Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Молоко
Гостья

Сообщение было удалено

Из вас то хамство так и лезет, я с этим даже не спорю.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

хехе алименты есть даже если он не работает, так что взрыв мозга у серебро будет бесконечным)

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

хахахах 5 баллов гость, ты кстати права!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

да и кстати, кто есть такая серебро? Чужая причем абсолютно, тетка, у него уже была одна золотая, сменил на серебро, потом еще на кого нибудь сменит, если серебро так и дальше себя вести будет, практика у мужика уже есть! Пользовать он умеет.

А кто есть ребенок? Его кровь и плоть, наследник! Продолжатель фамилии и тыды. Жен может быть сколько угодно, а дети-это навсегда! Это ЕГО!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

точно!)особенно про звезды))

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

когда???

у него вон один выходной уже пропадает.

сомневаюсь, что такой мужчинка, который собственной жене не способен внимания уделить, обнянькается с родным ребенком.

Гость

молоко, эти ущербные всерьез думают что мужик ушел к ним из семьи с насиженного места по большой и чистой совершенно добровольно))) ога а не разу не получив пендель от жены под срачкО и чемодан с труселями на бошку с балкона))))

вы че не заметили чтоль какие они все тута "наивные"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы как всегда непроходимы дремучи)))) там значиться ребенок типа уже не родной, еслм типа бж ему больше не родня))) значит и ребенок тоже автоматически в разряд " неродни" попадает, ога а серебро родит ему " родного ребенка", к слову вы в курсе что ему дети от нее не нужны вообще, у него есть уже родной любимый сын,хороший мальчик вся родня его просто обожжает))) а серебро он себе савсем не для этого заводил когда-то гыгыгы э то уж когда приперло, ему пришлось на ней жениться, а как же должен ж ему кто-то борщ варить гыгыгы

Гость

слушайте товарищи, некоторые! вы на полном серьезе так тупите, или всетаки специально))) я уже ржатьнемочь устала чесслово

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Жена что дите неразумное? Ей сися нужна? Или на карусели катать?

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ну дык это понятно, я все больше поражаюсь глупости бабской-мне внимания не уделяет, я офигиваю, утро с мужем, ночь с мужем, вечер с мужем что еще надо то? Чем он решили весь день с мужем то заниматься? Сексом?)))Или тупо на диване лежать? Смешно даже)))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ППКС+++

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

))) я тоже этого не понимаю. наверное чтобы сидел смотрел на нее и говорил все время, о боже боже какая ты красивая))) и так 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году))) серебро слышь, от этой мантры ты в красавицу не превратишься, есть проблемы дуй к пластическому хирургу, делов-то гыгыгы

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

ее жаба дерет почему он сына в макдоналдс ведет а не ее в "Ваниль", хотя какая "Ваниль" о чем я ваще, ониж потом месяц на макаронах сидеть будут после этого ужина, почему они в детский магазин идут за игрушкой)) а не в арбат престиж за 145 помадой, серебро ж призналась что она любительница боевых расскпасов, только называет это культурно "сделаю себе красивый мейк" госпыдя шо за словосочетание такое, деревенщина емае, а еще типа в москве живет, нуда химки тож моска, а че недалеко ж))

короче бесит ее бесит что бабло на сына трати и фсее, знаем мы какого внимания им не хватает гыгыгы

Гость

а еще дифчонки кто с нетерпением ждет уиккенда, что бы серебро вам поведала как она отмазалась и не пошла на встречу сребенком.

дык это я вам ща расскажу че долго ждать-то)))

короче дело было ой тока еще будет так)

настал день икс, серебро сделала себе в ноль семь ноль ноль утра красивый мэйк)) ну как же без этого недай бог муж ее реальную табличку увидит, разлюбит сразу гыгыгы

потом когда муж засобирался, она ему так дорогой я сегодня с тобой не пойду у меня встреча в клубе со старыми друзьями)) ога и это часиков в 12 дня-то)) серебро твои ж друзья дрыхнут мертвым сном после пятничной попойки на дискаче

ну тута типа муж упал в ноги после этих слов и давай плакать и рыдать и уговаривать пойти с ним)))

но она стойко выдержала, перешагнула уже пачтишта через труп и ушла в клуб на встречу с друзьями гыгыгы

муж учапал на встречу с ребенком и безконца ее названивал и названива и рассказывал и рассказывал че они там с ребенком делали))

а она в клубе даже после трех мохито, двух малиновых дайкири и рюмочки абсента никак не могла расслабиться и весилиться с друзьями, потому что эти жуткие картины, как ее муж там возиться и сюсюкается и вытирает слезки своему сыну так и стояли у нее перед глазами, тока после абсента картинки немного изменились, на мультики стали похожи, но от этого ей совсем не легче гыгыгы

Гость

девченки, кто тута еще в своем уме и при памяти)) давайте пишите еще варианты развития событий, пусть серебро уже подберет ченить подходящее до выходных гыгыгы

Лисий хвост

Автор,простите меня,но вы ДУРА!

