из него. Тогда уже мягко, непренужденно, будете указывать мужу на его поведение.

Если ребенок нормальный, будет вас уважать и любить общего малыша, то и избавляться от такого глупо, даже жалко. Тем более если муж будет вести себя мудро, и ставить свою семью, то есть вас, все же на первое место.

Свекрови пока лучше не противостоять, пусть к вам попривыкнет, еще внучка ей подарите, будете иметь бОльший вес для нее, тогда и повернете в ту сторону которая будет вам нужна.

Запомните - если хотите чтобы муж виделся с ребенком редко, он сам должен принять такое решение. Ваше дело не ставить ультиматумы, выпендриваясь по всячески, а тихо и мирно его к этому подтолкнуть.

котик

Сообщение было удалено

Так вот, чем старше человек и чем медленнее происходит его развитие, тем труднее ему признавать свои ошибки.... что и творится, собственно, у нас на глазах.

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Да как можно с неё ещё и детей плодить после всего? Она ж неадекватная. придёт время. заявит мужу ещё что ей фсё надоело. пелёнки, распашонки, а онаж женщчина, она любви достойная. Вся такая растакая.

У меня у мужа сынулька, я его обожаю вообще. У нас замечательные отношения. Мы всегда сынульку в гости зовём,я вкусно готовлю, своих двоих деток родили и недавно праздновали день рождение нашей старшенькой дочки все вместе. Каждый день рождения мы отмечаем дружной семьёй. его жену я обожаю, она классная, замечательная. Так что у нас большущая семья, в которой все очень дорожат и любят друг друга. Да. папа наш ещё может выговорить иногда о том что сынулька в гости не заходит к сёстрам чаще, что так нельзя и надо общаться. Это когда он приезжает скажем из другого города и к нам не заходит в первый день. И сына он очень любит и квартиру ему купил на 18 летие и всячески помогает ему. А сын вообще молодец, он за нас всегда переживает искренне если что. Ведь в любых отношениях нет идеальных моделей поведения. ну а аффтору до этого как до Китаю пешком. Я всегда была доброжелательной, любила детей. Муж мой меня такой и полюбил. он нас познакомил с сыном когда нашему знакомству было 3 недели и мы прекрасно общались. такая дружная команда у нас была всегда. Вот такая вот история!

Гость
damka13

Сообщение было удалено

Дет сад это то что здесь обиженные жизнью "мудрые" женщины пишут последние несколько страниц.

А стас михайлов - это пошлятина, и нравится он в основном несчастным одиноким теткам в климаксе

Гость

Автор я очень вас хорошо понимаю, сама пережила похожую ситуацию, ревновала страшно мужа к его сыну, думала он с ним когда прям меняется, а ребенок уезжает и я опять становилась для него самой любимой. Но я мучилась пока не поняла что меня и ребенка нельзя сравнивать, что я взрослая и все изменилась когда я начала привязываться к ребенку, привыкать к нему, вместе с мужем скучать по нему когда его нет рядом, наоборот я старалась все встречи проводить вмести, привыкала, хотела разделить с ними их радость чтобы стать частью этого.У меня получилось, я стараюсь относится к мальчику как к своему и даже замечаю что другие дети это теперь чужие на фоне интересов ребенка моего мужа, хотя до этой встречи я любила всех детей вокруг. Я вам советую попробовать спасти брак и ситуацию, все в ваших руках. То что муж хочет чтобы вы были вмести это очень хорошо, постарайтесь пойти ему на встречу, он хороший отец и это ведь очень важно и для ваших будущих детей. Любовь к вам нельзя ставить на одну чашу с любовью к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше будет подталкивать, тем быстрее сама вылетит. Лучше пусть представит, что с ее ребенком так поступают. Когда придет время, все и так встанет на места.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

От это СОВЕТ))))

Чувствуется опыт))) Только знаете, эти отношения наврятли так надолго затянуться. у аффтора с нервами проблемы, муж раньше сбежит)

Шакира

Сообщение было удалено

++А, ещё мужика дети не удерживают. родить то она родит, а это огромнейшее испытание для и так расшатанных нервов аффтора. Так что никто никакой гарантии не даёт что потом у них всё развалится с мужем((( Да и как её ходить беременной и на нервах, беременным запрещено нервничать, вы что. она и выносить то не сможет или хуже родит ребёнка больного всего. вобщем не вариант, Гость, не вариант пока своего рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек не может принять ситуацию такой, какая она есть, то он сам себя и наказывает, потому что это не чужие люди и так просто не сменишь пластинку.

