Гость
Статьи
У некрасивых и …

У некрасивых и заурядных есть шанс на секс?

Замечаю: как только на этм форуме появляется тема про одиночество, по ответам форумчан непременно выходит, что чтобы найти парня, надо быть какой-то нереальной девушкой: суперкрасиврй, суперухоженной, …

Гость
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Рози

Автор ,промолчала про то одна живёт или с родителями ,это решает вопрос очень сильно Потому что ,если у парня есть квартира,то вокруг него вьются и помоложе девицы ,и красотки А ,если нет и у автора тоже какие тут любовники?

Рози

В Москве мужчин больше и больше симпатичных,но все мои знакомые 35-45 живут с девушками 23-25 лет.Правда приезжими

Рози
Правда Жизни

Сообщение было удалено

+1000000

Рози

Сообщение было удалено

она упомянула что секс ей нужен раз в две недели, не чаще. в этой ситуации можно вскладчину номер в гостинице снимать если что. Автор сделала упор на абсолютно и во всём равноправные отношения.

автор

Не раз в две недели, а пару раз в неделю. Три тоже неплохо. А номер и правда снять не проблема. Живу я с родителями, не одна.

Автор, если 10 раз в месяц, то это уже весьма существенные траты, хотя конечно проблема не первого порядка

Гость

как вам эта девушка?

http://vk.com/id446669

Гость

жуть какая-то, 25-летняя девчонка, а превратила себе в какую-то бабку и у нее такой культ жратвы, что она готова променять майонез на все радости жизни и даже готова повеситься от отсутствия оного(( Майонез, чипсы, жирное мясо, салаты всякие тяжелые, белые булки- как ЭТО можно любить? помню, отдыхала у родственников, таких же , как автор, на жратве помешанных, я к концу второго дня сама стала покупать продукты и даже себе готовить.

Гость

И я не верю, что от спорта никакого эффекта не было. Значит, так занимались.

Гость

Сообщение было удалено

булемия - это расстройство психологического порядка

Гость

Сообщение было удалено

человек, который ненавидит музыку, может 10 лет долбать пианино и так ничему и не научиться

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

ну Автор про булимию ничего не написала, но у нее тоже некоторое расстройство, чтобы от отсутствия майонеза вешаться.

Гость

Просто есть люди, которые заедают свои проблемы и свою жизнь. Автор из таких. Кто-то бешеным шопоголизмом страдает, а кто-то жрет. Автор жрет.

Гость

Сообщение было удалено

в любом случае, эту проблему Автору необходимо решать, обратившись к её психологическому аспекту. главное чтобы до антидепрессантов не дошло.

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

да мне вообще дико, чтобы в 25 йопаря себе искать, на равных условиях

Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? безотносительно автора - очень распространённая московская ситуация.

Гость

не знаю, мне кажется, 25 еще можно влюбляться, испытывать чувства, я без этого не могу

Гость

Сообщение было удалено

влюбляться и испытывать чувства можно и в 60, причём тут возраст

Гость

у каждого ценности свои, для меня секс что-то третьестепенное, плюс к этому, я еще и однолюб, поэтому не хочу разводить бесмыссленных споров

Гость

Сообщение было удалено

"секс не важен тогда когда тебе его хватает" (с)

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

прям в точку=)) я замужем, постоянный секс уже несколько лет, как бы было без этого- не знаю

Автор, есть у вас шансы и нормальные:) что вы описали, это внешность. А что у вас есть ещё? Обаяние, романтизм, женственность - это тоже важно:) при желании и фигурку можно подправить, появится в вашей жизни любимый человек - вот и будете стараться ему нравиться. Да и секс будет:)

Гость

Сообщение было удалено

Хочу сказать лишь одно, что у всех разный вкус. Вы считаете, что у вас всё плохо, что вы непривлекательны. Но кто-то думает по-другому!

Гость

Сообщение было удалено

+мильон

автор

гость, ну вы представьте, что вам этой жирной едой - и только ей! - надо питаться всю жизнь. Тогда меня поймете - я точно также терпеть не могу здоровое питание, и не понимаю, как это можно любить. Я, кстати проблемы не заедаю - наоборот, когда проблемы, кусок в горло не лезет, могу по нескольку дней почти совсем ничего не есть.

Нравиться кому-то - на самом деле не стимул. Не нравлюсь изначально - ну и пес с ним :-)

Кстати, обещанное фото: http://s004.radikal.ru/i207/1202/f9/2ca2d4c4baca.jpg

Через полчаса удалю.

UFO

Автор, а макияж из принципа не делаете?

автор

Делаю, но не всегда. С ним или без него, честно говоря, оч большой разницы нет. Ну да, лицо чуть поярче, разумеется, но это и все. Времени и сил чаще всего нет.

Гость

Автор, с вашими данными чуть похудеть - сразу красоткой станете.

автор

Я и так тут похудевшая от постоянной беготни! Куда ж еще-то? )))

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать. Если бы на вас были каблуки и легкая юбка до колена, и кофточка с вырезом, то вы были бы как раз тем самым типом милой пухляшки, который любят многие мужики. По крайней мере я знаю девушек вашей комплекции и гораздо более внушительных размеров, которые не успевают отбиваться от поклонников. Думаю, что c мужчинами постарше у вас гораздо больше шансов, так как молодняк, который хотите вы, зациклен на модельных параметрах, это внушенные стереотипы. В Германии у вас был бы выбор и среди молодых парней, вы симпатичная, и у них нет зацикленности на размере XS. Так что я бы вам посоветовала, если категорически не хотите худеть, просто одеваться более симпатично и более секси, и вести себя соответственно этому образу легкой в общении веселой и милой пухляшки. Жаль, что не могу выложить здесь фотки пары своих знакомых, по внешности вам уступают, но им это абсолютно не мешает.

