Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …
Сообщение было удалено
да всем вы недовольны)) здоровая молодая симпатичная девица, с головой, а сидит как бабка жалуется)) меняйте свое отношение к жизни, смотрите на все с хорошей стороны, а не ищите во всем недостатки))
Сообщение было удалено
правильные мысли)) но если у вас есть вкус, вы и за небольшие деньги оденетесь так, что на вас будет приятно посмотреть и самой на себя в зеркало будет глаз не отвести))
Сообщение было удалено
Ну так выразите это в своем внешнем виде)) Покрасьте волосы в рыжий цвет, наденьте смелую одежду, такую, чтобы сразу все поняли, какая вы)) Про кожаную юбку с плеткой вам не зря тут говорили))
Ага, юбочки-рюшечки. Тьфу. Я как раз джинсы люблю, ну или деловой стиль, строгий. Вообще быть слащавой серой мышью от природы - как раз несчастье. Я не милая, не веселая и не мягкая, мне эти юбки-рюшки-вырезы поперек горла, как будто ты не ты. Чуждый стиль, не мой. К тому же, колготки в 6 утра натягивать и рожу малевать - еще то удовольствие.
вы меня утомили))
Рыжей я была, пробовала разные оттенки, не понравилось и мне не идет. К моей "милой" никакущей роже рыжий цвет - как корове седло. Сейчас свой цвет отращиваю. Ну вот правда, нет внешности гаже, чем милая.
Сообщение было удалено
Это не то слово.
А мне обидно, что меня миленькой обозвали. )) Уж лучше б написали, что я жирная уродина.
В черную покрасьтесь, в черную! И помаду черную, и ногти, и глазищи черными тенями, и метлу, офигенно будет))
Сообщение было удалено
Прошу прощения за миленькую. Успокойтесь.
За прощение спасибо. Только это мне жить с такой харей до старости, а не вам.
309, не лучше юбку напялить (которая с рюшками по подолу), каблучищи повыше, декольте побольше, губки бантиком, выражение физиономии - я у мамы дурочка. А, да- и глупую улыбку не забыть )) И актерствовать таким образом до старости.
Сообщение было удалено
Да у вас талант паясничать.
Сообщение было удалено
я серьезно между прочим)) ведьмой вам очень пойдет, и главное все сразу будут в курсе вашего мироощущения))
Сообщение было удалено
Нет, опять та же проблема - ей придется приложить усилия :-))).
Сообщение было удалено
Так что же вы молчали про язык! Попробуйте заманить парня и выключив свет сделать ему минет! Похоже это ваш конек будет. Горбунок конечно, но конек всеже. Хоть и маленький.
автор, покажите еще раз фотку.
Очень интересный человек автор, противоречивый. С одной стороны на лицо дисморфофобия - отрицание собственной внешности, свойственное незрелым подросткам. С другой - очень здравые мысли об истинных ценностях (здоровье, естественности, индивидуализме и т.д.). По всему видно, что вы, автор, девица очень интересная с ярко выраженной индивидуальностью, с небанальными взглядами на происходящее вокруг. Вы не боитесь быть белой вороной, четко гнете свою линию - фиг вас кто когда переубедит.
Вызывает сомнение ваше стремление тупо найти полового партнера. Если так утилитарно подходить к решению этого вопроса, то, чтобы вам кто тут не говорил, это просто, как.... :) Но, видимо, вам этого недостаточно. Вы ждете чего-то большего.
Сообщение было удалено
ахаха +1
Сообщение было удалено
ахаха))
Автор, чего то ты не то пишешью Наоборот голод и спорт активизируют сексуальный аппетит)
Сообщение было удалено
Нет, автор, комментировать они будут не за глаза, а в вам в лицо, иногда еще и лежа на вас, вас это не порадует
Сообщение было удалено
:)Хм, а вы сейчас точно по секс написали? Обычно, мужчина оказавшись на женщине, ничего не говорит, а закатив глаза, увлеченно выполняет возвратно-поступательные движения. Если уж дошло до постели, то твоя внешность абсолютно не канает:)
Сообщение было удалено
В этом ваша основная проблема, получается ,когда вы будете встречать такого же бесквартирного, вы на уровне подсознания будете отметать его, а квартирные все высокого о себе мнения
Сообщение было удалено
И вы верите, что при желании только секса и равноправных отношений она никого не могла найти?