котик
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ну где же он фанатичный отец? Раз в неделю несколько часов. Где фанатизм?

Katya

знаете у меня подобная ситуация, но это от вас зависит, как вы ее переживете. Когда я уже жила с моим будушем мужем, его бывшая девушка родила ребенка, ребенок американец с китайцем, я русская. Я это приняла, мы видим ребенка через выходные с ночевой, с трех месяцного возраста. Ребенок знает что у него 2 мамы и папа. Я его вырастила, когда крошкой был, меняла памперсы, купала, все практически сама, папы боятся детей до 2 лет. Сейчас ребенок знает, что папа разрешает все, он балуется, капризничает, кричит. Я потом стала ревновать ребенка, он стал понимать что я не настоящая мама и хочет все делать с папой. Я знаю что не могу повышать голос, хлопнуть по попе, я научилась лаского его уговаривать и убеждать, находить ту точку чтоб он согласился, дети очень разымные. Я не ругаюсь с мужем по поводу ребенка, он все равно его любит и меня любит, хотя вся его семья была против меня и не хочет до сих пор принимать. Я полюбила его ребенка, он то здесь при чем, может он вырастет и будет меня ненавидеть, а может наоборот. Постарайтесь быть с этим ребенком, тренируйтесь, вам потом пригадится, для своего ребеночка.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))Супер!!!!!

Дама с горностаем

гость

я тя уже лю))))))

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Точно, ребёнка надо уже защищать от этой сумасшедшей. А маме поделится. этож святое))) Аффтор, проблем с вами многовато после всего 12 мес. совместного проживания. Запомните. ребёнок. прошлое вашего мужа и его бывшая жена никуда от него не денутся никогда. Это часть его жизни! Большая часть, вы это то понимаете? Вы в его жизни не столь долго. да плюс и не столь качественно проявились. Задумайтесь, пока муж не сбежал от вас

красава
Katya

Сообщение было удалено

Вы такая умница! Идеальная жена просто! Моя мама также приняла дочку своего второго мужа-моего отчима,правда та уже была значительно старше.Так уже 30 лет прошло,у мамы с папой свой сын есть общий,а мы с его дочкой до сих пор офигеные подруги.Мудрая женщина всегда понимает,что раз вышла за мужчину с прошлым-это навсегда,и повернёт ситуацию в свою пользу,и муж ещё больше будет её уважать и любить.А такие ТП,как Автор этой темы.............(((((((((((((((

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вам 13 лет?

Вам уже по полочкам разложили и разжевали всё. А ВЫ ОПЯТЬ О ЕРЁМЕ.

Вам же всё сказали, вы чего то не поняли?

Предлагаем не ревновать к родителям и сослуживцам, а так же к друзьям и маленьким детям. А то что афтор, неуверенная в себе дурёха, никто не виноват) тем более маленький сын.

Шакира
красава

Сообщение было удалено

Так аффтор Не Мудрая совсем, это её невосполнимый пробел, как женщины, вот и всё. У неё только обёртка женская, а внутри до настоящей женщины ей ещё учится и учится. или менять мужика, с этим ничего путного не выйдет. Он с ней будет несчастен

Шакира
Katya

Сообщение было удалено

Катюш. ты просто нормальная любящая женщина. а аффтору этого не понять никогда. Для неё ребенок мужа это один сплошной геморрррр(

Избалован, засюсюкан, достал, хлть бы его не было этого ребёнка дурацкого ВООБЩЕЕеее. Вот её сокровенные желания.

Делает из мухи слона. Какие то страхи необоснованные. неуверенность сплошная. Почему то считает что муж её бросить должен и всё время проверяет его отношение к ней играя на чувствах

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Хммм а действительно, может серебро из деревни, тогда ее истерика объяснима, девочка думала что все ей ей и снова ей, а тут опа-1 раз в неделю ребенку что то купили и на карусельке прокатили и в щечку поцеловали. Облом.