UFO
автор

Сообщение было удалено

Ну если речь идет о любовнике, то уж извините надо чего-то делать со своей внешностью. Макияж, прическа, платьице были бы кстати. Вы вроде миленькая, но на фото выглядите так, что на все вам пофиг, а в первую очередь на себя. А вообще вы темпераментный человек по жизни или вся эта затея типа "для здоровья" ?

автор

Эх, вот этому-то образу я как раз и не желаю соответствовать, бегу от него всю жизнь. Никак внутреннему сожержанию не соответствует. Будете смеяться, но подростком я всерьез мечтала порезать хорошенько свою рожу, чтоб она только перестала быть милой. По-моему, гаже слова нет - означает оно одновременно слащавая и никакущая серая мышь.

Д-те

Кстати вы не особо и полная на самом деле. Щас еще одну вспомнила, когда она была комплекцией как вы, то считалась чуть ли не первой красавицей класса)) Потом располнела раза в полтора, и ее от мужа увел другой мужчина)) Молодой, кстати))

Но джинсы вам носить не надо, они вашу внешность огрубляют, производят впечатление что вы хотите спрятаться. А ваша задача - показать себя))

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю, писаных красавиц мало, в основном девушки именно хорошенькие, милые, симпатичные. Именно милые симпатичные лица нравятся мужчинам, по-моему даже больше, чем точеные черты лица

автор

Да ладно. Не пофиг, пофиг на себя тем, кто в мороз в юбчонке коротенькой и на шпиляках сантиметров так 11-12. Прическу из моих волос особенно никакую не сделать, а на макияж времени по утрам нет, а в течении дня тем более.

Д-те

Короче, проблема у вас в голове, и только там

UFO
автор

Сообщение было удалено

А сейчас вы, автор, асексуальны. Какой на фиг любовник?

Д-те
автор

Сообщение было удалено

Вот выйдете замуж, потом и будете так рассуждать)) Как говорит моя мама, если кто-то начинает осуждать девушек, что они всю зарплату тратят на шмотки, салоны, маникюры и тд, - правильно делают, им замуж надо, когда выйдут, тогда и будут экономить))

UFO

И потом, чтобы соблазнять других - в первую очередь надо соблазнить себя. Вы сами-то себе нравитесь?

автор

Не, мне категорически не нравится моя внешность и моя "милая" рожа. До сих пор иногда жалею, что не решилась хорошенько полоснуть по ней лезвием, ей-богу. Лучше быть какой угодно, только не милой, слащавой серой мышью.

Д-те, замуж - это не цель жизни. А работать на салоны - это просто ноу комментс :-)

Д-те
автор

Сообщение было удалено

это я про лезвие ноу комментс)) переделайтесь в гота, их милыми точно не назовешь))

а хороший муж это очень приятно, так что эта инвестиция окупит все старания и неудобства))

автор

Ну я ж говорю, нет гаже внешности, чем милая. Слово-то какое само по себе противное. Ни рыба, ни мясо.

Не, извините, больные ноги и застуженные придатки ничего не окупит. Эх, лучше б эти девушки на квартиру себе работали, а не на салоны, ей-богу.

777

автор, честно скажу, читать вас противно, внешность нормальная, а от мыслей ваших воротит

автор

Щас, кстати, мужчин куча, которые работают только на шмотки, часы и салоны. В случаях что с девушками, что с парнями считаю, что это бред - спустить все на шмотье, а потом лапу сосать до конца месяца. Ну и что, что ни кола, ни двора, ни машины? Зато у нас часы Лонжин, ботинки из кожи луизианского крокодила и стрижка за 10 000р. Скока мы выбросили на солярий, лучше даже не считать. Смехота.

автор

И чем же вам мои мысли не нравятся? :-)

Автор

Автор выложите ещё раз фотку..у меня такая же проблема..я тоже некрасивая и с плохой фигурой..и я автор похожей темы..может вы просто приувеличиваете..мне кажется вы намного лучше чем описываете тут себя..просто хочу посмотреть какая девушка страдает такими же комплексами как я)

777
автор

Сообщение было удалено

а вам какое дело, каждый волен делать то что он хочет, то что ему приносит удовольствие (если это конечно не противозаконно), кто тратит деньги на салоны, кто на шмотье, кто на любимую жратву (сорри, но майонез и еже с ними едой назвать язык не поворачивается)

Автор

296. Извини опечатка я уж точно не автор)

777
автор

Сообщение было удалено

тем что они полны депрессии, стараюсь от таких людей держаться подальше

автор

Да нет, разумеется, каждый волен делать то, что хочет. Только вот меня за такой образ жизни агитировать не надо, и уж тем более говорить, что это правильно и так должно быть.

Ну, кому что. Для меня вот здоровое питание - жратва. Да почему депрессии? Мысли как мысли. Просто не хочу быть милой. Конфликт формы и содержания. Произвожу впечатление божьего одуванчика, когда на самом деле я не такая достало. Иногда это играет на руку, и можно неожиданно ухватить противника за мягкое место ))) Но реально достало уже, сил нет.