Сообщение было удалено
А при чём юбки и рюши? Я знакомилась с нормальными мужчинами в джинсах была когда ( правда на кофте было декольте хаааа) и однажды, вообще шла в дублёнке и сектчерсах.Конечно ,не говорю, что это было часто, не часто, зато не гопники Нужен настрой внутренний, себя какой-то суперской, желанной ощущать
Сообщение было удалено
Киборг, ну ты же не некрасивый. парень приятной внешности, судя по фото..
Рози, юбки и рюши - это то, что мне Д-те советовала, типа как надо выглядеть. Размалеванной куклой на шпильках, похоже. Кстати, немки вообще почти никогда не красятся и юбки редко носят, и ничего, от отсутствия парней не страдают, хотя фотомодель там встретить сложно.
Да, никого не могла найти. Во-первых, внешность. Как видите, мне и тут написали, что я слащавая, заурядная серая мышь. Во-вторых, а где искать-то? У меня только что закончился рабочий день. На Сз внимания не обращают, на работе тоже кандидатур нет. И где - проще простого?
320, это вы из своего печального опыта утверждаете? ))) Ну пусть комментирует, я тоже что-нибудь прокомментирую в ответ, так даже интересно!
Рози, 322. а что, все у кого есть секс - счастливые обладатели собственных квартир? Как бы не так. И нет, я не отметаю тех, у кого нет жилья. Мне не замуж за него выходить и с ним не жить, так что не имеет значения.
317, Натусик, не, я ищу именно полового партнера, и все. Ну вот негде его взять, в нынешней ситуации. нешность свою я не отрицаю, я ее ненавижу, особенно рожу, это несколько разные вещи. Еще раздражает, что рожа круглая - худей-не худей, все равно как блин.
Сообщение было удалено
Господи, да расширьте диапозон поиска - добавьте возраст (5-10 лет), улыбайтесь гестарбайтерам, кормите домашними пирожками иногородних студентов в общагах, да мало ли вариантов:) У вас вообще секс был? Вы хотите, чтобы любили ваше тело, ласкали и т.д., но у женщин приятность всех этих манипуляций, обычно завязана с чувствами. Просто так перепихи для женщин ничего не значат - обычная постельная возня, обычные тисканья, "забивание свай":) Не понимаю я вас:)
автор, покажите фото еще раз.
329, странная вы. Был, конечно, чай, не девица )) А откуда вы знаете, что секс значит для ВСЕХ женщин? У меня с чувствами это вообще никак не связано, мне нужна регулярная и качественная разрядка просто для хорошего самочувствия. Пирожки я печь не люблю, а иногородних студентов разыскивать и тем более кормить нет сил. Гастарбайтерам улыбаться - фи, и думайте обо мне что хотите. 5 лет еще куда ни шло, 10 - уже нет. Просто желания не возникает, и все тут. А спать с кем-то через "не хочу", думаю удовольствия не принесет ни одной их сторон.
330, извините, нет. Хватит и того, что я уже наслушалась. :-) Большего моя нежная, ранимая душа не выдержит. )))
Сообщение было удалено
Хм, а вы мне определенно нравитесь:) Вы прямо таки ненавидете свое тело, но хотите, чтобы его кто-то ласкал, целовал, лизал и тд. и тп.
Я прям вижу перед глазами такую картину: вы, отвернувшись в сторону, зажмурившись, с перекошенным от отвращения лицом, предлагаете свое "гнусное", "мерзкое", "гадкое" тело для похотливых услад. Интересно, как вы себе представляете того идиота, которому хотите втюхать такой "неликвид".
P.S. Я не видела вашей фото, сужу исключительно по вашим постам:)
Натусик, ну, и чего тут противоречивого? Против физиологии не попрешь, как говорится. Желание есть желание, организм разрядки требует. Да большинство женщин недовольны собой и своим телом, и ничего, все как-то сексом занимаются.
Сообщение было удалено
В том то и дело что "как-то":) А вам, судя по тому, что вы писали надо не "как-то", а "так, чтобы ого-го". Ну и как вы сможете отдаться этой феерии страсти (о коей все ваши мечты и чаянья) с таким отношением к себе? Как вы сможете придаться всем этим сладострастиям с тем, кто готов залезть на ваше богомерзкое тулово:)Вот это противоречие сносит мне мозг:)) Разберитесь в себе, а то несостыковки получаются.
