Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …
[quote="автор"]
Единственное, чего не переношу - перекачанных парней, стриженных под 3 мм., с объемом шеи сантиметров под 60 )))
Вааау, прям мужчина моей мечты:) Молчаливый брутальный трахальщик, аааааа. Господи, ну о чем сейчас молодежь мечтает? Вы сексом со своим избранником в тиши библиотеки заниматься хотите? То, что вы описали - типичный ботаник, нафиг он вам нужен?:)
Сообщение было удалено
какие растяжки? до этого хочется "присунуть", а когда уже присунул, хочется тоже присунуть, но поглубже :D инстинкты-с
Сообщение было удалено
я вам точно не подойду ))) а уже собирался предложить ;)
Сообщение было удалено
когда руки распускаешь результат всегда есть - или отрицательный (заедут по лицу) или положительный (спустят трусики). 0-го результата я еще не видел.
Сообщение было удалено
хехе, мне то не знать :) я вон совсем недавно тест на беременность покупал. Это я так Новый Год отметил :)) слава богу пронесло
Сообщение было удалено
:))) Как Новый год встретишь....
Шанс на секас есть у всех, главно дело партнера подобрать себе по зубам)))
Натусик, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках )))) Все перечисленные качества отнюдь не синоним тюфяковости и бесхарактерности. А поговорить я люблю, тем более вы про принца спрашивали, а не просто про секс-партнера. У меня такие бруталы вызывают скорее желание заехать им по брутальной физиономии, а не трахаться с ними. :-) Не возбуждает меня грубая сила.
Серж, а у вас и стрижка под 3 мм., или все-таки нет? ))
А, чуть не забыла: не хочу быть десятой по списку просто из соображений гигиены, никто ж не знает, чем больны остальные мадамы.
Сообщение было удалено
А, чуть не забыла: не хочу быть десятой по списку просто из соображений гигиены, никто ж не знает, чем больны остальные мадамы.
летом я стригусь под 6 мм., зимой - 9.
так вы десятой быть не хотите, или всё-таки не хотите заболеть? это две разные вещи, и сравнивать их, как сравнивать красное с мягким.
Можно быть десятой и ничего не подхватить. Лично я ни разу ничем не болел т.к. круг общения у меня, ээээм, правильный что-ли. Все мои партнерши - девочки из воспитанных семей.
кстати как раз у таких подолгу нету секса и в постели они дуреют полностью :) крышу сносит только так.
Сообщение было удалено
От болезнений только презики, наверное, помогают. А десятая ты или вторая, никакой разницы нет. Чувствуется что вы очень властолюбивая, значит вам действительно нужен "юноша бледный со взором горящим". Мой же идеал Денис Лебедев. Блин, мечта - мужчина:)
Сообщение было удалено
:) Смех на палке (извините за каламбур). "Правильный круг общения". А вы знаете, что именно солидные, успешные, "правильные", престижные люди являются носителем "букета" всевозможных заболеваний. Нам об этом рассказывали на занятих в "Центроспасе МЧС", когда призывали не боятся оказывать первую помощь бомжам. Прям так и говорили, что мол от бомжа максимум можно вошь подцепить, а вот от дяденьки в солидном костюме или от тетеньки дорогой наружности чего только не нахватаешься:)
Сообщение было удалено
инструктору двойку. Пусть сам оказывает бомжам помощь. Вши переносят два десятка заболеваний в том числе тиф и окопную лихорадку.
Сообщение было удалено
терпеть их больше нету сил :)
Сообщение было удалено
:) Терпи, казак.... Как там в фильме "Блокпост" старослужащие желали на прощанье новобранцам:"Берегите бананы - пользуйтесь резинками":)
Сообщение было удалено
В наших широтах с такими болячками на улице долго не проживешь, так что живущим бомжикам грех не помочь, хотя, если честно, я - пас:)
Натусик, согласна 100%. Тоже всегда веселят люди, искренне уверенные, что ничем не больны и не болеют только потому, что их партнеры "приличные" люди "приличного" круга. Инфекции пофиг, кто какого круга, приличного или нет. Уверенным, что здоров можно быть только тогда, когда оба партнера сдали анализы. А так - человек может быть давно болен и сам не знать об этом, отсутствие явных симптомов - не признак здоровья.
