Гость
Статьи
Муж меняется после …

Муж меняется после встреч с ребенком от первого брака

Девочки, помогите советом.В последнее время схожу с ума. Живем около года,официальный брак.Очень люблю мужа. Есть ребенок у него от первого брака.Сначала все было хорошо, он меня не раздражал, мы …

Серебро
3 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он рыдает)) Ню-ню)) Может это муж аффтору на расставание уже намекает, тогда я понимаю откуда у неё истерика)) так оно вернее будет.

Шакира

Тему надо было назвать: Истерю, не могу. А тут ещё муж со своим ребёнком!

Гость
Шакира

Сообщение было удалено

меня можете сортировать по моему фирменному " гыгыгы" )))) гыгыгы

Шакира
Леди Ля

Сообщение было удалено

Для нас обеих))) ОБОИХ.

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

Вас я всегда узнаю!

Кстати, интересно мнение мужчин на данную темку было бы послушать. Как они относятся к такому сорту любовей как аффтор

Гость

1170 Дык от мужчин зависит)) Думаю, мужья мой и Платины нормально относятся, с пониманием))) А у остальных по возрасту. Чем моложе, тем обычно на детей пофигичнее.

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

хммм что то тут не так, по какой причине БЖ водила его к психологу?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

)хахахаха)))

Да, забавно. Так эта же ж поговорка и на аффтора действует, которая почему то решила что раз её теперь трахают. то её законное право его жизнью распоряжаться ка вздумается. Так и сломать мужичка недолго. Вот с таким курами мужики и недоживают до своего законного пенсионного возраста.

Любите ближнего!!

Шакира
Молоко

Сообщение было удалено

Сам псих хотите сказать))?

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

+++

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

На самом деле нет никакой проблемы, у вас единственная проблема с вашей головой!!!

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

вот о чем и речь! Шакира плюс много

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

Автор вы бы хотели чтобы при расставании с этим мужем, он не посещал вашего общего ребенка?

Гость

Вот опять все в детей уперлись. Автор же писала, что с таким мужем детей не хочет, так какая разница, как бы он там себя повел при расставании?

Молоко
Серебро

Сообщение было удалено

вотт она тяга автора все преувеличивать!!! Оказывается БЖ к психологу не водила, а лишь ПРЕДЛОЖИЛА, а вы уже раздули из мухи слона. Автор у вас большие проблемы с психикой.

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость хватит лезть куда не просят, Мы и без вас все прекрасно прочитали, когда вас спросят, будете отвечать, а пока вас не спрашивали.

Просто

А я думаю разбегутся они, мужчина своего ребенка любит, к тому же, у него чувство вины перед ним, что гулял и развалилась семья. Автор будет истерить, мужик терпеть, пока не надоест и потом ему будет уже пофиг, что друзья/родственники подумают и куда идти... снимет квартиру и будет жить так, как ХОЧЕТ.

Гостья
Молоко

Сообщение было удалено

Да васвобщем то тоже не часто спрашивают молоко. А вы все лезете и хотите кого то оскорбить и подколоть. Так что держите себя в руках. Или так невмоготу???

Леди Ля
Шакира

Сообщение было удалено

Нашли-таки, к чему придраться? ;о)

Звыняйтэ покорно. Не местные мы :о(

1) Русский не мой родной язык, а иностранный. В школе учила. Видно плохо учила или призабыла малость.

2) В транслите пишу. Для буквы "щ" четыре клавиши сразу приходится нажимать. Неудобно как-то, поэтому и опечатки часто проскакивают.

П.С. аВтор ;о) ;о)

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

Вас тоже никто не просил тут писать. Форум свободный, кто хочет, тот и пишет))

Леди Ля

Платина

Спасибо за то, что считаете меня мудрой. Мелочь, но приятно.

Правда я сама иногда в этом сомневаюсь ;о)

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего автор не жена этому мужчине, а либо сожительница, либо любовница

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

вы не догоняете вижу) вам внимания не хватает и это очевидно))) не стоит тут цепляться ко всем лишь бы на вас внимание обратили бы))) создайте свою отдельную ветку о вас и сидите там сколько хотите)) а автор пусть сама за себя отвечает, не усердствуйте нам тут что то за нее рассказывать.кстати где ваш муж вы ж с ним как с тамарой-ходите парой))))

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы больная? Или вы живете в одной квартире с автором?:))) какие гадости муж говорит автору? вы лично слышали?:))))))))))))))хахахахахахааз

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ой ну прямо Гость у нас вес точно знает о жизни автора))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))

Молоко
Леди Ля

Сообщение было удалено

+++

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

ога у них там такая нормальная коммунас платиной впридачу и муж серебро один на всю эту оголделую семейку))) да и тот чиста гипотетический гыгыгы

Молоко
Платина

Сообщение было удалено

Мозги она как раз мужу то и выносит, сама пишет что постоянно истерит и скандалы ему устраивает! Вы читайте внимательно! Или это она так старается? И то что она мужу не может прямо сказать, что она против своего присутствия на встречах и вообще против ребенка, говорит о том.что она лицемерка. Но я еще больше склоняться стала что она не замужем за этим мужчиной.