Катюшка-хохотушка
Katya

Сообщение было удалено

Умничка!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне еще интересно, а в туалет она вместе с ним ходит или он один? А то вдруг пока он писает или еще чего))) она в припадке уже-как же так он не с ней и время ей не уделяет) а своим гениталиям и естественным нуждам))))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

гость жжошь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Молоко
красава

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

Ну то что она его до ручки и очень скоро доведет.это факт неоспоримый.

Вот читаю, читаю... и подумала. Автор просто не любит своего мужа. Тут писали - не скучаешь, значит не любишь. Но ведь и скучать - не значит любить! Любить - это гораздо больше... Это не считать, кто прогнулся больше, кто меньше... Просто любить, просто принимать. При этом уважать себя и любить безусловно надо, не любишь себя - не полюбишь другого... В этом и проблема автора - она себя не любит, она себя не ценит, не уважает. Соответственно, подсознательно не верит, что и кто-то еще может ее любить,ценить и уважать. И в ее голове круглосуточно весы, на одну чашу ложатся все мелочи, которые говорят о любви мужа к ней, на другую - мелочи о нелюбви.... и чаши все время качаются и в голове бардак... Когда любишь себя - нет сомнений, что тебя ЛЮБЯТ, и тогда лишний час отсутствия мужа рядом переносится вполне нормально...

Заглавный пост Автора: "Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы вместе проводили время. Теперь это для меня пытка." Вот, кстати, очень интересно, в какой момент пришло раздражение и почему? Теперь понятна настойчивость мужа, ему-то не объяснили эту перемену!!! С его точки зрения выглядит как - ну все ж хорошо было, с ребенком она ладила, почему сейчас-то отказывается?! Мужик понять не может....

Молоко
damka13

Сообщение было удалено

Согласна! А потом если учесть , что автор была любовницей этого мужика пока он был женат на БЖ, то ее истерия понятна. Она то рассчитывала на одно, а получилось то не так! Вот и боится мужика потерять.

Молоко
damka13

Сообщение было удалено

Опять согласна! Я подозреваю, что автор многое и от нас скрывает ну и от мужа-это понятно. Лицемерка , неуверенная в себе, очень хотящая выскочить замуж, не подумала головенкой о многом.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Гость блин, у вас ПМС что ли? вы всебя уже который пост не приходите. Или подружка аффтора))?

Мы можем только догадываться какие взаимоотношения у ребёнка и папы, а аффтор нам расписала что они состоят из сюсюканий.

Потом она же сказала и только с её слов мы знаем что муж ЯКОБЫ тратит весь день на ребёнка.

Даже если и так. Что с того? У аффтора просто не хватает серого вещества чтоб выстроить грамотно отношения со своим эгоистичным Я. мужем и ребёнком.

Мудрая женщина бы не срывалась на истерики и ссоры при каждом упоминании о ребёнке. Она бы грамотно выстроила разговор с ним. И если у неё нормальная психика и нет прибабахов, то по сути, проблемы то нет никакой. кому дело до её фанатичных фантазий, которые почему то поддерживает Платина, разговорами о том что мужу ясно нужно дать понять, что она чувствует себя хреново, что всегда будет она и если родится ребёнок то и он автоматом станет, для мужа на втором месте. Что она очень огорчена что не она родила ему первого ребёнка.

Это пустые глупости. какая разница первый или второй. он его ребёнок. Она его жена, женщина. Давать мужику понять что он ущербный и жизнь с ним строить невыносимо трудно из-за наличия в арсенале ребёнка, по меньшей мере глупо. Где раньше были её глаза? А отношения вообще строятся на альтруизме и есть понятие здорового эгоизма и болезненного. в данном случае у аффтора эгоизм резко приобрёл болезненые симптомы. которые она не в состоянии контролировать. тоесть сейчас она по сути сама ребёнок для мужа и сама же обуза. А женщина должна быть поддержкой, надёжным тылом к которому хочется возвращаться, слышать, видеть, жить с ней. Любить, делиться радостями и горестями. Она хочет обожания и повиновения и формирует мужчину под свои нужды. Закатывает истерики. Это не есть правильно. мужики так долго не выдерживают

Шакира
Молоко

Сообщение было удалено

))))))) мужик явно сейчас в сметении, согласна.

А сколько лет автору?

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Да, да, да!

Молодая и глупая она, жизни не понимает, но себя не понимать намного хлеще.