Гость

Сообщение было удалено

Подталкивать надо правильно и вовремя, и только если для этого есть основания, кроме тех что в собственной голове, то есть факты. Пока рано ей об этом думать даже

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

А это вы откуда знаете стесняюсь спросить?)))

Вы сама что ли в климаксе и одинока?)

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Факты? Какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких оснований нет и не может быть отказаться от своих детей. Если автор не понимает этого, то она сделала ошибку, когда выходила замуж за алиментщика.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))Блин, до слёз смеялась))

Устранить ребёнка как раздражающий фактор, нафиг на 3 годика из жизни папашки и тёти нж))) Смешно чесслово. Вам сколько лет?

Вы предлагаете этот вариянт в надежде что через 3 года чуфства у папашки и сынульку поутихнут и она станут вопщем то чужими и тогда вопросс решённый, усё пучком)))

Напишите ещё что нибудь прикольное, так помеялась от души))

И ск-ко вам годиков плиз?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Рожать надо не для того чтобы удержать мужа, а для себя любимой, ну и для мужа, если просит.

Чтобы была семья настоящая не только с тем ребенком, но и со своим, родным. Может наоборот будет меньше нервничать.

Такие любящие детей мужчины тоже, как никак, не всегда попадаются :))) Ребенок общий тоже без отца расти в любом случает не будет :)

Гость

А если человек так легко отказывается от детей и родителей, то это не человек. Думаю, что нет смысла вообще с ним жить.

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Это все знают :))) стас михайлов - ширпотреб для недалеких тетек

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Нервиничать меньше, может и сможет, ок.

А что в вашем понимании семья? какие приоритеты и семейные ценности вы вкладываете в это слово??

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Фсе это кто?

У подростков свои вкусы, вам 13?

У вас в крови шаблонные выражения?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Мне кажется, что там один приоритет - она сама.

Гость

Сообщение было удалено

еще как есть. дети тоже разные бывают, подростки - жуть просто.

иногда приходится отказываться чтобы защитить детей от НЖ.

От БЖ много очень зависит в таких случаях

Шакира

1311, конешно, мы не сомневаемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если их не воспитывать и отказываться, то так и будет.

Гость

Сообщение было удалено

О, "обиженные жизнью"))))) В чем, интересно?))

Вы полны стереотипов. Если в его одной, конкретной песне, слова подобраны идеально,чтобы описать чувства любящего мужчины, это еще не говорит о том, что я по нему фанатею и тем более о том, что я обижена жизнью, тетка, и в климаксе. Вы схватили в темноте слона захобот и говорите,что это пылесос....)

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Да. Дети все разные, папа в идеале должен вносить свою лепту в воспитание маленького будущего мужчины. Делится опытом. Но вот здесь БЖ не мешает их отношениям понимаете, а сынулька весь прям ремня просит избалован до ужаса со слов аффтора. И она всего боится, боится родить, боится потерять, боиться, боится. боится. Жизнь в страхе получается) а причин обьективных нет кроме той, что она прочла хде то кем то когда то написанный пост, Что кто то когда то и где то. назюзюкал ребёнка на уведение мужа от новой жены из новой семьи.

Но сама говорит что в их варианте такого нет, БЖ устроена и живёт, всё прекрасно, а вот новой почему то не живётся. Всё её задолбало и достало и она уже на ГРАНИ.... Ну и что это такое?

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

Как в известной книге :)

Муж с женой - одно целое, неотделимы друг от друга, самые близкие родственники, не по крови, но по духу.

Родителей надо уважать, помогать, не бросать никогда, ни при каких обстоятельствах. Маленькие дети так же должны уважать своих родителей.

Дети в семье - не центр вселенной, их надо обеспечить, вырастить, а после они уйдут и заведут свои семьи, и их мужья и жены будут им ближе чем родители...