Молоко
Платина

Сообщение было удалено

А вы значит тоже знает лично мужа автора и слышите что он говорит?!!)))

Молоко
Платина

Сообщение было удалено

Автор эту боль сама себе придумала и нормальные адекватные люди это видят, одна вы и гость 417 этого не видят, потому как сами такие же....

Молоко
Платина

Сообщение было удалено

А почему муж должен бросить ребенка в угоду истеричной серебро?

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

Шакира, полностью поддерживаю, гость 417 неадекват полный.

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

семейка блин подобралась -нытик и истеричка)))))

Молоко
Гостья

Сообщение было удалено

вот и держите себя в руках, вам гость тоже слова не давали, вы автор? нет! свободны!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

ну да. ну да...мы ж забыли у вас, платины и автора один муж на троих)))))

Молоко
Шакира

Сообщение было удалено

да кто его знает))))

Молоко
Просто

Сообщение было удалено

500%

Гость
damka13

Сообщение было удалено

так это же вы предлагаете думать о разводе, взывая к тому, что если сейчас начнет уделять время жене, то потом разведется и ребенка "бросит".

Гость
damka13

Сообщение было удалено

сравнили *** с пальцем: работает он, чтобы денег для семьи заработать.

и работа (у обоих) отнимает много времени к сожалению.

зачем еще выходные драть?

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

дурит тут муж в первую очередь

Гостья
Молоко

Сообщение было удалено

Вы забываетесь) вы тут не спикер чтоб слово давать) вот будь те добры отвечайте на посты а не затыкайте рот! Хамство так и лезет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык в чем проблема-то пусть не работает, вона серебро та у нас бизнесвуменша крутая, пусть вместе с ней таскается орифлеймом притарговывает))) и вообще это для серебро отличный вариант нету работы у мужа нету и алиментов гыгыгы меньше поводов для асфиксических приступов у серебро))) гыгыгы

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

тяжелая артилерия скоро подключиться сто пудов, будет ходить вечно смурной и грустный, ну мама его пожалеет приласкает, скажет сынок я же вижу что у тебя, что-то не так, расскажи маме, я ж тебе самый родной и близкий человек, кто ж еще тебя поймет и выслушает и добрым словом поможет)))) Ну сынуля все как на духу мамке и выложет, типа нж вона какие закидоны имеет относительно ее любимого внука))))

и Тагда всеее пЭздЭцЭ тебе серебро, честно, честно!!!!! тут уже не один совет платины и остальных тваих товарок не поможет, да-да!!!! так что ты это к мамке его тожа не пускай)))) как он к маме а у тебя опять приступ асфиксии и обморок и так всю жизнь буш гыгыгы

Гость
Молоко

Сообщение было удалено

А почему он должен бросить жену в угоду истеричному ребенку?)))))

Гость

Не обращайте на тролля Молоко внимание. Есть такие люди, которые приходят на форум слить негатив в таком вот видет- провокаций и хамства

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

чем же он дурит то?)) а родятся общие дети и он будет с ними нянькаться-это тоже дурь?:)))

Молоко

Дурит именно автор!

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

Да и эти люди именно вы! Весь негатив уже слили или еще подождем?:)) ну же Гость -тролло, не стесняйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о май гад!!!!! есчеее одна лашпидза))))))))))))) для тех у кого атрофия мозга в самой последней стадии, повторяю!!!!! Ребенок это часть его самогоооо! он его любит безусловной родительской любовью! и ни кто тут не говорит что жену надо непременно бросить из-за ребенка))) даже истиричку серебро не надо из-за этого бросать!

ей проста надо дать один раз промеж глаз, хорошо так шоба звезды были))) вот может после такой встряски мозгов, у нее мировозрение поменяется в более адекватную сторону гыгыгы

Хотя навряд ли, это клиника, тама врожденная патология походу)) так что бросай ты ее мужик нафих, бросай, сдалася тебе эта деффективная гыгыгы

Молоко
Гость

Сообщение было удалено

вы еврейка? Отвечайте на поставленный вопрос, а не задавайте глупости! Если не можете ответить почему, тогда проходите мимо.