Безпочвенные истерики этому подтверждение.

ой, мужики, мужики. вот не умеют некоторые выбирать себе пассию.

Шакира
damka13

Сообщение было удалено

Отличный вопроссс)))))

Она это скрывает, я её уже раза 3 задавала этот вопрос. она просто банально не отвечает)))

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

может доля правды в этом есть, но ему не стоило доводить ее до этого.

по-хорошему. нужно убрать все раздражающие факторы из их жизни, и два-три года выстраивать только их супружеские отношения.

а потом очень-очень мягко вернуться к тому. чтобы пытаться встроить общение с тем ребенком в их жизнь

Катюшка-хохотушка

Я набралась терпения и прочитала всю ветку и решила высказать свое мнение насчет этой ситуации. Про такие пары как автор с мужем, есть очень хорошая поговорка "горшок нашел крышку". Автор сколько угодно может ведать, что у них неземная любовь, может она действительно так думает, но эти двое АБСОЛЮТНО НЕ СЛЫШАТ ДРУГ ДРУГА. О какой любви тут может идти речь, если они оба зацикленны на совем эгоизме. Он - не хочет понять , что ей не приятны встречи с ребенком, она - считает, что муж должен полностью забыть о своей жизни и сидеть рядом с ней 24 часа в сутки дабы уделить ей достаточно внимания. И при этом оба они рыдают и рвут на себе волосы, клянуться в любви и др., просто филиал Кащенко. Не знаю как многим, но мне не верится, что автору 27 лет. Такой эгоцентризм и максимлизм типа собирай вещи и иди к ребенку или сиди со мной, чаще присущ подросткам. Причем многие тут обратили внимание, что сначала оан пишет, что сама не хочет ходить на такие встречи, но уж больно заинтересована мнением тех, кто вовсе заставил своих мужей разорвать отношения с детьми. Девушки, кровь не вода, и если серебро будет пытаться свести такие встречи на нет, то он или уйдет, или будет встречаться с сыном тайком. И со временем неземная любовь, о которой нам тут пишет автор, деформируется в такую же ненависть. Вы своими бесконечными претензиями загоняете мужа в угол и он рано или поздно начнет из этого угла вырываться. Я могу понять, что вам не приятны эти встречи, но откуда у вас такая ненависть к этому ребенку? Чем она мотивирована? Тем , что отец видит его раз в неделю несколько часов, а должен денно и нощно сидеть с вами и говорить, о том какая вы красивая и как ему с вами повезло? Вроде взрослая женщина, а рассуждаете как героиня мексиканских сериалов.

Катюшка-хохотушка
Шакира

Сообщение было удалено

ей 27 лет.

Шакира
Серебро

Сообщение было удалено

Аффтор, ну колись уже,

ты та самая Соня которая создавала темку,

"Женат, как разлучить его с женой" ???)))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Разумный совет, но мне кажется, что эта девушка хочет. что бы муж вообще выкинул этого ребенка из своей жизни. Она ведь выспрашивала у гостя как ей удалось добиться практически полного прекращения встреч мужа с ребенком

Катюшка-хохотушка
Шакира

Сообщение было удалено

По крайней мере рассуждения похожи

Шакира
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Нуу, если в 27 мудрости нет, то и в 52 её не будет. Глупость беспросветная

не поддаётся лечению(((

Хочешь быть рядом с достойным мужчиной - уважай его. Он, если он действительно достойный, все равно будет требовать уважения к себе. Если не дашь - пошлет. Семья - это трудно, даже с самыми любимыми. Это всегда работа над собой, это необходимость быть честными в своих мотивах. Это умение обходиться без ультиматумов. Это трогательная забота о чувствах друг друга. Это надежная крепость, где ты защищен. Автор скрыла истинный мотив создания семьи от мужа. Ставит ему ультиматумы. Ей плевать на его чувства. Вряд ли дома он чувствует себя понятым, спокойным, в своей тарелке. Ведь, если он не полный придурок, то уже давно нарисовал в своей голове нерадостный прогноз, он уже оглядел всю картину сверху и проследил ход событий: сначала она была лояльна и там, и здесь, мне уступала, соглашалась, а теперь все больше условий, этих "фи", в общем, "троянский конь", а не жена............... Семья - это решение прежде всего заботиться о ком-то, а уж потом получать заботу... все остальное - хорошая социальная схема для обеспечения собственного комфорта и перекладывания ответственности за себя на другого человека на законных основаниях.... грустно, однако.