Серж, да не, все логично. Вероятность подцепить заразу при большом количестве партнеров куда выше, чем при моногамии, соответствеено, мое здоровье тоже окажется в нехилой опасности, так, опять же, никто не даст гарантии, что одна из ваших "приличных" девушек не больна букетом скрытых инфекций. Тем же хламидиозом, например (он у женщин протекает бессимптомно). " Так что у меня есть все основания для опасений :-)
Сообщение было удалено
Вот видете насколько разнятся мнения мужчин и женщин. По-моему, после этого зуд в ╧ом месте должен поутихнуть:) Вы нормальная женщина, судя по вашим рассуждениям. Вот если не врать и не "пускать пыль в глаза", ну не может женщина относится к сексу также как мужчина. Слишком много тормозящих факторов и сомнительное удовольствие в результате. Да и потом, если вам не нравится свое тело, как вы сможете расслабиться и получать кайф? Как вы сможете раскрыться и доверится со всем своим целлюлитом и растяжками человеку, к которому не испытываете чувств и эмоций? Так могут только мужчины, но не женщины, увы:)
Сообщение было удалено
Инфекции пофиг, кто какого круга, приличного или нет. Уверенным, что здоров можно быть только тогда, когда оба партнера сдали анализы. А так - человек может быть давно болен и сам не знать об этом, отсутствие явных симптомов - не признак здоровья.
Серж, да не, все логично. Вероятность подцепить заразу при большом количестве партнеров куда выше, чем при моногамии, соответствеено, мое здоровье тоже окажется в нехилой опасности, так, опять же, никто не даст гарантии, что одна из ваших "приличных" девушек не больна букетом скрытых инфекций. Тем же хламидиозом, например (он у женщин протекает бессимптомно). " Так что у меня есть все основания для опасений :-)
а чо? ну чем может, например, болеть 17-летняя соседская девочка-девственница? ну или сотрудница по работе, которую знаешь как облупленную много лет, в т.ч. многое из сексуальной жизни.
назовите хоть одно ЗППП, проме папилломавируса, протекающее бессимптомно.
Вы к чему ведёте? то есть, ваш гипотетический ромэо будет беспощадно отправлен к врачу на анализы будь он хоть трижды девственником?
Вы понимаете, что взятие мужских анализов - это не мазок с влагалища сделать? процедура куда намного более неприятная.
"назовите хоть одно ЗППП, проме папилломавируса, протекающее бессимптомно"
Хламидиоз, трихомониаз.
Сообщение было удалено
Я добавлю, ну так что автор, я готов Вас любить во все ваши дырочки :) Только чур без презервативов.
А то мне профита никакого с ними. Ладно бы красавица была, а так обычная, с целлюлитом и растяжками, да еще и без презервативов не даёт.
И желательно без похождений в клинику на анализы
"Вы понимаете, что взятие мужских анализов - это не мазок с влагалища сделать? процедура куда намного более неприятная."
когда проверяют на инфекции, то у женщин тоже берут мазок из утерты. И это не менее неприятно.
Просто мазок из влагалища не покажет скрытые инфекции.
Сообщение было удалено
Многоуважаемый Серж, а вы за себя совсем не боитесь? Вы так уверенно говорите за соседку и сотрудницу, как-будто они вам справки из вендиспансера показывают каждые полмесяца:) Тут как-то ветка была про женщину, которая от одного случайного траха подцепила генитальный герпес (очень неприятная болячка, к сожалению, неизлечимая).
Автор, прекращайте заниматься мазохизмом - никогда не опускайте себя. То, что мужик залезет на вас, присунет - просто как два пальца.... Другой вопрос - оно вам надо? Да еще и ради сомнительных удовольствий так рисковать своим здоровьем?:)
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите за соседку и сотрудницу, как-будто они вам справки из вендиспансера показывают каждые полмесяца:)
То, что мужик залезет на вас, присунет - просто как два пальца.... Другой вопрос - оно вам надо?
волка боятся - в лес не ходить. Боюсь конечно, но после того как я попробовал секс без презерватива, секс в презервативе меня уже не впечатляет совсем. Другие ощущения.
нэт канешно, но первая как бе целочка была, а вторая как бе сказала, что ничем не больна - поверил на слово.
она ж в шапке топика прямо написала: надо.
Издевка, да, совершенно правильно :-) А еще микоплазма и уреаплазма. Совершенно бессимптомные инфекции, могут не обнаруживать себя годами, а последствия - ой-ой-ой, вплоть до бесплодия у обоих полов.