Мне так кажется, что вы довольно тонкий и самоироничный человек - и это здорово. Хорошо, также, то, что вы не помешанная на диетах и спортзалах гламурная анорексичка - по-моему, более фригидных баб не найти, а нормальная упитанная девица. Кстати, хороший аппетит в еде прямо пропорционален сексуальному. Мужики в возрасте это понимают (мне худеть никто не советовал). Отрадно и то, что вы не загоняетесь по поводу одежды - для вас главное не внешнее впечатление, а суть явлений. В общем то вырисовывается следующая картина - вы очень любите себя, вы ничего не хотите менять (ни в одежде, ни в фигуре) и вам, все-таки, нужен прынц (не больше и не меньше) с простым е б а р е м вам никак:)
Сообщение было удалено
закатив глаза? хаха :)) Натуська, лично я люблю смотреть на то что трахаю, смотреть на попу и талию это если я сзади.
Если спереди, то люблю смотреть в глаза и целовать в губы, в шею, в щеки.
Если на мне - то грудь.
Есть одна знакомая... собой страшная, ну вот объективно черты лица не очень, волосы мышиного цвета собранные в убогий тощий хвостик, фигура не фонтан, одевается во что-то времён октябрьской революции. Плюс у неё дочь с определёнными отклонениями. А отец этой дочери умер. Так она после этого вскоре снова вышла замуж О_о после этого, я в любые чудеса верю.
Сообщение было удалено
:) ОК! Не закатив глаза, а широко раскрыв их, вы любите комментировать все то, что видете? Можно ли представить, что во время траха, вы бы стали советовать женщине походить на стадион, посидеть на диете, сделать пластику груди, а то, че-то сиськи у нее не очень? Короче, будет ли мужчина прямым текстом выссказывать недовольство внешностью своей подруги,оказавшись с ней в постели?
Сообщение было удалено
мне 33 года, за всю жизнь я спал с 3-мя женщинами, а приставал к сотням ! как вы это объясните ?
Сообщение было удалено
Даже смайлика ставить не буду! Это значит, что вы плохо приставали!!! "Если бы мужчины знали, что на самом деле думают женщины, они бы вели себя гораздо смелее" (с)
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я не был настойчив ? я ещё как был настойчив, наверно этим и отпугивал ! на мне какой то венец безсексия, блин :)
Сообщение было удалено
нет конечно :) обычно в процессе ничего не замечаешь - в такие минуты не до этого :D
Сообщение было удалено
Вы, наверное, были настойчивы на словах, а надо было руки больше распускать:)
Сообщение было удалено
Автор, слышите - это вам мужчины подтверждают. Главное до койки дело доведите - а там уже самой пойдет:)
Сообщение было удалено
а я вам о чём ? уж что-что а руки я распускал в первую очередь , а результата - ноль ! :(
Сообщение было удалено
Девок подходящих выбирайте!
Натусик, спасибо, конечно, за комплименты :-) Но: принцы все женаты, как показала практика, поэтому икать с ними чего-то большего, чем трах, смысла обычно не имеет. Не знаю, мне всегда искренне казалось, что я себя как раз не люблю. Потом, действительно, в постели о растяжках как-то не думаешь, а зов плоти это зов плоти - мозг напрочь отшибает. ))
Сообщение было удалено
Ну если честно, опишите, кого бы вы хотели видеть и не только видеть в постели? Его фигуру, рост и т.д. У каждого из нас есть образ нашего прынца/прынцессы. Нашими избранниками становятся те, кто их, хотя бы от части, напоминают (я имею в виду именно внешность а не деньги и статус). Мне, например, всегда нравились молчали-мрачные боксеры с перебитыми носами и вспухшей верхней губой. Вот такому бы отдалась, не раздумывая:)
Сообщение было удалено
а что вы имеете в виду ? можно как то определить ?
Не, у меня нет какого-то определенного типажа по внешности, нравились разные. Единственное, чего не переношу - перекачанных парней, стриженных под 3 мм., с объемом шеи сантиметров под 60 ))) Все остальные варианты - пожалуйста. Разумеется, о несоблюдении личной гигиены речь не идет.
Вообще-то я собираюсь эмигрировать, поэтому с.о. в России мне совершенно не нужны, но раз пошла такая пьянка... )))) Неглупого, ителлигентного, желательно образованного, с мягкими манерами. Со мной надо только так - тихой сапой, мягкой лапой, и можно получить все, что захочешь, ну или почти все )) Позиция "я тут главный и посему будет вот так" не покатит. Зачатки остроумия и чувства юмора также приветствуются. Материальное положение, повторюсь - не важно, это дело наживное. Только чур не сидеть на моей шее. Ну вот и все, вроде :-)
Сообщение было удалено
Подходящие - это те, кто сами не боятся подходить. Еду берут с руки (щутка). Легкости, легкости больше внесите в ваш "брачный танец". И огонь неудовлетворенного павиана из глаз уберите - это здорово отпугивает. Помните классику:"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" (с) :)