Серж, соседская девочка может болеть чем угодно, ряд инфекций можно подцепить бытовым путем, от тех же родителей, с которыми она живет в одной квартире и пользуется одной ванной комнатой. Вы 100% уверены, что она никогда пользовалась, к примеру, полотенцем своей мамы (в т.ч. не взяла его по ошибке)? Потом, не факт, что вы на момент начала ваших с ней отношений были 100% здоровы (если только вы предварительно не сдали анализы на все инфекции, в т.ч. скрытые). А уж про вашу коллегу с работы я просто молчу - тут можно ожидать всего, чего угодно, т.к. чем болели ее предыдущие партнеры, опять же, никто не знает. Как и того, когда она проверялась на инфекции в последний раз. Так что если даже вы вдруг окажетесь здоровы - считайте, что вам оч крупно, просто нереально повезло! :-)
Все мои любовники сдавали анализы, представьте. Или пользовались презервативом, без него никак. Все как-то хотели в будущем сохранить потенцию и завести детей, поэтому за здоровьем следили и считали это нормой. По поводу без перезерватива: а вы детей со мной планируете? ))) Если что, здоровье у меня исключительное, врач сказала, что забеременеть ничего не стоит (и проверять ее слова на практике пока не хочу), а из-за временного отсутствия секса в настоящее время таблеток не пью, поэтому на первое время - только презерватив, вариантов нет.
А мазок из влагалища - это так просто? Описываю: снимаешь все ниже пояса, ложишься в кресло в позе препарированной лягушки (ноги задраны и широко разведены), во влагалище вставляется немаленькое зеркало (можете посмотреть в нете картинки), и, уверяю вас, когда тебе в СУХОЕ влагалище вставляют предмет нехилой величины, а потом еще и раскрывают его до упора, это очень-очень неприятно, порой просто больно. И при этой процедуре еще полагается расслабиться ))) Мазок берется из уретры (вот это реально больно), влагалища и шейки матки, причем шпатель, которым его берут, далеко не мягкий и не приятный, им просто царапают по стенкам, а там все оч чувствительно, как вы понимаете. А уж если само зеркало металлическое и холодное, то это просто аут (к счастью, сейчас почти везде пластиковые, но удовольствия тож мало). Ну что, вы все еще думаете, что женские анализы сдать - легко и приятно? )))
Натусик, да не, отдаться-то не проблема ))) Ну мож только если он вслух комментировать начнет, это будет не айс, конечно. А почему удовольствие сомнительное? :-) Я как раз оргазм всегда получаю, так что, по идее, все должно быть ок. По поводу здоровья - так я и парней знаю, которые к этому "трепетно" относятся, никому не охота потом простатит какой-нить лечить. Уфф, поэму накатала, однако! )))))))))
Сообщение было удалено
Не надо драмматизировать эти "инфекции". у нас в организме куча всяких условно-патогенных инфекций, но они спокойно с нами живут, как и мы с ними. Только не надо ходить в мороз с голой поясницей, в капроновых колготках и бех шапки, а ещё не надо вести беспорядочную половую жизнь, не правильно питаться, увлекаясь сладкими продуктами - всё это спровоцирует условно-патогенную флору на агрессивную воспалительную реакцию.
Не, наше родное, что в нас живет - это одно, а всякие там хламидиозы - это совершенно другое. Это не наши "родные" это чуждые микроорганизмы, и они-то как раз и влекут бесплодие и прочие приятности. А чтобы от баквагиноза бесплодие заработать - это надо очень и очень постараться.
Так я не поняла - в чем ваши проблемы, автор? С чего вы вдруг начали такие вопросы про свою внешность и востребованность у мужчин задавать?. Вот сегодня в первый раз вышла на работу в парикмахерскую и понаблюдала за новыми сотрудницами. Одной 28, второй где-то около 30, остальные старше 35. Честно вам скажу, фигуры у всех не ахти, включая меня:) У всех бока, бедра, живот. Самая молодая с ужасным искривлением позвоночника (в профиль просто знак вопроса), у остальных тоже осанка так себе - плечи опущены, спина колесом, но ... все при кавалерах, постоянно тусуются, одна удачно замужем. Мужчины, что в салон приходят, со всеми милы и любезны:) Делаю вывод - реальная жизнь не так мрачна и ужасна, как описанная здесь:)
Сообщение было удалено
а причем здесь хламидиоз, вызывающий за 2 года бесплодие, и условно-патогенные инфекции, которые, кстати, тоже аукнутся рано или поздно?
Чтобы подцепить СПИД достаточно ОДИН раз переспать с носителем. И потом можете сами себе доказывать, сколько там кого у вас было.
Эх, проблема - мужчину найти, с которым бы хотелось и который бы хотел )))
Сообщение было удалено
По поводу без перезерватива: а вы детей со мной планируете? )))
драматизируете ситуацию.
Я чото не пойму вам шашечки или ехать? боитесь залететь, заболеть и так далее - нафига вам вообще любовник без обязательств? он же не будет спать только с вами одной, сдавай анализы, не сдавай - а заболеть всё равно будет возможно.
Ищите жениха сразу, с обязательствами, которого и проверить можно и залететь не страшно.
Серж, да нет, я просто смотрю на вещи реально. Это жизнь, чего уж тут попишешь.
Боятся залететь все женщины, если что )) Трахаться без защиты не хочу, это да. Ну, залететь и с обязательствами страшно - плодить нежеланных детей не дело. Искать с.о., во-первых, долго и тяжело, во-вторых, они мне в этой стране без надобности.
А чего так напрягает сдать анализы - это для вашей же пользы, кстати.
Сообщение было удалено
У вас реальные планы на заграницу? И в какой срок вы расчитываете попрощаться с Родиной? Думаете заграничные мужики намного лучше наших?
Примерно через полтора-два года планирую уехать. А я не думаю, я знаю ))) Тот формат отношений, который для меня хорош - равноправные - мне могут предложить только там. Там знают, что такое уважение к женщине - без снисходительности и гендерных комплексов. И там никто не скажет мне, что я - мужие в юбке. Там женщина не обязана быть размалеванной барби на шпильках, чтобы считаться хорошо выглядящей и ухоженной. Да много всего, в комплексе.
Сообщение было удалено
И куда думаете двинуть?
В Юнайтед Кингдом )))
Сообщение было удалено
К жониху, али по собственному почину?:)
Сообщение было удалено
с такими же некрасивыми и заурядными мужичками - безусловно, есть шанс на секс.
Сообщение было удалено
С таким подходом Вам секс получить будет, ээээм, проблематично. Ну разве что какой студентик сперматоксикозный...
По собственному почину :-) Нравится мне там, хоть и обстановка сейчас в Европе та еще.
Ну, знаете, все лучше, чем потом годика два лечить хламидиозик, гонорейку и микоплазмочку до кучи )))
Сообщение было удалено
зачем тогда топик стартанули? :)
Честно? От скуки, плюс хотелось послушать мнение народа.
Не, слушайте, не понимаю я вас. То, что вам плевать на здоровье своих любовниц (даже той девочки 17-летней), - это понятно и даже естественно. Но так наплевать на самого себя? Не понимаю, хоть убейте. Мы, эгоисты, как правило очень трепетно к себе относимся.
Сообщение было удалено
на мамбе - дохлый номер, там теперь ведутся исключительно на внешность.
А где не дохлый номер? )))
Сообщение было удалено
Да что толку от этого здорового образа жизни и спорта, если человек сам по себе от природы некрасив!
Я вот и фигуру хорошую имею, и спортом занимаюсь, и не пью, и не курю, только есть одно но... рожей не вышла! А такое можно исправить только пластикой! И знаете что? Пыталась исправить, у хорошего хирурга между прочим,только, к сожалению, попала в процент сделавших пластику неудачно! Теперь я даже то, что мне навертели, исправить не могу, потому что могут возникнуть ещё более сложные проблемы со здоровьем!
Всегда завидовала красивым женщинам: им всё проще достаётся! Я не хочу сказать, что им легче живётся, у всех своих проблем хватает, но по крайней мере им не надо решать такую проблему, как непривлекательная внешность и не приходиться отбиваться от всяких неадекватов, и *** мужского пола,которые думают, что если девушка некрасивая,значит её можно унижать и ничего другого она по жизни недостойна! Даже врагу такой жизни не пожелаешь. ((((
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь.
Если уж рассматривать товарно-денежные отношения, то сейчас у девушек непомерно раздутое самомнение: то есть если девушка чуть лучше крокодила - подавай ей дорогие тачки, брильянты и красивую жизню, хотя она столько совсем не стоит. Поэтому большинство мужчин плюют на красивых размалеванных *** и ищут себе девушек обычной внешности, но покладистых. Не унывайте!
Автор, ну красивого любовника вы себе вряд-ли найдете, но средненького - может быть. Ещё вариант - подростки со спермотоксикозом, прыщавенькие и стремные.
Сообщение было удалено
Да на СЗ напишите, мол, ищите секс и фотки (только честные). Не отобьетесь, там спермотоксикозников вагон.
А я еще в колледже/институте находила, там половина дрочеры еще те, на любую согласны, лишь бы дала.
Сообщение было удалено
вы путаете секс с перепихом . Секс до предела , до самой макушки когда выше только звёзды , большая редкость .